2 марта 2014 Девушка от Риолис замечательная, давно нравится данный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Света, САпожок очень симпатичный. Правильно, готовь сани летом. Обычно, перед праздником, начинаем лихорадочно готовить подарки, а у тебя уже раз- и готово. Когда начнешь? После Девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Света, девушка сказочно хороша! И растет быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девушка от Риолис замечательная, давно нравится данный дизайн! Татьяна,посмотрела твои работы и получила массу удовольствия. Тебе ,мою девушку вышить, будет совсем легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Света, САпожок очень симпатичный. Правильно, готовь сани летом. Обычно, перед праздником, начинаем лихорадочно готовить подарки, а у тебя уже раз- и готово. Когда начнешь? После Девушки? Юнона, Сапожок не знаю когда начну,у меня коты не до шиты.Я вообще люблю выш.на 14 канве,а сапог на 16,придется ему полежать до осени.Может начну "Ангела" его за месяц сделаю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Два дня работы, десятый подход .Была длинная пауза.Завтра постараюсь наверстать. Jitter, Tanya_RTK, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Красиво! Уже достаточно много отшила! Мне не понравилось вышивать волосы....Схема цветная, а когда зачеркиваю отшитое оранжевым маркером, его не видно на темных квадратиках. Из-за этого были неудобства. Лучше бы она черно-белая была, как по мне.... Юнона1960 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Два дня работы, десятый подход .Была длинная пауза.Завтра постараюсь наверстать. Света, девушка великолепна. Лучше бы она черно-белая была, как по мне.... Золотые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Седьмой день работы Нежно и красиво! а флоксы здесь такие яркие, вот где глазам праздник! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Красиво! Уже достаточно много отшила! Мне не понравилось вышивать волосы....Схема цветная, а когда зачеркиваю отшитое оранжевым маркером, его не видно на темных квадратиках. Из-за этого были неудобства. Лучше бы она черно-белая была, как по мне.... Оксана, а я не представляю ,как можно чиркать фломастером. Я не профи в этом деле, но вышиваю по своему. Я, полу лежа в кровати,опираясь спиной на подушки, кладу пяльцы на колени согнутых ног и вышиваю двумя руками.Беру исчезающий карандаш, отмечаю точками участок одного цвета и вышиваю пока не кончится нитка.Потом другой цвет, и т.д. Один раз стала отмечать,только грязь развела.Когда вышиваю ,у меня никогда не болит шея или спина, могу только немного копчик отсидеть, но сбегаю покурю, и все в порядке.Отксерь схему и будет черно-белая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Одиннадцатый подход. Татуся, Юнона1960, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девчонки, Всем спасибо за поздравления! Всех поздравляю с 8 марта, счастья , любви и творческих успехов. К сожалению еще не научилась вставлять открытки.Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Двенадцатый подход.Последнее время вышиваю мелкие площади, сейчас добавился задний фон. Melawen, ОксанаЯ, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 потрясающая!!! очень нежная и красивая девушка получается!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Светочка, красиво, молодец! Ты же помнишь, что у нас организовался параллельный процесс?))) Заходи ко мне в гости, скажи свое мнение. Может подскажешь что-то дельное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Долго не вышивала.Сделала бек, на фото вроде ничего страшного,но в живую....просто бьет по глазам.Буду переделывать более светлой ниткой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 " А из нашего окна ,морда хитрая видна ". rramil, Наталья2013, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Прелесть, какая мордашка)))))) Обожаю животных! Света, спасибо за совет по поводу бэка на носу. Но я его вышила, как по мне - вроде ничего. Понятное дело, это все индивидуальное восприятие. Я сейчас выложу фотку у себя на страничке, посмотришь. И напиши свое мнение по поводу бэка, плиз))) На цветах вышила, может в целом будет смотреться хорошо, еще не понятно. Есть только кусочек букета. Но "на сейчас" смотрится как то резковато. Это меня больше смущает. Короче, напиши мнение со стороны, это важно. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Светочка, девушка- сама нежность! Собака- красава!!! Классный друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Долго не вышивала,все некогда было.Вот три дня работы ,и кое-что добавилось.Еще не надоело.17 подход. Татуся, Каори, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 С продвижением тебя! Света, я смотрю, что бэк на носу ты делала согласно схеме производителя? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение