Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С продвижением тебя! Света, я смотрю, что бэк на носу ты делала согласно схеме производителя? Или мне кажется?

Да ,точно по схеме.А ты как?

Поделиться сообщением

Да ,точно по схеме.А ты как?

И я по схеме. Честно говоря, мне не показалось, что темно. Решила цветы тоже точно по схеме (бардовый бэк). Производитель так разработал - так и сделаю. сначала цвет смущал, а сейчас вроде привыкла.

Поделиться сообщением

с продвижением! не перестаю восхищаться этой великолепной женщиной... как всё же она нежна и изящна!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :good:

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесный процесс! :good: :good: :good:

а пес какой красавчик мордаха и правда хитрая :lol:

Поделиться сообщением

Света, я свою барышню закончила, но номер 26 закончился раньше времени. Бэк шила строго по разработке производителя. Совсем не пожалела, поскольку, если бы взяла более светлые тона для цветов все казалось бы смазанным

Поделиться сообщением

Света, я свою барышню закончила, но номер 26 закончился раньше времени. Бэк шила строго по разработке производителя. Совсем не пожалела, поскольку, если бы взяла более светлые тона для цветов все казалось бы смазанным

Молодец, быстро справилась.Я тоже не буду бек менять, издали хорошо смотрится.Я пока притормозила, погода меняется в день по пять раз,поднимается давление и уже ни чего не хочется, а каждую пятницу гости, тоже не повышиваешь.Пойду к тебе загляну.

ОксанаЯ и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже продвинулась! Молодец! Я тебя понимаю, банька, с друзьями - класс!

Поделиться сообщением

Главное, что подход был! :) А темп.... за один - два присеста можно такое накуролесить!

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка! Оксана права, главное- движение вперед.

Поделиться сообщением

post-21901-1397486252_thumb.jpg Это мой кот "Мороз" до стрижки.Я задыхалась от его шерсти.post-21901-1397486353_thumb.jpg Приехала дочь с мужем,привезли машинку для стрижки котов и травку валерьянку,закрылись в ванной и в пять приемов подстригли кота.post-21901-1397486489_thumb.jpg Ему самому очень понравилось....потом.
Tanya_RTK, Птица и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1397486761_thumb.jpg Шерсти на ковре и в постеле нет вообще.post-21901-1397486894_thumb.jpgЕму самому очень нравиться когда его чешут по короткой шерстке.post-21901-1397486986_thumb.jpg Всем советую,кто устал от шерсти в квартире.Говорят они обрастают через 6 мес. Стрижку можно сделать у профессионалов, не каждый кот себе такое позволит.
Птица, ОксанаЯ, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный котофей! Прямо черный лев! Света, я тоже вышивала такую же девушку с флоксами, сейчас она лежит в долгострое. Окончу свои процессы, постараюсь ее дошить

Поделиться сообщением

Какой классный котофей! Прямо черный лев! Света, я тоже вышивала такую же девушку с флоксами, сейчас она лежит в долгострое. Окончу свои процессы, постараюсь ее дошить

Конечно дошей! Все мои друзья от такой нежности в восторге.Шьется она на одном дыхании.

Поделиться сообщением

Девушка очень красивая и нежная!

Но я в диком восторге от твоего кота! КРАСАВЕЦ!!! Стрижка ему очень к лицу! Сразу приобрел настоящий царственный вид! БРАВО!

Поделиться сообщением

Девушка очень красивая и нежная!

Но я в диком восторге от твоего кота! КРАСАВЕЦ!!! Стрижка ему очень к лицу! Сразу приобрел настоящий царственный вид! БРАВО!

Да, он у меня стал важный, и ему очень комфортно, я думала ,что стрижку не переживет, но он просто счастлив, что его подстригли.

Поделиться сообщением

Света, такой котик смешной получился))))))))) Пришла посмотреть на твою даму. Жалко, что мало времени у тебя. Интересно посмотреть как ты ее оформишь)))))) Держись! Дерзай!

Поделиться сообщением

post-21901-1399062649_thumb.jpgСто лет не была здесь! Моя вышивка приближается к завершению, еще пять подходов.Совсем нет времени....лето наступает.Оксана, я даже еще и не задумывалась как оформить работу. В моем районе очень скупые мастерские, надо ехать в Москву, там выбор багета в изобилие.
Наталья2013, Tanya_RTK, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, осталось совсем чуток! Красиво, молодчинка! Ну, если совсем не понравится выбор багетов, придется ехать.....ради искусства :)

Поделиться сообщением

Совсем нет времени зайти на страницу. Лето наступает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в