19 мая 2014 какая красота!!!! оч нежная работа!!!! очень нравится!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ну поднажми уже, осталось всего-то ничего. Разглядываю бисер, очень красиво. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 О, Светик, так уже практически все готово! ПОздравляю!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Поздравляю с Днем рождения ! Всего самого наилучшего! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Света, с днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Ура! Справила дочери свадьбу. Теперь займусь вышивкой. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Поздравляю, Светочка! Счастья и успехов во всем твоим молодоженам! А мы все посмотрим на твои творения, давай начинай уже, не терпится)))))) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Светочка - поздравляю с Днем рождения! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девчонки,спасибо Всем за поздравления с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Ура ! Я нашла свободную минутку и сейчас все Вам расскажу. Справила вторую свадьбу дочери,первую отгуляли ,но не расписались,она потеряла паспорт в день свадьбы,через два дня его нашли в холодильнике, в пакете с продуктами.Свадьба была костюмированная. Наконец-то я закончила вышивать свою красавицу Скоро поеду в Москву в багетку,очень не терпится ее увидеть в раме. И еще у меня обновки.Золотое Руно "Утренняя молитва" 30,2х44,7см канва № 18.Не люблю мелкую канву,но сюжет очень понравился,по моему заказу подруги подарили на день Рождения, и еще"Охотничий сюжет" канва № 16 28х35 "Золотое Руно"В магазине увидела готовую вышивку и сразу влюбилась. Сама себе купила "Домовой- покровитель домашних животных".У многих видела и самой захотелось.Если понравиться,докуплю еще два набора из этой серии. Наталья2013, Птица, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Светлана, с завершением девушки-красавицы! Потрясающе получилось! Желаю удачного оформления! Приобретения чудесные! Теперь начнете что-то из новенького? Что это будет? Фотография со свадьбы необыкновенная, очень интересно! Это насколько же нужно волноваться, чтобы так паспорт упрятать и забыть? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Поздравляю с новым званием " теща" ! Костюмы хороши, а белое платье кто расшивал? Хочется посмотреть оформленной твою красавицу, моя пока ждет своего часа, никак до нее руки не дотянутся. Пополняшечки классные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Поздравляю с новым званием " теща" ! Костюмы хороши, а белое платье кто расшивал? Хочется посмотреть оформленной твою красавицу, моя пока ждет своего часа, никак до нее руки не дотянутся. Пополняшечки классные ! Наташа, платье было куплено,там машинная вышивка.На свадьбу ,дочь покупала много костюмов для своих подруг и друзей. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Светлана, с завершением девушки-красавицы! Потрясающе получилось! Желаю удачного оформления! Приобретения чудесные! Теперь начнете что-то из новенького? Что это будет? Фотография со свадьбы необыкновенная, очень интересно! Это насколько же нужно волноваться, чтобы так паспорт упрятать и забыть? Наташа, я даже и не знаю с чего начать,глаза разбегаются.Летом мало времени,хочется чего-то полегче начать,или незаконченные дошить,вообщем думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 "Дом у воды", ДИМ , мой долгострой.Думаю,что лет за семь,я его закончу.Хотелось начать что-нибудь новенькое,но решила подтянуть хвосты. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Мой домик ели-ели продвигается. Птица, Татуся и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 у меня обновки, "Пионы и дельфиниум""Добро пожаловать Санта!"Прибытие Санты!"Держись!""Слишком устал""Снегири". Все это мечтала приобрести.Ощущаю себя счастливой. Вы меня все поймете. Alina1989, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Начала новую работу. Дим. "Держись!" Хочу подарить подруге по даче на День Рождение. Два дня работы. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 "Дом у воды" тихонечко продвигается.Для меня эта работа очень сложная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Почти закончила. Пять подходов. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Ура! Я его закончила. Порадуйтесь вместе со мной. Смотрите, какой миленький. Птица и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение