Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:tender: :tender: :tender: какая красота!!!! оч нежная работа!!!! очень нравится!!! :good: :good: :good:

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну поднажми уже, осталось всего-то ничего.

Разглядываю бисер, очень красиво.

Поделиться сообщением

О, Светик, так уже практически все готово! ПОздравляю!)))))

Поделиться сообщением

post-23328-1400648195_thumb.jpg Поздравляю с Днем рождения ! Всего самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Светочка, с днем рождения!!!

213696941.gif

Поделиться сообщением

Ура! Справила дочери свадьбу. Теперь займусь вышивкой.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, Светочка! Счастья и успехов во всем твоим молодоженам! А мы все посмотрим на твои творения, давай начинай уже, не терпится))))))

Поделиться сообщением

Девчонки,спасибо Всем за поздравления с Днем Рождения!

Поделиться сообщением

Ура ! Я нашла свободную минутку и сейчас все Вам расскажу. Справила вторую свадьбу дочери,первую отгуляли ,но не расписались,она потеряла паспорт в день свадьбы,через два дня его нашли в холодильнике, в пакете с продуктами.Свадьба была костюмированная.post-21901-1403529282_thumb.jpg Наконец-то я закончила вышивать свою красавицу post-21901-1403529535_thumb.jpgСкоро поеду в Москву в багетку,очень не терпится ее увидеть в раме. И еще у меня обновки.post-21901-1403529749_thumb.jpgЗолотое Руно "Утренняя молитва" 30,2х44,7см канва № 18.Не люблю мелкую канву,но сюжет очень понравился,по моему заказу подруги подарили на день Рождения, и еще"Охотничий сюжет" канва № 16 28х35 "Золотое Руно"post-21901-1403530160_thumb.jpgВ магазине увидела готовую вышивку и сразу влюбилась. Сама себе купила "Домовой- покровитель домашних животных".post-21901-1403530429_thumb.jpgУ многих видела и самой захотелось.Если понравиться,докуплю еще два набора из этой серии.

Наталья2013, Птица, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением девушки-красавицы! :l_daisy: Потрясающе получилось! :wub: Желаю удачного оформления!

Приобретения чудесные! Теперь начнете что-то из новенького? Что это будет? :wink:

Фотография со свадьбы необыкновенная, очень интересно! Это насколько же нужно волноваться, чтобы так паспорт упрятать и забыть? :P

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым званием " теща" ! Костюмы хороши, а белое платье кто расшивал?

Хочется посмотреть оформленной твою красавицу, моя пока ждет своего часа, никак до нее руки не дотянутся.

Пополняшечки классные !

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым званием " теща" ! Костюмы хороши, а белое платье кто расшивал?

Хочется посмотреть оформленной твою красавицу, моя пока ждет своего часа, никак до нее руки не дотянутся.

Пополняшечки классные !

Наташа, платье было куплено,там машинная вышивка.На свадьбу ,дочь покупала много костюмов для своих подруг и друзей.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением девушки-красавицы! :l_daisy: Потрясающе получилось! :wub: Желаю удачного оформления!

Приобретения чудесные! Теперь начнете что-то из новенького? Что это будет? :wink:

Фотография со свадьбы необыкновенная, очень интересно! Это насколько же нужно волноваться, чтобы так паспорт упрятать и забыть? :P

Наташа, я даже и не знаю с чего начать,глаза разбегаются.Летом мало времени,хочется чего-то полегче начать,или незаконченные дошить,вообщем думаю.

Поделиться сообщением

post-21901-1404335092_thumb.jpg "Дом у воды", ДИМ , мой долгострой.Думаю,что лет за семь,я его закончу.Хотелось начать что-нибудь новенькое,но решила подтянуть хвосты.
Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1405529733_thumb.jpgу меня обновки, "Пионы и дельфиниум"post-21901-1405529928_thumb.jpg"Добро пожаловать Санта!post-21901-1405530054_thumb.jpg"Прибытие Санты!post-21901-1405530136_thumb.jpg"Держись!"post-21901-1405530189_thumb.jpg"Слишком устал"post-21901-1405530276_thumb.jpg"Снегири". Все это мечтала приобрести.Ощущаю себя счастливой. Вы меня все поймете.
Alina1989, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новую работу. Дим. "Держись!" Хочу подарить подруге по даче на День Рождение.post-21901-1406461718_thumb.jpgpost-21901-1406461763_thumb.jpg Два дня работы.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"post-21901-1406462299_thumb.jpgДом у воды" тихонечко продвигается.Для меня эта работа очень сложная.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в