6 августа 2014 какой лапуленок! это была первая картинка от ДИМ, от которой я просто в восторге была...но так и не купила жаба задавила 350 р отдавать тогда, а сейчас даже и не помышляю о покупке...но котенок прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Домик у воды очень красивый получается И поздравляю с окончанием котенка. Он очень милый Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 какой лапуленок! это была первая картинка от ДИМ, от которой я просто в восторге была...но так и не купила жаба задавила 350 р отдавать тогда, а сейчас даже и не помышляю о покупке...но котенок прелесть! Мне тоже сразу понравился,но я его увидела случайно, и сразу заказала.Могу отдать схему и остатки ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Начала новую работу."Охотничий сюжет" "Золотое Руно" Аида 16. Один вечер работы.Пока нравиться,но не люблю вышивать задний план. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Домик у воды очень красивый получается И поздравляю с окончанием котенка. Он очень милый Мне понравилось оформление твоего котенка.Осень хорошо сочетается серый цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Продолжение работы. Вышивается от души. К сожалению плохое качество фотки. Птица, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Светлана, замечательные у вас работы. Девушка очаровательна. Очень она мне нравится. Покупки отличные. Тоже заглядываюсь на серию с домовятами. И поздравляю с очередным званием - Теща. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Анна, спасибо ,что заглянула на мою страничку.У тебя тоже очень красивые работы и уже так много.Ты наверное вышиваешь давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 , "Охотничий сюжет" Tanya_RTK, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Света , привет ! За мое отсутствие у тебя много новостей . Поздравляю с целым ворохом новых наборчиков ! С новыми процессами ! Котеночек хорошенький, покупала этот набор на ВДНХ в Москве по "бешенной цене" рублей за 300 лет эдак семь назад. Сейчас он давно висит на кухне, нужно как нибудь его постирать и исправить недочеты. Благодаря тебе , я достала свою красавицу Риолисовскую и снова шью. А ты оформила ее или нет ? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Наташа,красавицу не оформила,все времени нет.А котенка я купила случайно,нигде его раньше не встречала.Вышила за семь подходов.Очень нравиться. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девчонки, кто нибудь вышивал "Охотничий сюжет? Хочется посмотреть, но ни у кого не нашла. Юнона1960, Наталья2013 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Света, привет! Отличная работа, и хорошо продвигается! Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Не много добавилось. Юнона1960, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Света, как красиво получается! А Котенка когда будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Юнона,котенка уже оформила, скоро привезу.А сегодня забрала девушку.Так она смотрится на стене с обоями.Багет и паспорту.На дереве. Tanya_RTK, Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Размер получился внушительный. Tanya_RTK, Alina1989, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Светлана, девушка замечательно оформилась! Красота! Давно не была в Вашей теме - покупки восхитительные! Котеночек прелестный (я его дважды вышила) Димовский домик просто волшебный, вышьешь - и сразу домиком обзаведешься А охотничий сюжет как хорошо движется - тебе тема близка? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташа ,спасибо,что зашла на мою страничку и похвалила меня.Домик я уже приобрела, но до приобретения,тоже вышила два домика в лесу и подарила мужчине,за которого потом вышла замуж ,и он построил дом в деревне,где мы теперь вместе живем.Может и правда эта примета работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Дим "Держись!" Вышила этого котенка и отдала в багетку.Пошла с подругами в лес за опятами и нашла брошенного котенка.Забрала из багетки вышивку.......найденый котенок смотрит на меня с вышивки.Дим "Калитка влюбленной" паспорту лимонного цвета, в живую на много лучше смотрится. Alina1989, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Вот кого я нашла в лесу.Правда похож? Alina1989, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Светлана,у вас чудесные работы с потрясающим оформлением!Про котенка... приметы работают )) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Света, работы прекрасно оформлены, очень понравилось. Калитка вообще по другому воспринимается, ежели на обложке набора. Сработала таки примета с котенком, такой же как на вышивке. Так что, поздравляю с новым членом семьи! Такой пушистик, мальчик или девочка? Кошек обожаю, но у дочери на котов аллергия, любуюсь на чужих. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение