6 октября 2014 Света, работы прекрасно оформлены, очень понравилось. Калитка вообще по другому воспринимается, ежели на обложке набора. Сработала таки примета с котенком, такой же как на вышивке. Так что, поздравляю с новым членом семьи! Такой пушистик, мальчик или девочка? Кошек обожаю, но у дочери на котов аллергия, любуюсь на чужих. Это вроде кот.Весь был блохастый и в ушных и лесных клещах.Сейчас избавляю от всего.У меня уже есть старый черный кот и собака испанский бульдог КА ДЕ БО.Этот котенок без страха и упрека,кидается на всех.Замучил даже мужа. А калитка в живую просто сама нежность.Я не могу поймать хороший ракурс для фото,стекло простое.Очень красивое паспорту,нежно лимонно-салатного оттенка. Юнона1960 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 они, маленькие, часто бывают бесстрашные от своей глупости. Давно был котенок( сиамский), так кидался не только на взрослых, но и на маленькую дочку, а ей было около года. Ребенок уже шарахался от такой кошки, приходилось запирать кошку на балконе. Потом отдали за два рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 они, маленькие, часто бывают бесстрашные от своей глупости. Давно был котенок( сиамский), так кидался не только на взрослых, но и на маленькую дочку, а ей было около года. Ребенок уже шарахался от такой кошки, приходилось запирать кошку на балконе. Потом отдали за два рубля.Я своего подлечу и тоже попробую "за два рубля" Мой кот обижается,ревнует.В дом стал редко заходить.Если найдутся хорошие люди,то отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Света, вот здесь у Лены посмотри сообщение 2844, очень доступно. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ghjlg Продолжаю ,медленно,но верно. Tanya_RTK и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Начала готовится к Новому году.ДИМ Аида 14.Два подхода.Третий подход.Очень легко идет,я довольна этим набором. Татуся, Юнона1960, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Четвертый подход. mushta, Юнона1960 и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Светочка, какие красивые процессы! И сапожок, и собака с куропатками! Очень интересный сюжет (я о собаке). А сапожок актуальный, сокро же НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ой, тут уже и сапожок отшивается ! Симпатично получается , молодец! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Светочка, какие красивые процессы! И сапожок, и собака с куропатками! Очень интересный сюжет (я о собаке). А сапожок актуальный, сокро же НГ!!! Лиляна ,я все лето мечтала вышить этот сапожок,думаю,что к НГ успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Светлана, красивые процессы. Сапожок очень понравился. Уже чувствуется приближение Нового Года. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Светлана, красивые процессы. Сапожок очень понравился. Уже чувствуется приближение Нового Года. Таня, спасибо,что зашла.Я хочу успеть к НГ вышить 2 сапожка для своих подруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Собака-охотник от ЗР очень интересная картина Уже значительно вышито,так что совсем немного осталось)))) и сапожок здоровский!!!Быстрой иголочки!!!))) Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Сапожок продвигается.Вышивка совсем не сложная,всем советую. Tanya_RTK, Юнона1960, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 всем советую. И мне? Молодец, вот что значит-нравицца. Пару пар сапожков точно успеешь к НГ, главное- не отвлекаться Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Было.Стало. Юнона1960, Tanya_RTK и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Очень красиво ! Остается пятка и носок? Я в интернете такого Санту нарыла ! Уже и нитки по ключу куплены, но вышивать пока не буду, нужно все недоделки подтянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ух, как много уже готово! А бэк почему только на лице? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ой, как здорово получается. Шикарный сапожок получится, осталось всего-то чуть. Молодец! Не забыла, тебе еще один нужно к празднику вышить, потом не говори, что не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Очень красиво ! Остается пятка и носок? Я в интернете такого Санту нарыла ! Уже и нитки по ключу куплены, но вышивать пока не буду, нужно все недоделки подтянуть. Наташ,у меня тоже много хвостов,но до Н.Г. надо срочно вышить 2 сапожка моим любимым подругам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Ух, как много уже готово! А бэк почему только на лице? Я бек очень не люблю, но все мои вышивки ,как на зло, с беком. Я его оставляю на потом.Тут вышила чуть-чуть для интереса. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Светочка, какой красивый, праздничный процесс! Да, в Дим бэк- это все. Но зато, когда его проложишь, какая красота! Эххх, скорее бы НГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Вот еще добавилось.А вот и пяточка. Жаль ,что мало времени на вышивание. Юнона1960, Tanya_RTK и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спешу, но не очень-то прибавляется. Света, очень красиво! Придется поспешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение