Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, работы прекрасно оформлены, очень понравилось. Калитка вообще по другому воспринимается, ежели на обложке набора. Сработала таки примета с котенком, такой же как на вышивке. Так что, поздравляю с новым членом семьи! Такой пушистик, мальчик или девочка? Кошек обожаю, но у дочери на котов аллергия, любуюсь на чужих. :angry:

Это вроде кот.Весь был блохастый и в ушных и лесных клещах.Сейчас избавляю от всего.У меня уже есть старый черный кот и собака испанский бульдог КА ДЕ БО.Этот котенок без страха и упрека,кидается на всех.Замучил даже мужа. А калитка в живую просто сама нежность.Я не могу поймать хороший ракурс для фото,стекло простое.Очень красивое паспорту,нежно лимонно-салатного оттенка.

Наталья2013 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

они, маленькие, часто бывают бесстрашные от своей глупости. Давно был котенок( сиамский), так кидался не только на взрослых, но и на маленькую дочку, а ей было около года. Ребенок уже шарахался от такой кошки, приходилось запирать кошку на балконе. Потом отдали за два рубля.

Поделиться сообщением

они, маленькие, часто бывают бесстрашные от своей глупости. Давно был котенок( сиамский), так кидался не только на взрослых, но и на маленькую дочку, а ей было около года. Ребенок уже шарахался от такой кошки, приходилось запирать кошку на балконе. Потом отдали за два рубля.Я своего подлечу и тоже попробую "за два рубля" Мой кот обижается,ревнует.В дом стал редко заходить.Если найдутся хорошие люди,то отдам.

Поделиться сообщением

post-21901-1413885281_thumb.jpg Начала готовится к Новому году.post-21901-1413885385_thumb.jpgДИМ Аида 14.Два подхода.post-21901-1413885466_thumb.jpgТретий подход.Очень легко идет,я довольна этим набором.
Tanya_RTK, Татуся, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие красивые процессы! И сапожок, и собака с куропатками! Очень интересный сюжет (я о собаке). А сапожок актуальный, сокро же НГ!!!

Поделиться сообщением

Ой, тут уже и сапожок отшивается :blink: ! Симпатично получается :rolleyes: , молодец!

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какие красивые процессы! И сапожок, и собака с куропатками! Очень интересный сюжет (я о собаке). А сапожок актуальный, сокро же НГ!!!

Лиляна ,я все лето мечтала вышить этот сапожок,думаю,что к НГ успею.

Поделиться сообщением

Светлана, красивые процессы. Сапожок очень понравился. :give_rose: Уже чувствуется приближение Нового Года. :l_santa:

Поделиться сообщением

Светлана, красивые процессы. Сапожок очень понравился. :give_rose: Уже чувствуется приближение Нового Года. :l_santa: Таня, спасибо,что зашла.Я хочу успеть к НГ вышить 2 сапожка для своих подруг.

Поделиться сообщением

Собака-охотник от ЗР очень интересная картина anime-sobaki-1209.gif Уже значительно вышито,так что совсем немного осталось))))

и сапожок здоровский!!!Быстрой иголочки!!!)))

Поделиться сообщением

всем советую.

И мне?

Молодец, вот что значит-нравицца.

Пару пар сапожков точно успеешь к НГ, главное- не отвлекаться :search:

Поделиться сообщением

Очень красиво ! Остается пятка и носок?

Я в интернете такого Санту нарыла :blink: ! Уже и нитки по ключу куплены, но вышивать пока не буду, нужно все недоделки подтянуть.

Поделиться сообщением

Ой, как здорово получается. Шикарный сапожок получится, осталось всего-то чуть.

Молодец!

Не забыла, тебе еще один нужно к празднику вышить, потом не говори, что не успела. :o

Поделиться сообщением

Очень красиво ! Остается пятка и носок?

Я в интернете такого Санту нарыла :blink: ! Уже и нитки по ключу куплены, но вышивать пока не буду, нужно все недоделки подтянуть.

Наташ,у меня тоже много хвостов,но до Н.Г. надо срочно вышить 2 сапожка моим любимым подругам.

Поделиться сообщением

Ух, как много уже готово! А бэк почему только на лице?

Я бек очень не люблю, но все мои вышивки ,как на зло, с беком. Я его оставляю на потом.Тут вышила чуть-чуть для интереса.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какой красивый, праздничный процесс! Да, в Дим бэк- это все. Но зато, когда его проложишь, какая красота! Эххх, скорее бы НГ!

Поделиться сообщением

Спешу, но не очень-то прибавляется.

Света, очень красиво! Придется поспешить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в