Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо девчонки." Жеребца" просто обожаю! Так давно его хотела купить ,но не где не было в наличие.Теперь отрываюсь,жаль,что времени стало мало,огород меня ухандохал.

Фотки в студию. Огорода и теплицы новой.

Поделиться сообщением

Ура!Ура!Ура! Я отшила бек! Все готово к оформлению.post-21901-1430942607_thumb.jpg

с завершением работы и удачного оформления :smile:

Юнона1960 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1432061726_thumb.jpg"Черный жеребец " идем тихим сапом.Очень мало времени для вышивки,настало лето.
Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1432061726_thumb.jpg"Черный жеребец " идем тихим сапом.Очень мало времени для вышивки,настало лето.

Я бы от такой схемы застрелилась. Попробовала открыть третий глаз, все равно ничего не поняла.

Но тобой горжусь.

Светланка! С Днем РОждения!

43e528d0b544c78f8de4cd9f85bcbf30.gif

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть хвост покажи, пока кому-нибудь не подарила.

:jaza: Сейчас увидела в галерее этого коня, вспомнила про твоего.

Поделиться сообщением

Я мало вышила. Некогда. Смородина пошла,огурцы,малина и прочее.

Поделиться сообщением

Я мало вышила. Некогда. Смородина пошла,огурцы,малина и прочее.

Все равно ж все раздала.

И конечный пункт путешествия - 5600км.

post-18120-1440407287_thumb.jpg post-18120-1440407351_thumb.jpg

Коня давай. :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончилось лето,можно заняться вышивкой.post-21901-1442954337_thumb.jpgЭто вышивала давно.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-21901-1442954738_thumb.jpg Это я вышивала совсем не давно.post-21901-1442954825_thumb.jpgА это вчера.post-21901-1442954895_thumb.jpgПосмотрите какого удивительного котенка я нашла на улице.post-21901-1442954986_thumb.jpg Зовут Соня.

Поделиться сообщением

Света-а! Привет!

Ну наконец-то, ясно солнышко. Закончились твои огороды, а у меня еще банки есть, говорят, грибов много.. А кальтошку можно мариновать? А то с тебя станется.

Зиму встречаешь во всеоружии :rofl:

Лошадь красивая получается, ты уже на финишной прямой, все-таки зря ты говоришь, что мало вышивала, она почти закончена. Кому ее подаришь? Или прячешь..

До моего приезда никому, хочу глянуть на эту красоту. Красиво, очень.

Киска, опять. Эта та, что летом или другая новая. Смешная такая, прелесть. Не выпускаешь ее на улицу? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Грибов валом! Муж боится с корзинками в дом заходить,я его гоню к соседям.Холодильник скоро лопнет от вареных грибов, для соления банок не хватает.Покупала два раза,соседи от давали,и все равно мало.Слива ,малина,огурцы и помидоры перли все лето, в подвал не пролезть.Слава БОГУ, что все это есть! Тебя это тоже ожидает, стройтесь скорее.Что нибудь начали?А котенок тот,августовский.Коня наверное Евке на Д.Р. подарю,у нее 23 окт.Ниток осталось еще на набор,взяла с очень большим запасом.Отдала в багетку "Охотничий сюжет" и "Цветочного ангела" в окт.будет готово.Ну а ты по на вышивала......целую выставку!Молодец! Скажи Саше, пусть позвонит Юрке, у него тоже к нему есть вопрос.

Поделиться сообщением

Хочу грибы.

Все, больше ничего не слышу.

Давай фотку подвала.

Поделиться сообщением

Приезжайте , будут Вам грибы ,и огурцы, и помидоры.В понедельник новые вышивки повешу!Готовы.Ура!

Поделиться сообщением

post-21901-1443467880_thumb.jpgНаконец оформила свою работу "Цветочный ангел! Дим.Антибликовое стекло просто потрясающее! Совершенно не затемняет тона,кажется,что стекла вообще нет.post-21901-1443468167_thumb.jpgтак выглядит рама.post-21901-1443468250_thumb.jpg "Охотничий сюжет" В живую смотрится лучше.post-21901-1443468361_thumb.jpgМоя отвлекалочка Соня.

Поделиться сообщением

У меня уже глазЫ слипаются, и твоя Сонька мне кивнула. Одеялко сшила, накрыла от кошки..пэчворк, покажи.

Оформила шикарно, особенно фазаны.

Девочка хороша, где-то я уже такую видела :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня уже глазЫ слипаются, и твоя Сонька мне кивнула. Одеялко сшила, накрыла от кошки..пэчворк, покажи.

Оформила шикарно, особенно фазаны.

Девочка хороша, где-то я уже такую видела :rolleyes:Одеялко ,это мне девчонки купили. Ткань под пэчворк.Фазан получился в живую просто блеск! Без рамы был бледненький.У меня очень хорошее стекло.Прозрачное ,почти без бликов,очень дорогое.Буду ставить только такое.У Ольги оформление темнее.У нее стекло другое и паспарту чуть темнее.

У Сергея завтра юбилей 65. Поздравьте,ему будет приятно. Приедут Оля с Ирой.

Поделиться сообщением

Прибавилось очень мало.Но почти закончились работы по огороду и дни Рождения,можно заняться любимым делом.post-21901-1443955198_thumb.jpg

ketti, marysolga и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается, до Дня Рождения успеешь?

Еще оформить надо.

Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в