5 октября 2015 Светлана потрясающее оформление. Цветочный ангел в особенности понравился. Отвлекалочка Соня просто великолепная , глазки такие живые. Думаю вырастит прекрасной кошечкой . Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Светлана потрясающее оформление. Цветочный ангел в особенности понравился. Отвлекалочка Соня просто великолепная , глазки такие живые. Думаю вырастит прекрасной кошечкой .Катюш,а в живую обе вышивки вообще бесподобны.Правда у "Ангела" надо было паспорту сделать на 1см поменьше.Я сама не ожидала,что "Охотничий сюжет заиграет в таком не сложном багете.У меня фотик старый,не получилось передать настоящие цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Красиво получается, до Дня Рождения успеешь? Еще оформить надо. Не знаю.Она была у меня вчера ,уже и внимание не обращает на вышивку.Стоит ли дарить тому,кому это безразлично.? Дам ей денег на подарок.Уже много вышила.Времени стало больше.Сергею юбилей отметили 3 окт. Пригласили только его родственников . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Вот ,мой любимый жеребец подрастает.А это мои спасенные стрижи. Птица и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Это уголочек остался? Красота. Тут тебе на два дня работы. Когда оформишь - сразу найдутся желающие. Тебе-то нравится? Мне - очень. А стрижей по весне на волю? А чем они питаются? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Жеребец с низу не до шит.Там не очень много,но время надо.А птиц я уже выпустила на волю,еще в августе.Их было 4.Кормила яйцами муравьев.Были вот такие. Птица и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Жеребец снизу не дошит.Там не очень много,но время надо.А птиц я уже выпустила на волю,еще в августе.Их было 4.Кормила яйцами муравьев.Были вот такие. Ты выложила картинку, думала, это свежая. Ничего, прилетят за смородиной, еще гонять их будешь. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Маленькое прибавление крестиков. Сходила в Москве в Московский универмаг и купила такой органайзер,стоит всего 150руб. Просто и удобно.А этот набор я давно мечтала купить,"Птицы на березе" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Света, ты, наверное, последняя из поклонников органайзера Дубко, кто купил его. Правильно, тебе же трех Пако не хватает , надо было еще парочку взять, 150 р, почти бесплатно. Наборчик с птичками такой классный, мне нравится, вот молодчина. Сразу начнешь? Уже вскрыла, все пощупала, приятные ощущения, да. Только надо коня закончить. Кстати, у Саши в Димшопе есть рамки-снапы, мериканьски, хорошие, закажи, пока есть, если тебе еще нужны. вот здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Нон, я ж тут, в деревне ,все узнаю в последнюю очередь.Я такой органайзер первый раз увидела,обрадовалась.Хотела и тебе накупить на Нов.год.У меня 2 хороших,но их не хватает.А снапы я закажу,у американских как фирма называется,или они все американо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Я, что ль в столице? Нет, мне не надо органайзера, в Греции все есть. Так закажи себе еще Пако. Как называются не знаю, они вроде все одинаковые. Я ж тебе ссылку дала. А то давай я закажу, только на НГ довезу, потерпишь? Цена тебя устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Очень красиво оформился Цветочный ангел, Лошадка великолепна Сонечка-помощница красивая, хорошо что Вы не прошли мимо Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Осталось совсем чуть-чуть.Может закончу сегодня,а может завтра.Наготове новый набор,буду вышивать в подарок подруге. marysolga, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, Света, какая лошадка. Завтра, нет, сегодня закончишь. Сапожок симпатичный, канву не меняешь, на рюлекс, ой, люрекс.? Кому-кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Нет,канву не меняю,тут полная зашивка.Это Ирине буду шить. В этот Нов.год Ольге подарила, а ей не успела.Теперь надо напрячься. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Ура!Ура!Ура! Я его закончила! А это новый процесс. Сапожок в подарок на Новый год моей подруге Ирине. Первый день работы. Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Поздравляю, очень красиво! Преодолела все преграды. Теперь я в нетерпении, каким будет оформление. Думаю, не задержится, хорошо, у вас багетка теперь появилась, далеко не надо ехать. Какие планы на готовую работу? Если Ева попросит - отдашь? Она еще не видела? А ты ей обложку в рамку одень, какая ей разница - конь и конь. Пока я не приеду - никому не дари!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я очень хочу,чтоб ты ее посмотрела в живую.Многие говорят,что очень темная картинка.Но мне нравится сюжет.Дарить пока не собираюсь.Ева молчит по этому поводу.Может когда оформлю у нее появится интерес.С пенсии пойду в багетку.Была в Москве,купила полусапожки Эко,8тыс.,теперь не хватает на багет.У меня ниток осталось от "коня" еще на набор,а то и больше.Я тогда выписала на всякий случай с запасом на 2 тыс.Вот балда.Может на старости лет еще один вышью,хотя не люблю повторяться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Новогодний сапожок 3 дня работы.Очень нравится этот набор ,яркие краски,хорошая канва. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Во, навертела-то. И как в этом скопище разобраться Я, если ниточку не закончу, тут же забыла, куда ей дальше.. Это опять надо в схему пялиться, искать, откуда это вышло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот еще один денек, и шубка появляется.Нона, я же точки ставлю,что там разбираться.Ты такой "Ас",меня просто удивляешь. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, а ты канву не поменяла? Ты покупала, помню, с люрексом, специально для сапожков. Или здесь нет не зашитого пространства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Четвертый день.Пятый день.Моя мешалка.Я канву купила ,чтоб потом себе сапожки вышить подбором .Смотри как моя киска выросла. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ничего себе ты шуршишь. Уже шубу Санта одел. Так и парочку сапожков успеешь к НГ вышить. Киска прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 День шестой.Я не думаю,что быстро вышиваю,но если каждый день по чуть-чуть,то к Нов.году успею только один.Себе очень хочу вышить сапожок,но пока не успеваю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение