8 ноября 2015 Восьмой день. Юнона1960 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Восьмой день. А если собьешься в подсчете, что будет? Яркие краски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Светлана, жеребец выликолепный!!!! Сапожок очень яркий и праздничный. Мех на шубе пушистый получился. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Светлана, жеребец выликолепный!!!! Сапожок очень яркий и праздничный. Мех на шубе пушистый получился. Анна, я от жеребца ,просто в восторге.Если б не лето,я бы его очень быстро вышила.Спасибо тебе большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А если собьешься в подсчете, что будет? Яркие краски! Я в подсчете очень редко ошибаюсь,и ошибку вижу сразу. Я же точки ставлю!Не представляю как ты без этого работаешь. Это ж сколько раз надо в схему заглядывать?У меня бы глаза в кучу съехали.Сегодня Евка приедет.Посмотрит на лошадку, и я понесу в багетку.А сапожок действительно очень яркий.Я не думала,что такой красивый будет .На обложке по скромнее выглядит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А ты пока точки эти ставишь - я уже сколько навышиваю Света, а если серьезно - такой веселый сюжет и так быстро. А Ева уже хочет этого коня, да? Все равно пусть до НГ не увозит. Ужасно, как хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А ты пока точки эти ставишь - я уже сколько навышиваю Света, а если серьезно - такой веселый сюжет и так быстро. А Ева уже хочет этого коня, да? Все равно пусть до НГ не увозит. Ужасно, как хочу посмотреть. Она пока молчит,я ей предлогать не буду,если начнет просить,то еще подумаю.Просто есть люди которые просто влюбляются в вышивку,а есть пофигисты не ценящие чужой труд,стоит ли им что-то дарить?Конечно до Нов.года я оставлю ее для твоей оценки.Эту вышивку надо смотреть с расстояния. А насчет точек,нам надо с тобой устроить соревнования.Я считаю,пока я ставлю точки,ты конечно вышьешь пять крестиков,но потом я шью без отрыва на схему ,а ты туда заглядываешь,ищешь глазами,пытаешься запомнить и т.д. Приедешь ко мне, мы посадим секундантов и начнем сражение.Согласна? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ладно. 1 января в 9 утра. Неееееет! Только не в 9 УТРА! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Двенадцатый день.Тринадцатый день. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 ладно. 1 января в 9 утра. Приезжала Ева,посмотрела на коня .....и не попросила.Так ,что он остается у меня. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Нона,ты знаешь наборы "Diamond" ,мне одна девушка хочет подарить три набора(уже купила),а я такие и не слышала.Китайские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Не знаю. Вроде китайские.3Д, огромные. Поищи в тырнете. Вот не люблю я такие подарки. Кот в мешке. Кто такая. Пусть сама вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 http://www.vyshyvka-plus.ru/index.php?cPath=49_113 Пока нашла, алмазная, камни выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 http://www.vyshyvka-plus.ru/index.php?cPath=49_113 Пока нашла, алмазная, камни выкладывать. Это Евкина подружка .Очень хорошая девушка,была у меня летом 2 недели.Купила мне в подарок на Нов.год,три набора ,видела по фото.Одна ,стадо лошадей несется,95 см.не полная зашивка,вторая природа,березы,вода, третья натюрморд с фруктами.Говорит 3д.Дареному коню в зубы не смотрят,очень интересно,что там такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Это Евкина подружка .Очень хорошая девушка,была у меня летом 2 недели.Купила мне в подарок на Нов.год,три набора ,видела по фото.Одна ,стадо лошадей несется,95 см.не полная зашивка,вторая природа,березы,вода, третья натюрморд с фруктами.Говорит 3д.Дареному коню в зубы не смотрят,очень интересно,что там такое. Давай, будешь шить их до скончания века. Там, вроде,сплошные одиночки, что-то слышала такое. Мне с тех пор, как Аня Леопарда подарила, потом Алена эти бабочки, всем запретила строго-настрого дарить мне наборы. А ты того котика Хаеда не будешь шить? Тоже красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Давай, будешь шить их до скончания века. Там, вроде,сплошные одиночки, что-то слышала такое. Мне с тех пор, как Аня Леопарда подарила, потом Алена эти бабочки, всем запретила строго-настрого дарить мне наборы. А ты того котика Хаеда не будешь шить? Тоже красивый. Я бы его хотела,но он очень сложный, и надо нитки подбирать,может позже.Он мне очень нравиться.Да, я тоже не люблю сюрпризов с вышивками-подарками,я всегда заказываю сама.Вкусы у всех разные.Завтра хочу поехать деньги положить,гости были,Вова,Надя, Ева, Валера,Максим,Нина,и все по очереди со вторника. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Я бы его хотела,но он очень сложный, и надо нитки подбирать,может позже.Он мне очень нравиться.Да, я тоже не люблю сюрпризов с вышивками-подарками,я всегда заказываю сама.Вкусы у всех разные.Завтра хочу поехать деньги положить,гости были,Вова,Надя, Ева, Валера,Максим,Нина,и все по очереди со вторника. Нона, я отправила деньги,ты получила 5340р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 К нам пришел Дед Мороз Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Сбилась со счета,но по моему это 19 день работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Нона, я с трудом зашла на свою страницу. Наверное, я самая тупая на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Нонна, я с трудом зашла на свою страницу. Наверное, я самая тупая на форуме. Это тебе так кажется только. Зашла же и фото вставила. У меня вон вообще все троится, пытаясь вставить цитату. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение