24 ноября 2015 Нона, я с трудом зашла на свою страницу. Наверное, я самая тупая на форуме.Да, с трудом, но кое как получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 18 час назад, Юнона сказал: Это тебе так кажется только. Зашла же и фото вставила. У меня вон вообще все троится, пытаясь вставить цитату. Нона, я с трудом зашла на свою страницу. Наверное, я самая тупая на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 37 минуты назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Нонна, я с трудом зашла на свою страницу.. Тренируешься? Курсор ниже рамочки ставь. А чтобы удалить часть текста из цитаты, надо эту часть выделить (станет синий цвет) и нажать на delete. Ладно , не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Еще ,плюс два вечера. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В 23.11.2015, 19:30:28, Юнона сказал: Это тебе так кажется только. Зашла же и фото вставила. У меня вон вообще все троится, пытаясь вставить цитату. Нашла котенка.Котик.Может кто желает взять себе? Москвички и Мос .обл. отзовитесь .Привезу сама. А это мой сапожок. Еще несколько вечеров работы, сбилась со счета. Козочка, marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Здесь ниже где-то есть тема Наши дом. животные. Напиши туда, там любители быстрей увидят. Моск. область большая, глядишь, и до Яр. доедешь. Может, лучше Руза или Можайск. Всех котов собрала в округе?. marysolga и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 В 23.11.2015, 19:30:28, Юнона сказал: 22 часа назад, Юнона сказал: Здесь ниже где-то есть тема Наши дом. животные. Напиши туда, там любители быстрей увидят. Моск. область большая, глядишь, и до Яр. доедешь. Может, лучше Руза или Можайск. Всех котов собрала в округе?. Всех котов кормлю,а подобрала только двух.Жалко их маленьких.Я приглашаю Вас на Нов.год с Аней и ее мужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Им некогда, у них заботы вот такие Теперь эту ораву не бросишь и бабушке не подкинешь. Собака как веретено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Да, эти собаки шустрики.Надо иметь крепкие нервы.Ничего им не испортил в доме? Маленькие все грызут ,рвут.А сами приедите?Кроме Вас пока ни кого не приглашала,Галоулины не приедут. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вот какой, у меня ,Дедушка Мороз получается. marysolga, Юнона1960 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Посмотрите какие наборы мне подарила подруга.Я такие не встречала. Буду пробовать. Чисто китайское производство. marysolga, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Принесла из багетки.Вроде все просто,но оформление очень дорого вышло.Фото получилось не важное.Цвета не соответствуют действительности.В живую очень красиво. Цыпа, yelena, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Света, очень красивое оформление. Главное, тебе нравится (и мне). А то, что дорого, да, а что сейчас дешево? Только наш труд. Закончила сапожок? А из новых что-нибудь начала? Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Очень благородно! Ничего лишнего и великолепно смотрится на фоне деревянной стены. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14.12.2015 at 19:20, Юнона сказал: Света, очень красивое оформление. Главное, тебе нравится (и мне). А то, что дорого, да, а что сейчас дешево? Только наш труд. Закончила сапожок? А из новых что-нибудь начала? Сапожок еще не готов.Надо имя написать и бека много.После него хочу попробовать лошадей китайских. Написано 5 Д.Очень интересно,что получится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В 14.12.2015 at 19:21, МарСанна сказал: Очень благородно! Ничего лишнего и великолепно смотрится на фоне деревянной стены. Спасибо за оценку моей работы.В живую смотрится как старинная картина маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 14.12.2015 at 19:20, Юнона сказал: А то, что дорого, да, а что сейчас дешево? Самое интересное, что твое ЛС я не получила. Может, ты куда-то не туда нажала. Все работает черт-те как. Я уже и не вбираюсь. неинтересно. 15 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: После него хочу попробовать лошадей китайских Дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Ну ладно,я тебе по телефону все рассказала. Может научусь передавать сообщения позже. marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Ура!!!!! Я закончила сапожок. Моя подружка будет с подарком. yelena, marysolga и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Хочу начать новый процесс .Не знаю названия.Набор Китайский.Аида 11. АннаСергевна, Юнона1960, yelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Светлана, с завершением сапожка Наборы интересные, мне очень понравился пейзаж С началом нового процесса Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С Новым! Света, ты забыла готовый сшитый сапожок выложить. Давай, как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Я не забыла,просто праздники,гости. Вот пожалуйста, полюбуйтесь. Wian, Юнона1960, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 В 05.01.2016 at 15:58, ОльгаВл сказал: Большое спасибо ,за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение