8 февраля 2016 1 час назад, Юнона сказал: Будешь ждать американо? Или продолжишь тем, что есть.? Очень красиво, собирай деньги на багетку. Я у девчонок попросила помощи,не знаю,откликнутся или нет. Хочу новый процесс начать.Птичек.Они легкие. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Начинаю новый процесс,отдыхалочку.Дим "Птицы на березе" Аида 14.Моя любимая канва. Графиня, МаринЭ, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 3 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Уже скоро закончатся мои мучения.Эта вышивка у меня, лежала несколько лет.Думала,что ни когда ее не закончу,но теперь вышиваю запоем. Совсем не много осталось!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!! 1 час назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Начинаю новый процесс,отдыхалочку.Дим "Птицы на березе" Аида 14.Моя любимая канва. Классный новый процесс!!!!!!!!!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Начинаю новый процесс, отдыхалочку. Дим "Птицы на березе" Аида 14. Моя любимая канва. Шикарный сюжет, из немногих, что нравится у Дима. Почему-то так и думала, Света, что ты за этих синичек возьмешься. Вот только не понимаю, как Дим может быть отдыхалкой.. Уж лучше я на 8 канве шить буду. А-а, а как же Лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 С огромным удовольствием начала новый процесс.Три подхода. Tanya_RTK, Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 21 минуты назад, МаринЭ сказал: Такой интересный процесс! Шикарный ДИМ!)) Я от него балдею. Очень легко шьется аида 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Светлана, шустренько ты так!!!!!!!!! Одна птичка уже готова!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 уже и птичку видать! замечательно. Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Одна птичка уже готова! 8 часов назад, Гало4ка сказал: уже и птичку видать Ничего не понимаю, где вы там птичку увидели? Да, видимо все же Дим - не мое. Жду отбэканую птичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Юнона, ну я же вредная ))) я же не могу не показать птичку ))) Cvetlana.Knyazeva и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Юнона, ну я же вредная ))) я же не могу не показать птичку ))) Поверю.. на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Юнона, ну я же вредная ))) я же не могу не показать птичку ))) Оля ,спасибо,что показала мою птичку Юноне, а то не "видет" она . Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 19 час назад, Графиня сказал: Светлана, шустренько ты так!!!!!!!!! Одна птичка уже готова!!!!!!!!!!! Наташ,так я не сплю по ночам,телек слушаю и вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Юнона,одень очки и рассмотри мою вторую птичку. Юнона1960, Tanya_RTK и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Светлана, уже и вторая птичка готова!!!!!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 15.02.2016 at 16:39, Графиня сказал: Светлана, уже и вторая птичка готова!!!!!!!!!!!!! Красивая!!!!!!!!!! Уже и третья готова,лень фоткать. Я люблю легкие работы,они как семечки. А вот 18 канва для меня ужас! До сих пор удивляюсь,как я свой домик до тыкала? Сколько лет он у меня пролежал! Начинала и бросала. Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот моя третья птичка. Графиня и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Светлана, красиво всё больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!! Птички прелесть!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Добавилось еще чуть-чуть, появился кусочек четвертой птички. Вышивка очень легкая и по моему очень позитивная. Как весна! Tanya_RTK, Графиня, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Cvetlana.Knyazeva, чудесные птички!! И правда очень весенний дизай!н! Люблю дизайны с птичками, особенно Димовские - буду с удовольствием наблюдать за появлением новых пернатых на канве! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Светлана, как ты шустренько справляешься с этим процессом!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Как птички быстро летят, чувствуют приближение весны Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот еще одна птичка. Сочковала,несколько дней не вышивала, гости баня ,самогон. Tanya_RTK, Графиня, Liberte и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Cvetlana.Knyazeva, птички уже чудесные, представляю, какие же они с бэком настоящие получатся!! Cvetlana.Knyazeva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение