Опубликовано: 19 июля 2013 Выставляла несколько фото на голосование, но они не прошли. Очень хотелось бы вышивку в ретро-стиле. Достойный набор нашла только у "Риолис" ("Старая фотография"). Но как-то маловато. А тут еще и форумчанка espina поддержала идею. Девочки помогите выбрать достойную картинку для голосования. Я буду выставлять, то что я нашла и хотелось бы услышать Ваши отзывы. Ну и если вы чем-то поделитесь буду очень рада. Всем спасибо. Картинки буду скидывать в процессе их нахождения. Пока самая понравившаяся картина художника Пименова Ю. И. Yulia_YUKKA, krasota75, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Andrew Loomis AssOlka, Лена1973, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Walter Martin Baumhofer Ветер, Лена1973, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Joe Bowler герда28, AssOlka, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Coby Whitmore Lusha73, AssOlka, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Arthur Saron Sarnoff BlueeYeS, AssOlka, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Art Frahm герда28, AssOlka, Juliette и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Edwin Georgi герда28, Alinia, Talestra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Zoe Mozert Фенечка З, AssOlka, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Классные сюжеты! А пары у меня ассоциируются с американскими мелодрамами 40-50-х годов Многое с удовольствием бы вышила! espina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Выставляла несколько фото на голосование, но они не прошли. Очень хотелось бы вышивку в ретро-стиле. Достойный набор нашла только у "Риолис" ("Старая фотография"). Но как-то маловато. А тут еще и форумчанка espina поддержала идею. Девочки помогите выбрать достойную картинку для голосования. Я буду выставлять, то что я нашла и хотелось бы услышать Ваши отзывы. Ну и если вы чем-то поделитесь буду очень рада. Всем спасибо. Картинки буду скидывать в процессе их нахождения. Пока самая понравившаяся картина художника Пименова Ю. И. УРА-А!!! А как сделать голосование? Надеюсь, что форумчане поддержат и будут выкладывать картинки. Но не все из нас понимают технологические тонкости. Предложим, а если это очень трудно или невозможно хорошо передать вышивкой? Кто разбирается? Помогите? У Пименова мне эта картина тоже очень нравится. Loran8 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 УРА-А!!! А как сделать голосование? Надеюсь, что форумчане поддержат и будут выкладывать картинки. Но не все из нас понимают технологические тонкости. Предложим, а если это очень трудно или невозможно хорошо передать вышивкой? Кто разбирается? Помогите? У Пименова мне эта картина тоже очень нравится. Если мне не изменяет память, эту картину уже предлагали на самом первом голосовании, но она не прошла Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 УРА-А!!! А как сделать голосование? Надеюсь, что форумчане поддержат и будут выкладывать картинки. Но не все из нас понимают технологические тонкости. Предложим, а если это очень трудно или невозможно хорошо передать вышивкой? Кто разбирается? Помогите? У Пименова мне эта картина тоже очень нравится. Хорошо если бы дизайнер ЗР темку прокомментировала, что реально перевести в вышивку. Я пока только американцев выкладываю (они у меня были), еще бы советского подобного найти. Ведь были, я помню у бабушки в альбоме видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Классные сюжеты! А пары у меня ассоциируются с американскими мелодрамами 40-50-х годов Многое с удовольствием бы вышила! Это я пока американских иллюстраторов выкладываю, нужно будет советских поискать))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Arthur Saron Sarnoff По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого. galka_com и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого. Буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Классные сюжеты! А пары у меня ассоциируются с американскими мелодрамами 40-50-х годов Многое с удовольствием бы вышила! Согласна! Всё очень красиво. Но давайте без перекосов. Мне очень нравится серия РТО по картинам Триш Биддл и у Новой Слободы тоже есть несколько наборов по её картинам. И все же... Пожалуйста, милые форумчане, поддержите начинание и давайте больше разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Если мне не изменяет память, эту картину уже предлагали на самом первом голосовании, но она не прошла Интересно, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 CHARLES SHELDON. Это по его картине сделана "Джульетта" от ЗР, но как я написала в другой теме - она сама по себе не передает этот стиль и смотрится просто. Ей нужна оправа (вышивки в подобном стиле) и она сразу "заиграет". Вот, собственно оригинал А вот для поддержки Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Хорошо если бы дизайнер ЗР темку прокомментировала, что реально перевести в вышивку. Я пока только американцев выкладываю (они у меня были), еще бы советского подобного найти. Ведь были, я помню у бабушки в альбоме видела. А кто-то из ЗР на нашем форуме бывает регулярно. Кажется моя (и многих) любимица Сафонова. Но с другой стороны, весь форум регулярно просматривать... А почему советские? Дореволюционные это ретро или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого. У Красы и Творчисть вышел такой набор, вот он espina и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Согласна! Всё очень красиво. Но давайте без перекосов. Мне очень нравится серия РТО по картинам Триш Биддл и у Новой Слободы тоже есть несколько наборов по её картинам. И все же... Пожалуйста, милые форумчане, поддержите начинание и давайте больше разнообразия. Вот мне "Джульетта" от ЗР непонятно почему находилась в "Музейной коллекции",( а сейчас полезла уточнить, ее вообще нет (картинки во всяком случае), у меня аж сердце екнуло). Так вот она бы неплохо смотрелась в серии ретро-портретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 У Красы и Творчисть вышел такой набор, вот он Спасибо большое. Но если честно, то отшивать я его не буду. Сюжет хороший, но проработка.... По фото можно нитки подобрать(((((((( Чем я люблю ЗР, так за то, насколько у них ювелирно проработаны их вышивки. Если все же решу вышить что-то из классических картин, то только ЗР. Остальные (ГК не берем) отдыхают. Я думаю меня многие поддержат. Лена1973 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение