6 мая 2014 По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого. Мне очень эта картина понравилась!!!!! А еще я безумно-безумно-безумно хочу вышить вот эту картину - афиша к фильму с Одри Хепберн "Завтрак у Тиффани"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я где-то ее уже видела в разработке, но где забыла! А так бы хотелось, что бы она появилась у "Золотого Руна"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Я вышивала разработки от Студии Коша. Незнакомку (тогда её еще не было ни у кого, ни у ЗР, ни у Риолиса - но, признаться, она мне до сих пор нравится и дублировать другими фирмами не хочу!) и Полет. Схемы отличные, ч/б, про формату и размеру примерно как у ЗР, нитки ДМС, канва Цвейгарт. Но... тогда у них были наборы. А я вышиваю только наборы, поэтому, когда вышли схемы Пушкина и Чехова, я их купила, но вышить так и не собралась. Хотя очень хочется. А наборы Коша больше не выпускает. Oksana7 и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Не знаю правильно ли выбрала тему... Но очень понравилась картина Риммы Вьюновой "Каникулы". Вот бы такой наборчик да и к Новому 2015 году . Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Может дизайнеры заходят и просматривают загруженные картинки и этой повезет. gal_olga, ЛАДОМИРА, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Очень извиняюсь. Ошиблась в фамилии, правильно ВЬЮГОВА РИММА Не знаю правильно ли выбрала тему... Но очень понравилась картина Риммы Вьюновой "Каникулы". Вот бы такой наборчик да и к Новому 2015 году . Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Может дизайнеры заходят и просматривают загруженные картинки и этой повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Хорошая картинка, я бы вышила! Только, чтобы "может быть повезло", вам надо будет загрузить её на Народное голосование, вот сюда - http://www.rukodelie.ru/election/ когда закончится текущее голосование и начнется новое. Если картина пройдет фильтр отбора, мой голос я гарантирую. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Хорошая картинка, я бы вышила! Только, чтобы "может быть повезло", вам надо будет загрузить её на Народное голосование, вот сюда - http://www.rukodelie.ru/election/ когда закончится текущее голосование и начнется новое. Если картина пройдет фильтр отбора, мой голос я гарантирую. Я сегодня и так и этак пыталась загрузить эту картинку на сайте rukodelie.ru , но так и не смогла. Попробую загрузить когда закончится текущее голосование. Спасибо за совет и поддержку))) А еще Римме Вьюговой хочется сказать спасибо за замечательные картины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Картина хороша,только поймите Золотое Руно не проработает её до такого вида как всем хочется.Я поверю,что ЭСТЭ это под силу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 ЛАДОМИРА Если Вы заглядывали в тему "Новинки ЗР", то наверное уже поняли - многие уже не верят в ЗР. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я в упор не вижу текущего голосования. У меня открываются только правила голосования и завершенные голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я в упор не вижу текущего голосования. У меня открываются только правила голосования и завершенные голосования. Потому что в настоящее время голосования нет! Оно откроется, как я уже и писала, в конце июня, а скорее июля.... А сейчас лишь идет набор работ для голосования... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Наконец-то посмотрела результаты предыдущего голосования: учитывая заголовок "Весна 2015", логично предположить, что сейчас проходит "Лето 2015" (скорее всего в июне можно отправлять работы на сайт, а в июле - августе будет само голосование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Хотелось бы увидеть новую разработку на тему легенд, например, Гвиневра и Ланселот gal_olga, ДевочкаЕнот, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 iris19, какая красота... Котики, похоже, завоевали этот мир (и бьются теперь с лисичками), но я бы вышила ещё таких котят Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Смотрю смотрю на название этой темы который день подряд и хочется продолжить его... ... Попросим ЗР... перестать гнать халтуру и портить хорошие исходники... от слова "совсем"... уж лучше пять качественных схем-наборов в год от Нади Сафоновой, чем "шедевры" последних пары лет... ...не, я знаю, что их представители тут не бывают, но душа просила высказаться уже с неделю, так что дабы не заработать невроз, пришлось высказаться... olnikva, Евгения 62, Mavka4444 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Котики, похоже, завоевали этот мир (и бьются теперь с лисичками), но я бы вышила ещё таких котят Не предлагайте этот сюжет ЗР. Испортят ведь... Жалко очень таких милах Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Не предлагайте этот сюжет ЗР. Испортят ведь... Жалко очень таких милах Как раз кошачью картинку предлагала, но она все равно не прошла. Только не с котятами, а вот эту aleksaA, hamari и oliga.fedulova@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Не предлагайте этот сюжет ЗР. Испортят ведь... Жалко очень таких милах Я вот тоже который день смотрю эту тему и про народное голосование, и удивляюсь, какие же девушки оптимистки, однако... Я бы наоборот, попросила ЗР не прикасаться к красивым картинкам, дабы не испортить так, что и на исходник люди потом смотреть не захотят. irisheckin, Anya_80, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Я бы попросила ЗР дизайны с домиками Кинкейда, городские пейзажи и букеты цветов без фона, как у Фуджико. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Сегодня посмотрела по Культуре программу из Эрмитажа. Очень понравилась картина "Флора" художника Франческо Мельци. Я бы с удовольствием ее вышила. Её недавно отреставрировали. В этой статье можно прочитать поподробнее. irisheckin и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 23 минуты назад, viola33 сказал(а): Сегодня посмотрела по Культуре программу из Эрмитажа. Очень понравилась картина "Флора" художника Франческо Мельци. Я бы с удовольствием ее вышила. Её недавно отреставрировали. В этой статье можно прочитать поподробнее. Лучше ЭстЭ попросить )) Anya_80, hamari, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 4 часа назад, viola33 сказал(а): Сегодня посмотрела по Культуре программу из Эрмитажа. Очень понравилась картина "Флора" художника Франческо Мельци. Я бы с удовольствием ее вышила. Её недавно отреставрировали. В этой статье можно прочитать поподробнее. Маша, ты желаешь этой работе зла? Разработку доверят Индире и...все, кранты работе и красоте. niksi, Пумочка-13, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Что же такой негатив по отношению к ЗР? Я сейчас вышиваю "Мадонну с виноградом", первый мой набор от ЗР. Если зло будет вот такое, то я согласна. Это работа Ольги Евгеньевны из Галереи. По крайней мере, я надеюсь на такой результат. Что касается Эсте, во-первых, я не готова такие деньги платить, во-вторых, 200 цветов для меня многовато. Сибирская Кошка, озюка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 13 часов назад, viola33 сказал(а): Если зло будет вот такое, то я согласна. На самом деле, не хотелось бы Сепийные лица, традиционные пятна на синем платье, невразумительный фон. Легко представляю себе Флору: золото и благородная зелень превратятся в сепию, плащ растеряет глубокий кобальт, а станет стандартным синим (все синие элементы одежды Музейной коллекции решены абсолютно одинаково), фон будет тупо зашит одним цветом. Не, не надо MNatasha1970, Ориса, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Кстати, я не помню у ЗР работ Музейной коллекции с обнаженкой... Так что в этом отношении, мне кажется, тоже не пройдет идея, даже будучи официально предложенной... И да, я знаю ,что это искусство и обычными мерами и понятиями к нему не подходят, просто отметила факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение