Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Выставляла несколько фото на голосование, но они не прошли. Очень хотелось бы вышивку в ретро-стиле. Достойный набор нашла только у "Риолис" ("Старая фотография"). Но как-то маловато. А тут еще и форумчанка espina поддержала идею. Девочки помогите выбрать достойную картинку для голосования. Я буду выставлять, то что я нашла и хотелось бы услышать Ваши отзывы. Ну и если вы чем-то поделитесь буду очень рада. Всем спасибо. Картинки буду скидывать в процессе их нахождения.

Пока самая понравившаяся картина художника Пименова Ю. И.

bic_1310662233.jpg

Ветер, Лена1973, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные сюжеты! А пары у меня ассоциируются с американскими мелодрамами 40-50-х годов :give_heart: Многое с удовольствием бы вышила!

espina и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выставляла несколько фото на голосование, но они не прошли. Очень хотелось бы вышивку в ретро-стиле. Достойный набор нашла только у "Риолис" ("Старая фотография"). Но как-то маловато. А тут еще и форумчанка espina поддержала идею. Девочки помогите выбрать достойную картинку для голосования. Я буду выставлять, то что я нашла и хотелось бы услышать Ваши отзывы. Ну и если вы чем-то поделитесь буду очень рада. Всем спасибо. Картинки буду скидывать в процессе их нахождения.

Пока самая понравившаяся картина художника Пименова Ю. И.

bic_1310662233.jpg

УРА-А!!! :friends:

А как сделать голосование?

Надеюсь, что форумчане поддержат и будут выкладывать картинки. Но не все из нас понимают технологические тонкости. Предложим, а если это очень трудно или невозможно хорошо передать вышивкой? Кто разбирается? Помогите?

У Пименова мне эта картина тоже очень нравится.

Loran8 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что форумчане поддержат и будут выкладывать картинки. Но не все из нас понимают технологические тонкости. Предложим, а если это очень трудно или невозможно хорошо передать вышивкой? Кто разбирается? Помогите?

Если мне не изменяет память, эту картину уже предлагали на самом первом голосовании, но она не прошла :unsure:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо если бы дизайнер ЗР темку прокомментировала, что реально перевести в вышивку. Я пока только американцев выкладываю (они у меня были), еще бы советского подобного найти. Ведь были, я помню у бабушки в альбоме видела.

Поделиться сообщением

Классные сюжеты! А пары у меня ассоциируются с американскими мелодрамами 40-50-х годов :give_heart: Многое с удовольствием бы вышила!

Это я пока американских иллюстраторов выкладываю, нужно будет советских поискать)))))))))

Поделиться сообщением

Arthur Saron Sarnoff

Arthur_Saron_Sarnoff_30.jpg

По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого.

BlueeYeS и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

По последней картинке уже у кого-то есть набор для выщивания. Справлюсь с приступом склероза и напишу у кого.

Буду ждать)

Поделиться сообщением

BRADSHAW CRANDELL

245ab010369fcb97d4cb97e1018.jpg

8616e4b87da4d50cf7749bfe01f_prev.jpg

8e0e096e5559b9693ab8c0cc5c5.jpg

1316917651_untitled-c.-1940_www.nevsepic

1316917697_p-iaa2-bradshaw-crandell_www.

1316917675_lffine-feather-fine-company-g

1316917685_cosmopolitan-magazine-cover_w

Поделиться сообщением

Согласна! Всё очень красиво.

Но давайте без перекосов. Мне очень нравится серия РТО по картинам Триш Биддл и у Новой Слободы тоже есть несколько наборов по её картинам. И все же... Пожалуйста, милые форумчане, поддержите начинание и давайте больше разнообразия.

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, эту картину уже предлагали на самом первом голосовании, но она не прошла :unsure:

Интересно, почему?

Поделиться сообщением

CHARLES SHELDON. Это по его картине сделана "Джульетта" от ЗР, но как я написала в другой теме - она сама по себе не передает этот стиль и смотрится просто. Ей нужна оправа (вышивки в подобном стиле) и она сразу "заиграет". Вот, собственно оригинал

af8a899ed0dat.jpg

А вот для поддержки

d5578f8f3a59t.jpg

dab0107f249ft.jpg

45f60f2d9c75t.jpg

83764647_1320236493_charlessheldon_greta

4456420_1320236457_glav.jpg

4456434_f67a41bf370b55234d9422cfd89_prev

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо если бы дизайнер ЗР темку прокомментировала, что реально перевести в вышивку. Я пока только американцев выкладываю (они у меня были), еще бы советского подобного найти. Ведь были, я помню у бабушки в альбоме видела.

А кто-то из ЗР на нашем форуме бывает регулярно. Кажется моя (и многих) любимица Сафонова.

Но с другой стороны, весь форум регулярно просматривать...

А почему советские? Дореволюционные это ретро или уже нет?

Поделиться сообщением

У Красы и Творчисть вышел такой набор, вот он

espina и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна! Всё очень красиво.

Но давайте без перекосов. Мне очень нравится серия РТО по картинам Триш Биддл и у Новой Слободы тоже есть несколько наборов по её картинам. И все же... Пожалуйста, милые форумчане, поддержите начинание и давайте больше разнообразия.

Вот мне "Джульетта" от ЗР непонятно почему находилась в "Музейной коллекции",( а сейчас полезла уточнить, ее вообще нет (картинки во всяком случае), у меня аж сердце екнуло). Так вот она бы неплохо смотрелась в серии ретро-портретов.

Поделиться сообщением

У Красы и Творчисть вышел такой набор, вот он

Спасибо большое. :give_rose: Но если честно, то отшивать я его не буду. Сюжет хороший, но проработка.... По фото можно нитки подобрать(((((((( Чем я люблю ЗР, так за то, насколько у них ювелирно проработаны их вышивки. Если все же решу вышить что-то из классических картин, то только ЗР. Остальные (ГК не берем) отдыхают. Я думаю меня многие поддержат.

BlueeYeS и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в