Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, молодец! Все успеваешь: и с детишками гулять, и маяк вышивать, и запасы пополнять!

А почему тебя нет на фото? Или это вместо тебя - снежная баба?!. :ded_snegurochka:

Твой маяк мне очень нравится! Новые покупочки - шикарные!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, молодец! Все успеваешь: и с детишками гулять, и маяк вышивать, и запасы пополнять!

А почему тебя нет на фото? Или это вместо тебя - снежная баба?!. :ded_snegurochka:

Твой маяк мне очень нравится! Новые покупочки - шикарные!

Валюша, спасибо! Показываю себя с сыночками...post-21932-1417713072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо! Показываю себя с сыночками...post-21932-1417713072_thumb.jpg

Галочка, замечательно выглядишь!!! :girl_in_love: И ты хотела скрыть от нас такую красоту?! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Маяк совсем уже близок к завершению, такой красивый!

Как вы уютно гуляете, под снегом)

С покупками! Море тебе удовольствий от вышивания такой красоты!

Поделиться сообщением

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

Сегодня отчитываюсь за две недели. Готова огромная скала. Дизайнеры Дима мастера своего дела. Очень точно они создали схему этого скалистого берега. Безупречно красивая игра теней и цветов. Следующий отчёт будет финальный. Постараюсь закончить к Новому году.

Было post-21932-1418828022_thumb.jpgСталоpost-21932-1418828032_thumb.jpg

На этой неделе получила посылочку от Муркиных рукоделок вот с такими чудесными наборчиками: от "DIMENSIONS" №70-65130 "Петух",№35178 "Зимние кардиналы",№70-08912 "Santa with Bag".

post-21932-1418828467_thumb.jpg

Также приобрела иголочки от DMC. В последнее время заметила, что мои иглы во время вышивания стали темнеть, неприятно скрипеть и трудно проходить через канву. Замучилась их чистить Сифом. Раньше такого не было. Одной иглой могла вышить три картины. А сейчас прям беда... Попробую иглы другой фирмы, может не так будут нервировать меня.

Бельчонок, terezka, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

Сегодня отчитываюсь за две недели. Готова огромная скала. Дизайнеры Дима мастера своего дела. Очень точно они создали схему этого скалистого берега. Безупречно красивая игра теней и цветов. Следующий отчёт будет финальный. Постараюсь закончить к Новому году.

Было post-21932-1418828022_thumb.jpgСталоpost-21932-1418828032_thumb.jpg

На этой неделе получила посылочку от Муркиных рукоделок вот с такими чудесными наборчиками: от "DIMENSIONS" №70-65130 "Петух",№35178 "Зимние кардиналы",№70-08912 "Santa with Bag".

post-21932-1418828467_thumb.jpg

Также приобрела иголочки от DMC. В последнее время заметила, что мои иглы во время вышивания стали темнеть, неприятно скрипеть и трудно проходить через канву. Замучилась их чистить Сифом. Раньше такого не было. Одной иглой могла вышить три картины. А сейчас прям беда... Попробую иглы другой фирмы, может не так будут нервировать меня.

Привет, Галинко!

очень красивый маяк, пусть он исполнит все твои желания в новом году:) главное - чтоб все были здоровы, правда) а все остальное - вполне по силам!

ну, и с пополняшками. петух очень классный. впервые увидела отшив у Тани (в пейзажных процессах), еще там меня порадовала его солнечно-лазурная цветовая гамма! и тоже смотрела на него в рукоделках, но объять необъятное нельзя, остановилась на других наборчиках:)

иголочки чарівной миті мне ничего так пошли... и цена по сравнению с дмс порадовала.

Поделиться сообщением

Очень красивое продвижение в маячке! Пополняшки чудесные. Все яркие, позитивные! Иголочки от DMC мне нравятся, качественные.

Поделиться сообщением

Из всех маяков этот мне особенно нравится!!! Очень хорошее продвижение! К Новому году точно закончишь такими темпами!

"Пополняшки" закромов тоже очень красивые!

Поделиться сообщением

ну, и с пополняшками. петух очень классный. впервые увидела отшив у Тани (в пейзажных процессах), еще там меня порадовала его солнечно-лазурная цветовая гамма! и тоже смотрела на него в рукоделках, но объять необъятное нельзя, остановилась на других наборчиках:)

Сашенька, дякую!!! А я вот не смогла пройти мимо этого замечательного петушка. Тоже увидела в процессах у Тани (tanya_mirymir) и влюбилась с первого взгляда. Я и мой старший сын по китайскому гороскопу петухи и решила обязательно его вышить как отдыхалочку.

Лиляночка и Валечка, спасибо Вам большое за отзывы!!!

7440-kantemiir-8zyRF7fN6n.gif

Поделиться сообщением

Девчата-рукодельницы, привет!!!

9568-darling27-zimnie-nastroenie-04.gif

Мой "Скалистый берег" от Dimensions готов!!! Вышила за 4 месяца, но делала перерыв в 1 месяц в связи с рождением сыночка. Мои впечатления о наборе положительные, канва и ниточки на высшем уровне. Единственный недостаток - схема.... сливались некоторые знаки одного цвета, особенно те, которые находились на "небе". Пришлось простым карандашом закрашивать определённые знаки, чтобы не запутаться. Процесс был увлекательный. Очень понравился дизайн картины: яркий, сочный, позитивный!!!

Было post-21932-1419762335_thumb.jpgСталоpost-21932-1419762343_thumb.jpg

На этой неделе пришла долгожданная посылочка от Алии (Aries). Дело в том, что я очень долго искала мою хочушку 35155 "Зимние воспоминания". В конце концов решила вышить этот зимний сюжет подбором из остатков от других наборов, но в скаченной схеме я не нашла информацию о количеств ниток и обратилась за помощью к форумчанкам в тему "Помогите найти набор". Очень много девочек откликнулось на мою просьбу. За это Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! А Анастасия (nastysha) подсказала написать Алие, т.к. этот набор выставлен у неё на обмен. Мы с ней списались и вот....через 2 недели долгожданная бандеролька прибыла ко мне из Казани. Очень приятно была удивлена, т.к. в посылочке кроме заветного набора были для меня сюрпризики: мочалка для моего новорожденного сыночка, сладости и открытка с тёплыми пожеланиями для моей семьи. Счастью моему не было предела!!! АЛИЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

post-21932-1419763276_thumb.jpg

Ну и напоследок... начинаю новый процесс. По просьбе своего старшего сына решила вышить отдыхалочку от Dimensions №70-65131 "Волк". Ниточки уже разобрала и закрепила на органайзере, канву обметала и разлиновала.

post-21932-1419763606_thumb.jpg

Но начну вышивать чуть позже, т.к. надо уделить время дизайнерству интерьера. Мы за городом построили дом и после праздников собираемся приступить к отделочным работам, чтобы к осени уже переехать. Дизайн первого этажа я заказала в агентстве, а второй этаж придётся делась самой. Мне надо посидеть, подумать и .....порыться в интернете.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ДОБРА, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

1837-lussi-dy2hf8sHd3.gif

Aries, terezka, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, пусть этот красивейший маячок осуществит все добрые заветные желания! Пусть хлопоты по обустройству жилья будут приятными, здоровья тебе и близким! Щастья тебе в Новом Году!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением Маяка! :l_daisy: Основательная работа! Ты- молодец! :10b:

Галя, какие замечательные перемены вас ожидают...Свой дом это так здОрово :angel:

Желаю вам терпения, удачных дизайнерских решений :l_hp: и вдохновения в обустройстве :l_sunny: .

А набор "Зимние воспоминания", как нельзя кстати, ускорит воплощение идей в собственном доме! :victory:

Волчик - харизматичная картинка! :good:

:l_santa:
Всех благ в Новом 2015 Году!!!
:ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением Маяка!!! Он в самом деле великолепный!!!

Очень рада, что у тебя появился желанный наборчик, и очень приятно, что у нас тут такой дружный форум и отзывчивые девочки!!!

Поздравляю с окончанием строительства дома! Желаю, чтобы в новом году вы закончили его обустраивать и переехали.

Ну, и конечно же, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы Новый год принес с собой только хорошее!!!

Поделиться сообщением

Галинка, с наступающим тебя!

post-25644-1419876336_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом! Желаю тебе и твоей семье мира и благополучия!

post-13995-1419877507_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галя, с наступающим тебя Новым годом!

Пусть в Новом году дни проходят так же ярко и весело, как новогодние! Неприятности тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть все загаданное под торжественный бой курантов исполнится, а Дед Мороз, даже зимуя на Северном полюсе, осуществляет желания все 365 дней в году! С Новым Годом!

95201267.gif

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым Годом!

post-19741-1420027135_thumb.png

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым годом!

Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, много счастья, радостных чудес, мирного неба над головой! И еще желаю творческого вдохновения и возможностей для разработки дизайна нового дома! Пусть в этом доме вам всегда будет тепло и уютно друг с другом!

Поделиться сообщением

Coolbabka(Саша), Aries(Алия), Yelena(Елена), Lilyana(Лиляна), Melawen(Юля), AssOlka(Оля), Aangelinas(Алина), Zefir157(Марина), Kas_julia (Юля), Ginger_mama (Елена) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Я ВСЕХ-ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!

3037-l.kondratyeva_17-nS26kbYD38.gif

Сегодня хочу показать свои первые стежки в новом процессе "Волк". Отчитываться буду раз в неделю по понедельникам.

post-21932-1420220716_thumb.jpgpost-21932-1420220703_thumb.jpg

Всем весёлых праздников!!!

kas_julia и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершение маяка, долгожданным наборчиком с зимними воспоминаниями и новым процессом! Столько всего интересного за маленькое время:)

Поєтому желаю в Новом году чтоб мечты сбывались быстро и в самое нужное время, а также здоровья!

Поделиться сообщением

Галя с завершением такого шикарного маячка и с приобретением давнишней хочушки - прям под новый год!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в