3 января 2015 ... Сегодня хочу показать свои первые стежки в новом процессе "Волк". Отчитываться буду раз в неделю по понедельникам. Галочка, а что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Татусечка, должен получиться через пару недель вот такой красавец... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, привет!!! За окном понедельник!!! Я к Вам, как и обещала, со своим продвижением. "Волк" вышивается легко и быстро. Схема крупная и чёткая, канва средней жёсткости. БылоСтало Бельчонок, Irina 1, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, привет!!! За окном понедельник!!! Я к Вам, как и обещала, со своим продвижением. "Волк" вышивается легко и быстро. Схема крупная и чёткая, канва средней жёсткости. БылоСтало Ого, вот так темп!!! Супер! И очень нравится, как получается, Галь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Галь, привет! С новым годом тебя)) Волк быстро растет, получается здорово Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Волк очень нравится, такой красавец! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Галя,очень красивый волк,а скорость просто потрясная! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Галочка, волк очень понравился. У меня дочка любит волков вышивать. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Девочки, привет!!! Показываю своё продвижение за неделю. Волк почти готов! Вышивается легко и быстро, вот что значит отдыхалочка!!!! Следующий отчёт будет финальным. Очень хочу успеть вышить и оформить до дня рождения моего старшего сына (Тёмке скоро 10 лет). БылоСтало И хочу похвастаться приобретёнными наборами у нашей хозяйки форума Александры. Сегодня получила бандерольку с мегахочушками от Dimensions: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке". В связи с праздниками посылка ко мне шла аж 3 недели. Я думала, что не дождусь, а теперь держу в руках долгожданные наборы и не верю своим глазам.... Мечты сбываются!!!! Melawen, Татуся, Бельчонок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галя, ничего себе отдыхалочка!! Я б месяца три этого волка ковыряла, а у тебя две недели -и почти готово!!! Очень красивый зверь получается! А пополняшки просто заглядение-какой набор лучше- даже не выбрать. И своевременно заказала, а то цены на Дим у нас в магазинах растут в геометрической прогрессии Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галя, ничего себе отдыхалочка!! Я б месяца три этого волка ковыряла, а у тебя две недели -и почти готово!!! Очень красивый зверь получается! А пополняшки просто заглядение-какой набор лучше- даже не выбрать. И своевременно заказала, а то цены на Дим у нас в магазинах растут в геометрической прогрессии Наденька, спасибо!!! Я в основном вышиваю большие картины, а этот волк зацепил меня своей харизмой и сыну приглянулся. Набор небольшой в размерах, маленькое количество ниток вот он для меня и стал отдыхалочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галочка, только открыла прошлый отчет и хотела написать, какие у волка ушки классные получаются - а тут уже и сам волк почти готов! Красавец, и так быстро вышился! от души поздравляю с пополняшками - представляю, как приятно держать такие наборы в руках) После волка что будет?) Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Галочка, только открыла прошлый отчет и хотела написать, какие у волка ушки классные получаются - а тут уже и сам волк почти готов! Красавец, и так быстро вышился! от души поздравляю с пополняшками - представляю, как приятно держать такие наборы в руках) После волка что будет?) Юлечка, привет! После волка думала вышить пару фей (осеннюю и зимнюю) от Dimensions, но потом передумала, когда в руках держала набор от Алии (Aries) "Зимние воспоминания". Вот такой... Очень хочу вышить этот сюжет! kas_julia, irinka-mandarinka и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Показываю своё продвижение за неделю. Волк почти готов! Вышивается легко и быстро, вот что значит отдыхалочка!!!! Галя, какая ты молодец!!! Как ты успеваешь с двумя детками так быстро вышивать?! У тебя, наверное, какая-то волшебная иголочка с моторчиком есть? Пополнения твоих закромов великолепны, как и волк, которого ты вышиваешь! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Галя, поздравляю с такими замечательными пополняшками! Быстренько у тебя волк шьется, и такой красавец получается! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Волчег милый!!! А пополняшки ооочень-оооочень! Будет чем полюбоваться! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Юлечка, привет! После волка думала вышить пару фей (осеннюю и зимнюю) от Dimensions, но потом передумала, когда в руках держала набор от Алии (Aries) "Зимние воспоминания". Вот такой... Очень хочу вышить этот сюжет! Отличный выбор! Очень душевный сюжет! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Галя, как быстро вышивается волк, ведь только-только были ушки, а тут уже почти и готово Планы на зимнее воспоминание - просто отличные, так люблю этот Дим, он такой красивый и праздничный! И, конечно-же, поздравляю с пополняшками!!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Надя (Nadinka-Blondinka), Юлечка (kas_julia), Валечка (Бельчонок), Оленька (Хельга), Наташа (alex_sterh), Сашенька (Coolbabka), Тереза (terezka) Девочки, спасибо, что не оставили без внимания мою темку!!! Галя, какая ты молодец!!! Как ты успеваешь с двумя детками так быстро вышивать?! У тебя, наверное, какая-то волшебная иголочка с моторчиком есть? Просто мне, наверное, повезло с младшеньким: кушает и спит, кушает и спит....ттт, чтоб не сглазить. А у старшего целый месяц были каникулы. Вот у меня и было время на любимое хобби. Сейчас так быстро не получится вышивать, весь вечер с Тёмой "грызём" гранит науки.... Бельчонок и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Галя, вот это скорость в отшиве волка 👍👍👍 Покупочки чудо как хороши😍😍😍 С нетерпением буду ждать начала нового зимнего процесса ?????? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Классный волк! Глаза такие умные. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение