Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...

Сегодня хочу показать свои первые стежки в новом процессе "Волк". Отчитываться буду раз в неделю по понедельникам.

post-21932-1420220716_thumb.jpgpost-21932-1420220703_thumb.jpg

Галочка, а что будет в итоге? :dw:

Поделиться сообщением

Татусечка, должен получиться через пару недель вот такой красавец...

post-21932-1420302476_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

За окном понедельник!!! Я к Вам, как и обещала, со своим продвижением. "Волк" вышивается легко и быстро. Схема крупная и чёткая, канва средней жёсткости.

Былоpost-21932-1420477467_thumb.jpgСталоpost-21932-1420477546_thumb.jpg

Бельчонок, Irina 1, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

За окном понедельник!!! Я к Вам, как и обещала, со своим продвижением. "Волк" вышивается легко и быстро. Схема крупная и чёткая, канва средней жёсткости.

Былоpost-21932-1420477467_thumb.jpgСталоpost-21932-1420477546_thumb.jpg

Ого, вот так темп!!! Супер! И очень нравится, как получается, Галь!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, привет! С новым годом тебя))

Волк быстро растет, получается здорово :good:

Поделиться сообщением

Галя,очень красивый волк,а скорость просто потрясная!

Поделиться сообщением

Галочка, волк очень понравился. У меня дочка любит волков вышивать.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Показываю своё продвижение за неделю. Волк почти готов! Вышивается легко и быстро, вот что значит отдыхалочка!!!! Следующий отчёт будет финальным. Очень хочу успеть вышить и оформить до дня рождения моего старшего сына (Тёмке скоро 10 лет).

Былоpost-21932-1421072962_thumb.jpgСталоpost-21932-1421073552_thumb.jpg

И хочу похвастаться приобретёнными наборами у нашей хозяйки форума Александры. Сегодня получила бандерольку с мегахочушками от Dimensions: №8689 "Катание на санях", №8733 "Домой на праздники" и №35065 "Пикник на лужайке".

post-21932-1421073434_thumb.jpg

В связи с праздниками посылка ко мне шла аж 3 недели. Я думала, что не дождусь, а теперь держу в руках долгожданные наборы и не верю своим глазам.... Мечты сбываются!!!!

Melawen, Татуся, Бельчонок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ничего себе отдыхалочка!! Я б месяца три этого волка ковыряла, а у тебя две недели -и почти готово!!! Очень красивый зверь получается! :good: А пополняшки просто заглядение-какой набор лучше- даже не выбрать. И своевременно заказала, а то цены на Дим у нас в магазинах растут в геометрической прогрессии

Поделиться сообщением

Галя, ничего себе отдыхалочка!! Я б месяца три этого волка ковыряла, а у тебя две недели -и почти готово!!! Очень красивый зверь получается! :good: А пополняшки просто заглядение-какой набор лучше- даже не выбрать. И своевременно заказала, а то цены на Дим у нас в магазинах растут в геометрической прогрессии

Наденька, спасибо!!! Я в основном вышиваю большие картины, а этот волк зацепил меня своей харизмой и сыну приглянулся. Набор небольшой в размерах, маленькое количество ниток вот он для меня и стал отдыхалочкой.

Поделиться сообщением

Галочка, только открыла прошлый отчет и хотела написать, какие у волка ушки классные получаются - а тут уже и сам волк почти готов! Красавец, и так быстро вышился!

от души поздравляю с пополняшками - представляю, как приятно держать такие наборы в руках)

После волка что будет?)

Поделиться сообщением

Галочка, только открыла прошлый отчет и хотела написать, какие у волка ушки классные получаются - а тут уже и сам волк почти готов! Красавец, и так быстро вышился!

от души поздравляю с пополняшками - представляю, как приятно держать такие наборы в руках)

После волка что будет?)

Юлечка, привет! После волка думала вышить пару фей (осеннюю и зимнюю) от Dimensions, но потом передумала, когда в руках держала набор от Алии (Aries) "Зимние воспоминания". Вот такой...

post-21932-1421093832_thumb.jpg

Очень хочу вышить этот сюжет!

kas_julia, irinka-mandarinka и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю своё продвижение за неделю. Волк почти готов! Вышивается легко и быстро, вот что значит отдыхалочка!!!!

Галя, какая ты молодец!!! Как ты успеваешь с двумя детками так быстро вышивать?! :mega_shok: У тебя, наверное, какая-то волшебная иголочка с моторчиком есть?

Пополнения твоих закромов великолепны, как и волк, которого ты вышиваешь!

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с такими замечательными пополняшками!

Быстренько у тебя волк шьется, и такой красавец получается!

Поделиться сообщением

Волчег милый!!! :tender:

А пополняшки ооочень-оооочень! Будет чем полюбоваться! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! После волка думала вышить пару фей (осеннюю и зимнюю) от Dimensions, но потом передумала, когда в руках держала набор от Алии (Aries) "Зимние воспоминания". Вот такой...

post-21932-1421093832_thumb.jpg

Очень хочу вышить этот сюжет!

Отличный выбор! Очень душевный сюжет!

Поделиться сообщением

Галя, как быстро вышивается волк, ведь только-только были ушки, а тут уже почти и готово:)

Планы на зимнее воспоминание - просто отличные, так люблю этот Дим, он такой красивый и праздничный!

И, конечно-же, поздравляю с пополняшками!!!

Поделиться сообщением

Надя (Nadinka-Blondinka), Юлечка (kas_julia), Валечка (Бельчонок), Оленька (Хельга), Наташа (alex_sterh), Сашенька (Coolbabka), Тереза (terezka) Девочки, спасибо, что не оставили без внимания мою темку!!! 406696398.gif

Галя, какая ты молодец!!! Как ты успеваешь с двумя детками так быстро вышивать?! :mega_shok: У тебя, наверное, какая-то волшебная иголочка с моторчиком есть?

Просто мне, наверное, повезло с младшеньким: кушает и спит, кушает и спит....ттт, чтоб не сглазить. А у старшего целый месяц были каникулы. Вот у меня и было время на любимое хобби. Сейчас так быстро не получится вышивать, весь вечер с Тёмой "грызём" гранит науки....

Бельчонок и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вот это скорость в отшиве волка 👍👍👍

Покупочки чудо как хороши😍😍😍

С нетерпением буду ждать начала нового зимнего процесса ??????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в