15 марта 2016 Это стих Власа из Дачников, как уже сказали выше. Объект страсти - Марья Львовна. Но приза не надо, это так, мозги поразминать... Egelia и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 7 минут назад, B.unny сказал: Я знаю, но произведение не читала, поэтому не смогу ответить. Хотя задание интересное было. Посмотрите спектакль Малого Театра "Дачники". В торентах есть. Рекомендую в постановке Бориса Бабочкина 1967 года. Получите массу впечатлений. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Это стих Власа из Дачников, как уже сказали выше. Объект страсти - Марья Львовна. Но приза не надо, это так, мозги поразминать... Анна, Вы меня порадовали! Низкий Вам поклон. Ваш самый-самый набор для вышивания ждёт Вас со скидкой 15%. Заказать можете в любое время - без срока давности - в нашем магазине. Любезные дамы, конкурс закончен. Когда на меня в другой раз снизойдёт вдохновение - банкет будет продолжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, monstrochka сказал: Стучать? Кто стучит? Если Вы искренне полагаете, что активность в данной теме и Ваша новая регистрация на форуме после похода в бан ускользнула от внимания модераторов и администраторов - Вы глубоко и сильно заблуждаетесь... А конкурс... ню-ню... попытка наладить отношения с потенциальными клиентами любопытна... посмотрим, понаблюдаем... Тему, мне кажется пока прикрывать не стоит, может человек исправиться желает за свои прошлые ошибки и поведение извиниться и реабилитироваться - надо дать шанс, я считаю... Не будем о мелочах. Главное - это возможность участвовать в моём проекте. И Вас я тоже приглашаю. Я оценил Ваше любезное согласие с самой возможностью нашего конкурса. Я, действительно, очень-очень хочу исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Раз приз выигран, тему можно закрывать? alex_sterh, SugarFay, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Раз приз выигран, тему можно закрывать? Как я уже сказал, конкурс закончен. Ну так будут и другие. Всем удачи и до новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 минут назад, Татуся сказал: Раз приз выигран, тему можно закрывать? Мы на форуме социопаток, скучные, стандартные, неинтересные, местами - графини, местами - больные (ничего не забыла, надеюсь? не хочется это все перечитывать в поисках эпитетов). Полагаю, тема исчерпала себя. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 9 минут назад, Антонина di сказал: Мы на форуме социопаток, скучные, стандартные, неинтересные, местами - графини, местами - больные (ничего не забыла, надеюсь? не хочется это все перечитывать в поисках эпитетов). Полагаю, тема исчерпала себя. Это был крик души. Буду очень рад увидеть Вас через неделю на следующем заседании онлайн-проекта "Мой любимый набор для вышивания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, victorgusev сказал: Это был крик души. Буду очень рад увидеть Вас через неделю на следующем заседании онлайн-проекта "Мой любимый набор для вышивания" Крик чьей души, Вашей? Спасибо за приглашение, но Ваше мероприятие - в принципе последнее, что может меня заинтересовать. Natik_V, alex_sterh и Сибирячка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 С этой минуты призом становятся любые товары для рукоделия в нашем магазине. Скидка 15%. Всем творческих удач и до новых заседаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение