Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Заказывала года полтора снятость по оч выгодной цене - перезвонил дядька спросил сама дойду забрать на тверскую или с курьером - выбрала с курьером - на след день получила. проблем не было. общался конечно своеобразно, но после таких отзывов - в шоке(

Поделиться сообщением

Да уж,будешь тут в шоке! Привожу часть переписки по поводу возврата наших денег. Об адекватности продавца, о его манере общения с покупателями, о честности в его работе судите сами. Переписка велась моей дочерью и владельцем магазина Виктором Гусевым (читать с низу в верх).

14.09.2015, 03:07, "Мария Пасюкова" <masha11041996@mail.ru>:

Да уж, по-мужски)) Я даже не удивилась! Верните деньги, благородный мужчина.

Re: Информация по вашему заказу (#10008660)

От кого: V.Gusev NeedleWoman <phoenyxbird@yandex.ru>

Кому: Мария Пасюкова

14 сентября, 7:06

мерзкая тварь с крысиной фамилией.

--

С уважением, Виктор Гусев.

14.09.2015, 02:55, "Мария Пасюкова" <masha11041996@mail.ru>:

Прекратите меня оскорблять, шантажировать и верните деньги , которые принадлежат не Вам, которыми вы владеете незаконно уже месяц!!! А на форумах о вашей работе пишу не только я, очень жаль, что поздно прочитала отзывы. Реноме не я вам порчу, а вы! И еще, в случае не возврата денег я не опровержение буду писать, а заявление о мошенничестве в полицию, так как вы мне продали воздух. Верните то, что вам не принадлежит!

Воскресенье, 13 сентября 2015, 23:09 +03:00 от V.Gusev NeedleWoman <phoenyxbird@yandex.ru>:

Доброй ночи. То есть Вы на меня стучите на форумах как женщина, портите мне реноме, хотя это делать было не обязательно, а я в ответ должен предстать по-мужски благородным? Право быть сукой, значит, чисто женское, а благородством за это обязаны платить мужчины? Замечательно придумано. Вы ещё продолжаете считать, что у Вас есть мозг? Не беспокойтесь. Я свои мужские обязанности выполню. Пишите опровержение. Завтра почитаю. Надеюсь, у Вас найдётся для меня немножко добрых слов.

--

С уважением, Виктор Гусев.

13.09.2015, 21:12, "Мария Пасюкова" <masha11041996@mail.ru>:

Добрый вечер! Выполняйте свои обязательства! Сдержите свое мужское слово!

06.09.2015, 12:35, "Мария Пасюкова" <masha11041996@mail.ru>:

Здравствуйте! Вы гарантировали возврат моих денег до конца недели, сдержите свое слово. Повторяю реквизиты

Tanais и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долг, после неприятной переписки, этот "благородный мужчина" вернул, за исключением 383 рублей одному ему ведомых расходов, возвращал частями в течении двух недель, была даже угроза возвращать по 100 рублей в неделю, но видимо, после моего обещания разместить отзывы о его работе во всех вышивальных и иных форумах, разум его посетил все же-таки и деньги, пусть и не все, вернул. Извинений со стороны продавца за свое поведение не последовало. На этом конфликт исчерпан, осадок остался.

Поделиться сообщением

Да уж... :angry:

Поделиться сообщением

:blink:

Даже не знаю что сказать :unknw:

Поделиться сообщением

По-моему, человек просто болен...

Kova и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там действительно с головой определенные проблемы. Не знаю, как человек со здоровой психикой может такое писать! И уж совсем непонятно, как его магазин при таком отношении еще существует.

Сибирячка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в шоке. Нет слов. У человека явно с головой проблемы.

На такие интернет-магазины нужно жалобы писать в соответствующие гос.органы, чтобы лавочку прикрыли.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно мне понадобился один набор Анкор. И то ли он снят, то ли просто временно в магазинах нет... Но решила я, что настал момент его взять, пока не поздно. Поиски привели в этот магазин. А надо сказать, я раньше покупала что-то снятое из Анкора в этом магазине и никаких нареканий не было. Но это было давно и решила я почитать эту тему (мало ли, года два прошло). Отзывы меня насторожили, но я решила попробовать заказать наложкой. После заказа позвонил менеджер, и начал уламывать меня на предоплату, это при том, что в магазине значится как вариант оплата наложенным платежом. Ему видите ли нужны гарантии (!), что я выкуплю заказ! А то набор то ли последний, то ли предпоследний, и он боится мне отсылать. Извините, а кто МНЕ даст гарантии, что я получу этот набор, заплатив магазину с такой репутацией??! Я честно говоря была в шоке от такого отношения (как будто я у них когда-то что-то не выкупала) и не нашла, что сказать. Сказала что-то вроде "ну и до свидания" и отключилась. Мне кстати повезло, буквально на следующий день набор появился в Димшопе, я со спокойной душой сделала предоплату и уже получила набор. Александре большущее спасибо, а в Needlewoman я больше ни ногой, пусть сами свои последние наборы вышивают. :smile:

Честно говоря, некоторых последних отзывов я не читала, видимо до них еще заказывала. :mega_shok:

А то бы и наложкой не пыталась заказать.

Поделиться сообщением

Я человек не конфликтный, но ситуация, которая приключилась со мной, вывела меня все-таки на эмоции...Недавно "загорелась" серией от Майи, гейшы, и начала бороздить просторы интернет магазинов в поисках приемлимых цен, что если честно оказалось проблематичным, очень вырос ценник...и вот зашла на незнакомый мне сайт needlewoman...цена очень обрадовала..наборчик стоил 2120, еще и скидка была, обходился в общем в 2035+доставка 300(я конечно сразу подумала о том что дорогая доставка, т.к. нередко покупаю наборчики через интернет, и с разных городов стоимость была примерно 180р.), но опустила этот факт, т.к. обрадовалась изначально цене и стоимость доставки отошла на второй план. 18,02 днем сформировала заказ и стала ждать ответа. 20го днем, в связи с отсутствием обратной связи, написала на емейл, спросила формируется ли заказ...часа через три перезвонил мужчина и сообщил, что у них произошла переоценка и поставщики на мой набор подняли цены, текущая цена стала 2465...сообщили что пришлют новый счет с реквизитами, я согласилась, но предупредила что подумаю. В размышлениях решила задать пару вопросов, и тут "остапа понесло"...а когда после последнего сообщения зашла посмотреть статус заказа, увидела весьма лестный комментарий...переживу конечно, но очень неприятно, первый раз столкнулась с таким отношением...

6.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Svetl@n@, Vika71, Tanais и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А интересно, если в общество защиты потребителей с этой перепиской обратиться? Ну ужас же...

Юла и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прежде, чем сделать заказ всегда читаю отзывы на форуме. Этот магазин уже на слуху, как неблагополучный. Ни одного хорошего отзыва.  Зачем делать покупки в таких магазинах. Сейчас такая конкуренция, что при хамском отношении к клиенту можно лишиться бизнеса. Зачем их спонсировать? И радости будет мало от такой покупки, даже если она дешевле на 300 руб, чем в проверенном магазине. У меня была неприятная ситуация в другом магазине, заказ я получила, но три года набор лежит в диване, никакого настроения для творчества. Девочки, не экономьте на своих нервах.

Egelia, Антонина di, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять напился г-н Гусев :D нельзя пьяному с клиентами переписываться :D

Я все жду, когда ж уже он закроется, магаз этот.

IDEN, Caragal, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Хочу Вам рассказать историю. Краткую и поучительную.

Решила я заказать качественные немецкие спицы для вязания.

Спицы не совсем дешевые, поэтому пришлось просмотреть множество магазинов. В основном товара не было в наличии (т.к.опытные рукодельницы быстро все это разбирают), цены на разных сайтах очень отличались..ну в общем, вы понимаете. Один набор круговых спиц обходился в 700р, а то и больше.

И вот, я наткнулась на вот этот замечательный сайт. http://needlewoman.ru Тут и нужные размеры спиц и цена дешевле в 2 раза! Не долго думая, сделала заказ на 1500р.

В условиях доставки написано, что товар отправляется только по полной предоплате. Только нажала кнопку оформить, как позвонил мужчина и сказал, что в наличии 99%. Что он под этим подразумевал, так и не поняла. Далее он уверил, что все будет хорошо и отправил на мою почту номер своей карты. Ну я недолго думая, я отправила ему на счет полную сумму, включая доставку Почтой России. Реакция мужчины была незамедлительной и в моем личном кабинете он написал, что отправляет товар в субботу (к слову, оплата была произведена во вторник) Ну в субботу, так в субботу. Я привыкла доверять людям.

Наступило воскресенье и я вспомнила про свой заказ. Далее приводится переписка с сохранением орфографии и пунктуации автора)

Я:"Здравствуйте! Вы отправили заказ №..? Ждем почтовый номер."

Магазин:"Прошу воздержаться от напоминаний. У меня пока нет склероза. Займитесь чем-то полезным."

Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Появился неприятный осадок. Стала искать отзывы об этом магазине и нашла..естественно не очень лестные. Все-таки решила ничего не отвечать. Ну мало ли, человек может весь в работе и в понедельник точно отправит.

Наступил вечер понедельника. По ходу дела выяснилось, что хозяин магазина некий Виктор Гусев, проживающий то ли в Москве, то ли в г.Пушкин Моск.обл. Только тогда до меня дошло, что на сайте нет никаких контактных данных, кроме какого-то замыленного телефона. На сайте налоговой значилось, что юридическое лицо давно закрыто. Из всего этого я сделала вывод, что человек уже лет 10 занимается этой деятельностью. Т.е.обманывает женщин.

Я: "Здравствуйте, Виктор Олегович! Настоятельно прошу выполнить мой заказ, посылка оплачена вместе с пересылом. В Ваших правилах интернет- магазина указано, что через 2 дня после отправления посылки Вы высылаете трек-код отправленной посылки. Прошло 3 дня. Так как я не получила этого трек-кода, значит и посылку в сб. 13 февраля Вы не отправили, хотя обещали. Мне срочно нужны спицы. С ув."

В: "К сожалению, Вы полностью неадекватны. 3 дня с момента отправки будет завтра, во вторник. Решается вопрос о снятии Вашей посылки с отправки. Созваниваюсь с почтой. Деньги Вам будут отправлены около 20-00 по московскому времени. Прошу прислать номер карты Сбербанка.

С уважением, Виктор Гусев."

И тут до меня доперло, что никакой посылки он не отправлял. Не стала отвечать хамством на хамство, иначе он бы вообще перестал отвечать.

Я:"Номер карты Сбербанка ... карта на имя .... сумма 1555р. Полностью переведите эту сумму."

В:"минус 1% с суммы за перевод итого 1540."

не стала устраивать истерику из-за 15 рублей. думаю, подавись ты ими.

Я:"ок.жду перевод."

Проходит минут 15.

В:"Ваша посылка уже проведена по кассе. К сожалению, мне не удалось её задержать."

Я:"Хорошо, Виктор. Напишите, пожалуйста, трек-номер посылки. На почте дают чек. Если номера нет, тогда переведите, пожалуйста, деньги. С Уважением."

В:"Мы не сможем отправить Вам трек-код, если Вы мне пришлёте ещё хотя бы одно идиотское послание. Уберите руки от клавиатуры и примите успокоительное."

Далее Виктор звонит мне на телефон. В трубке слышу истеричный мужской голос, произносящий 200 слов в минуту. Пытаюсь разговаривать твердо и уверенно, не переходя на личности: "Виктор, верните пожалуйста деньги на карту, номер карты мы вам отправили".

Виктор: "Да ты СВОЛОЧЬ нищая, деревенская, задавишься из-за 1500р. Если бы ты была богатой..Дура-дура-дура" Я: "В, мы все про Вас знаем, это была контрольная закупка. Если не хотите проблем, верните деньги или вышлете трек-номер".

.. бросает трубку. Через 2 мин.перезванивает и все повторяется.

Дальше Витя утверждает, что он уже отправил посылку и мы должны ждать 10 дней. На самом деле он ничего не отправил и пытается выставить нас идиотами.

В:"Ориентировочный срок прибытия почты на Ваше почтовое отделение - 10-суток + 2-3 суток до Вашей деревни. Для перевода денег нет никаких оснований. 14-значный номер мы Вам отправить не можем по причине Вашей неадекватности и хамства. Вам принесут извещение о поступлении посылки на Ваше почтовое отделение. Всего хорошего."

Я:"Виктор Олегович! Мы владеем о Вас и Вашей деятельности полной информацией. Если Вам не нужны неприятности, то прошу Вас немедленно заняться переводом денег.Номера трека у Вас нет по той причине, что посылка не отправлена. По телефонному разговору я поняла что вы аферист. А деньги переводите сегодня как и обещали."

В:"Все свои обязательства по отношению к клиентам мы всегда выполняем. Ждите извещения с Вашего почтового отделения. Будете мне чем-то угрожать или клеветать на меня, я Вас засужу."

Звонки повторяются с периодичностью в 2 мин. Виктор истошно кричит в трубку, что я сволочь и сука такая сходила к своему лечащему врачу и приняла лекарства. Спрашиваю спокойно: "какие лекарства принять?" Он начинает перечислять названия. Понимаю, что человек просто болен, причем серьезно.

Я:"Виктор Олегович! " ваша деятельность" незаконна, в суд подать не в Ваших интересах, да и не за что. А что Вы по отношению к клиентам выполняете обязательства это хорошо. Не в моих правилах Вас запугивать, но и провести афёру Вам не сойдёт. Так как посылка ещё не отправлена, переведите деньги и дело с концом, разойдёмся с Вами как в море корабли. С ув."

В:"Я подумаю. Срок доставки к Вам оговорен - около 10 суток. Так что время у меня пока есть. Сразу оговорюсь: нарушать закон я не намерен. Радости Вам))))"

Очередной звонок. Виктор Олегович орет в трубку, чтобы я сволочь такая извинилась перед ним, тогда он подумает отправлять мне деньги или нет. Решаю ему подыграть.

Я:"Виктор Олегович! Извиняюсь перед Вами за хлопоты и неудобства и прошу Вас отменить мой заказ и перевести деньги на карту Сбербанка .... Спасибо. С ув."

В:"Ничего страшного. Бывает. Вам везде мнятся авантюристы и аферисты - во всем этом трудно жить, я понимаю. Посылку я сегодня заберу. 14-значные коды мы получаем после отправки почты. В субботу Вашу посылку в числе других доставили на почту. Только проводить было некому, у них люди болеют. В Москве грипп. Только сегодня в 16-00 по Москве провели посылки через кассу. Диктовать по телефону номера мне не будут. До почты надо доехать. Заберу Вашу посылку (хорошо, что её ещё не успели провести. я остановил), приеду домой и отправлю деньги."

Виктор Гусев как будто решил поиграться в ген.директора) И посылки то он останавливает и вся Москва у него гриппом заболела, даже посылку некому через кассу провести)) Постаралась сохранить самообладание и не высказать ему все) Даже еще раз извинилась по  тел, дабы сохранить "атмосферу" в его больной голове. Думаю, что никакого товара у него нет в наличии и магазина соответственно тоже..Человек просто таким копирует информацию с чужого сайта и обманывает тетенек. В отзывах прочитала, что кого-то он развел на 2500, а кого-то на 8 тыс.р. Не каждая женщина (тем более пожилая) станет разбираться с ним. Тем более что в любой момент он может кинуть в чс на телефоне и пиши пропало.

Далее этот директор написал, что сейчас быстренько привезет с почты мою посылку, т.к. не хочет отправлять спицы такой хамке и отправит деньги.

Деньги он действительно отправил ровно в 20ч. по Москве. Произвел впечатление трусливого, жалкого мужичка. Легкий напор на него по тел. и угрозы обратиться в полицию и разместить отзывы на всех рукодельных форумах подействовали как ни странно.

Ну что ж поделать..деньги получила, выдохнула и легла спать. Не тут то было. Товарищ стал названивать с только ему одному понятными угрозами и предложениями. А через пол часа отправил на почту фото этих злополучных спиц и конверт с моим именем. Типа: вот видишь, я забрал с почты твои спицы! Теперь ты будешь сожалеть об этом до конца своей жизни. Быстрее отправляй деньги назад и я унесу их обратно на почту) Жалость так и не вызвал. На утро спицы были заказаны в магазине "Кудель" и в этот же день высланы на мой адрес.

Т.к.уже была полночь и нервы на пределе, то я не стала ругаться, а просто добавила его номер в чс. На этом история закончилась. Как дальше Виктор Гусев отрывался на своих клиентах и сколько людей обманул, известно ему одному. Не буду описывать всех особенностей доставки с этого интернет--магазина (например, оплаты курьеру за каждый пройденный метр от остановки до вашего дома), кому надо и так все прочитают.

Делайте выводы. 

Спасибо Всем, кто дочитал до конца!

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Lena_Dm, S4astlivaja, erlenwein и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Читаю и удивляюсь. Вы не поверите!!! Я сама не могу поверить!!!  Открыла свою историю заказов на этом сайте и удивилась. Оказывается, я именно на этом сайте в 2008 году заказывала станок Стичмастер, только наложенным платежом. Конечно, прошло много времени, но мне запомнилось, что станок  пришел очень быстро и я осталась очень довольна этим магазином, тем более в то время найти станок в интернет магазине было не так просто. Вот уж точно - не верь глазам своим. Не понимаю, что могло произойти за это время с магазином, а точнее с его хозяином :blink:

Поделиться сообщением

с чистым сердцем отправила ему 1555р. даже мысли не было, что возможен обман. У Виктора просто нет совести! Аферист и мошенник. Деньги свои назад я получила только из-за его трусости..с ним надо разговаривать пожестче и доставать, доставать его, пока не вернет деньги. 

И еще я заметила, что он хороший психолог. Звонит на сотовый, чтобы узнать человека получше, в каком состоянии находится женщина. Нам он говорил до оплаты таким мягким спокойным голосом: "не переживайте, все будет хорошо" 

Поделиться сообщением

Ладно, аферист, бог с ним. А хамить то зачем? Да еще в такой изощренной форме? И слова говорит не просто обидные, а гадкие и мерзкие. Удовольствие что ли от этого получает?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он постоянно пытается вывести человека на конфликт. Ни в коем случае нельзя поддаваться. Он питается негативной энергией...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MarinaV сказал:

Читаю и удивляюсь. Вы не поверите!!! Я сама не могу поверить!!!  Открыла свою историю заказов на этом сайте и удивилась. Оказывается, я именно на этом сайте в 2008 году заказывала станок Стичмастер, только наложенным платежом. Конечно, прошло много времени, но мне запомнилось, что станок  пришел очень быстро и я осталась очень довольна этим магазином, тем более в то время найти станок в интернет магазине было не так просто. Вот уж точно - не верь глазам своим. Не понимаю, что могло произойти за это время с магазином, а точнее с его хозяином :blink:

Вот и у меня два или три заказа наложкой прошли просто идеально, звонил вежливый дядечка, уточнял, заказывала ли я товар, быстро отправлял... Хорошо, я не додумалась там по предоплате заказывать.

Поделиться сообщением

Это называется биполярное расстройство, когда человек меняется до неузнаваемости: то он милый и любезный, то агрессивный хам.

evlut, Egelia и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даааа, почитала тему... под большим впечатлением...особенно от выложенных здесь переписки и тел.переговоров...пытаюсь всё это переварить :blink:.

Нет, это реально больной человек. Понятно, что ассортимент магазина, видимо, подкупает и люди бросаются ''с головой в омут'' даже не подозревая о том. Но неужели родственники, близкие не видят (или не понимают? или сами такие? :mamba:) состояние данного человека? Ведь он полный неадекват - не дай Бог кому столкнуться с ним вживую.

И спасибо всем тем, кто поделился здесь своим горьким опытом (горше ещё не видала). Дааа...

Loculus, kreolka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ознакомился с отзывами о себе..... У меня было смутное представление об этих форумах. Теперь сомнения развеялись окончательно. Это место общения для социопаток. Почему? Ну, сами посудите, какая нормальная тётенька будет писать такие трактаты на 10000 знаков про человека, которого она не знает - людям, которые ей также не знакомы. Для чего? А чтобы сделать гадость. Привела 2 примера

В 22.02.2016 at 18:12, glafi888 сказал:

что кого-то он развел на 2500, а кого-то на 8 тыс.р. Не каждая женщина (тем более пожилая) станет разбираться с ним. Тем более что в любой момент он может кинуть в чс на телефоне и пиши пропало.

Ну и что это? Что значит "кого-то"?. Кто эти люди, которых я так жестоко обманул? Почему они не обратились в соответствующие органы? Вот зачем было выкладывать эту грязь? Ну, допустим, ты чем-то в жизни обделённая. Одинокая, страшная или бедная. Ну и ступай себе в клуб знакомств, к косметологу или выучись на хорошего специалиста. Я, что-ли, виноват во всех ваших бедах?  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Весеннее обострение пошло :good:

карету мне карету))) 

скоропомощную)):girl_hospital:

tessykat, Egelia, monstrochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в