7 декабря 2009 NairaСпасибо Вам за очень длинные и подробные объяснения о работе магазина и его политике,но лично я к вам не ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 вы _правда_ не видите никакой разницы между подтверждением заказа отправляемого наложенным платежом и новостной рассылкой?? а почему вы решили что не видят разницы, вы пытаетесь нам объяснить преимущества смс подтверждений, так а нам то какая разница, я вот смс терпеть не могу, с близкими не переписываюсь, а с магазином и подавно не буду, а что бы ваши проценты не снижались поменяйте почтовый сервис например, ну вообще не мне вам указывать как хотите так и работайте, а мы сами решим писать вам смс или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 вы _правда_ не видите никакой разницы между подтверждением заказа отправляемого наложенным платежом и новостной рассылкой?? Ну, раз вам удобнее смсками общаться. Как цивильные магазины делают кинули смску, что у вас поступление или, скидки,а может распродажа. И вобще я вижу разговор бессмысленный. Может кому и нравится ваша система, но я к вам тоже не ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 нет альтернативы чему? Подтверждению заказа другим способом. безусловно - это облегчает жизнь магазину. это плохо? необходимо чтобы она была максимально усложнена? Это хорошо, но зачем усложнять жизнь мне, как покупателю? пытаться получить подтверждение заказа по аське - занятие бесперспективное по массе причин, согласны? про недостатки электронки для процесса подтверждения - уже говорилось выше Телефон - рулит )))) Не согласна. 98% моих закомых "живут" в аське. Я читаю почту несколько раз в день, а вот смски могут висеть непрчитанными неделями. Все, кто хочет со мной пообщаться, звонят, а всевозможные рассылки с предложением выиграть много чего меня не интересуют. Перезвон в своем регионе - нормально, перезвон скажем в питер - это уже осмысленные деньги, хотя бывает, что и перезванивается. Перезванивается, когда, допустим, в заказе что-то не понятно, ошибка в адресе, скажем, нет индекса, или, как вариант заказались предметы которые по каким-то причинам резко кончились на складе магазина. Видимо это только для Вас. Мне звонили именно по поводу подтверждения заказа. Вы за звонок платить не хотите. Почему я должна платить за смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 а почему вы решили что не видят разницы, вы пытаетесь нам объяснить преимущества смс подтверждений, собственно я пыталась объяснить не сколько преимущества таких подтверждений, сколько рассказать, почему появилась именно такая практика. так а нам то какая разница, я вот смс терпеть не могу, с близкими не переписываюсь, а с магазином и подавно не буду, повторю еще раз - переписка с магазином смс-ками - дело - добровольное. этого можно не делать. можно переписываться электронкой. а что бы ваши проценты не снижались поменяйте почтовый сервис например, ни от чего не спасает. причина не прохождения подтверждений кроется не только в спам-фильтрах. а еще и в клиентах которые указывают не правильные е-мейлы опечатавшись - е-мейл написанный www.name@mail.ru - наше все. при этом тут понятно, что надо поправить до name@mail.ru и скорее всего будет все ок, а вот что делать с именно опечатками в нем - я лично без понятия, а они достаточно регулярны. А еще - вот у меня например мейлклиент висит открытый всегда и собитает в автоматическом режиме почту раз в пол часа и я почту читаю - у меня много разнообразной переписки, но полагаю не все такие, более того, точно вижу - что средняя скорость реакции на письмо - трое суток. именно средняя - бывает быстрее, бывают такие как я - реагирующие на письма почти моментально - но бывает и гораздо дольше рекорд был - реакция на письмо через... 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Подтверждению заказа другим способом. почему нет - есть. Видимо это только для Вас. Мне звонили именно по поводу подтверждения заказа. Вы за звонок платить не хотите. Почему я должна платить за смс? сколько на вашем тарифе стоит смс? 5 рублей? 3? мы об чем говорим? особенно при наличии альтернативы - то есть е-мейла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Видимо с клиентами не везет только Вашему магазину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 О чем вы говорите? Не захотели со мной по электронке общаться. Хотя она была правильная и рассылку я получаю регулярно до сихпор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Видимо с клиентами не везет только Вашему магазину... Ну, я так не считаю я лично убеждена, что с клиентами нам наоборот везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 О чем вы говорите? Не захотели со мной по электронке общаться. Хотя она была правильная и рассылку я получаю регулярно до сихпор. ну, владелец магазина человек упертый где-то до беспощадности, в какой-то момент времени он решил, что смс это единственный способ и уперся в это, потом прошло какое-то время, алгоритм поменялся, упертость прошла. Вы видимо попали именно на этот период упертости. Мне очень жаль, что так получилось чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Ему не на пользу такая упертость, при нормальном отношении я бы купила бы эти 2а набора и ещё может быть потом обращалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2009 Ему не на пользу такая упертость, при нормальном отношении я бы купила бы эти 2а набора и ещё может быть потом обращалась. да я ж не возражаю. Но все люди, все человеки. Он правда хочет как лучше. Иногда получается "как обычно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Попала я в этот магазин случайно, в поисках набора, которого уже нигде не было. Помня о многих хороших отзывах (перепутала с madameneedle), со спокойной душой сделала предоплату. Потом долго ждала формирования заказа, что-то засомневалась, сунулась искать тему магазина... Пол ночи не спала, мысленно распрощалась с денюжками, поругала себя за невнимательность. И зря я так переживала. Несмотря на то, что мне забыли поставить заказ в статус отправлено, он был отправлен вовремя и дошел очень быстро. С этим магазином я определенно буду еще иметь дело ( Майя у них много ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Попала я в этот магазин случайно, в поисках набора, которого уже нигде не было. Помня о многих хороших отзывах (перепутала с madameneedle), со спокойной душой сделала предоплату. Потом долго ждала формирования заказа, что-то засомневалась, сунулась искать тему магазина... Пол ночи не спала, мысленно распрощалась с денюжками, поругала себя за невнимательность. И зря я так переживала. Несмотря на то, что мне забыли поставить заказ в статус отправлено, он был отправлен вовремя и дошел очень быстро. С этим магазином я определенно буду еще иметь дело ( Майя у них много ). Пару раз там заказывала, наложкой, правда, но все было очень быстро и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Сделала заказ, отзвонились, что сегодня отправят, но не отправили( Кстати, пересылка очень дорогая! И стоимость моего заказа с ноября месяца увеличилась на 160 рублей Набор тот же, просто в ноябре оформила, но потом отказалась из-за того, что долго не отвечали и я уже заказала в другом магазине. А теперь вот вернулась за тем же набором, и вот цена-то уже подросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 А я все-таки рискну, сделаю заказ в этом магазине, смс для меня не принципиально, хотя конечно предпочтительнее е-мейл...просто набор, который хочу нашла только здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Сделала заказ, отзвонились, что сегодня отправят, но не отправили( Кстати, пересылка очень дорогая! И стоимость моего заказа с ноября месяца увеличилась на 160 рублей Набор тот же, просто в ноябре оформила, но потом отказалась из-за того, что долго не отвечали и я уже заказала в другом магазине. А теперь вот вернулась за тем же набором, и вот цена-то уже подросла. Забыла написать, что набор таки не отправили, оказалось, что с ним проблемы. Ну да ладно. Но мне же неймется, с одним набором Евы Розенштайнд не срослось, я еще заказала два) в этом магазине. Через полторы недели после оформления отзвонились, что все есть, можно брать) С осторожностью оплатила почтовую доставку (доставка, даже по предоплате, гораздо дороже, чем в Искуснице!). В общем, обещались через несколько дней прислать идентификационный номер. В результате уже прошло 11 дней с момента, якобы отправки, номера нет. Я верю, что посылка отправлена, но связь с магазином - это ужас! На сайте есть форма обратной связи - писала сообщения - не ответили ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Забыла написать, что набор таки не отправили, оказалось, что с ним проблемы. Ну да ладно. Но мне же неймется, с одним набором Евы Розенштайнд не срослось, я еще заказала два) в этом магазине. Через полторы недели после оформления отзвонились, что все есть, можно брать) С осторожностью оплатила почтовую доставку (доставка, даже по предоплате, гораздо дороже, чем в Искуснице!). В общем, обещались через несколько дней прислать идентификационный номер. В результате уже прошло 11 дней с момента, якобы отправки, номера нет. Я верю, что посылка отправлена, но связь с магазином - это ужас! На сайте есть форма обратной связи - писала сообщения - не ответили ни разу! Ой, не пугайте меня..... я сделала сегодня заказ, мне отзвонились, быстро правда мужчина все пересказал и положил трубку, на мыло пришли реквизиты, буду оплачивать, надеюсь мне повезет и получу свое сокровенное желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Ой, не пугайте меня..... я сделала сегодня заказ, мне отзвонились, быстро правда мужчина все пересказал и положил трубку, на мыло пришли реквизиты, буду оплачивать, надеюсь мне повезет и получу свое сокровенное желание... Да что ж вы!) Я не пугаю, говорю же, тоже надеюсь, что посылка дойдет. Только сам процесс лично у меня был настолько затянут и непонятен, что это все-таки будет последний заказ в этом магазине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Очень надеюсь, что нам обеим повезет)) ну деньги то они вернут, если ничегоо не послали, так ведь... вообще пока читала на этом сайте условия оплаты и почтовой доставки, мозги закипели, какие то проценты за оценку заказа, почтовые пояса и прочая дребедень, слишком сложно для меня, особенно после Димшопа, где все по полочкам и не надо мудрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Забыла написать, что набор таки не отправили, оказалось, что с ним проблемы. Ну да ладно. Но мне же неймется, с одним набором Евы Розенштайнд не срослось, я еще заказала два) в этом магазине. Через полторы недели после оформления отзвонились, что все есть, можно брать) С осторожностью оплатила почтовую доставку (доставка, даже по предоплате, гораздо дороже, чем в Искуснице!). В общем, обещались через несколько дней прислать идентификационный номер. В результате уже прошло 11 дней с момента, якобы отправки, номера нет. Я верю, что посылка отправлена, но связь с магазином - это ужас! На сайте есть форма обратной связи - писала сообщения - не ответили ни разу! Но ведь в Искуснице чуть ли не самая дорогая доставка, можно озвучить, что получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Но ведь в Искуснице чуть ли не самая дорогая доставка, можно озвучить, что получилось? Посылка на сумму 2860. Я оплатила предоплату почтовых расходов 442 рубля. Плюс оплачу на почте 2860 и наложку. А если по полной предоплате, то доставка 295, а в Искуснице обычно у меня 300, но там скидка. Ну в принципе тоже самое, согласна. Но я первый раз оплачивала потовые расходы, обычно всегда делаю полную предплату, но тут как-то очень долго процесс заказ шел,поэтому не рискнула все оплачивать. Кстати, вчера вечером в истории моих заказов неожиданно появился номер посылки и она уже в городе))) Но на е-мейл номер все-таки не прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Сегодня оплатила заказ, сейчас увидела, на мыло пришло сообщение, что деньги получили, отправят в понедельник, так что, справедливости ради, надо отметить, что магазин исправился, заказываю в нем впервые, но если понадобится, то не в последний раз. Хотя доставка и вправду дорогая, аж 344р, учитывая, что заказала один набор, и проживаю я в Краснодарском крае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 оставлю свой отзыв . надеюсь будет полезен, т к в рунете про NEEDLEWOMAN.RU инфы практически нет. сделала заказ , оперативно перезвонили, оплатила, написали что отправили и тишина... переживала, добится до владельца не реально, он такое чуство игнорирует тех кому отослал заказ, на сайте написано, что в течении 5 суток после оправки высылается номер для отслеживания. номера я так и не дождалась, зато в статусе оперативно появилась заметка доставлено. отправили они того числа что и сказали. пришла посылка быстро, покупкой довольна, но вот для меня важно получить номерок отправления, я тогда твердо уверена что мне выслали заказ. итог. нормальный магазин, но буду я там еще заказывать, если только припрет. нервы дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Вчера должны были отправить мой заказ, писем никаких не пришло, я сама написала сообщение с вопросом, отправлен заказ или нет, а сегодня утром читаю ответ: "Здравствуйте. Деньги будут отправлены по системе "Контакт" на этой неделе. Либо на следующей неделе, если я получу от Вас ещё хотя бы одно письмо. Если писем будет 2 - то через неделю и так далее. После отправки я позвоню Вам. Спасибо, что воспользовались услугами нашего магазина." Я в шоке, какие деньги? Какой контакт? И угрозы еще какие-то, если получит ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО.... мдя... написала ему письмо, может он ошибся? что-то и мне становится неприятно, а начиналось то все хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение