Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну что, мне одной, что ли, с ними повезло? ))) Раза три наложкой заказывала - вообще никаких проблем.

Наташ, ты избранная у них :smile: . Ну а серьезно, конечно, у многих все нормально с заказами, иначе магазин бы не работал, просто здесь в основном пишут те, у кого проблемы.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты избранная у них :smile: .

Ой, ща корону поправлю... ))))))))))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Теперь ровненько))

:king:

Поделиться сообщением

Я один раз заказ там сделала, два года назад это было. Неделю ждала звонка. Потом уехала в командировку в Иркутск. И сплю я как-то ночью, в Иркутске, значит, а мне тут часа в три ночи - опа - звонок! Я сразу сказала, что разговаривать мне неудобно - я в командировке в другом городе, у меня роуминг какой-то дикий еще тогда был, попросила перенести звонок на завтра и указала время по Москве, в которое удобно будет общаться. На что сердитый дяденька на том конце трубки заявил, что вообще-то мне надо набор, вот я и пусть перезваниваю.

Я в общем, перезванивать не стала, а нашла набор в другом магазине. Дешевле даже.

Tuchka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я один раз заказ там сделала, два года назад это было. Неделю ждала звонка. Потом уехала в командировку в Иркутск. И сплю я как-то ночью, в Иркутске, значит, а мне тут часа в три ночи - опа - звонок! Я сразу сказала, что разговаривать мне неудобно - я в командировке в другом городе, у меня роуминг какой-то дикий еще тогда был, попросила перенести звонок на завтра и указала время по Москве, в которое удобно будет общаться. На что сердитый дяденька на том конце трубки заявил, что вообще-то мне надо набор, вот я и пусть перезваниваю.

Я в общем, перезванивать не стала, а нашла набор в другом магазине. Дешевле даже.

Ну вот, рассердили дяденьку )))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я тоже,как уже писала,нашла свой набор в другом магазине,который через 4 дня мне его и выслал и дешевле на 200 руб. Я,как честный покупатель (хватило же ума),написала в Needlewoman.ru,что отказываюсь от заказа (т.к. очень долго).И что же вы думаете... Этот,вечно сердитый дяденька,сегодня мне звонит и ругается!!! Почему я отказалась,почему я заказала в другом месте,этот набор дефицитный и там подделка и т.д. и т.п.!!! Ужас! Удалила этот кошмар из закладок и больше даже вспоминать не хочу об этом "магазине" !!! :blink:

Loculus, Хюндайчик и Zaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь к Вашим отзывам!

Правда меня этот ужас не постиг. Мне сразу не понравилась система заказа товара. При чем настолько не понравилась, что я написала им пожелание об улучшении работы(и в принципе полагала, что мои доводы возымеют какой-то положительный эффект).

Вместо этого мне пришел ответ из магазина: "мне не нравится тон вашего комментария. вы больше не будете давать нам советы в приказном тоне. наш магазин не будет принимать от вас заказы. всего наилучшего."

На мой довод о том, что это противоречит гражданскому кодексу и продавец не имеет на это право, меня внесли в "Черный список".

Я даже опешила от такого ответа, а потом прочитав отзывы поняла, что мне крупно повезло.

Замечу, что переписка велась в 24:00 (нормальный интернет-магазин в это время не работает).

Поделиться сообщением

Добрый день! Заказывала в компании needlewoman.ru набор MAIA All Loved Up с доставкой на 10.10.2014.

9.10.2014 при звонке вашего оператора с целью подтверждения условий доставки, мною была озвучены просьба: "Захватите, пожалуйста, сдачу с трех тысяч рублей, на всякий случай" (при общей сумме заказа 2831 р.). Внимание, я предупредила заранее, и это нормальная просьба, поскольку между нами существуют отношения "продавец-покупатель".После этого я услышала от оператора, что мой заказ отменен, оператор повесил трубку, не дав сказать мне ни слова.

Сегодня 10.10.2014 в 9.55 мною был осуществлен звонок в Вашу службу доставки, описана ситуация, Ваш оператор, не дослушав, повесил трубку.

Таким образом, Ваша компания не пердоставила мне товар в срок, а также проявляет свою некомпетентность при общении с клиентами и полное отсутствие какой либо клиентоориентированности. Никогда больше не обращусь в Ваш магазин, потеря времени и сил.

Спасибо.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, данный магазин это что-то! Первый раз сделала заказ, в ответ -тишина, заказала в другом месте, благополучно жду посылку, вдруг звонок и недовольный дядечка спрашвает готовали я этот заказ оплачивать. на мое удивление, что вообще то 10 дней прошло, он очень недовольно спросил аннулировать ли заказ и повесил трубку. А сегодня в этом же магазине нахожу набор, который давно искала ,спрашиваю онем, и задаю еще несколько вопросов, по электронной почте отвечает некто Виктор Гусев в откровенно хамском тоне.Много времени работаю с интернет магазинаи, с таким сталкиваюсть впервые! И вот вопрос меня мучает, , как при таком обилии интернет магазинов можно так работать , а?

Поделиться сообщением

Девочки, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте НИЧЕГО в ЭТОМ УЖАСНОМ МАГАЗИНЕ. Я сделала заказ на три набора на 8061 руб 14 августа, до настоящего времени мне не прислали номер трека.Магазин обещал мне выслать трек 22 августа-тишина. Написала письмо, в котором попросила сообщить номер трека, завязалась переписка, из которой выяснилось, что 29.08.2015 только один набор мне направлен и по цене выше, нежели которая была ранее на сайте, по которой я оплатила товар. Попросила вернуть полностью мои деньги,т.к. мне был продан товар, которого нет в наличии, мне продали воздух. Перезвонил Виктор Гусев, начал меня оскорблять, назвал меня "ты,СВОЛОЧЬ". И еще много-много брани и оскорблений. Пришлось отвечать, бросил трубку. Это что-то... Сижу оскорбленная, без наборов и денег...Что же я раньше не прочитала эту тему. Девочки, даже не заходите в этот ужасный магазин.

Поделиться сообщением

Девочки, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте НИЧЕГО в ЭТОМ УЖАСНОМ МАГАЗИНЕ. Я сделала заказ на три набора на 8061 руб 14 августа, до настоящего времени мне не прислали номер трека.Магазин обещал мне выслать трек 22 августа-тишина. Написала письмо, в котором попросила сообщить номер трека, завязалась переписка, из которой выяснилось, что 29.08.2015 только один набор мне направлен и по цене выше, нежели которая была ранее на сайте, по которой я оплатила товар. Попросила вернуть полностью мои деньги,т.к. мне был продан товар, которого нет в наличии, мне продали воздух. Перезвонил Виктор Гусев, начал меня оскорблять, назвал меня "ты,СВОЛОЧЬ". И еще много-много брани и оскорблений. Пришлось отвечать, бросил трубку. Это что-то... Сижу оскорбленная, без наборов и денег...Что же я раньше не прочитала эту тему. Девочки, даже не заходите в этот ужасный магазин.

Да уж... Я из трех заказов два получила все-таки, хоть и с проблемами. Но чтоб сволочью обозвали...

И что думаете делать? Я вот тоже не знаю, как в таком случае вернуть деньги. А на много дороже тот набор, который отправили?

Сибирячка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Складывается по отзывам ощущение, что это мошенники вообще.

Поделиться сообщением

Не знаю, я наложкой заказывала, давно, правда, вообще никаких проблем, все быстро и качественно...

Поделиться сообщением

Странно как-то все. Я на позапрошлой неделе делала там заказ: нашла раритетный наборчик. Не прошло и часа, как мне перезвонили, а на следующий день курьер уже привез заказ.

Поделиться сообщением

Да уж... Я из трех заказов два получила все-таки, хоть и с проблемами. Но чтоб сволочью обозвали...

И что думаете делать? Я вот тоже не знаю, как в таком случае вернуть деньги. А на много дороже тот набор, который отправили?

Что делать-пока думаю, но ЭТОГО я так не оставлю, а набор дороже на 650 рублей. Но мне, честно говоря, набор, который мне достается через такие нервы и деньги, уже и не нужен, хотя не перестает нравиться.

А Вы один из своих заказов вообще не получили? Кошмар...

Поделиться сообщением

Не знаю, я наложкой заказывала, давно, правда, вообще никаких проблем, все быстро и качественно...

Вам очень-очень повезло. А я вот в таком бедственном положении оказалась, еще и наорал и наобзывал меня этот супер-продавец.Я не конфликтный человек, а тут такое...Поэтому и решила предупредить девочек об этом самом худшем из мною встреченных магазинов.

Поделиться сообщением

Странно как-то все. Я на позапрошлой неделе делала там заказ: нашла раритетный наборчик. Не прошло и часа, как мне перезвонили, а на следующий день курьер уже привез заказ.

Да, действительно, более чем странно, 14 августа оплатить выставленный счет, 30 августа с трудом от продавца выяснить, что двух наборов нет, а третий мне выслан по цене, превышающей на 650 рублей ранее оговоренной цены. И еще существенно, что один из наборов, мне высланных, является парным с набором, которого в наличии не оказалось, но за который я заплатила! Продавец на меня наорал, оскорбил, перешел "на ты", вдогонку на мое требование вернуть мне деньги я получила письмо с такими строками " набор дефицитный. насколько мне известно его сняли с производства и у меня его оторвут в москве с руками. а цены наши - самые низкие. если бы у тебя был мозг - то сравнить в интернете сколько он стоит у наших конкурентов очень просто. только набора уже больше ни у кого реально нет. "

А за Вас я рада, что Вы не столкнулись с хамским отношением и получили заветный наборчик! Мне повезло намного меньше.

Поделиться сообщением

Вот еще про них нашла: здесь.

Похоже, что тем, у кого все с этим магазином сложилось, и вправду просто повезло...

Поделиться сообщением

Вам очень-очень повезло. А я вот в таком бедственном положении оказалась, еще и наорал и наобзывал меня этот супер-продавец.Я не конфликтный человек, а тут такое...Поэтому и решила предупредить девочек об этом самом худшем из мною встреченных магазинов.

Я к тому, что у непроверенных продавцов лучше наложенным платежом заказывать, чтобы избежать вот такого, хотя тут поведение вообще за гранью, конечно...

Сибирячка и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно, более чем странно, 14 августа оплатить выставленный счет, 30 августа с трудом от продавца выяснить, что двух наборов нет, а третий мне выслан по цене, превышающей на 650 рублей ранее оговоренной цены. И еще существенно, что один из наборов, мне высланных, является парным с набором, которого в наличии не оказалось, но за который я заплатила! Продавец на меня наорал, оскорбил, перешел "на ты", вдогонку на мое требование вернуть мне деньги я получила письмо с такими строками " набор дефицитный. насколько мне известно его сняли с производства и у меня его оторвут в москве с руками. а цены наши - самые низкие. если бы у тебя был мозг - то сравнить в интернете сколько он стоит у наших конкурентов очень просто. только набора уже больше ни у кого реально нет. "

А за Вас я рада, что Вы не столкнулись с хамским отношением и получили заветный наборчик! Мне повезло намного меньше.

Может, он просто ненормальный? Так обычно разговаривают психически больные люди.

Поделиться сообщением

Я к тому, что у непроверенных продавцов лучше наложенным платежом заказывать

Это точно, если первый раз заказываешь лучше наложкой.

Я тоже один раз заказывала в этом магазине. Набор который мне был нужен оказался в наличии только там.

Все было в порядке :dw: ... Через несколько дней мне позвонил мужчина и сказал что набор мне выслали. Извинился, что не выслали сразу, а немного позже.

Странно все это... Как может один и тот же человек так меняться?! :blink:

Natik_V и Сибирячка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если ненормальный, то очень даже может. Курс лечения пройдет - вполне адекватный человек.

SugarFay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может, он просто ненормальный? Так обычно разговаривают психически больные люди.

Ох, не знаю, но было очень-очень не приятно.

Поделиться сообщением

Ох, не знаю, но было очень-очень не приятно.

Очень сочувствую и понимаю вас , со мной на ты не переходили и никак не называли, но хамло откровенное, мужичок там явно с проблемами, жалко переписку с ним удалила сгоряча, а последнее его письмо и читать не стала.Магазин в черный список!

Поделиться сообщением

Ох, где вы хоть такие кошмарные магазины находите? Я никогда в жизни не стала бы делать заказ в магазине с такой дурной репутацией, даже если там была бы моя супер-мега-хочушка. Нервы дороже (да и денежки целее будут, если что ;)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в