28 февраля 2014 Ну что, мне одной, что ли, с ними повезло? ))) Раза три наложкой заказывала - вообще никаких проблем. Наташ, ты избранная у них . Ну а серьезно, конечно, у многих все нормально с заказами, иначе магазин бы не работал, просто здесь в основном пишут те, у кого проблемы. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Наташ, ты избранная у них . Ой, ща корону поправлю... )))))))))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ага. Теперь ровненько)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я один раз заказ там сделала, два года назад это было. Неделю ждала звонка. Потом уехала в командировку в Иркутск. И сплю я как-то ночью, в Иркутске, значит, а мне тут часа в три ночи - опа - звонок! Я сразу сказала, что разговаривать мне неудобно - я в командировке в другом городе, у меня роуминг какой-то дикий еще тогда был, попросила перенести звонок на завтра и указала время по Москве, в которое удобно будет общаться. На что сердитый дяденька на том конце трубки заявил, что вообще-то мне надо набор, вот я и пусть перезваниваю. Я в общем, перезванивать не стала, а нашла набор в другом магазине. Дешевле даже. Tuchka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Я один раз заказ там сделала, два года назад это было. Неделю ждала звонка. Потом уехала в командировку в Иркутск. И сплю я как-то ночью, в Иркутске, значит, а мне тут часа в три ночи - опа - звонок! Я сразу сказала, что разговаривать мне неудобно - я в командировке в другом городе, у меня роуминг какой-то дикий еще тогда был, попросила перенести звонок на завтра и указала время по Москве, в которое удобно будет общаться. На что сердитый дяденька на том конце трубки заявил, что вообще-то мне надо набор, вот я и пусть перезваниваю. Я в общем, перезванивать не стала, а нашла набор в другом магазине. Дешевле даже. Ну вот, рассердили дяденьку ))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я один раз заказ там сделала, два года назад это было. Неделю ждала звонка. Потом уехала в командировку в Иркутск. И сплю я как-то ночью, в Иркутске, значит, а мне тут часа в три ночи - опа - звонок! Я сразу сказала, что разговаривать мне неудобно - я в командировке в другом городе, у меня роуминг какой-то дикий еще тогда был, попросила перенести звонок на завтра и указала время по Москве, в которое удобно будет общаться. На что сердитый дяденька на том конце трубки заявил, что вообще-то мне надо набор, вот я и пусть перезваниваю. Я в общем, перезванивать не стала, а нашла набор в другом магазине. Дешевле даже. Вот и я тоже,как уже писала,нашла свой набор в другом магазине,который через 4 дня мне его и выслал и дешевле на 200 руб. Я,как честный покупатель (хватило же ума),написала в Needlewoman.ru,что отказываюсь от заказа (т.к. очень долго).И что же вы думаете... Этот,вечно сердитый дяденька,сегодня мне звонит и ругается!!! Почему я отказалась,почему я заказала в другом месте,этот набор дефицитный и там подделка и т.д. и т.п.!!! Ужас! Удалила этот кошмар из закладок и больше даже вспоминать не хочу об этом "магазине" !!! Loculus, Хюндайчик и Zaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, присоединяюсь к Вашим отзывам! Правда меня этот ужас не постиг. Мне сразу не понравилась система заказа товара. При чем настолько не понравилась, что я написала им пожелание об улучшении работы(и в принципе полагала, что мои доводы возымеют какой-то положительный эффект). Вместо этого мне пришел ответ из магазина: "мне не нравится тон вашего комментария. вы больше не будете давать нам советы в приказном тоне. наш магазин не будет принимать от вас заказы. всего наилучшего." На мой довод о том, что это противоречит гражданскому кодексу и продавец не имеет на это право, меня внесли в "Черный список". Я даже опешила от такого ответа, а потом прочитав отзывы поняла, что мне крупно повезло. Замечу, что переписка велась в 24:00 (нормальный интернет-магазин в это время не работает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Добрый день! Заказывала в компании needlewoman.ru набор MAIA All Loved Up с доставкой на 10.10.2014. 9.10.2014 при звонке вашего оператора с целью подтверждения условий доставки, мною была озвучены просьба: "Захватите, пожалуйста, сдачу с трех тысяч рублей, на всякий случай" (при общей сумме заказа 2831 р.). Внимание, я предупредила заранее, и это нормальная просьба, поскольку между нами существуют отношения "продавец-покупатель".После этого я услышала от оператора, что мой заказ отменен, оператор повесил трубку, не дав сказать мне ни слова. Сегодня 10.10.2014 в 9.55 мною был осуществлен звонок в Вашу службу доставки, описана ситуация, Ваш оператор, не дослушав, повесил трубку. Таким образом, Ваша компания не пердоставила мне товар в срок, а также проявляет свою некомпетентность при общении с клиентами и полное отсутствие какой либо клиентоориентированности. Никогда больше не обращусь в Ваш магазин, потеря времени и сил. Спасибо. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Девочки, данный магазин это что-то! Первый раз сделала заказ, в ответ -тишина, заказала в другом месте, благополучно жду посылку, вдруг звонок и недовольный дядечка спрашвает готовали я этот заказ оплачивать. на мое удивление, что вообще то 10 дней прошло, он очень недовольно спросил аннулировать ли заказ и повесил трубку. А сегодня в этом же магазине нахожу набор, который давно искала ,спрашиваю онем, и задаю еще несколько вопросов, по электронной почте отвечает некто Виктор Гусев в откровенно хамском тоне.Много времени работаю с интернет магазинаи, с таким сталкиваюсть впервые! И вот вопрос меня мучает, , как при таком обилии интернет магазинов можно так работать , а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте НИЧЕГО в ЭТОМ УЖАСНОМ МАГАЗИНЕ. Я сделала заказ на три набора на 8061 руб 14 августа, до настоящего времени мне не прислали номер трека.Магазин обещал мне выслать трек 22 августа-тишина. Написала письмо, в котором попросила сообщить номер трека, завязалась переписка, из которой выяснилось, что 29.08.2015 только один набор мне направлен и по цене выше, нежели которая была ранее на сайте, по которой я оплатила товар. Попросила вернуть полностью мои деньги,т.к. мне был продан товар, которого нет в наличии, мне продали воздух. Перезвонил Виктор Гусев, начал меня оскорблять, назвал меня "ты,СВОЛОЧЬ". И еще много-много брани и оскорблений. Пришлось отвечать, бросил трубку. Это что-то... Сижу оскорбленная, без наборов и денег...Что же я раньше не прочитала эту тему. Девочки, даже не заходите в этот ужасный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Девочки, НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте НИЧЕГО в ЭТОМ УЖАСНОМ МАГАЗИНЕ. Я сделала заказ на три набора на 8061 руб 14 августа, до настоящего времени мне не прислали номер трека.Магазин обещал мне выслать трек 22 августа-тишина. Написала письмо, в котором попросила сообщить номер трека, завязалась переписка, из которой выяснилось, что 29.08.2015 только один набор мне направлен и по цене выше, нежели которая была ранее на сайте, по которой я оплатила товар. Попросила вернуть полностью мои деньги,т.к. мне был продан товар, которого нет в наличии, мне продали воздух. Перезвонил Виктор Гусев, начал меня оскорблять, назвал меня "ты,СВОЛОЧЬ". И еще много-много брани и оскорблений. Пришлось отвечать, бросил трубку. Это что-то... Сижу оскорбленная, без наборов и денег...Что же я раньше не прочитала эту тему. Девочки, даже не заходите в этот ужасный магазин. Да уж... Я из трех заказов два получила все-таки, хоть и с проблемами. Но чтоб сволочью обозвали... И что думаете делать? Я вот тоже не знаю, как в таком случае вернуть деньги. А на много дороже тот набор, который отправили? Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Складывается по отзывам ощущение, что это мошенники вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не знаю, я наложкой заказывала, давно, правда, вообще никаких проблем, все быстро и качественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Странно как-то все. Я на позапрошлой неделе делала там заказ: нашла раритетный наборчик. Не прошло и часа, как мне перезвонили, а на следующий день курьер уже привез заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Да уж... Я из трех заказов два получила все-таки, хоть и с проблемами. Но чтоб сволочью обозвали... И что думаете делать? Я вот тоже не знаю, как в таком случае вернуть деньги. А на много дороже тот набор, который отправили? Что делать-пока думаю, но ЭТОГО я так не оставлю, а набор дороже на 650 рублей. Но мне, честно говоря, набор, который мне достается через такие нервы и деньги, уже и не нужен, хотя не перестает нравиться. А Вы один из своих заказов вообще не получили? Кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Не знаю, я наложкой заказывала, давно, правда, вообще никаких проблем, все быстро и качественно... Вам очень-очень повезло. А я вот в таком бедственном положении оказалась, еще и наорал и наобзывал меня этот супер-продавец.Я не конфликтный человек, а тут такое...Поэтому и решила предупредить девочек об этом самом худшем из мною встреченных магазинов. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Странно как-то все. Я на позапрошлой неделе делала там заказ: нашла раритетный наборчик. Не прошло и часа, как мне перезвонили, а на следующий день курьер уже привез заказ. Да, действительно, более чем странно, 14 августа оплатить выставленный счет, 30 августа с трудом от продавца выяснить, что двух наборов нет, а третий мне выслан по цене, превышающей на 650 рублей ранее оговоренной цены. И еще существенно, что один из наборов, мне высланных, является парным с набором, которого в наличии не оказалось, но за который я заплатила! Продавец на меня наорал, оскорбил, перешел "на ты", вдогонку на мое требование вернуть мне деньги я получила письмо с такими строками " набор дефицитный. насколько мне известно его сняли с производства и у меня его оторвут в москве с руками. а цены наши - самые низкие. если бы у тебя был мозг - то сравнить в интернете сколько он стоит у наших конкурентов очень просто. только набора уже больше ни у кого реально нет. " А за Вас я рада, что Вы не столкнулись с хамским отношением и получили заветный наборчик! Мне повезло намного меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вот еще про них нашла: здесь. Похоже, что тем, у кого все с этим магазином сложилось, и вправду просто повезло... Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Вам очень-очень повезло. А я вот в таком бедственном положении оказалась, еще и наорал и наобзывал меня этот супер-продавец.Я не конфликтный человек, а тут такое...Поэтому и решила предупредить девочек об этом самом худшем из мною встреченных магазинов. Я к тому, что у непроверенных продавцов лучше наложенным платежом заказывать, чтобы избежать вот такого, хотя тут поведение вообще за гранью, конечно... Сибирячка и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Да, действительно, более чем странно, 14 августа оплатить выставленный счет, 30 августа с трудом от продавца выяснить, что двух наборов нет, а третий мне выслан по цене, превышающей на 650 рублей ранее оговоренной цены. И еще существенно, что один из наборов, мне высланных, является парным с набором, которого в наличии не оказалось, но за который я заплатила! Продавец на меня наорал, оскорбил, перешел "на ты", вдогонку на мое требование вернуть мне деньги я получила письмо с такими строками " набор дефицитный. насколько мне известно его сняли с производства и у меня его оторвут в москве с руками. а цены наши - самые низкие. если бы у тебя был мозг - то сравнить в интернете сколько он стоит у наших конкурентов очень просто. только набора уже больше ни у кого реально нет. " А за Вас я рада, что Вы не столкнулись с хамским отношением и получили заветный наборчик! Мне повезло намного меньше. Может, он просто ненормальный? Так обычно разговаривают психически больные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Я к тому, что у непроверенных продавцов лучше наложенным платежом заказывать Это точно, если первый раз заказываешь лучше наложкой. Я тоже один раз заказывала в этом магазине. Набор который мне был нужен оказался в наличии только там. Все было в порядке ... Через несколько дней мне позвонил мужчина и сказал что набор мне выслали. Извинился, что не выслали сразу, а немного позже. Странно все это... Как может один и тот же человек так меняться?! Natik_V и Сибирячка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Если ненормальный, то очень даже может. Курс лечения пройдет - вполне адекватный человек. SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Может, он просто ненормальный? Так обычно разговаривают психически больные люди. Ох, не знаю, но было очень-очень не приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ох, не знаю, но было очень-очень не приятно. Очень сочувствую и понимаю вас , со мной на ты не переходили и никак не называли, но хамло откровенное, мужичок там явно с проблемами, жалко переписку с ним удалила сгоряча, а последнее его письмо и читать не стала.Магазин в черный список! Сибирячка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ох, где вы хоть такие кошмарные магазины находите? Я никогда в жизни не стала бы делать заказ в магазине с такой дурной репутацией, даже если там была бы моя супер-мега-хочушка. Нервы дороже (да и денежки целее будут, если что ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение