Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31.07.2019 в 18:09, Ivi сказал(а):

Ценитель кофе очень изящный! Словно нарисован тонкой кистью! Конечно ради такого результата нужно и поработать, видимо такие мысли возникли у Алисы когда она творила свой бек)

Очень точное и красивое сравнение - "нарисован тонкой кистью")) И тут не только результат, но и сам процесс мне в принципе понравился)

Свинка от Жар-птицы. На будущее буду иметь в виду насчет их канвы)

31.07.2019 в 18:09, Ivi сказал(а):

А может в две нити шить фонарь, меня шитье в три нити вообще никак не тянет. Надеюсь настрой у зиме появится, а то красиво так он выглядит конечно!

Но это ж это все распарывать придется... ну или купить более мелкий каунт, я подумаю еще

Ангелы как-то не популярны да, хотя это забавная "пушистая" отдыхалочка)

Ой, да позитива в сойках хватает :mosking: Надо будет побольше времени уделять этому процессу ))

Ivi и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю тебя с двумя финишами! :clapping: Любитель кофе очень изящный, несчетный бекстич еще можно пережить, но жаль, конечно, что с нитками так получилось. Я уже не раз слышу, что Алиса грешит этим делом, поэтому для себя наборы этой фирмы даже не рассматриваю, хотя некоторые сюжеты очень симпатичны. Но самое главное результат - а он у тебя получился просто замечательный! :give_heart: Хрюшка очаровательная, отличная подушечка получится, так что давай уже, доходи скорее до ателье и к нам с показом! :wink3:

Верность у тебя хорошо подросла, согласна с тем, что у ЗР можно встретить такие сонные, просто мега-скучные участки! Ни цвета, ни интересной схемы... Зато вышивать их довольно просто и быстро, ну если вышивать, конечно)))) 

Из начинаний очень интересен процесс с сойками. Что-то я последнее время неровно дышу к птичкам.... А тут еще такие цвета красивые,а шмелик - это :heart:

Ivi и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Кисюня сказал(а):

юбитель кофе очень изящный, несчетный бекстич еще можно пережить, но жаль, конечно, что с нитками так получилось. Я уже не раз слышу, что Алиса грешит этим делом, поэтому для себя наборы этой фирмы даже не рассматриваю, хотя некоторые сюжеты очень симпатичны.

Но они вроде быстро исправились, выслали, какой-то прям негатив у меня не возник пока в их отношении, так что если тебе очень нравится что-то из алискиных сюжетов, может стоит подумать все же...:girl_smile:

У меня прям энтузиазм в отношении ЗР утих, были еще несколько наборов в хотелках, а потом присмотрелась к ним внимательнее и удалила - тоже нескончаемые фоны и т.д.)) Сейчас шью вазу и меня так утомляют эти близкие по цвету вертикальные ряды, бррр<_<

Зато с удовольствием взялась за соек, такие классные цвета, прям позитив:D и хоть поскакать по цветам тоже придется , но это совсем не в напряг)))

Ivi и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :-)

Столько разных ярких процессов)

Поздравляю с завершением кофейника, он такой изящный)))

Фенеки милашки)

Виноград от ЧИ в воздушно-солнечных тонах, действительно, просто концентрированное лето:tender:

04.01.2019 в 21:53, LiLiana1 сказал(а):

Протаскивать иглу конечно посложнее чем на ткани, но это в принципе мелочи, с бэком например, дело обстоит чуть хуже. Но я тут сама виновата, я его делала за один вечер. Пальцы сильно потом негодовали:mosking:

Не знаю, будет ли актуально) Хотя, скорее, всё же совет Капитана Очевидность:blush: Я на пластике использую иголочку, которую кладут в наборы с 16 канвой (вот по номерам иголок не знаю, как определить:blush:) --- и крестики, и бэк силовых затрат не требовали) Зато в ещё пустой дырочке плоховато держится при продевании) Вот иголочка для 14 канвы сразу намекала, что и подкачать руки поможет, и промассирует пальцы основательно:laugh4:

LiLiana1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать))

27.08.2019 в 11:51, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю с завершением кофейника, он такой изящный)))

Благодарю)-_-

27.08.2019 в 11:51, Kattrielle сказал(а):

Виноград от ЧИ в воздушно-солнечных тонах, действительно, просто концентрированное лето

Теперь про лето только вспоминать и ждать следующего, эх:girl_sigh:

Дык это самое, у меня была тонкая иголка, а я ее взяла и погнула:mosking: Это моя вторая работа на пластике, с первой все было гораздо проще) наверное тут играет роль шерсть, да еще в три сложения))

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый осенний вечер !m05101.gif

Буду очень кратка и сдержанна :D 

Верность потихоньку растет, ваза почти готова. В этом небольшом куске столько мешанины цветов, что просто бррр, очень не люблю я все эти шахматные столбики и лесенки

Мне бы добить второй лист, и  я наверное опять отправлю ее в зимнюю спячку, но это не точно

DSC02867.thumb.JPG.9a5ff32f963ca63afe3c6a68f34fc88a.JPG

Ангелочки -магнитики готовы! 

Вообще работа сплошь позитив и отдых, и да,  это наглядное пособие того, как все-таки можно полюбить бэк

Три красафчика поселились у меня на почетном месте на холодильнике, пусть будут оберегами или просто симпатичными украшениями

Надежда-спокойствие/гармония/радость

DSC02850.thumb.JPG.4d072c0f31640e79134ad6e814bb572b.JPGDSC02851.thumb.JPG.868b1f1116a25b6842f92fa3a595e8f9.JPGDSC02863.thumb.JPG.8428f4f062197d7d10a1d00e6868f2ed.JPGDSC02865.thumb.JPG.82aef3975b4a65bfaa1617bb3cfbd282.JPGDSC02869.thumb.JPG.81b9acf6ebabdd0c94e93cc9e05807a4.JPG

Сойки и виноград переехали в тему Чудесной иглы Тык

Удачной недели и до новых встреч!h0705.gif

Gingery, Юнона1960, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крепись! А так же и не скажешь, что у верности столько цветов, и заковырок. Кажется все совсем просто, да и вообще как крестиком вышивать расплюнуть)) 

Поздравляю с окончанием ангелов! Классные и позитивные, очень рада что ты им нашла место! 

Дописываю, потому что сделала ТЫК не сразу)) Виноград потрясающий получается, вкусный такой, удивительно как можно так цвета подобрать!

Поделиться сообщением

Настя, Верность так классно подросла, несмотря на все загвоздки, молодец, что не забрасываешь!!! :good: Ангелочки хорошенькие, бэкстич, конечно, "делает" тут всю картинку.

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 07:06, Ivi сказал(а):

Крепись! А так же и не скажешь, что у верности столько цветов, и заковырок. Кажется все совсем просто, да и вообще как крестиком вышивать расплюнуть)) 

По факту все просто, но дело в восприятии работы) бывает кусок состоит из крестов, бэка, блендов, четвертинок, а шить все равно интересно и легко, а бывает когда-то вот так вот, просто крест, но мозг выносит ужассно:girl_sigh:

27.09.2019 в 07:06, Ivi сказал(а):

Поздравляю с окончанием ангелов! Классные и позитивные, очень рада что ты им нашла место! 

Дописываю, потому что сделала ТЫК не сразу)) Виноград потрясающий получается, вкусный такой, удивительно как можно так цвета подобрать!

ЧИ в пример некоторым меня прям очень радует, читала про них много всякого, что и схема у них замороченная и бэк страшный, и нитки плохие - здесь абсолютно ничего такого нет-_-

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 09:40, Кисюня сказал(а):

Настя, Верность так классно подросла, несмотря на все загвоздки, молодец, что не забрасываешь!!! :good: Ангелочки хорошенькие, бэкстич, конечно, "делает" тут всю картинку.

Спасибо, Тань, буду дальше ее колупать по настроению) Минус больших работ, это то,что ты в них как бы теряешься со временем, и конец кажется таким далеким)

Ангелочки даа, вообще не мой сюжет, а вот чем-то зацепили)

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, LiLiana1 сказал(а):

Минус больших работ, это то,что ты в них как бы теряешься со временем, и конец кажется таким далеким)

А ты не представляй далекий конец всей работы, а представь, что шьешь, к примеру, 4 маленьких, размером в лист схемы. Тогда и радость от окончания какого-то фрагмента (читай - работы) будет, и каждый новый лист будешь начинать с ощущением нового набора! Короче, что-то непонятное написала, но мне реально помогает)))) :D

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 16:17, LiLiana1 сказал(а):

ЧИ в пример некоторым меня прям очень радует, читала про них много всякого, что и схема у них замороченная и бэк страшный, и нитки плохие - здесь абсолютно ничего такого нет-_-

что то смешно стало на этом отрывке, претензии есть к каждому производителю!)) некоторые работы и правда у них косячные, видела это на форуме с примера беспредела от ЧИ)) 

Поделиться сообщением

21.10.2019 в 10:29, Ivi сказал(а):

что то смешно стало на этом отрывке, претензии есть к каждому производителю!)) некоторые работы и правда у них косячные, видела это на форуме с примера беспредела от ЧИ)) 

И я читала такое) Но мне вот сейчас повезло, а дальше посмотрим, мне на самом-то деле не так много у них сюжетов нравится

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Последний отчет в этом году) Стряхиваю пыль со своей темы

С Наступающими Праздниками, всем отличного настроения и удачи в новом году:la_cheerleader::l_santa:Итак, итоги 2019 года весьма скромны, я завершила три работы: Свинка, кофейник и ангелочки, ну хоть что-то,  главное, что я их все люблю))

Загадывать на 2020 год ничего не буду, потому что если вспомнить мои планы

Цитата

Основное это  все доделать, что понадкусала, познакомиться с дим и анкором, вышить 4 фонаря от МП Стидии, а там посмотрим.

Что я из этого выполнила? Ничего :D:mosking:

Как получится так и получится)

Кратко по процессам)

В новый год вступлю прям как надо - без финишей, но с кучей висяков)))

Совершенно спонтанно взялась за фенечек, соскучилась по риоливской шерсти, тяжеловато далось ухо правого малыша - сплошные  пятьдесят оттенков серого :wacko:

DSC02916.thumb.JPG.206473a616f6c4bbdd4c8d8aec6f3a4d.JPG

Сойки ЧИ ушли в отпуск, вырос только шмель и то не весь)) (фото не в гайку) Еще они у меня переехали на китайские ку-снапы. Первый опыт такой вышивки  и мне все очень даже понравилось, удобнее пялец

DSC02915.thumb.JPG.d1e22f5af1439fe7ff253f6292a84a61.JPG

А теперь новые процессы)

В связи с погодой по Московской области, наблюдается острый дефицит новогодней атмосферы, поэтому срочно реабилитирую всеми доступными способами, Вышивка одно из них))

МП Студия Р-331 Зимние просторы

Я соскучилась по пластику, правда совершенно не соскучилась по короткой нарезке ниток и напряжной схеме от этой фирмы, но сюжеты красивые

IMG_20191217_211120.thumb.jpg.8d20933976e9a9999d9f893198456a7e.jpgDSC02911.thumb.JPG.fc0df971e0ec4ff9d37cc483b33b433e.JPG

Еще одна новинка от ЧИ

Чудесная игла 100-231

Рождественская свеча, 

Будет обитать здесь https://forum.stitch.su/topic/5199/

До новых встреч!:ded_snegurochka:

Ivi, Leutnant Ripley, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2019 в 20:24, LiLiana1 сказал(а):

Всем привет! Последний отчет в этом году) Стряхиваю пыль со своей темы

С Наступающими Праздниками, всем отличного настроения и удачи в новом году:la_cheerleader::l_santa:Итак, итоги 2019 года весьма скромны, я завершила три работы: Свинка, кофейник и ангелочки, ну хоть что-то,  главное, что я их все люблю))

Загадывать на 2020 год ничего не буду, потому что если вспомнить мои планы

Что я из этого выполнила? Ничего :D:mosking:

Как получится так и получится)

Кратко по процессам)

В новый год вступлю прям как надо - без финишей, но с кучей висяков)))

Совершенно спонтанно взялась за фенечек, соскучилась по риоливской шерсти, тяжеловато далось ухо правого малыша - сплошные  пятьдесят оттенков серого :wacko:

DSC02916.thumb.JPG.206473a616f6c4bbdd4c8d8aec6f3a4d.JPG

Сойки ЧИ ушли в отпуск, вырос только шмель и то не весь)) (фото не в гайку) Еще они у меня переехали на китайские ку-снапы. Первый опыт такой вышивки  и мне все очень даже понравилось, удобнее пялец

DSC02915.thumb.JPG.d1e22f5af1439fe7ff253f6292a84a61.JPG

А теперь новые процессы)

В связи с погодой по Московской области, наблюдается острый дефицит новогодней атмосферы, поэтому срочно реабилитирую всеми доступными способами, Вышивка одно из них))

Я соскучилась по пластику, правда совершенно не соскучилась по короткой нарезке ниток и напряжной схеме от этой фирмы, но сюжеты красивые

IMG_20191217_211120.thumb.jpg.8d20933976e9a9999d9f893198456a7e.jpgDSC02911.thumb.JPG.fc0df971e0ec4ff9d37cc483b33b433e.JPG

Еще одна новинка от ЧИ

Чудесная игла 100-231

Рождественская свеча, 

Будет обитать здесь https://forum.stitch.su/topic/5199/

До новых встреч!:ded_snegurochka:

Какая красота! Фенечки запали в мое сердце! 

Поделиться сообщением

Настя, какие вкусные цвета у соек, хочется смотреть и смотреть на них. Интересный зверь китайские ку снапы, я снапы пока в руках еще не держала у меня одни деревянные пяльцы с начала моей вышивальной карьеры, думаю что нибудь еще прикупить, до станка я пока не доросла... 

феечки нравятся, жизнерадостные они ребята, а вот ухо подвело, неужели отложишь теперь их передохнуть после трудностей с ухом. да, мы вышиальщицы народ тонкой организации, и такое может сбить нас с вышивки, понимаю тебя! 

А вот фонарик ты дошила, поздравляю, какая приятная работа, дух рождества я даже весной почувствовала!)) 

Поделиться сообщением

Я сама внезапность и неожиданность! :o

Стряхиваю вековую пыль с заброшенной темы, ну я просто здесь кое-что дошила. Буду кратка и скромна B)

Финишы:

Вообще никак не шились у меня зимой 2020, а тут видать погода нынче  способствует , я просто седа в один прекрасный момент, да и закончила их махом.

Ничего примечательного сказать не могу, совершенно обычный пластиковый набор от  фирмы с хорошим результатом.

DSC02923.thumb.JPG.5866264ec5b45cd596f51811bb25cce9.JPGDSC02927.thumb.JPG.83984e6c6d2a7b9388651f3de5ae2630.JPGDSC03025.thumb.JPG.23ddb140ff9affcccef83c88d105ff6e.JPGDSC03026.thumb.JPG.20efede9a94e40d37533217e6486a884.JPGIMG_20210117_114959-horz.thumb.jpg.9359b60b1fd0245b93c4a8143e96f7e0.jpg

Набор по схеме Ольги Антроповой "Солнце и луна"

Подсела я на пластик ;) Куплен на осенней ФР 2020 , очень удачное приобретение. Изящная вещица, хорошо проработанная схема, тут есть бэк, бисер, фрузелки, металлик , но все вместе выглядит очень даже гармонично, ничего не перегружено. 

1.thumb.jpg.bf9ca7ec215005e97e57c2daf49f1c8e.jpg2.thumb.JPG.121ba9ecedd691f84fb0b2ae0816cc57.JPG3.thumb.JPG.287367608fefa89100f5889343a24bff.JPGDSC03039.thumb.JPG.00d4a74d9c548dcd716b460b3f7e429b.JPG

Обновите пожалуйста гаечки:heart:

До новых встреч!

_littlemisss_, Leutnant Ripley, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесные внезапные финиши, поздравляю с завершением! :good:Оба дизайна очень милые и немного сказочные! 

Поделиться сообщением

17.02.2021 в 15:52, Кисюня сказал(а):

Настя, чудесные внезапные финиши, поздравляю с завершением! :good:Оба дизайна очень милые и немного сказочные! 

Есть такое, сказок нынче дефицит, да вообще надо присмотреться к Антроповой, мне понравилось) 

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LiLiana1 сказал(а):

Есть такое, сказок нынче дефицит, да вообще надо присмотреться к Антроповой, мне понравилось) 

Да, у неё много волшебных малышек, домики-гномики очень часто в отшиве вижу, есть лесовичок забавный зелёный, а ещё дракоша мне нравится, такое забавное выражение мордахи у него! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в