Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Тигр красавчик!!! Шикарный дизайн!абажаю его!

А девчушка - сплошное милашество!! буквально в каждом крестике!=))) и яблочко и косыночка, и ножки :tender: :tender: :tender:

И поздравляю с приобретением, я такой красотки и не видела даже

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр красавчик!!! Шикарный дизайн!абажаю его!

А девчушка - сплошное милашество!! буквально в каждом крестике!=))) и яблочко и косыночка, и ножки :tender: :tender: :tender:

И поздравляю с приобретением, я такой красотки и не видела даже

Яна, спасибо большое! Девочка чудесная, и девушка тоже. Ланарте заряжает позитивом и вдохновением!

Тигр вышивается очень легко и просто.

Думала что шить - розовый нос или же благородный профиль от глаза до носа.

Сначала вышила профиль:

post-22068-1428263802_thumb.jpg

смотрите какие чудесные блэнды на носу, коричневые с серым:

post-22068-1428263743_thumb.jpg

Дим просто великолепен! Чем больше дизайнов мною отшито - тем больше я в него влюбляюсь!

Козочка, Rezavy, pepita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

смотрите какие чудесные блэнды на носу, коричневые с серым:

ооооу в этом дизайне все бленды красивые, да и цвета все такие сочные! Я боялась, что будет скучно..всё коричневое..но нет! Там внизу жёлтый, голубой, сиреневый! Казалось бы, куда тигру такое? Но выглядит оочень вкусно!

Желаю, чтоб процесс не надоедал и приносил массу удовольствия!

Поделиться сообщением

Тереза, девочка с яблоком - это просто чудо, какая же она прехорошенькая!!!

Тигрик молодец, рычит и вышивается. Профиль действительно благородный, а крестики ровнюсенькие у тебя, ниточка к ниточке, умничка!

И с девушкой Ланартовской поздравляю! Прекрасный выбор! А за такие деньги - вдвойне приятно.

Поделиться сообщением

Тереза, профиль получается очень выразительный! И взгляд- смотреть можно, но вторгаться в мой дом ни-ни! Пусть бережет твой дом и семью от недоброжелателей.

Поделиться сообщением

Терезочка, привет!

Добралась до тебя)

Волки твои чудесно оформились, на почетном месте-то висят?

И девчушка очень миленькая, поздравляю с завершением!

И рада за тигрика, так бодренько он у тебя растет!

И с желанными покупочками, это тоже надо, порадовать себя.

И огромное тебе спасибо за фотографии с выставки, налюбовалась новиночками.

Поделиться сообщением

Девочки, yaskayaska, Яна, pepita, Оксана,Lilyana, Лиляна, Rezavy, Лена спасибо вам огромное!

yaskayaska, Яна, да, бленды просто удивительные, уже вышила и нос, и немного внизу - невероятное смешение цветов и такой замечательный результат получается. Как? Вопрос. Но именно эти цвета так и ложатся, что получается полная передача живого тигра!

вот, например нос с блендами:

post-22068-1429365389_thumb.jpg

и сразу же горделивый профиль:

post-22068-1429365372_thumb.jpg

pepita, Оксана, девочка с яблоком уже у бабушки моей, только поехала без багета, оформлять будет моя мама по моим посказкам.

за оценку крестиков огромное спасибо, стараюсь как могу, очень уж хочется чтобы красавец был достойно вышит:) Ланартовская девушка мне прям так понравилась и так хотела ее, вот она и у меня (и, я так вижу, что будет теперь у меня целая серия, ведь подарок приехал тоже - очаровательная девушка)

Lilyana, Лиляна, спасибо! Именно с такими мыслями я его и вышиваю:)

Даже мелкая котявка смотрит на него особенно, старается рядом посидеть, полежать и набраться от него силы. Вот горделивый профиль - учится:

post-22068-1429365907_thumb.jpg

Rezavy, Лена, рада что понравилось оформление волков:) Очень было для меня важно оформить их достойно и получилось. Сразу же определили место на самом важном месте в комнате. Как только захожу в квартиру - сразу же их вижу, и постоянно на них взгляд падает - притягивают они к себе:)

Рада что мои фото с выставки смогли тебя порадовать!

Покажу свое продвижение в тигре:

post-22068-1429366015_thumb.jpg

И, заодно похвалюсь подарками, которые вчера получила.

Во первых приехал ко мне мой выигранный зимой наборчик (его тогда не было в наличии, заказывали отдельно и вот он приехал)- Bothy Treads Summer cup cakes:

post-22068-1429366083_thumb.jpg

такая вкуснятина, с множеством украшений, разными видами бисера! уже даже представляю как смотрю на него утром и пью кофе:)

кстати, угощайтесь, виртуальным кофе (это сегодняшнее утро так началось - кофе с мороженным и маленькими тортиками-малютками):

post-22068-1429366226_thumb.jpg

наверное вы уже поняли, почему я так хотела именно этот наборчик? люблю иногда полакомиться вкусными и красивыми тортиками-кексиками:))

А еще забрала сегодня в почтовом ящике бандерольку из Бельгии: мега приятный сюрприз-неожиданность от Lanarte - такая вот нежность, акварельность, радость и красота:

post-22068-1429366338_thumb.jpg

а какие цвета ниток и равномерочки - мммм, загляденье:

post-22068-1429366376_thumb.jpg

Как говорит мой муж - у тебя твой хомяк хитрый, ему уже подарки делают: то выиграла, то прислал производитель за то, что ты его любиш вышивать (а с Lanarte именно так и было - я написала за что они мне нравятся, и получила просто роскошный подарок, о котором просто мечтала но так, без особенной надежды как то найти по адекватной цене и купить). И это такая радость - найти утром (вчера)в почтовом ящике (у нас они открыты постоянно целой "грядкой" все подряд) бандерольку, которую еле-еле туда вместили. Бельгийцы конечно же молодцы, надеялись на нашу почту - и чудо случилось!

Верьте в чудо, друзья! Чудеса случаются!

Каори, adel-dream, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, какой большой, интересный отчет!

Тигр очень красивый подрастает. Сходство с твоей кошечкой прямо под копирку.

С пополняшками тебя. Чудесные наборчики.

Приятно порадовало доверие бельгийцев к нашей украинской почте.

Поделиться сообщением

Тереза, девчушка получилась славная, :girl_in_love:

тигр серьезный такой. С подарками :give_rose:

Поделиться сообщением

Терезочка, тигр получается очень красивым, статным!

А какие пирожные классные! Сама люблю полакомиться какой-нибудь вкусняшкой))

Ну а подарочек от Ланарте просто сказочный!!!!! Очень красивая японка! Ткань и ниточки впосто мечта! Рада за тебя :good:

Поделиться сообщением

Тереза, поздравляю!!! С продвижением в тигре и с подарками: пирожные вкуууусненькие, гейша -великолепна! Ланарте молодцы, такой роскошный презент тебе прислали.

Поделиться сообщением

Вот это чудо так чудо, поздравляю с подарком!!!!

А тигриный нос вообще выще всяких похвал!!! :tender: :good:

....достала своего..попальцевала, особеннно то место, где когда-то будет нос..ммм...запрятала назад, но не очень далеко :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Терезочка, какой же тигрик обалденный получается, чудесная проработка у Дима в этом дизайне.

Поздравляю с такими замечательными подарочками!

Какие прелестные пироженки! Мне с розочками больше всего понравилось) Красота, их было бы здорово и на открыточки вышить)

Понимаю твою любовь к Ланарте, сюжеты, схемы, качество составляющих в наборах, прям всё на высоте.

Поделиться сообщением

Тереза, какой большой, интересный отчет!

Тигр очень красивый подрастает. Сходство с твоей кошечкой прямо под копирку.

С пополняшками тебя. Чудесные наборчики.

Приятно порадовало доверие бельгийцев к нашей украинской почте.

Спасибо, большое!

порадовало не только доверие бельгийцев, но и то, что письмо-бандеролька пришла без проблем:)

пополняшками радуюсь до сих пор, как ребенок радуюсь:) урааа и ура еще раз!

Терезочка, тигр получается очень красивым, статным!

А какие пирожные классные! Сама люблю полакомиться какой-нибудь вкусняшкой))

Ну а подарочек от Ланарте просто сказочный!!!!! Очень красивая японка! Ткань и ниточки впосто мечта! Рада за тебя :good:

спасибо, я хоть и не большой любитель сладкого, но вот такие пироженки я иногда себе позволяю, поливаю сверху керобом и наслаждаюсь утренним кофе.

Японка действительно великолепна, и этот зонтик, и цветущая сакура - великолепие и, в тоже время, моя любимая пора - весна!

ОльгаВл, Ольга, рада что понравилась девчушка, такая она сладкая и душевная. Жду теперь фотоотчета от мамы, как оформиться.

Тереза, поздравляю!!! С продвижением в тигре и с подарками: пирожные вкуууусненькие, гейша -великолепна! Ланарте молодцы, такой роскошный презент тебе прислали.

Оксана, я теперь точно знаю, за что мне нравиться Ланарте - там и наборы хорошие, и любят они своих клиентов, очень любят:)

Вот это чудо так чудо, поздравляю с подарком!!!!

А тигриный нос вообще выще всяких похвал!!! :tender: :good:

....достала своего..попальцевала, особеннно то место, где когда-то будет нос..ммм...запрятала назад, но не очень далеко :girl_sigh:

спасибо, Яна! Не прячь тигра далеко, не надо. Супер процесс и супер результат получается, прямо как фото:)

Терезочка, какой же тигрик обалденный получается, чудесная проработка у Дима в этом дизайне.

Поздравляю с такими замечательными подарочками!

Какие прелестные пироженки! Мне с розочками больше всего понравилось) Красота, их было бы здорово и на открыточки вышить)

Понимаю твою любовь к Ланарте, сюжеты, схемы, качество составляющих в наборах, прям всё на высоте.

Мне с розочками тоже больше всего нравится, да и вообще, если смотреть на все доступные дизайны с пироженками - эти самые вкусные и красивые:) Идею с открыткой запомню, там материалы на 100% остануться, так что попробую.

А я смотрю на твою цыганку и любуюсь! Такие портреты людей могут быть только у Ланарте, проработанные и нежные.

Кстати, покажу еще и свои продвижения в тигре.

Шьется легко, и очень просто. Только вот времени много нету, чтобы вышивать так часто, как хочеться:

post-22068-1430047113_thumb.jpg

вот и еще добавилось красоты:

post-22068-1430047134_thumb.jpg

Вспоминаю летнюю "спешку" в поиске тигра, ох и молодец же я, что купила его тогда. Он того стоит на все 100%

Rezavy, Дичок, adel-dream и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой же он красавец! Дим есть Дим, проработаны все детали идеально.

Поделиться сообщением

Как у тебя так ровно получается полукрест в 250 сложений???

Поделиться сообщением

Привет Тереза.

Подарочки-пополняшечки замечательные.

С продвижением в тигре.

Тигр шикарно получается.

Поделиться сообщением

Тигр красавец! Отлично продвинулась!

Поделиться сообщением

Терезочка, как красиво смотрится тигрик на спапиках! Великолепно дизайн проработан! А какой у тебя размер снапиков? Ты их в руках держишь?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что приходите в гости! Так радостно читать ваши комментарии!

yaskayaska, Яна, для полукреста я беру большую иголку (толстую), и придерживаюсь правила идеальных крестиков - из пустого в полное:) Вот и весь секрет.

zoarka, Надя снапиков у меня великое множество, размер именно этих сказать не могу, так как они собраны с помощью увеличетелей (под размер вышивки приблизительно) - тоесть сейчас размер 39*27 см.

У меня снапы есть почти все - и самые маленькие, и самые огромные (с увеличителями можно сделать рамку из 17х17 in (43х43см) до размера 20х20 in 50х50см). Брала именно для вышивки бисером, так как там важно не мять полотно (я так иконы вишивала).

Вышиваю сидя на диване, снапы придерживаю или рукой или ногой-коленом. Получается замечательно просто:)

Девочки, Lilyana, Лиляна, yaskayaska, Яна, Малина, Екатерина, zoarka, Надя, pepita, Оксана,, и все мои дорогие читатели, есть у меня для вас сегодняшний сюприз.

Ходила гулять с собакой, увидела картину, которая мне очень напомнила один из вышивальных наборов.

Вот фото, сделанное сегодня утром:

post-22068-1430303383_thumb.jpg

и так это похоже на набор от Lanarte 35097:

post-22068-1430303446_thumb.png

Чудеса рядом! И вдохновение для вышивания тоже!

Rezavy, zoarka, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! А у нас еще не расцвела! Какая красота! И, действительно похожа на этот сюжет.

Поделиться сообщением

Красота!!!! А у нас еще наверно только к середине мая расцветет сирень. Очень ее люблю! Спасибо, что поделилась фоточками :give_heart:

Поделиться сообщением

Тереза, тигр - красавец, и конечно, не зря ты его прикупила тогда. Он того точно стоит, чтоб его вышить.

Уличная сирень, и правда, похожа на вышитую :good:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо, что заходите в гости!

Я сейчас вышиваю мало, времени почти нету, но все равно принесла показать тигра, есть продвижение:

post-22068-1431618536_thumb.jpg

Что говорить - красавец, рррр!

pepita, Rezavy, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень серьезный парень, с таким не забалуешь! Красавчик!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в