Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
terezka

Процесcы котяки-вышиваки terezka

Рекомендованные сообщения

Красавчик! Так и хочется потрогать эту мягкую густую шерсть, шершавый нос. Взгляд такой пронзительный. Очень нравится. :flirt:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, привет!!! Тигр шикарный!!! А тебе желаю побольше свободного времени, чтобы ты смогла нас и дальше радовать своими работами!

Поделиться сообщением

Клевая мордаха!

Поделиться сообщением

Что говорить - красавец, рррр!

Не то слово))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Терезочка, вся в работе? Тигр растет?

Поделиться сообщением

Всем привет!

я и не видела, что у меня столько ответов в темке, наверное пропустила.

а тут вижу пришло уведомление, что Лена Rezavy написала.

Тигр вышивается маленькими шажочками. Покажу одно фото, которое сделала немного ранее, но еще не выкладывала. Все надеюсь что будет больше времени и вдохновения. И смогу вышивать, вышивать

post-22068-1435344571_thumb.jpg

Из последних новостей - кошки растут (уже даже и дружат). А я ездила во Львов на концерт памяти Кузьмы Скрябина. Привезла очень много впечатлений.

Rezavy, zoarka, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, а мне кажется, что очень прилично добавилось, молодец!

Ничего не скажешь, шикарен :tender:

Побольше тебе времени на вышивку!!!

Поделиться сообщением

Тереза, а мне кажется, что очень прилично добавилось, молодец!

Ничего не скажешь, шикарен :tender:

Побольше тебе времени на вышивку!!!

Да, прибавилось значительно

Спасибо за пожелание, будем стараться!

Поделиться сообщением

Ого, как хорошо подрос! Видно, аппетит хороший :) :) :)

Очень красивый тигр! Молодец, Терезочка! А фотоотчет из Львова где??? Хочу видеть!

Поделиться сообщением

Ого, как хорошо подрос! Видно, аппетит хороший :) :) :)

Очень красивый тигр! Молодец, Терезочка! А фотоотчет из Львова где??? Хочу видеть!

Спасибо!

Стараюсь:)))

Фото постараюсь с телефона слить и тогда уже покажу. Много не фотографировала:) Просто наслаждалась своим городом

Поделиться сообщением

Терезочка, какой красавец вырос!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, принесла показать своего тигра, то что есть на данный момент:

post-22068-1436798823_thumb.jpg

Вышивать полукрест блендом в шесть ниток - вполне таки медитативное занятие, особенно когда шьешь подряд, уже без схемы. То что получается - очень нравится!

Так что я и дальше шью и наслаждаюсь:)

И еще, очень-очень счастлива, сбылась мечта, принесли мне сегодня мою самую большую хочушку:

Dimensions Cabin Fever

post-22068-1436799176_thumb.jpg

так давно ее хотела, но через скачки курсов никак не могла купить,а тут и курс снизился значительно, и цены опустились, и зарплату получила.

Это такая радость - держать в руках заветный набор!

Мечты должны сбываться!

Дичок и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, привет. Как у тебя тигр подрос здорово, очень красиво!

Поздравляю с приобретением долгожданной хочушки, я очень за тебя рада, красивый набор!

Поделиться сообщением

Тереза, тигр очень красивый вырисовывается. Поздравляю с приобретением желанного наборчика

Поделиться сообщением

Тереза, привет. Как у тебя тигр подрос здорово, очень красиво!

Поздравляю с приобретением долгожданной хочушки, я очень за тебя рада, красивый набор!

Оксана, pepita, спасибо огромное! я до сих пор вспоминаю твою фразу: "чего ты ждешь? пока доллар по 20 будет?". Именно она тогда меня стимулировала купить мишек, а теперь у меня и домик есть:)

Канва там 18-ка, так что вышивка обещает быть интересной.

ole4k@, Ольга, спасибо! Да, все кто смотрит на тигра, отмечают какой он красавчик и как хорошо смотрится. Вот как можно было так все продумать? Незнаю, но прям как натуральное фото живого тигра получается.

Эх, хорошо что написали были что он снят с производства, и поиски всем форумом тигров заставили тоже поискать и взять, а то ж думала что он будет и будет, и когда-то куплю:)

pepita и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, Ольга, спасибо! Да, все кто смотрит на тигра, отмечают какой он красавчик и как хорошо смотрится. Вот как можно было так все продумать? Незнаю, но прям как натуральное фото живого тигра получается.

Эх, хорошо что написали были что он снят с производства, и поиски всем форумом тигров заставили тоже поискать и взять, а то ж думала что он будет и будет, и когда-то куплю:)

Вот и я поддалась ажиотажу. Причем очень удачно купила в своем городе благодаря девочке с форума. Из всех тигриных разработок эта, на мой взгляд, самая шикарная. Действительно величественный тигр

Поделиться сообщением

Вот и я поддалась ажиотажу. Причем очень удачно купила в своем городе благодаря девочке с форума. Из всех тигриных разработок эта, на мой взгляд, самая шикарная. Действительно величественный тигр

вот-вот. ажиотаж и поиски заставили посмотреть "как, его сняли?!", и купить как только нашелся.

а так - потом бы бегала и искала по приватным распродажам.

Поделиться сообщением

Оксана, pepita, спасибо огромное! я до сих пор вспоминаю твою фразу: "чего ты ждешь? пока доллар по 20 будет?". Именно она тогда меня стимулировала купить мишек, а теперь у меня и домик есть:)

Канва там 18-ка, так что вышивка обещает быть интересной.

Та я сама иногда эту фразу вспоминаю, когда вижу сейчас хочушные и некупленные тогда наборы :-)

Поделиться сообщением

Красавчик- тигр скоро будет готов к оформлению!

Хочушка классная! Пусть принесет тебе, Терезочка, красивый домик за то, что ты ее вышьешь!

Поделиться сообщением

pepita, Оксана, все твои наборы придут к тебе в самый нужный момент, гарантирую на все 100%:)

Lilyana,Лиляна, спасибо за пожелание, так оно и сбудеться и сбывается:) Особенно после таких добрых пожеланий!

Расскажу немного об удивительном - вчера смотрела на фото орхидей, на форуме, подумала - а вот бы и мне орхидейку (я все свои 5 штук отправила сестре зимой, малая кошка начала их есть и играться, пришлось отдать тому, кто их собирает и выращивает). Так вот, я просто подумала.

А сегодня в обед сосед принес мне 2 орхидейки:) Просто принес и отдал, так как кто-то собрался выкинуть, а он забрал.

Так что теперь у меня аж две орхи, а еще ночью не было ни одной:)))

Из новенького - я себе таки купила осеннюю мельницу. Сначала долго хотела весеннюю и только ее (думала ну зачем мне сразу две?), но рассматривая как отшиваються мельницы поняла что таки надо и ее купить.

Все очень удачно совпало - и мельница, и скидка (20% на Лука-С+5% моя персональная), и еще именно эта мельница, солнечная, как я ее себе называю, урожайная - она для нашей семьи очень символичная, это "все хорошо". Не "все будет хорошо", а именно "все уже сейчас хорошо".

post-22068-1438168037_thumb.jpg

Гобелен:)

И еще, так как вышиваю я теперь редко, только в хорошем настроении и творческом вдохновении, то все запланированное на этот год сложно успеть. Зато, в редкие минуты, когда беру снапы и начинаю шить - получаю максимум заряда позитива и радости.

Вчера вот тигра немного облагородила, уже 2/3 работы есть. Чем больше смотрю - тем сильнее в него влюбляюсь, в этого рыжего, красивого и счастливого охранника нашего спокойствия:

post-22068-1438168231_thumb.jpg

Хорошего всем настроения и желания творить!

Дичок, Yulika, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тереза, тигр - красавец! Мельничка замечательная! наших хомяков ничем не задушить :wink: А весенняя тоже гобелен или крестик?

Поделиться сообщением

Терезочка, с пополняшкой! Шикарная мельничка! А тигр - красавец!!!! Носик и шерстка и глазик... :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Тереза, тигр - красавец! Мельничка замечательная! наших хомяков ничем не задушить :wink: А весенняя тоже гобелен или крестик?

да, если хомяку надо - значит надо:))

и весна и осень - гобелены:) раз уж первый гобелен, так и другой тоже такой взяла:)

zoarka,Надя, спасибо! вот бы к этим мельничкам какую-то зимнюю, было бы вообще супер, но пока нет такого набора:)))

а тигр да, что глаз, что нос, а скоро дойду до уха, так вообще будет розовое-розовое)))

pepita и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терезочка, тиграша настоящий красавец! По-моему, это один из красивейших тигров в вышивке, и я тоже счастливая обладательница такого набора. Правда, пока смотрю на отшивы девочек...

Пусть мечты не перестают сбываться!!!

Поделиться сообщением

Терезочка, тиграша настоящий красавец! По-моему, это один из красивейших тигров в вышивке, и я тоже счастливая обладательница такого набора. Правда, пока смотрю на отшивы девочек...

Пусть мечты не перестают сбываться!!!

Спасибо, Марина! Буду вышивать дальше и радовать отшывом, может и возникнет спонтанное желание и своего начать:)

А желания да, никогда не знаешь когда и как они сбудутся, поэтому мечтать нужно конкретно и позитивно:)

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в