18 августа 2015 Тереза, взгляд у тигра настоящий! Этим, конечно, Дим славится. Очень красивый котяра. С пополняшкой. Молодец хомяк, выбирает не только красивое, но и качественное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 И еще, так как вышиваю я теперь редко, только в хорошем настроении и творческом вдохновении, Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и творческое вдохновение!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Терезочка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть у тебя всё будет замечательно! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Терезочка! Поздравляю! Желаю всего наилучшего, счастья, здоровья, любви и мирного неба! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Терезочка, с днем рождения! Будь здорова, любима, счастлива! Будь всегда такой умничкой, какая ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Терезочка, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю много светлых, радостных моментов, любви, солнышка, прекрасного настроения и творить-творить-творить...! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 ТЕРЕЗОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 С праздником!!! Урааааа!!! Пусть каждый день будет по-своему ярким! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, вот зашла я в свою темку, и вдруг увидела, что поздравляли меня с Днем рождения, я еще и спасибо поставила, но вот как-то и не сказала огромное спасибо (почему-то думала, что написала, ан нет, закрутила меня жизнь, редко вышиваю, вот и склероз пришел, ггг). Спасибо вам, огромное! Так приятно почитать поздравления, особенно сегодня У меня все нормально, тигра шью, редко, но шью, завтра-послезавтра попробую его при свете дня сфотографировать, показать продвижение. Заодно еще и станок купила, такой, под снапики, чудесная штука, намного быстрее вышивать (и чего я столько лет не думала о станке, не думала покупать, даже не знаю). Купила себе станок Стриж (Арабеска), довольная - не то слово. Вот, демонстрация красавчика с тигриком (сейчас немного больше уже есть вышито) Красота и быстрота, и удобно - ноги, руки, колени все теперь в норме)) А теперь напишу то, из-за чего я заглянула в темку (так как вышивкой хвастаться таки нечем). Пришла мне неожиданная бандеролька от нашей Лены Rezavy. Подарокккк! На День рождения!!! Ой, я как услышала, то не поверила, а когда мне ее передали (есть нюансы с получением почтовых отправлений), то все по сто раз пересмотрела, перепробовала и теперь вот хвалиться пришла: Магнитик Вологда, магнитик с птичкой, рукодельная обложка на паспорт (такая красота, и такая аккуратная - вау, и еще такие цвета, все как и я себе когда-то планировала сделать, да вот никак руки не доходять и умений таких нету), шоколад (вкуснющиййй, с орехами), и открытка с маффином - вот тут Лена и показала всю красоту своих крестиков! Там и бисер, и крестик, и все такое вкусное-вкусное! Теперь стоит на почетном месте (а про то что там написано - никому не скажем, очень было приятно почитать). Спасибо, Лена, за тепло и солнце, присланное в подарок! pepita, vasileva70.vika, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Вот это таки ДА!!! Леночка-Rezavy умничка! Такой чудесный подарок. Особенно обложка к паспорту мне понравилась. Классно тебе, Терезочка, ты еще и вкуснючую шоколадку с чайком откушаешь Станочек просто бальзам для души и твоих вышивальных шедевров! Молодец, что порадовала себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Терезочка, рада, что всё благополучно добралось и понравилось) Обложку на паспорт делала не сама, была у нас в городе на осенней ярмарке-продаже рукодельных товаров, там и присмотрела) Станочек - помощник в нашем деле, молодец, что приобрела. Рада за твоего красавца-тигра, всё прибывает и прибывает) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 В новом году решила стараться чаще вышивать. Села за тигра, несколько дней повышивала, вот что получилось. Это было - стало. Уже видно где ухо розовое начинается. Остается собраться с временем, вдохновением и продолжать. Вот так люблю этого тигра, и так жалко, что столько времени он вышивается по понемногу. Но, всему свое время и все всегда вовремя, так что просто наслаждаюсь процессом. Желаю всем-всем чтобы мечты сбывались, здоровья и вдохновения! Rezavy, Каори, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Классный тигрик! Думаю, что тяжеловато его вышивать... Сразу захотелось "Жизнь Пи" посмотреть. Там такой тигрик по имени Питер Паркер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 19 минуту назад, Valery*** сказал: Классный тигрик! Думаю, что тяжеловато его вышивать... Сразу захотелось "Жизнь Пи" посмотреть. Там такой тигрик по имени Питер Паркер. да нет, не тяжело, там почти весь тигр крестиком в две нитки идет и, еще, большими кусками одной ниткой подряд. просто мало времени именно чтобы сесть и вышивать в прошлом году было, поэтому так и затянулось все:) Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 12 часа назад, terezka сказал: да нет, не тяжело, там почти весь тигр крестиком в две нитки идет и, еще, большими кусками одной ниткой подряд. просто мало времени именно чтобы сесть и вышивать в прошлом году было, поэтому так и затянулось все:) Пугают полоски-пятнышки на звере... Помню, когда шила Риолисовского леопарда они весьма утомляли своей непредсказуемой формой. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Тигр красавчик! Скоро уже увидим его во всем величии. Терезочка, с Рождеством тебя и всю твою семью. Пусть в твоем доме всегда будет мирно и спокойно. Здоровья вам, благополучия и процветания, любви и радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Тереза С рождеством!!! Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В 05.01.2016 at 15:55, terezka сказал: Вот так люблю этого тигра, и так жалко, что столько времени он вышивается по понемногу. Но, всему свое время и все всегда вовремя, так что просто наслаждаюсь процессом. Он вышивается понемногу, потому что если сядешь и за пару дней всё сбацаешь - то будешь очень сильно за ним скучать!=))) Поздравляю с праздниками!! я только потихоньку прихожу в ритм=)) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 В 1/6/2016 at 11:31, Valery*** сказал: Пугают полоски-пятнышки на звере... Помню, когда шила Риолисовского леопарда они весьма утомляли своей непредсказуемой формой. в тигре с этим намного проще, на самом деле, таких чтобы и пятен нет, и все шьется логично, и кусочками даже почти весь. да еще и весь (кроме белого цвета, которого совсем мало) крестиком в две нити, а фон - полукрестиком. да еще и бека совсем мало, как на дим. В 1/6/2016 at 13:59, Lilyana сказал: Тигр красавчик! Скоро уже увидим его во всем величии. Спасибо за поздравления, Лиляночка! и да, скоро уже, совсем скоро будет тигр В 1/7/2016 at 09:32, krume сказал: Счастья, мира в семье, душевного тепла и уюта! Спасибо, Лена, желаю здоровья и радости, а все остальное само придет в дом! В 1/13/2016 at 12:53, yaskayaska сказал: Он вышивается понемногу, потому что если сядешь и за пару дней всё сбацаешь - то будешь очень сильно за ним скучать!=))) я, все таки, думаю, что все в свое время, так и тигр, должен вырасти и стать мощным красавцем, со временем. кстати, девочки, я тут принесла продолжение тигра, уже пол уха есть! посмотрите какая красота: Valery***, pepita, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Красавчик полосатый! Уже совсем немного осталось, скорейшего завершения! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Тереза, он шикарен! Легких крестиков, окончание уже не за горами terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Мне его глаз нравится. Он предупреждает всех о смертельной опасности за нарушение его (тигра) территории. Класс! Живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Оксана, Ольга, Лиляна, спасибо вам большое! Еще совсем чуть-чуть осталось:) в предвкушении завершения тигра, я тут начала три ближайших процессика, вот как раз сегодня сфотографировала, выставлю начало (по нескольку крестиков, но начало положено). Итак, представляю: 1. невероятный домик - весна и распускающаяся листва (гобелен, кстати) Luca-S G492, Весенний пейзаж очень интересный опыт - вышивать гобеленовым стежком на такой мелкой сетке. Это мой первый гобелен, буду учиться, но уже нравится как получается (и да, не страшно, глаза сначала не видят сетку, а потом "резкость наводиться" и шьется легко. 2. Девушка, Lanarte Beauty in Blue 35068. Эта девушка очень похожа на меня, прям очень-очень. Когда я ее купила, я запланировала ее вышить на весну 2016 года. Так что приступаю:) Равномерка такая в наборе, мммм, очень нравиться. 3. Lanarte 35013 Романтические маки (Dream Poppy) Эти маки я искала 2 года, набор достаточно редкий, почему-то, еще и очень мало отшивов в сети. В наборе идет лен тонированный, так что купить материалы и вышить подбором было достаточно сложно. Поэтому почти уже не надеялась найти набор и купить по адекватной цене. И вот, моя последняя покупка - маки, принесли во вторник, и уже даже поставила в план вышивки в самое близкое время. Так они мне понравились своей оригинальностью, утонченностью и нежностью. Особенные такие, на самом деле:) И, кстати, это мой первый опыт вышивки и на льне:) Люблю Lanarte, он так вдохновляет и окрыляет. Вот такие у меня планы (а еще есть парад шаров, надо достать и продолжить шить, и мамину чашку в подарок, и планы за 2015 год остались почти все, так что потом будет еще интересней). pepita, Rezavy и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение