Опубликовано: 6 августа 2013 Мой текущий процесс: http://www.stitch.su/dimensions/35130 Уже вышито: Elenanika, Melawen, lyublyanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Мой текущий процесс: http://www.stitch.su/dimensions/35130 Уже вышито: Как они мне нравятся!!!!! Поздравляю с открытием своей темки!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Очень красиво! С открытием темы! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена с новосельем!!!!! Олени очень красивые!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена,с открытием темы!Олени очень красивые и выразительные получается) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена, поздравляю с таким замечательным процессом! Мечтаю об этих оленях! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена с новосельем!!!!! Олени очень красивые!!!! Oksana***, спасибо! Красивые-то красивые, только я с ними заявку в Долгострои подала . "Зависли" они у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена,с открытием темы!Олени очень красивые и выразительные получается) Natalya23121986, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Елена, поздравляю с таким замечательным процессом! Мечтаю об этих оленях! Морская, спасибо! Я тоже о них мечтала, лет 5 назад заказывала их. А как руки дошлди до них в прошлом году, так и "села". Туго идут у меня разбросанные полукрестики в лесу из разного количества нитей. Хочу крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Морская, спасибо! Я тоже о них мечтала, лет 5 назад заказывала их. А как руки дошлди до них в прошлом году, так и "села". Туго идут у меня разбросанные полукрестики в лесу из разного количества нитей. Хочу крестиков!!! Я понимаю что это не самая простая работа, но результат!!! Я постоянно смотрю процессы и отшитых уже оленей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Лена, с открытием темы! Процесс чудесный. Я видела в реале отшитыю, невероятно красиво, снег как настоящий. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Я понимаю что это не самая простая работа, но результат!!! Я постоянно смотрю процессы и отшитых уже оленей. Да, результат - будет. Должен уже когда-нибудь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Лена, с открытием темы! Процесс чудесный. Я видела в реале отшитыю, невероятно красиво, снег как настоящий. titania, сибо! Только это и подстёгивает, что картина будет суперская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена,привет! С открытием темки! Замечательный процесс ! Легких крестиков! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена,привет! С открытием темки! Замечательный процесс ! Легких крестиков! Спасибо, Наташа! Ты меня опередила: я к тебе в гости попозже загляну , а то на работе завал. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена,привет! С открытием темки! Замечательный процесс ! Легких крестиков! Наташа, (спешиал фо ю) недошитая лицевая сторона подушки. Первый раз вышиваю на льне, очень хотелось вышить подушку (тоже первую), потому был куплен тот, который был в наличии в магазине. Схема из журнала ВК 7/2013 привлекла тем, что вышивать немного. Вышиваю нитками DMC. kirusha, Tanya_RTK и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Наташа, вот еще один процесс, настолько древний, что и признаться, и подсчитать стыдно.... Начала вышивать во времена, когда у меня не было ни больших пялец, ни станка... Пришлось переключиться с него на вышивку подарка. А потом другой процесс увлёк. И понеслось. Это не набор, схему у кого-то выклянчила в инете. Гигантский бутерброд. Когда-нибудь и до него дойдут руки... забросила. Потому что просто и неинтересно его вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Лена,интересная подушечка...графичная!) На фото лен смотрится как канва,как на нем шьется,он не рыхлый? А бутерброд...бывает и так,раз и перегорела...там,если я не ошибаюсь бэка полно должно быть...а он уж работу преобразит...вышито ведь не мало!)))... теперь придется гаечку позеленить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена,интересная подушечка...графичная!) На фото лен смотрится как канва,как на нем шьется,он не рыхлый? Наташа, лён у подушки - мягонький, привычнее всё-таки на жесткой канве, но всё равно нравится вышивать. А бутерброд...бывает и так,раз и перегорела...там,если я не ошибаюсь бэка полно должно быть...а он уж работу преобразит...вышито ведь не мало!)))... теперь придется гаечку позеленить!))) До него нескоро очередь дойдет((( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Мои Олени немножко продвинулись благодаря Долгостроям: было на 06.08.13 стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 А ещё я ездила в Питер: купила равномерки и DMC для HAEDa, равномерку и нитки для новой (старая ещё в процессе) подушки с розами. Потеряла в поезде журнал Формула рукоделия со схемой этой самой новой подушки, безуспешно пыталась купить в розницу такой же номер журнала в Питере... Еще приобрела круглые рамки для магнитов, долго мною искаемые. Жаль, что их было только 2 шт. в наличии, иначе бы я разорилась. От Питера в восторге, только мой старенький фотоаппарат не выдерживал, быстро разряжался на самом интересном месте. Вот несколько фото из поездки: Екатерининский дворец Гранд макет Россия, тут мы шастали 4 часа: дочка А это мой "зверюг" (помощник №2) и лягушка-путешественница по совместительству: Ofelia, S4astlivaja, lyublyanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, какие фотки! Я бы от этих макетов наверно вообще не ушла бы!!! Это где? Гран маркет Россия, в самом Питере? Такое ощущение что целый огромный зал с этими макетами...Спасибо за фотки, я даже не знала про такое! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Прошу прощения, потом уже почитала повнимательнее, Гранд макет! пошла опять разглядывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Лена, какие фотки! Я бы от этих макетов наверно вообще не ушла бы!!! Это где? Гран маркет Россия, в самом Питере? Такое ощущение что целый огромный зал с этими макетами...Спасибо за фотки, я даже не знала про такое! Юля, спасибо! Да в Питере, вроде , Цветочная 16. Мы тоже узнали случайно))). Там 800 м2. Мой фотоаппарат сел, когда мы и четверти не прошли. И то эту четверть фотографировала очень выборочно. И самой интересно, и ребенку. Всем советую там побывать. Но не с маленькими детьми, моя там под конец подустала. А так - глядеть - не переглядеть. Много посвящено самому Питеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение