9 ноября 2013 Но руки чешутся еще понаразвести процессы. Гоню эти мысли прочь. Как я тебя понимаю, про "руки чешутся". Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Лена,я б в таком режиме как ты...дети,уроки,собака...вообще бы вышивать не смогла!) Самое "неудобное"что может случиться...одна кошка на схему спать уляжется...и двигай её потихоньку...другая на колени мостится!))) А ты вон каких сложных оленей продвигаешь!Молодчина! Про Алису я вообще помолчу...36 листов!!!! Наташа, всё бы ты смогла! Где наша не пропадала. А собака, когда угомонится, укладывается спать рядышком: спинкой вдоль моего бедра))). Охраняет во сне, как будто, пока я вышиваю, кто-то посмеет покуситься на мой процесс). А я в это время "батареей" подрабатываю, грею её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Елена, продвижения замечательное. Олени вообще красавцы, последний месяц часто о них думаю. А про Алису я вообще молчу. На схему в 36 листов я еще долго не смогу решится, пугает кол-во листов. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Елена, продвижения замечательное. Олени вообще красавцы, последний месяц часто о них думаю. А про Алису я вообще молчу. На схему в 36 листов я еще долго не смогу решится, пугает кол-во листов. Таня, спасибо! А в 36 листах - ничего страшного нет, только желание и куча свободного времени нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, поздравлю тебя и в твоей теме! С Днем вышивальщицы! Желаю много вышивальных мечт, планов и времени. Надеюсь, что в следующем году будем голосовать как минимум за твою Алису! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, Олени прекрасные, обожаю этот дизайн, с удовольствием рассматриваю его у тебя) Скорейшего завершения! И достаточно свободного времени, чтоб хватало на всех и на вышивку) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, поздравлю тебя и в твоей теме! С Днем вышивальщицы! Желаю много вышивальных мечт, планов и времени. Надеюсь, что в следующем году будем голосовать как минимум за твою Алису! Оля, спасибо. Планов много, со временем - сложнее... Если следующий год будет 2016-м, то всё может быть: и Алиса попадет на голосование )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Лена, Олени прекрасные, обожаю этот дизайн, с удовольствием рассматриваю его у тебя) Скорейшего завершения! И достаточно свободного времени, чтоб хватало на всех и на вышивку) Оксана, спасибо, будем стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Всем добрый день! Всех зашедших в мою темку мамочек - с Днем матери! Любви от деток, внимания! И побольше времени на хобби! Фото Оленей не выкладываю, они мало продвинулись. Отчитаюсь только по новому процессу Поскольку у меня есть гладкошерстный той-терьер, а осенью в продажу был выпущен вот этот набор от Панны: Panna, Ж-1485, Русский той-терьер, 14,5х23, аида 16, счетный крест Вот такой; (это первый набор, где изображен русский гл.-ш. той-терьер), потому я ну никак не смогла пройти мимо него. И сразу начала, как только заполучила его. Про материалы и ощущения: Нитки гамма, канва 16, огромная схема, в наборе написано, что цветная, но я считаю её черно-белой, т.к. большинство значков - черным цветом, есть небольшое количество значков других цветов. Схема удобная, нет рядом похожих значков; на 4х листах формата А4. Даже огромный размер схемы в процессе оказался для меня удобным, не нужно присматриваться, какой значок нарисован, всё видно невооруженным глазом. Еще плюс схемы: впервые вижу, что производитель по её периметру указал цифры - 10,20,30 и т.д. клеточек, то есть самой этого делать не нужно. Ниточки Гамма разобраны на органайзере, длина их около 60 см, коротковаты. Но мне понравилось ими шить намнооооооого больше, чем DMC из наборов Дима американской сборки или DMC не из наборов. Они меньше путались и завязывались в узелки. Может, оттого, что коротко нарезаны. В общем, я теперь за Гамму . Ну и фото самого наборчика и начала процесса, что есть на сегодняшний день: Вот виновница покупки наборчика, фото мутное, но уж какое есть: На этой неделе записалась на участие в две игры: открытки - на день рождения и на НГ. Поэтому все прежние процессы на время отложу, а фото открыточек выложу сюда после их получения адресатом. Татуся, Melawen, belyasik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какая милашечка твоя собачка, а как ее зовут? Дочка вообще вне конкуренции, блондинка с хитрющими глазками. Вышивка естественно не могла просочится мимо тебя, молодец сразу так много. А на оленей я в долгостроях смотрю Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какая милашечка твоя собачка, а как ее зовут? Дочка вообще вне конкуренции, блондинка с хитрющими глазками. Вышивка естественно не могла просочится мимо тебя, молодец сразу так много. А на оленей я в долгостроях смотрю Ася, спасибо. Собака - Златовласка, но мы зовём её Златой). Ага, там фото 200 крестиков выкладываю. Уже раздумываю, какой процесс в долгострои запихать следующим. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Очень милая собачка! Легких крестиков! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена,с новым именным процессом!))) Гамму я тоже люблю,не скажу что она лучше ДМС,но претензий у меня к ней точно нет никаких,я подбором ей много шью...уже целый пакетище дома!)))) А фото классные,Злата супер...но последняя фотка вне конкуренции!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Елена, поздравляю с началом нового процесса. Собачка - прелесть. И дочка тоже. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, новый процесс милый собачка как живая)) Дочурка же и вовсе вне конкуренции С праздником тебя! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, я когда этот набор на форуме увидела - подумала, что тебя он никак не минует))) Фото дочки с собакой - отличное! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Леночка, какая у тебя собачка прикольная, хорошенькая такая, так и хочется потискать, а дочке как раз идет имя Златовласка !!! симпапулечка с голубыми глазками!!! Думаю, собачку ты быстро вышьешь!!!! легких и быстрых крестиков во всех процессах!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Леночка, какая у тебя собачка прикольная, хорошенькая такая, так и хочется потискать, а дочке как раз идет имя Златовласка !!! симпапулечка с голубыми глазками!!! Думаю, собачку ты быстро вышьешь!!!! легких и быстрых крестиков во всех процессах!!! Яна, спасибо! Златовласка - собака)). Хотя, они у меня обе златовласки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена, я когда этот набор на форуме увидела - подумала, что тебя он никак не минует))) Фото дочки с собакой - отличное! Юля, да, не улизнул от меня. Спасибо, дочке прочитала: вся цветёт и пахнет)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена,с новым именным процессом!))) Гамму я тоже люблю,не скажу что она лучше ДМС,но претензий у меня к ней точно нет никаких,я подбором ей много шью...уже целый пакетище дома!)))) А фото классные,Злата супер...но последняя фотка вне конкуренции!!! Наташа, заглянула ко мне))) Спасибо. У меня последние процессы, в основном, DMC-ные. И я уже почти забыла Гамму... Это хорошо, что у тебя есть такой пакетище, куда бы ты без него? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Какой милый процесс)) Собачка -красавица)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Лена! И тебя с Днем матери, мама такой красавицы-дочки!! Ну ничего себе, как быстро собачка продвигается. Ох, люблю я собак, но завести пока не решаюсь.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Елена, чудесная масянька! Вышивка тойчика как быстро движется! молодец! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 И я уже почти забыла Гамму... Это хорошо, что у тебя есть такой пакетище, куда бы ты без него? Да никуда!))))Начиналось-то все...когда у нас в городе наборов было не купить...это щас ...как грибы после дождя...да и то выбор слабенький!)))... и ,несмотря,на наличие наборов,пакет продолжает увеличиваться!))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение