Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отчитаюсь сегодня по тою и оленям.

У собачки довышивала мордочку, ошейник и ухо. Осталось второе ухо и бэк.

Было и стало: post-22214-1389386943_thumb.jpg post-22214-1389386954_thumb.jpg

Олени.

Было и стало: post-22214-1389387329_thumb.jpg post-22214-1389387341_thumb.jpg post-22214-1389387351_thumb.jpg

Продвигаются медленно, спасибо новогодним праздникам, хоть повышивала их. Закончились нитки одного цвета, ещё несколько - тоже на подходе. Довышиваю, отпишусь, чего и как, и сколько мне не хватило.

ОксанаЯ, Татуся, Nat717 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Той вообще отпад, даже без уха.

А с оленями сочувствую очень.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, той такой лапочка :girl_in_love:

Олени конечно красивые, но с ниточками обидно :girl_sigh:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тойчик очень милый малыш. :give_heart:

Оленям сочувствую.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, тойчик такой лапочка получается, как живой. :give_heart:

И наконец-то продвижение в оленях :la_cheerleader:

Красота! Молодец!!! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие замечательные продвижения в оленях :good2: ! Такая волшебная зимняя картина, жаль, что ниточки закончились... Подберешь что-нибудь или производителю писать будешь?

Бискорню с открыточкой очень красивые, по-новогоднему нарядные! :l_santa:

Собачка - прелесть! Совсем скоро финал! :connie_finishline:

Легких крестиков в процессах!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася Каори, Ольга Хельга, Лена Elenanika, Таня Tanya_RTK, спасибочки! t5118.gif

С оленями оказалось не всё так страшно, не хватило на веточку дерева из 25 крестиков, в бленде. Вышью похожим цветом, уже купила.

Раньше времени панику навела, сегодня всю схему внимательно просмотрела и успокоилась.

Но конечно, не очень приятно, когда в недешевых наборах нитки заканчиваются...

Но страх, что не хватит ещё каких-то, остался, работа-то не закончена. И на форуме грешили на нехватку не только этого 15898-го оттенка...

Поделиться сообщением

Лена, прочитала твой постновогодний отчет и вижу, что каникулы прошли не зря :wink:

Собачка почти ожила и даже без бэка выглядит как живая :good: Зимний пейзаж с оленями тоже на финишной прямой. Обидно, что с нитками так получилось, но все же верю в то, что до весны ты закончишь эту картину :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, той очень милый получился. А с оленями сочувствую. У тебя американец? С ними сложно в плане подбора ниток. Но продвижение замечательное, кажется, что вот-вот и все будет готово. Никогда раньше не обращала внимания на этот дизайн, а у тебя он мне прям очень-очень нравится :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля sunny981, Юля Melawen, Роза emeraldrose, рада видеть вас в гостях.t5113.gif

Подберешь что-нибудь или производителю писать будешь?

Юля, пока писать производителю не буду, подобрала похожие, а дальше - посмотрим.

Не хочется заморачиваться с ожиданием ниточек от производителя, а то так я этих оленей и не завершу.

Лена, прочитала твой постновогодний отчет и вижу, что каникулы прошли не зря :wink:

Собачка почти ожила и даже без бэка выглядит как живая :good: Зимний пейзаж с оленями тоже на финишной прямой. Обидно, что с нитками так получилось, но все же верю в то, что до весны ты закончишь эту картину :rolleyes:

Да, Юлия, почаще бы эти каникулы были, а то я следующих начинаю ждать после окончания этих. Оленей до весны не закончу, сейчас в Робине буду участвовать, а у меня ещё много в них вышивать (по всему низу крестиков 35 в высоту + где сейчас шью участочек + бэк).

А с оленями сочувствую. У тебя американец? С ними сложно в плане подбора ниток. Но продвижение замечательное, кажется, что вот-вот и все будет готово. Никогда раньше не обращала внимания на этот дизайн, а у тебя он мне прям очень-очень нравится :l_daisy:

Роза, да, американец. Причем нитки в наборе нарезаны разной длины, по 100 и 95 см.

Мы тут с Асей Каори выяснили, что у неё в китайском наборе длина всех пасм - 92 см, ну и разное количество самих пасм...

А мне этот дизайн почему-то сразу понравился ))). Только поэтому и дошиваю, несмотря на все перипетии у меня с ним.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Той -красавчик, очень естественно получается))

Олени отлично выросли, легких кретиков ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне очень понравились Ваши процессы- и той, и олени. Но дочка- Самый красивый из Ваших жизненных проектов! Нежное чудо!

Поделиться сообщением

Лена, что продвигаешь сейчас?

Как Олени в зимнем лесу, а то скоро весна-лето.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у меня нет собаки, но если соберусь заводить, то точно такого же тоя! Прям настоящий!

А за оленями наблюдаю давно, у самой лежат, ждут очереди. Ну надо же, ниток не хватило((((( Ты уж потом подробно напиши, каких, я свой набор проверю.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то ты давненько ничего не показывала :girl_sigh:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, олени продвигаются ? Получается очень нежно, воздушно. Сама давно на них любуюсь, никак не куплю, всё откладываю. Может действительно, нужно подобрать недостающие нитки, тем более что надо чуть-чуть.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляule4ka777, Лиляна Lilyana, Юнона Юнона, Оля Caragal, Ася Каори, Наташа Наталья2013, m15136.gif за внимание к моей темке!

Лена, что продвигаешь сейчас?

Как Олени в зимнем лесу, а то скоро весна-лето.

Юнона, за январь продвижения у меня незначительны, потому и не показываю тут.t1867.gif

В январе были сплошные поездки и подготовка к ним, измоталась что-то. Самое главное, ездили с дочкой на фестиваль по танцам и на вотчину Деда Мороза. Фотки добуду, покажу потом.

После январских праздников вышивала только оленей по 200 крестиков в неделю, так что отчет рано показывать.

С прошлого воскресенья начала ещё и робин, теперь всё внимание только ему. Тут выложу, когда закончу, но в нем 3240 крестиков, надо очень торопиться, чтобы в срок успеть, а то у меня сейчас в будние дни 1-1,5 часа на вышивку поздним вечером, ну и выходные.

Лен, у меня нет собаки, но если соберусь заводить, то точно такого же тоя! Прям настоящий!

А за оленями наблюдаю давно, у самой лежат, ждут очереди. Ну надо же, ниток не хватило((((( Ты уж потом подробно напиши, каких, я свой набор проверю.

Оля, сама хотела такого тоя купить, но не успела, зато Злату приобрела, чему очень рада.

Про оленей конечно напишу, как закончу.

Что-то ты давненько ничего не показывала :girl_sigh:

Ася, и по темкам не хожу, и не вышиваю толком. Дома ничего не делается, хорошо, дочка помогает что-то по минимуму, а так бы...

У меня за этот год сегодня первый нормальный выходной, я его так ждала, чтоб поспать хотя бы до восьми часов.

Сейчас робин пойду вышивать и заражаться позитивом.

Лена, олени продвигаются ? Получается очень нежно, воздушно. Сама давно на них любуюсь, никак не куплю, всё откладываю. Может действительно, нужно подобрать недостающие нитки, тем более что надо чуть-чуть.

Наташа, набор красивый, покупай. У кого-то он очень быстро идет. Ниточки подберу, скоро уже дойду до этого места, где чуть-чуть не хватило.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если ниток не найдешь, напиши какой номер, если у меня есть такие в остатках, то вышлю

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,давай... отдыхай,отсыпайся...и к новым крестикам!)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, пришла отчитываться t1866.gif

Пока ничего своего не вышиваю (кроме оленей в долгостроях), вовсю увлечена Робином 6.

Эмоции самые радостные и позитивные от процесса. Мне все-все выбранные девочками наборы нравятся.

Первым вышивала робин для Жени Жекочка. Это был набор Vervaco PN-0145247, Wild Eyes I, http://www.stitch.su/vervaco/PN-0145247

Мне достался глазик рыси. Впечатления от процесса можно описать только парой слов: я влюбилась в Вервако.

Потому что:

- удобная крупная черно-белая схема, значки на ней суперские,

- нитки ДМС не короткие и не путаются,

- нет блендов,

- нет бэка,

- нет одиночных крестиков,

- нет полукрестиков (одни крестики в 1 или 2 нити),

- канва 14 (я бы заменила на 18, но и к 14-й привыкла).

Результат очень нравится, жаль расставаться было. Прям чуть ли не до слёз. Не потому, что жалко, а потому что красота получилась. Хочется вживую потом всю картину увидеть.

Не знаю, кто дизайнер, но он меня убил, по-хорошему. На досуге надо присмотреться к наборчикам данного производителя и что-нибудь прикупить...

И замечательно, что я в Робине 6 участвую, ведь сама бы я невесть когда бы познакомилась с Вервако. Спасибо Женечке t4428.gif

Ну и вот она, красавица-рысь:

Без подписи post-22214-1392134429_thumb.jpg

С нею post-22214-1392134452_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рысь просто красавица, яркая .Что будет дальше? Олени твои продвигаются?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рысь просто красавица, яркая .Что будет дальше? Олени твои продвигаются?

Наташа, спасибо!

А дальше t139011.gif тоже робин, только для сестры Жекочка - Natashik1978. Вышиваю чайнички на равномерке, не вышивала ещё на такой. Вот этот наборчик, мои 2 чайника в верхнем левом углу.

http://www.stitch.su/dmc/BK1204

А олени - 200 крестиков в неделю s0711.gif

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рысь и правда красавица. :good: Эх, жаль, что у меня не десять рук.. Еще одна хочушка появилась.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Проблемы с нитками разрешились?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, классная рысь! Мне очень понравилось! А что дальше? Ну вот ты вышила 1 элемент, а кто остальные? Я что-то ничего не поняла. И еще вопрос (стыдно задавать, признаюсь)относительно термина "робин". Можешь мне популярно объяснить значение этого слова? Не понимаю...никто внятного объяснения дать не может: это мелкая вышивка или как? И тогда почему "робин"? Откуда это пошло? Наверное много вопросов...)))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в