28 ноября 2013 Выкладываю отчетик по той-терьеру: было стало Elenanika, МАМАМИШИ, Tanya_RTK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ааа! Какая собачка - я имею ввиду настоящую - хорошка И вішитая уже почти завершена - молодец! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 С продвижением собачки!! Уже мордашка появилась! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Собакин вылупляется на глазах, Златовласка так мотивирует хорошо? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как ты так быстро??? Какая классная трогательная мордаха получилась! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Елена, мордочка у собачки такая миленькая Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Собакин вылупляется на глазах, Златовласка так мотивирует хорошо? Она, конечно, мотивирует, но ещё больше - ооооооотпуск)). Ближе к концу года отчитаюсь, чем я занималась в этот недельный отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какаие глазки у собачки!!! Хорошенькая получается Златочка!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Как ты так быстро??? Какая классная трогательная мордаха получилась! Юля, не так быстро, как хотелось бы, но продвигается помаленьку. Может, до НГ успею. А то так и встречу НГ с кучей незавершенных процессов - весь 2014 придется "мучиться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 ааа! Какая собачка - я имею ввиду настоящую - хорошка И вішитая уже почти завершена - молодец! Настоящая - души в ней не чаем. И не помним, как же без неё раньше и жили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ох, люблю я собак, но завести пока не решаюсь.. А я кошатница была, пока в один прекрасный вечер не решила взять собачку. И я свою быстро нашла, на следующий день уже предоплату внесла))). А через неделю мне её к поезду в Ярославле привезли. И я нисколько не жалею, что спонтанно приобрела Злату. Вот такую я её увидела и не устояла: Собачка у нас очень доброжелательная, умная и сообразительная. Научила основным командам, на большее - времени не хватает. МАМАМИШИ, Melawen, Elenanika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Хорошка какая))) Вышитая очень подросла , молодец)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какая лапусечка!!! Скорейшего завершения процесса Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Смотря на Злату, понятно, почему ты решила взять ее в семью Я б тоже не устояла Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Пришла стряхивать пыль с темки... 22.11.13 я стала участником игры Открытка на день рождения. Моя первая открыточка улетела аж в Приморский край, почти за 9000 км. И поскольку Наташа Natalya17 её сегодня получила, то я бегом сюда. Выкладываю фото процесса, бискорню - первая в моей жизни, даже и налюбоваться не успела, сразу отправила. Схемы и для открыточки, и для бискорню брала в журналах Вышиваю крестиком, нитки - подбор из остаточков. МАМАМИШИ, Nat717, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ой, и я ни разу не делала бискорнюшки))) Очень замечательно получилось Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какие милые маленькие штучки ты приготовила. Умничка. Ну и как трудно бискорнюшки делать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Лена, какие чудные подарочки сделала! Умница! Присоединяюсь к вопросу, трудно бискорнюшку было делать в первый раз? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, Юля ule4ka777, Ася Каори, Ольга Хельга, спасибо, что проведываете Бискорнюшку делать очень просто, тем более у меня был выбран незатейливый рисуночек. Я почему-то раньше думала, что обе (или больше) части бискорню нужно на швейной машинке сшивать или, как в моем случае, ручками, поскольку машинки у меня нет. А я ну очень не люблю зашивать/сшивать. А в бискорню другой принцип - нужно по периметру каждого квадратика/стороны пройтись швом "назад иголка". А при сшивании - просто захватывать стежок то с одной, то с другой детали, можно еще одновременно бисер использовать. А детали просто складываются - угол одной - к середине стороны другой. И ничего сложного. Я в них влюбилась Кто не пробовал - всем советую. У меня пока нет ни одной. Но участники Робина 7 в 2014 году помогут Бискорнюх много не бывает Хельга и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Очень красиво получилось!Мне бискорнюшки делать не приходилось,но я в предвкушении Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Леночка, очень красивая открыточка и бискорнюшечка!!! Я тоже недавно делала бискорнюху первый раз и в подарок, боялась вообще взяться, а оказывается делать ее легко и приятно, а как приятно-то держать ее в ручках!!!! Открыточка тоже замечательная!!! Молодец!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Бискорнюшка очаровательная. Тоже давно засматриваюсь на них, но думала как то сложно сшиваются. Теперь и мне хочется такую сделать. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Лена, какой чудесный комплектик получился!!!! молодец! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, спасибо, что заглядываете! Я сегодня не с отчетом, а радостью поделиться! В рамках игры "Открытка на НГ" получила бандерольку , подробности тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Какая прелесть к тебе пришла Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение