21 декабря 2013 Лена, давненько к тебе не заходила, а ты уже такую красоту подготовила. Бискорнюшка красивущая, да еще с открыткой в одном стиле))) Молодец!! Подарочки тоже хорошенькие -- наверное, это один из первых новогодних сюрпризов))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 С бандеролькой и огромной радостью от подарка!)))) Праздник начинается!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Лена, замечательный сюрпризик ты получила С этой посылочкой Новый год прилетел в твой дом Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Леночка, какое же все красивое! Алиса мне очень запала в душу. Крестики очень ровненькие, ты стежкоукладчиком пользуешься? Они какие-то пухленькие у тебя, мне очень нравится Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Девочки, я забросила свою темку, с приближением НГ на работе аврал, после него тоже не лучше, скорее бы весна наступила. Жду апреля Очень красиво получилось!Мне бискорнюшки делать не приходилось,но я в предвкушении Женя, спасибо , скоро попробуешь, надеюсь и себе захочешь вышить . Леночка, очень красивая открыточка и бискорнюшечка!!! Я тоже недавно делала бискорнюху первый раз и в подарок, боялась вообще взяться, а оказывается делать ее легко и приятно, а как приятно-то держать ее в ручках!!!! Открыточка тоже замечательная!!! Молодец!!! Яночка, . Бискорнюшка очаровательная. Тоже давно засматриваюсь на них, но думала как то сложно сшиваются. Теперь и мне хочется такую сделать. Лена, попробуй, не пожалеешь. Лена, какой чудесный комплектик получился!!!! молодец! Таня, , да, пыталась цветами ниточек объединить как-то, чтоб смотрелось комплектом. Какая прелесть к тебе пришла Ася, благодаря этому сюрпризику я хоть приближение НГ почувствовала Лена, давненько к тебе не заходила, а ты уже такую красоту подготовила. Бискорнюшка красивущая, да еще с открыткой в одном стиле))) Молодец!! Подарочки тоже хорошенькие -- наверное, это один из первых новогодних сюрпризов))) Юлечка, добро пожаловать , я тоже редко у кого сейчас бываю С бандеролькой и огромной радостью от подарка!)))) Праздник начинается!) Наташ, это было непередаваемые чувства - получить первый подарок с форума. Сразу и ёлку достала, чтоб украсить Лена, замечательный сюрпризик ты получила С этой посылочкой Новый год прилетел в твой дом Оля, да, новогоднее настроение хоть появилось, а так я не очень люблю этот праздник. Жду с нетерпением и каникул. Вот они меня радуют. Леночка, какое же все красивое! Алиса мне очень запала в душу. Крестики очень ровненькие, ты стежкоукладчиком пользуешься? Они какие-то пухленькие у тебя, мне очень нравится Оксана, , спасибо! До Алисы доберусь, когда оленей доделаю. Скучаю по ней. А крестики у меня далеки от идеала, шью по цветам, что тоже ровности не придает, стежкоукладчиком - не пользуюсь, просто др. иголкой поправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Лена, привет! До багетки дошла? Отдали тебе окошки? И чего там оформляли, покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Бискоиню ну очень красиво Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Лена, привет! До багетки дошла? Отдали тебе окошки? И чего там оформляли, покажи Оля, привет! Ага, дошла. Окошки отдали . Но в одной работе под стеклом какая-то нитка "потусторонняя" оказалась, в другой - какая-то ворсинка, а в третьей - в одном месте царапина на металлическом багете была... Причем в бланке-заказе указано: окна выдать, проверить наличие мусора под стеклом и натяжку В общем, из первой работы менеджер мусор вынула и окна мне отдала, а две работы с металлическими багетами я вчера забрала. Сщас покажу. Это мамины работы, поеду к ней в НГ-каникулы, отвезу. 1. Оберег домашнего очага, вышивался по набору Panna СО-886, 30*30, будет подарком маминой подруге. Я хотела оформить совсем по другому, но ничего близкого в багетке не оказалось, потому - такой будет. 2. А если это любовь…, RTO, C099, 24х21, наборчик маме подарил мой брат. 3. Дерево в лунном свете. Не знаю, по набору или из журнала мама вышивала, схему она кому-то отдала и этот кто-то её не вернул. Хотела повторно вышить, знакомые в подарок просили, но дело уперлось в отсутствие схемы Несколько лет картина провисела оформленной без стекла и в неподходящую на мой взгляд готовую рамку. Сейчас я её "переодела". А ещё, сегодня дочка пошла на НГ дискотеку/вечер в центр доп. образ-я, где танцами занимается, я её сфотала перед выходом. kas_julia, Caragal, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Лена, начну с главного - дочка просто красавица. Боже, какие девочки все принцессочки, в платьЯх на бретельках, глаз не оторвать. Как ты ударно целых три маминых работы приодела. Лунный свет мне очень понравился, вот бы узнать откуда он - набор или журнал. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Лена, начну с главного - дочка просто красавица. Боже, какие девочки все принцессочки, в платьЯх на бретельках, глаз не оторвать. Как ты ударно целых три маминых работы приодела. Лунный свет мне очень понравился, вот бы узнать откуда он - набор или журнал. Ася, спасибо, сидит рядом, улыбается)). А схема, сейчас нашла, из журнала "Вышитые картины" №1 - 2003 год. Даже скачала его. Автор Е. Звездина. Не знаю, есть ли набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Дочка - нереальная красавица! И глаза такие глубокие . Это я как мама двух мальчиков ностальгирую... Очень понравилось дерево - моя тема! А оберег вообще.. хотела себе такой, но говорят, что себе не вышивают, предложила себя в соответствующей теме, но никто не откликнулся, так что буду любоваться на твой. Оформление везде очень подходит Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Дочка - нереальная красавица! И глаза такие глубокие . Это я как мама двух мальчиков ностальгирую... Очень понравилось дерево - моя тема! А оберег вообще.. хотела себе такой, но говорят, что себе не вышивают, предложила себя в соответствующей теме, но никто не откликнулся, так что буду любоваться на твой. Оформление везде очень подходит Оля, спасибо, так в чем же дело? Проси девочку А про оберег - сама напиши кому-нибудь из желающих его вышить, они на первой странице темы перечислены. Но что-то там у желающих по 1 сообщению на форуме или давно не были. Попробуй oxy написать, может, сложится пара. Я тоже планирую маме оберег вышить в 2014 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена, дочка принцесса! не меньше! ттт на вас! работы оформились превосходно! умнички вы с мамой! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Работы оформились чудесно! Доченька - красотка! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена,вот это галерея!!!Прекрасно!!! Дочка принцесса! Поздравляю с наступающим! Радости,семейного тепла и благополучия! Новых вышивальных впечатлений и свершений! Сказочных праздников!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена, дочка твоя -- настоящая красавица (наверное уже от поклонников отбоя нет ) Маме будет приятный подарок к Новому году -- все работы оформились и можно украсить ими дом))) С наступающим тебя)))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Доченька -завидная невеста ) от женихов отбоя не будет ))) И работки все чудненько оформились ) Молодец Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Лена, с праздниками. Семейного счастья и радости. Рукодельных свершений и новых запасов в хомячковой. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Ура, он скоро наступит! Tanya_RTK, Melawen и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки: Оля Caragal, Наташа Natalya23121986, Ася Каори, Татьяна Pugovka, Татьяна tatusja, Наташа Nat717, Юлия Melawen, Юля ule4ka777, Таня Tanya_RTK, спасибо, что забегаете и за поздравления! Вот и подходят к концу НГ праздники... Сегодня вернулись домой с дочкой, ещё бы пару денечков отдыха мне не помешали))). Ездили к маме/бабушке, инета там скорее нет, чем есть(((. В выходные пойду гулять по темкам, соскучилась. Повышивать в праздники не очень удалось, одни разъезды. Отчитаюсь в выходные. А пока выставлю фото процесса открыточки и бискорню, кот. добрались до Дашеньки belka-strelka8031 в рамках игры " Открытки на НГ". Схемы снежинок брала из журнала №12 ноябрь 2013 "Вышиваю крестиком", нитки DMC меланж, бисер Китай и Чехия. Открытку не довела до ума, т.к. хотела, приболела как раз перед отправкой, пришлось отправлять, что было готово. А весь подарочек для Даши тут Татуся, emeraldrose, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лена, какие милые подарочки ты сделала. Бискорнюшка особенно нравится Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Лен, тебя прямо-таки накрыл бискорнюшный период Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Елена, дочка - красавица (ттт, чтоб не сглазить, растите здоровыми и послушными) Работы оформлены очень красиво, поздравляю! А бискорнюшка вообще прелесть , я на них только поглядываю издалека, взяться не решаюсь, боязно. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лена, какие милые подарочки ты сделала. Бискорнюшка особенно нравится Оля, спасибо! Лен, тебя прямо-таки накрыл бискорнюшный период Да, Ась, захлестнуло меня, теперь не скоро к ним вернусь, только когда мой Робин вернется. Елена, дочка - красавица (ттт, чтоб не сглазить, растите здоровыми и послушными) Работы оформлены очень красиво, поздравляю! А бискорнюшка вообще прелесть , я на них только поглядываю издалека, взяться не решаюсь, боязно. Таня, спасибо, попробуй, они не кусаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение