Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, давненько к тебе не заходила, а ты уже такую красоту подготовила. Бискорнюшка красивущая, да еще с открыткой в одном стиле))) Молодец!! Подарочки тоже хорошенькие -- наверное, это один из первых новогодних сюрпризов)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С бандеролькой и огромной радостью от подарка!))))

Праздник начинается!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, замечательный сюрпризик ты получила :tender:

С этой посылочкой Новый год прилетел в твой дом :girl_wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое же все красивое! Алиса мне очень запала в душу. Крестики очень ровненькие, ты стежкоукладчиком пользуешься? Они какие-то пухленькие у тебя, мне очень нравится :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я забросила свою темку, с приближением НГ на работе аврал, после него тоже не лучше, скорее бы весна наступила. Жду апреля t142037.gif

Очень красиво получилось!Мне бискорнюшки делать не приходилось,но я в предвкушении :girl_dance:

Женя, спасибо c0510.gif, скоро попробуешь, надеюсь и себе захочешь вышить .

Леночка, очень красивая открыточка и бискорнюшечка!!! Я тоже недавно делала бискорнюху первый раз и в подарок, боялась вообще взяться, а оказывается делать ее легко и приятно, а как приятно-то держать ее в ручках!!!! Открыточка тоже замечательная!!! Молодец!!!

Яночка, s1214.gif.

Бискорнюшка очаровательная. Тоже давно засматриваюсь на них, но думала как то сложно сшиваются. Теперь и мне хочется такую сделать. :rolleyes:

Лена, попробуй, не пожалеешь.

Лена, какой чудесный комплектик получился!!!!d_teddy.gif молодец!good2.gif

Таня, s1218.gif, да, пыталась цветами ниточек объединить как-то, чтоб смотрелось комплектом.

Какая прелесть к тебе пришла :tender:

Ася, благодаря этому сюрпризику я хоть приближение НГ почувствовала t131004.gif

Лена, давненько к тебе не заходила, а ты уже такую красоту подготовила. Бискорнюшка красивущая, да еще с открыткой в одном стиле))) Молодец!! Подарочки тоже хорошенькие -- наверное, это один из первых новогодних сюрпризов)))

Юлечка, добро пожаловать s0814.gif, я тоже редко у кого сейчас бываю t1866.gif

С бандеролькой и огромной радостью от подарка!))))

Праздник начинается!)

Наташ, это было непередаваемые чувства - получить первый подарок с форума. Сразу и ёлку достала, чтоб украсить t79203.gif

Лена, замечательный сюрпризик ты получила :tender:

С этой посылочкой Новый год прилетел в твой дом :girl_wink:

Оля, да, новогоднее настроение хоть появилось, а так я не очень люблю этот праздник. Жду с нетерпением t07026.gif и каникул. Вот они меня радуют.

Леночка, какое же все красивое! Алиса мне очень запала в душу. Крестики очень ровненькие, ты стежкоукладчиком пользуешься? Они какие-то пухленькие у тебя, мне очень нравится :)

Оксана, t1810.gif, спасибо! До Алисы доберусь, когда оленей доделаю. Скучаю по ней. А крестики у меня далеки от идеала, шью по цветам, что тоже ровности не придает, стежкоукладчиком - не пользуюсь, просто др. иголкой поправляю.

Поделиться сообщением

Лена, привет! До багетки дошла? Отдали тебе окошки? И чего там оформляли, покажи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лена, привет! До багетки дошла? Отдали тебе окошки? И чего там оформляли, покажи :rolleyes:

Оля, привет! Ага, дошла. Окошки отдали t140006.gif. Но в одной работе под стеклом какая-то нитка "потусторонняя" оказалась, в другой - какая-то ворсинка, а в третьей - в одном месте царапина на металлическом багете была... Причем в бланке-заказе указано: окна выдать, проверить наличие мусора под стеклом и натяжку :unknw:

В общем, из первой работы менеджер мусор вынула и окна мне отдала, а две работы с металлическими багетами я вчера забрала. Сщас покажу.

Это мамины работы, поеду к ней в НГ-каникулы, отвезу.

1. Оберег домашнего очага, вышивался по набору Panna СО-886, 30*30, будет подарком маминой подруге. Я хотела оформить совсем по другому, но ничего близкого в багетке не оказалось, потому - такой будет.

post-22214-1388317121_thumb.jpg post-22214-1388317133_thumb.jpg

2. А если это любовь…, RTO, C099, 24х21, наборчик маме подарил мой брат.

post-22214-1388317308_thumb.jpg post-22214-1388317312_thumb.jpg

3. Дерево в лунном свете. Не знаю, по набору или из журнала мама вышивала, схему она кому-то отдала и этот кто-то её не вернул. Хотела повторно вышить, знакомые в подарок просили, но дело уперлось в отсутствие схемы :unknw: Несколько лет картина провисела оформленной без стекла и в неподходящую на мой взгляд готовую рамку.

Сейчас я её "переодела".

post-22214-1388317846_thumb.jpg post-22214-1388317874_thumb.jpg post-22214-1388317880_thumb.jpg

А ещё, сегодня дочка пошла на НГ дискотеку/вечер в центр доп. образ-я, где танцами занимается, я её сфотала перед выходом.

post-22214-1388318043_thumb.jpg post-22214-1388318052_thumb.jpg

kas_julia, Caragal, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, начну с главного - дочка просто красавица. Боже, какие девочки все принцессочки, в платьЯх на бретельках, глаз не оторвать.

Как ты ударно целых три маминых работы приодела. Лунный свет мне очень понравился, вот бы узнать откуда он - набор или журнал.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, начну с главного - дочка просто красавица. Боже, какие девочки все принцессочки, в платьЯх на бретельках, глаз не оторвать.

Как ты ударно целых три маминых работы приодела. Лунный свет мне очень понравился, вот бы узнать откуда он - набор или журнал.

Ася, спасибо, сидит рядом, улыбается)).

А схема, сейчас нашла, из журнала "Вышитые картины" №1 - 2003 год. Даже скачала его. Автор Е. Звездина. Не знаю, есть ли набором.

Поделиться сообщением

Дочка - нереальная красавица! И глаза такие глубокие :smile: . Это я как мама двух мальчиков ностальгирую...

Очень понравилось дерево - моя тема! А оберег вообще.. хотела себе такой, но говорят, что себе не вышивают, предложила себя в соответствующей теме, но никто не откликнулся, так что буду любоваться на твой. Оформление везде очень подходит :good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дочка - нереальная красавица! И глаза такие глубокие :smile: . Это я как мама двух мальчиков ностальгирую...

Очень понравилось дерево - моя тема! А оберег вообще.. хотела себе такой, но говорят, что себе не вышивают, предложила себя в соответствующей теме, но никто не откликнулся, так что буду любоваться на твой. Оформление везде очень подходит :good:

Оля, спасибо, так в чем же дело? Проси девочку t61088.gif

А про оберег - сама напиши кому-нибудь из желающих его вышить, они на первой странице темы перечислены. Но что-то там у желающих по 1 сообщению на форуме или давно не были. Попробуй oxy написать, может, сложится пара.

Я тоже планирую маме оберег вышить в 2014 году...

Поделиться сообщением

Лена, дочка принцесса! не меньше!

ттт на вас!1039.gif

работы оформились превосходно!

умнички вы с мамой!good2.gif

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работы оформились чудесно!

Доченька - красотка! :give_heart:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,вот это галерея!!!Прекрасно!!!

Дочка принцесса! :rolleyes:

Поздравляю с наступающим!

Радости,семейного тепла и благополучия!

Новых вышивальных впечатлений и свершений!

Сказочных праздников!)

post-16270-1388411177_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, дочка твоя -- настоящая красавица (наверное уже от поклонников отбоя нет :wink: )

Маме будет приятный подарок к Новому году -- все работы оформились и можно украсить ими дом)))

С наступающим тебя))))

post-22205-1388429269_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доченька -завидная невеста ) от женихов отбоя не будет )))

И работки все чудненько оформились )

Молодец ;)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с праздниками.

Семейного счастья и радости. Рукодельных свершений и новых запасов в хомячковой.

kakie_podarki_darit_k_novomu_godu_fs_rea

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Ура, он скоро наступит!

g39072.gif

Tanya_RTK, Melawen и ule4ka777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки: Оля Caragal, Наташа Natalya23121986, Ася Каори, Татьяна Pugovka, Татьяна tatusja, Наташа Nat717, Юлия

Melawen, Юля ule4ka777, Таня Tanya_RTK,

спасибо, что забегаете и за поздравления!

Вот и подходят к концу НГ праздники... Сегодня вернулись домой с дочкой, ещё бы пару денечков отдыха мне не помешали))).

Ездили к маме/бабушке, инета там скорее нет, чем есть(((. В выходные пойду гулять по темкам, соскучилась. Повышивать в праздники не очень удалось, одни разъезды. Отчитаюсь в выходные.

А пока выставлю фото процесса открыточки и бискорню, кот. добрались до Дашеньки belka-strelka8031 в рамках игры " Открытки на НГ".

Схемы снежинок брала из журнала №12 ноябрь 2013 "Вышиваю крестиком", нитки DMC меланж, бисер Китай и Чехия. Открытку не довела до ума, т.к. хотела, приболела как раз перед отправкой, пришлось отправлять, что было готово.

post-22214-1389178608_thumb.jpg

post-22214-1389178631_thumb.jpg

post-22214-1389178642_thumb.jpg

post-22214-1389178653_thumb.jpg

post-22214-1389178665_thumb.jpg

post-22214-1389178684_thumb.jpg

post-22214-1389178698_thumb.jpg

post-22214-1389178713_thumb.jpg

post-22214-1389178744_thumb.jpg

А весь подарочек для Даши тут

Татуся, emeraldrose, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие милые подарочки ты сделала. Бискорнюшка особенно нравится :tender:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, тебя прямо-таки накрыл бискорнюшный период :mosking:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, дочка - красавица (ттт, чтоб не сглазить, растите здоровыми и послушными) :girl_in_love:

Работы оформлены очень красиво, поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А бискорнюшка вообще прелесть :give_heart: , я на них только поглядываю издалека, взяться не решаюсь, боязно. :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие милые подарочки ты сделала. Бискорнюшка особенно нравится :tender:

Оля, спасибо! t1836.gif

Лен, тебя прямо-таки накрыл бискорнюшный период :mosking:

Да, Ась, захлестнуло меня, теперь не скоро к ним вернусь, только когда мой Робин вернется.

Елена, дочка - красавица (ттт, чтоб не сглазить, растите здоровыми и послушными) :girl_in_love:

Работы оформлены очень красиво, поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А бискорнюшка вообще прелесть :give_heart: , я на них только поглядываю издалека, взяться не решаюсь, боязно. :rolleyes:

Таня, спасибо, попробуй, они не кусаются :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в