24 июля 2014 Маруська тривиальна, а вот такие художества это для меня подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Ну, не знаю.....надо внимательно присмотреться к нему)) Таня, советую Маруська тривиальна, а вот такие художества это для меня подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 А почему не готова? В обережке ничего же сложного . Ну, не знаю.....надо внимательно присмотреться к нему)) Девочки, а я слышала что обережек самой себе вышивать нельзя. Лена, ты же вышивала для родителей? Танюш тебе посоветую, найти того кто для тебя сможет вышить. У нас даже есть подобная темка, девочки вышивают обереги друг для друга. Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Девочки, а я слышала что обережек самой себе вышивать нельзя. Лена, ты же вышивала для родителей? Танюш тебе посоветую, найти того кто для тебя сможет вышить. У нас даже есть подобная темка, девочки вышивают обереги друг для друга. Да, я тоже это слышала. Мой оберег для мамы вышит. Думаю, найти, кому вышить - не проблема. Я пока перерывчик сделаю, а когда соберусь снова его вышить, тут на форуме и поспрошаю, пара точно быстро найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Поздравлю с завершением обережка, чего дальше кинешь в долгострои? Может бутер? Насмотрелась у тебя конфет и в темку пошла с оптимизмом )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Поздравлю с завершением обережка, чего дальше кинешь в долгострои? Насмотрелась у тебя конфет и в темку пошла с оптимизмом )) Ася, привет ! Хотела Алису. Потом долго думала. Плюнула (усыпила совесть Мариниными стихами http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...t&p=629761), решила дать шанс другим долгостроям... Вот это продолжу, без игры не пойдет никак. Я ждала, что ты туда заглянешь))) Молодец! Каори и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 А у меня сегодня радость случилась, спешу поделиться. Приехал подарочек от Юлечки Melawen . Юляшик, я очень-очень была рада его получить! Спасибо тебе большое за внимание, добрые слова и пожелание! И за вышивальные нужности со сладостями! Наборчик понравился, буду вышивать в 2015 году, чтоб в отпуске выбраться-таки к морю). Резачок ниток попробовала уже - режет , спасибо))). Tanya_RTK, Melawen, meledi2006 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Отличная новость, Юля молодчинка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Лена, рада, что подарочек прибыл к тебе так скоро))) приятно, что сюрприз тебе понравился легких крестиков и пусть процесс будет удачным и поспособствует осуществлению желания Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юля замечательный подарок k: Лена, поздравляю с получением. Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Какой замечательный подарочек Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Леночек, с годовасием тебя. Желаю тебе много свободного времени для нашего чудесного хобби. Новых творческих задумок и их реализации. Да не оскудеет твоя хомячья нора, а только будет множиться Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Да не оскудеет твоя хомячья нора, а только будет множиться Ася, спасибо с моей черепашьей скоростью, думаю, пока хомяку волноваться не о чём))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Леночка, с годовщиной! Пусть любимое хобби приносит лишь радость, жаба с хомяком находят компромисс, желаю множества процессов, которые будут начинаться, заканчиваться - и все на этом форуме, чтобы мы много-много лет могли их наблюдать))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Всем добрый вечер! Давно ничего не показывала... А раз школа началась, свободного времени будет значительно меньше, потому отчитаюсь о "проделанной работе" сейчас, а то потом уж и не вспомнить будет. 1. Закончила вышивать робин для других участников игры, осталось только свой вышить и сшить, когда домой вернется. Для Жени Lapyshok получилась вот такая лицевая сторона для НГ игрушки: И для Нади chana75 фенхель: Оба процесса доставили массу удовольствия, яркие очень. 2. Вышились 2 открытки на ДР для обитателей нашего форумного Вигвама: Асе: Сергею: 3. В начале июля начала вышивать Любовь от Золотого руна. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D0%96-003 Будет Процесс нравится безумно, всего 10 цветов, блендов нет, только крестик в 2 нитки. Мадейра тут на высоте, ведет себя хорошо). Фото процесса: 4. Второй новый процесс, который начала 03.08.14 (ещё раз спасибо всем, кто принимал участие в голосовании!) Этюд с чайными розами от Лука-С http://www.stitch.su/luca-s/B2280 Стремлюсь к Ниточки Анкор, аида 18-я, процесс тоже очень нравится. На сейчас вышито: 5. Ну и покажу ещё свою живность, сначала двуногую, потом четвероногую. Двуногая теперь много времени вертится у зеркала (что дальше-то будет???), а четвероногая ни в какую не фотографируется (только морду в сторону отворачивает) Ну вроде бы и всё пока. Приятного вечера! А всех учителей, воспитателей, родителей учеников - с началом учебного года! Терпения и прилежных, сообразительных учеников! Клопшик, zefir157, Человек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена! какие розы! Мне в них нравится абсолютное отсутствие напыщенности. Невероятно красиво! (что-то я всерьез про них озадачилась). Девочка у тебя красавица! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лена,твоя розовая нежность меня прям в ступор ввела...красота-то какая! Желание заиметь себе тут же обозначилось! Робины ваши мне очень нра!!! Дочь просто красотка!...как все-таки бантики делают из маленьких кокеток школьниц))) Удачи в новом учебном году! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, очень понравились розочки от Лука-С... Ну вот нежность нежная!!!! Очень красиво!!!))) Дочурка - красотка!!! Очень волосы ее понравились, настоящая Рапунцель!!) Собачонка -милаха!) Прям шкода!)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, какое всё и все красивые! Розы очень нежные. Крестики на чёрной канве удивительно ровненькие! Девочка твоя такая красавица! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лен, ну у тебя если отчет, то уж основательный))) Процессы красивые, и когда вы еще робины вышивать успеваете, молодцы! Аглая прям красавица-красавица. Ну а Злату я рассматривала дольше всего))))))))) Прелесть и умница (ну видно, что умница :smile. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Лен, дети и животные, особливо такие прекрасные, как твои, двуногая и четвероногая, девочки, так отвлекают от рукоделия )) Я сначала на них смотрела долго. Глаша красотка, должна уже крутиться перед зеркалом, значит все идет как надо, в правильном направлении. Златочка такая мусепусечка замечательная скотинка. Розы, я была не за них, но мне нравится, то что получается, очень красивые пастельные тона. Спасибище тебе еще раз за открытки, он чудесные. А робин, взгруснулось что-то, что уже почти отстрелялись все (( Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, розы просто ах какие они нежные и невесомые. Дочурка прелесть Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Леночка, здравствуй! Часто вижу тебя в гостях у девочек, а сама к тебе заглянула впервые и очень удачно - на отчетик))) Робины очень интересные! Легких крестиков в текущих процессах - розы такие нежные!!! Доченька красоточка, в какой это вы класс пошли? Легкой учебы! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лен, какие розы замечательные. Не зря за них голосовала)) Любовь от Руна - недавно видела у кого-то отшив здесь на форуме - достаточно стильно получилось) Удачи детишкам в школе!!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Лена, розы - чудесные, такая нежность в каждом крестике! Ваши робины и меня сподвигли на участие, попробую себя в 9-м. Дочка-красотка, положено ей у зеркала крутиться. Удачи ей в новом учебном году. Я очень люблю, когда дети в школу с садовыми цветами идут: гладиолусами, астрами, георгинами. Собача такая лапа! Мечта моей Дарьи (несбыточная пока ) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение