Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, очень тонко и нежно оформились мамины работы! И мне очень верваковские анютки понравились, не замечала у них такого набора, я только подушки верваковские шила, их в основном и рассматривала.

Спасибо, Юлечка !

Анютины - новинка, может, поэтому и не видела их ещё.

А я почему-то на подушки готовые мало смотрю, смущает размер крестиков в них и шерсть. Но недавно добавила детскую подушку от Вервако в списочек желаний, пока её нет в продаже. Может, когда попробую вышить и за уши не оттащишь, а пока больше нравятся подушки из журнала "Вышиваю крестиком".

Лена, а здесь и не надо лишнего :wink: А вообще что в городе только одна багетка?

Ира, я поняла тебя))) Я имела ввиду, что из того, что я пересмотрела при выборе вариантов оформления, трудно было ошибиться.

Для меня багетка пока одна. В неё мне удобно ездить, что с работы, что из дома, и привыкла. Ранние работы (фото нет, подарила) оформляла ещё в двух или трех багетках, не понравилось, и выбор ещё меньше.

От моей теперешней багетки недалеко ещё одна есть, но там ещё вышивкой и швейной мелочевкой торгуют, места мало, если покупатели есть, то толкучка сразу же. Присесть некуда (если подождать нужно), сумку поставить - тоже, стола, куда можно положить вышивку и устроить "творческий беспорядок" из багета и паспарту - тоже нет... Там выбор багета тоже не велик, просто есть другие его виды. Я в ней давненько что-то оформляла, помню, что не понравилось.

На неделе нашла в инете ещё одну багетку в центре города, не очень далеко от работы, никто из знакомых в ней не оформлялся, надо сбегать посмотреть, что там за багет.

Поделиться сообщением

чудесное оформление!

и сердечку багет очень идет!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,с оформлением!

Все очень нравится!Твои птички самые стильные! :good:

Вот как раз таких как в сердечке...белых(в таком духе)...у нас и нет...ни потоньше,ни пошире(((...хотя,грех жаловаться...всегда как-то выкручиваюсь...впрочем как и ты :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничивосебе птычки! Орлы!))

Симпатишные картинки, и оформлены так светло :connie_girl_cleanglasses:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мамины работы замечательно оформились :good2: ! Птички поразили размерчиком ))) Так и не скажешь...

Анютки от Вервако - прелесть! :tender:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление не отвлекает взгляд на себя, что более правильно. Этих птиц не представляю в золотых завитках или "богатом" убранстве.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата, что заглядываете, я рада Вас видеть!

Это Вам

чудесное оформление!

и сердечку багет очень идет!

Танюша, спасибо!

Вот как раз таких как в сердечке...белых(в таком духе)...у нас и нет...ни потоньше,ни пошире(((...хотя,грех жаловаться...всегда как-то выкручиваюсь...впрочем как и ты :wink:

Наташ, спасиб !

И у нас беда с белым багетом. Было ещё 2 простых, но с ними вообще никак. Красный узкий слишком был. Другой красный - пошире, но оттенок у него совсем другой, а который идеально бы подошел - закончился. Всё, как всегда))).

Ничивосебе птычки! Орлы!))

Ташик, спасибо !

Ага, горные)

Лена, мамины работы замечательно оформились :good2: ! Птички поразили размерчиком ))) Так и не скажешь...

Анютки от Вервако - прелесть! :tender:

Юля, спасибочки !

Оформление не отвлекает взгляд на себя, что более правильно. Этих птиц не представляю в золотых завитках или "богатом" убранстве.

Наташа, спасибо !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу сегодня небольшое продвижение в обереге:

Было 2 недели назад и стало: post-22214-1404233696_thumb.jpgpost-22214-1404233753_thumb.jpg

Вышивается хорошо, только я филонила периодами, вообще не притрагивалась.

И ещё застрявшую Алису продемонстрирую, первый лист так и не закончен, было некогда (робин и олени) и темный ствол туго идёт. Нужны пиночки :blush:

Было в ноябре и сейчас: post-22214-1404234470_thumb.jpgpost-22214-1404234497_thumb.jpg

Последние пополняшки:

наборчики

post-22214-1404234538_thumb.jpg

post-22214-1404234547_thumb.jpg

post-22214-1404234569_thumb.jpg

post-22214-1404234580_thumb.jpg

классные журналы

post-22214-1404234622_thumb.jpg

post-22214-1404234632_thumb.jpg

post-22214-1404234643_thumb.jpg

post-22214-1404234652_thumb.jpg

post-22214-1404234666_thumb.jpg

post-22214-1404234678_thumb.jpg

post-22214-1404234688_thumb.jpg

post-22214-1404234700_thumb.jpg

post-22214-1404234592_thumb.jpg

post-22214-1404234602_thumb.jpg

Tanya_RTK, Татуся, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, темные цвета всегда тяжело шьется... Сама на скалах застревала, особенно внизу.... Так что хороооооший тебе пиночек, давай, не бросай, по-маленьку и одолеешь

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А итоговая картинка какая чудесная! Только сейчас разглядела

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, мы сегодня с Олей Caragal из Череповца встречались , правда, ненадолго, всего на несколько минут, но зато очень приятных. Она проездом в Вологде была. Фотосессия будет при следующей встрече, в августе - сентябре. Это был первый человечек с форума, с которым я чуть-чуть пообщалась вживую. Могу сказать, что Оля очень отзывчивая и светлая, темноволосая красавишна с доброй улыбкой. Я была рада с ней познакомиться в реале :good: .

И она привезла мне "в гости" Оманик Дуплекс на пару месяцев. Не знаю, как так вышло, всё началось с лампы, которую она купила и показала в соответствующей темке, а закончилось тем, что Оманик - у меня.

Я сразу, как домой приехала, достала эти железяки с болтиками :blink: . Инструкции нет, при сборке пользовалась последними Олиными фотографиями в её темке.

Прикручивается к поверхности. Я его сначала к подоконнику присобачила, но решила, что высоковато и прикрутила к боковой стенке шкафа-купе, он у меня рядом с диваном стоит. Ввела в эксплуатацию сразу же :rolleyes: . Мне понравилось, очень. Подробности использования как-нибудь попозже напишу.

Вот фото. Диван у меня светловат, потому на него плед накинула, чтоб лучше видно было.

1) Так прикручено к стенке шкафа:

поскольку толщина поверхности должна быть широкой, то подложила туда отрывной календарь.

сбоку post-22214-1404235953_thumb.jpg

сверху post-22214-1404235966_thumb.jpg

2) Это вид сверху с разных ракурсов:

post-22214-1404236048_thumb.jpg post-22214-1404236059_thumb.jpg

3) Вышиваю на раме (у меня напольная деревянная подставка для неё от Золотого руна), потому пока опробовала боковой модуль. Вот так это выглядит в сборке:

post-22214-1404236305_thumb.jpgpost-22214-1404236314_thumb.jpg

post-22214-1404236324_thumb.jpg

4) И сбоку:

post-22214-1404236427_thumb.jpg

Ещё есть фронтальный модуль для рам и держатель для куснапов, их попозже разведаю.

Ольчик, спасибо тебе огромное за предоставленную возможность! Я в восторге и после одного дня использования уже точно решила, что себе надо брать. Только теперь осталось определиться, такую же модель или напольную покупать, ну и деньжат накопить.

Наталья2013, Melawen, Caragal и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*протягивает букет пиночков* :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не все пополняшки вставились, вот ещё одна:

post-22214-1404237853_thumb.jpg

И заодно сочинение из инета про моих коллег-программистов покажу (у нас давно в офисе на стене висит))), в темке "Приколы из инета" писала уже, но не все мои гости туда заглядывают, так что тут продублирую).

post-22214-1404238031_thumb.jpg

veravas, Наталья2013, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень рада что ты осваиваешь станочек! Попользуешься и купишь свой. Хорошо , что есть такая возможность. И помощница рядом, контролирует процесс .Новые наборчики хороши, только кто- то хотел притормозить :unknw: ! Нет, нужно брать , пока есть желание и возможности. А сочинение про программистов - отпад, надо же сочинить такое, я и мужу потом зачитывала. А он сразу мне статью из « аргументов и фактов» ,какие профессии востребованы, куда пойти учиться :search:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И заодно сочинение из инета про моих коллег-программистов покажу (у нас давно в офисе на стене висит))), в темке "Приколы из инета" писала уже, но не все мои гости туда заглядывают, так что тут продублирую).

post-22214-1404238031_thumb.jpg

:good:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты умница! ХАЕД по цветам вышивать - на мой взгляд подвиг! :give_rose:

Пополняшки замечательные, поздравляю и тебя, и хомяка! Возится сейчас довольный в своей норке, добычу раскладывает :good:

Оля молодец! Дала возможность тебе опробовать "эстонца". Здорово, что тебе понравилось :wink: Я своему тоже не нарадуюсь. Правда, пока стоит в углу, ибо младшее поколение требует нахождения рядом, и пытается дотянуться до ниток-иголок. Поэтому я пока только с небольшими процессами рядом с дочкой сажусь, а "Завтрак" на Оманике ждет своего звездного часа.

В дуплексе хороша его мобильность - прицепить можно и к шкафу, и к столу, и даже к подлокотнику дивана/кресла. У держателя немного другие требования к рабочему месту - должно оставаться пространство, где будут стоять ноги станочка. Удачного тебе выбора и скорейшего приобретения! :girl_smile: :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя Хомяка разорвёт от обжорства!! Кужа жаба смотрит?!! :girl_crazy:

Классные пополняшки!

Очень понравились твои "небольшие" продвижения, даже представить боюсь, как выглядят "большие" :crazy:

Станочек - это класс!!! Это я тебе ручаюсь!! :yes3:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Лена ! Вот смутила ты меня, побежала ведь в магазин и купила таки третью РТО-шную орхидею на черном!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Спасибо за добрые слова :wub: За "красавишну" отдельное спасибо :lol: . А ты настоящая модель - высоченная, стройная, кудрявая рыжая бестия! :give_rose: Вот никогда бы не угадала внешность,сидя за монитором)))

Вернусь домой, посмотрю внимательнее твои фотки. Пополняшки обалденные. Дуплекс пристроить на шкаф :blink: я не додумалась, но, оказывается можно и так))

Вышивай с удовольствием!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, темные цвета всегда тяжело шьются... Сама на скалах застревала, особенно внизу.... Так что хороооооший тебе пиночек, давай, не бросай, по-маленьку и одолеешь

Спасибо, Марина ! И вышивать их лучше при очень хорошем освещении. Да, у тебя там тоже заморочисто в скалах.

Одолею, по ходу дела, только к пенсии.

*протягивает букет пиночков*

Даша, спасибо !

Как у тебя сова вышивается?

Хорошо, что есть такая возможность. И помощница рядом, контролирует процесс.

Новые наборчики хороши, только кто- то хотел притормозить :unknw: !

А сочинение про программистов - отпад, надо же сочинить такое, я и мужу потом зачитывала. А он сразу мне статью из «аргументов и фактов», какие профессии востребованы, куда пойти учиться :search:

Спасибо, Наташ !

За возможность спасибо Оле. А "контроль" этот всегда рядом, только сядешь на диван или на стул, сразу рядом ляжет или на колени заберется.

А у тебя муж кем работает? И какие профессии востребованы?

ХАЕД по цветам вышивать - на мой взгляд подвиг!

В Дуплексе хороша его мобильность - прицепить можно и к шкафу, и к столу, и даже к подлокотнику дивана/кресла. У держателя немного другие требования к рабочему месту - должно оставаться пространство, где будут стоять ноги станочка.

Снежна, спасибочки !

Парковкой пока не освоила, желания нету. Может, когда-нибудь. Так что - не подвиг, вышиваю как умею и черепашьим шагом))).

Я, кстати, и подумала, что тем, у кого детки маленькие, Оманик - не очень. Как вспомню своё "шило" в младшем возрасте, так и вздрогну. Носилась кругами по комнате, чтоб энергию свою выплеснуть, колесом ходила, это уж когда на гимнастику пошла. В связи с этим напольный деревянный держатель от ЗР один раз переломился, но ладно хоть в таком месте, что я его изолентой реанимировала. А рама с держателя у нас постоянно летает на пол :rolleyes: . Если это будет металлический Оманик, тут я буду постоянно трястись, чтоб Глаша не напоролась на него. В общем, думаю ещё, какую модель взять.

А дуплекс хорошо, что взял, и убрал в шкаф, например, и места свободного на полу не занимает.

Кужа жаба смотрит?!! :girl_crazy:

Классные пополняшки!

Очень понравились твои "небольшие" продвижения, даже представить боюсь, как выглядят "большие" :crazy:

Станочек - это класс!!! Это я тебе ручаюсь!! :yes3:

Привет, Ташик !

Она лежит в чулане, связанная и с кляпом во рту). Надо вызволять, а то хомяк бесчинствует вовсю: ещё 2 набора на днях получу, и 5 заказаны :mega_shok: . Список желаний и так весь почистила до минимума, так теперь ещё и помимо него хватает, зззззараза такой.

Продвижения и на самом деле маленькие, Алису только на майских праздниках чуть-чуть повышивала, так что кроме оберега ничего сейчас не шила.

Привет, Лена ! Вот смутила ты меня, побежала ведь в магазин и купила таки третью РТО-шную орхидею на черном!

Привет, Наташ !

Я не специально))) Желтенькие прикупила? Эту серию только недавно впервые увидела, нравится, особенно - Венерин башмачок. Но у самой куча цветов накуплено, буду наблюдать со стороны за твоими процессами))).

ты настоящая модель - высоченная, стройная, кудрявая рыжая бестия! Вот никогда бы не угадала внешность, сидя за монитором)))

Ольчик, привет !

Внешность трудно угадать, даже и не пытаюсь. У меня "нутро" человека всегда на первом месте было, а уж как он выглядит - десятое дело.

Ты мне льстишь) Рост у меня чуть выше среднего, в последние годы мои каблуки у обуви приближается к нулю (видать, старость подкрадывается), а так, и 12 см больно добро таскала когда-то. Один минус - мужчин высоких мало :unsure:

На счет стройности - это ты загнула. Я тут с лишними кг борюсь последний год, и всё безуспешно. Не сгоняются никак, хоть вообще ничего не ешь. Главное, двигаюсь ещё больше, а не помогает. Раньше влегкую пару кг уходили, а за тот год заметила, что процесс значительно замедлился, возраст однако).

Рыжая, это да. Началось всё в школе с хны и понеслось... Ни брюнеткой, ни блондинкой не была ни разу))).

Мой ник rezavy - это "рыжая" по-чешски. Ну или "ржавая" :mosking: Он давно со мной живёт. На заре трудовой деятельности работала в фирме, где учредители - чехи. Интернет в те времена был через модем, и мне он по работе был нужен, для клиент-банка, чтоб платежки отправлять. Больше ни у кого из сотрудников инет был не подключен, даже у директора. Переписка по эл. почте с учредителями была почти ежедневной, приходилось их письма переводить, доводить до сведения директора и писать ответ на чештине. Гугл-переводчик был у меня в большом почете. :wink: Вот тогда-то я и присмотрела себе ник, с тех пор и адрес эл. почты rezavy@.... Где ни регистрируюсь, совпадений пока не было и не нужно добавлять циферки к нику).

Nat717, Хельга, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Уф, сегодня первый рабочий день, так хоть на форум заглянуть, а то в отпуске дома все некогда )))))))))))

Стройная, высокая и не спорь :stop: А я с сегодняшнего дня тоже в очередной раз начала бороться с лишними кг. Борьба обещает быть интересной и затяжной)))

Лен, а чего ты мешочек с закромами не заведешь, а?

И вот тебе пиночек для Алисы :connie_finishline: :ireful3: :hunter:

Там ведь все крестом вышивается, блендов нет? Эх, была у меня мечта один хаедовский дизайн со сказками вышить..

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Уф, сегодня первый рабочий день, так хоть на форум заглянуть, а то в отпуске дома все некогда )))))))))))

Стройная, высокая и не спорь :stop: А я с сегодняшнего дня тоже в очередной раз начала бороться с лишними кг. Борьба обещает быть интересной и затяжной)))

Лен, а чего ты мешочек с закромами не заведешь, а?

И вот тебе пиночек для Алисы :connie_finishline: :ireful3: :hunter:

Там ведь все крестом вышивается, блендов нет? Эх, была у меня мечта один хаедовский дизайн со сказками вышить..

Привет, Оля)) С выходом на работу! Хотя, не знаю, стоит это поздравления или нет :good: . У меня почему-то отпуска на отдых не хватает, хочется ещё всегда недельки две бы...

Фиг с ним, пусть буду стройная)) Не в моем, так хотя бы в твоем представлении))). А что за борьба у тебя началась? В чем её фишка? Может, и мне оно надо?

Мешочек есть у меня... Только я его недавно скрыла от всех))).

Спасибо за пиночек, надеюсь скоро регулярно по ней минимальное продвижение будет, когда оберег довышиваю.

Да полный крест, в одну нитку, соответственно, блендов нет.

Какой за дизайн был мечтою?

Поделиться сообщением

Работа мне нравится, так что можешь поздравить)) А отпуска у меня еще 5 недель осталось, так что успею отдохнуть.

Моя борьба будет по методике доктора Ковалькова. Я уже пробовала, мне понравилось)

Их Хаеда я хотела, не помню, как называется, сюжет, где много-много персонажей из разных сказок. Дома найду, покажу.

Уррра! Мешочек появился!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже слазила, полюбовалась :wink:

Поделиться сообщением

Работа мне нравится, так что можешь поздравить)) А отпуска у меня еще 5 недель осталось, так что успею отдохнуть.

Моя борьба будет по методике доктора Ковалькова. Я уже пробовала, мне понравилось)

Их Хаеда я хотела, не помню, как называется, сюжет, где много-много персонажей из разных сказок. Дома найду, покажу.

Это хорошо, что нравится :good: Тогда ещё раз поздравляю)))

У меня скромный отпуск 28 кал. дней в году :rolleyes:

Доктора Ковалькова утащила в блокнот, на досуге ознакомлюсь с его методикой, спасибо!

Хаеда покажи потом, не забудь.

Я уже слазила, полюбовалась :wink:

Благодаря тебе, Наташа, сегодня опять пополнение этого мешочка, безразмерный он какой-то))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в