Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксень, а в Мск разве нет инет магазинов с бесплатной доставкой, скажет от 1000р?

Я вот нитки для проектов покупаю в Мире вышивки + ткань + какая-нибудь нужная фигня и 1000 набегает )))

А открытки давно вышиваю подбором в ДМС, гаммы что-то не водится

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои запасы Гаммы пополняются по чуть-чуть ещё с давнишних времён, когда только вышивать начала. Есть уже подобранные и купленные ниточки с канвой для вышивки по некоторым схемам из журналов... Это было ещё до хомякоза наборов. Вот в них и копаюсь время от времени, когда приспичит...

У меня почему-то Гамма себя лучше ведут, чем ДМС, их даже и люблю поэтому больше).

Поделиться сообщением

Ксень, а в Мск разве нет инет магазинов с бесплатной доставкой, скажет от 1000р?

Я вот нитки для проектов покупаю в Мире вышивки + ткань + какая-нибудь нужная фигня и 1000 набегает )))

Ася, так в том-то и дело, что пока мне много не надо (несколько моточков) - я покупаю в обычном магазине. А вот для проектов сейчас как раз присматриваюсь, где бы приобресть=)

Мир вышивки - это который миркрестиком.ру?

Поделиться сообщением

Мир вышивки - это который миркрестиком.ру?

Он самый, он же наш, нижегородский, поэтому по городу бесплатно от тыщи ))

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с тканюшками, классный горошек!

А еще у меня кажется появился ниточный хомячишка...поначитаешься тут у вас... полезла смотреть DMC у своего оптовика... заказала себе несколько - там по 1 моточку не получается, они по 12шт идут - а есть подборки по 11 цветов в одной гамме цветовой...вот думаю - выкуплю или нет? и зачем? Буду до завтра думать, пока заказ не отправила))) Цена-то смешная получается по нынешним временам...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня сегодня очередное счастье привалило!

С апреля ждала ткань в горошек, заказала, оплатила, а потом выяснилось, что поставщику она не досталась. Позже пришла не того цвета, а дальше - неведение. Обещали завоз в сентябре, но и он задержался. В итоге получила только сегодня). В процессе ожидания ещё одну прихватила для вышивки по дизайнерской схеме.

Вот, полюбуйтесь на долгожданное сокровище:

post-22214-1417624245_thumb.jpgpost-22214-1417624256_thumb.jpg

Буду экономить каждый миллиметр теперь)

И в довесок:

post-22214-1417624270_thumb.jpg

О! И я такой горошек заказала! А к нему еще равномерочки- голубенькой, зеленой, серой, серебристой, молочной, слоновой, розовой :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с тканюшками, классный горошек!

А еще у меня кажется появился ниточный хомячишка...поначитаешься тут у вас... полезла смотреть DMC у своего оптовика... заказала себе несколько - там по 1 моточку не получается, они по 12шт идут - а есть подборки по 11 цветов в одной гамме цветовой...вот думаю - выкуплю или нет? и зачем? Буду до завтра думать, пока заказ не отправила))) Цена-то смешная получается по нынешним временам...

Спасибо, Юль! До меня только сегодня днем дошло, что со всеми этими курсами нитки тоже подорожают. Вот раскупят имеющееся и новые завозы будут по весёлым ценам). Я до этого момента сидела себе на попе ровно: наборов в закромах и так завались, из новых не надо ничего... А про нитки и не вспомнила...

Так что ты подумай, надо оно тебе или нет, а если надо, то хватай по приятным ценам не раздумывая :rolleyes::wink:

О! И я такой горошек заказала! А к нему еще равномерочки- голубенькой, зеленой, серой, серебристой, молочной, слоновой, розовой :rofl:

Ты с космической скоростью красоту ваяешь, тебе, конечно, одной тряпочки не хватит :wink:

Не боись, к следующему НГ она у тебя уже закончится :blum:

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, самое неприятное - что товар, закупленный по старым ценам, тоже дорожает...те, кто не поднимает цены пока на старые завозы - просто сильно идет навстречу покупателю. Я работаю в швейной оптовке - у нас жутко поднялись цены практически на все, что ввозится из Китая. Все закупается в долларах. Если не поднять цены на то, что продаешь сейчас - не будет денег на закупку нового товара((( такая вот суровая реальность...Так и с наборами...например магазин продает 5 наборов - и на вырученные деньги уже не купит 5 наборов, а только на 2 например денег хватит...

Вот и получается, что если где-то что-то есть по старым ценам - нужное - надо брать. Конечно не все фирмы это делают. Сильные - рассчитывают продержаться и пережить кризис без завышения цен...не очень сильные - многие - стараются удержать клиентов и берут на себя риск убытков...

Прости, накипело на работе))) страшно смотреть на ежедневно меняющийся прайс.

Nat717, Rezavy, terezka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, самое неприятное - что товар, закупленный по старым ценам, тоже дорожает...те, кто не поднимает цены пока на старые завозы - просто сильно идет навстречу покупателю.Так и с наборами...например магазин продает 5 наборов - и на вырученные деньги уже не купит 5 наборов, а только на 2 например денег хватит...

Вот и получается, что если где-то что-то есть по старым ценам - нужное - надо брать.

... накипело на работе))) страшно смотреть на ежедневно меняющийся прайс.

Юля, спасибо, поняла, надо как можно скорее ниточки закупать тогда.

А на работе приходится ценники всё время переклеивать?

Вот не повезло-то. Держись, давай. smiles-obyatiya-83.gif

Поделиться сообщением

А на работе приходится ценники всё время переклеивать?

Нет, Лен, уже нереально...просто вешаем объявление, что цены уточняются у менеджера... с оптовыми клиентами сложностей не возникает, они понимают все прекрасно, хоть и расстраиваются, а вот розница...особенно бабушки-дедушки - те возмущаются, конечно...

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо за наглядность! Тогда надо попробовать будет, как найду эти прибамбасы. Думала, что канва в местах прищепок вытягивается сильно, а под вышитым не хотелось бы.

Канва вытягивается, но я прищепки перемещаю периодически и все "пучком"!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои пять копеек. Беру Дим в московском оптовом магазине ( последний раз недели две назад как начала валюта дорожать) , цены были еще тогда выше рублей на 100 по сравнению с октябрем , недавно подняли снова рублей на 300 . В результате цена там и старая цена во многих инт- маг практически одинакова, у Саши практически выходят оптовые цены на некоторые наборы. Большой голд по опт цене уже 1700-1800 и дороже, что же будет в рознице? Нитки тоже дорожают. Не говоря уже про продукты :blink: .

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большой голд по опт цене уже 1700-1800 и дороже, что же будет в рознице? Нитки тоже дорожают. Не говоря уже про продукты :blink: .

Ой-ой-ой... Слава богу, что хомякоз у меня был до этих бешеных цен на голды. Вовремя запаслась :boast:

У нас вроде бы пока нет особого роста цен на продукты. Поднимались как раз до всех этих треволнений, а сейчас - такие же. Или я просто не покупаю того, на что цена возросла, потому и не обращаю на неё внимания. Местные: молочка, мясо, хлеб - пока на том же уровне. Привозные фрукты, овощи, рыба - тоже.

Поделиться сообщением

Просила маму, как будет в крупном магазине, прикупить мне бутербродного всякого (колбаса, сыр, может рыбки) ко дню рождения. Сказала, что купит на рынке и мало - ибо самая дешевая приличная колбаса в магазине стоит 700 рублей. С сыром та же фигня. Так что подорожавшие наборы - это еще мелочи, тем более с нашими запасами.

Поделиться сообщением

Просила маму, как будет в крупном магазине, прикупить мне бутербродного всякого (колбаса, сыр, может рыбки) ко дню рождения. Сказала, что купит на рынке и мало - ибо самая дешевая приличная колбаса в магазине стоит 700 рублей. С сыром та же фигня. Так что подорожавшие наборы - это еще мелочи, тем более с нашими запасами.

Колбаса по 700 уже давно не удивляет, появилась пропащая гречка за 85 руб за 900 гр в самом бюджетном магазине.

Поделиться сообщением

ибо самая дешевая приличная колбаса в магазине стоит 700 рублей. С сыром та же фигня. Так что подорожавшие наборы - это еще мелочи, тем более с нашими запасами.

Колбаса по 700 уже давно не удивляет, появилась пропащая гречка за 85 руб за 900 гр в самом бюджетном магазине.

Второй раз ой-ой-ой...

Мы с дочкой едим совсем неприличную колбасу :mosking:

Гречку в одном месте видела за 65 руб., а какая картина в других магазинах, что-то не особо интересовалась, запас есть, подожду, когда снизят.

Поделиться сообщением

А вообще колбасу стараемся не есть, насколько это возможно. Запас и у меня есть, муж периодически с работы пайки армейские привозит, только раньше они получше были :unknw: .

Поделиться сообщением

Я сама сейчас нечасто по магазинам хожу, поэтому вся основная информация от мамы. А на счет колбасы... Мама работает в Центре Стандартизации и Метрологии и хорошо общается с "пищевкой", так что сведения о качестве той или иной колбасы поступают достаточно достоверные. :girl_smile:

Лен, превратили мы твою темку в обсуждение ценовой политики и экономической обстановки в государстве :D

Поделиться сообщением

Мы с дочкой едим совсем неприличную колбасу :mosking:

:rofl:

Мы тоже наверно неприличную))) по продуктам есть подорожание, но не сильное...оно как-то по чуть-чуть, незаметно, хлеб-молоко на рубль - два...просто как-то в целом стало сильно заметно, что на ту же зарплату, которую никто индексировать не собирается, стала покупать значительно меньше всего, что надо(

А вообще давайте о грустном не будем, надо как-то попробовать сохранить позитивное настроение, особенно перед праздником, чтобы не испортить его нашим близким))) Все как-то наладится, рано или поздно, так или иначе.

Наталья2013 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще колбасу стараемся не есть, насколько это возможно.

Так и мы по минимуму)

А на счет колбасы... Мама работает в Центре Стандартизации и Метрологии и хорошо общается с "пищевкой", так что сведения о качестве той или иной колбасы поступают достаточно достоверные. :girl_smile:

Лен, превратили мы твою темку в обсуждение ценовой политики и экономической обстановки в государстве :D

Мы покупаем только "местную", произведенную в Вологодской обл.

Озадачила, я теперь в непонятках, какая приличная, а какая - нет).

Глаша употребляет только вареную без жира, что-то типа Докторской или Молочной. Иногда - сосиски, совсем иногда - сардельки. Соответственно, только это и покупаю.

Вообще, она у меня мяса не ест, только мясо птицы и рыбу. Ну и периодически - колбасную продукцию.

Всякие там сыро- и иже с ними в разной степени копчености, покупаю только на НГ-ний на стол, больше у меня потребности не возникает. Может, речь как раз о них и шла, как о приличных? Не знаю, какая цена у нас, буду закупать на НГ, увижу).

Снежана, ну и это иногда где-то же надо пообсуждать :rolleyes:

:rofl:

Мы тоже наверно неприличную))) по продуктам есть подорожание, но не сильное...оно как-то по чуть-чуть, незаметно, хлеб-молоко на рубль - два...просто как-то в целом стало сильно заметно, что на ту же зарплату, которую никто индексировать не собирается, стала покупать значительно меньше всего, что надо(

А вообще давайте о грустном не будем, надо как-то попробовать сохранить позитивное настроение, особенно перед праздником, чтобы не испортить его нашим близким))) Все как-то наладится, рано или поздно, так или иначе.

Сейчас выясним, какая неприличная) Может, мы приличную едим, только цена на неё у нас ниже).

Юль, так вроде не совсем мрачное у нас настроение. Вот разве только пока не праздничное.

Поделиться сообщением

Лен, да, я про сырокопчености "деликатесные" и говорила. Сосиски - они и в Африке сосиски :D Правда, я последнее время преимущественно индюшиные покупаю.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я про сырокопчености "деликатесные" и говорила.

Сосиски - они и в Африке сосиски :D

Ну вот, разъяснилось)

Не скажиииии... Я б поспорила про "африканские" сосиски, но не буду))) :rolleyes:

Накаркали, называется... Молоко подорожало). У меня около дома в двух почти соседних магазинах цена на 1 л вологодского молока различалась на 5 руб. А поскольку в последние месяцы у нас его много уходит, то и брала его там, где оно дешевле, делая лишний крюк, и больше ничего там не покупая. Ещё и удивлялась, почему они так долго держат эту цену и не поднимают чуть выше. Когда работала в фирме, занимающейся торговлей в розницу продуктами питания, специальные менеджеры каждый день мониторили близлежайшие к нашим магазины на предмет цен. И не дай бог, наш директор вынайдет большую разницу в цене (в смысле, у нас дешевле намного будет), хана менеджеру. А тут... Я довольно долго закупалась у них молоком). Теперь, то ли одумались, то ли ещё что, но цену сделали побольше...

Поделиться сообщением

Леночка, привет! :preved:

С пополнением тебя красивыми тканюшками :good: Всегда было интересно, что вышивается на канве в горошек? ?

Почитала вашу с девочками беседу про подорожание, немного взгруснулось. Ладно хоть хомяк уже давно запасся всем необходимым на ближайшие 2-3 года и надеюсь, сможет достаточно безболезненно пережить это непростое время. Когда только начала вышивать, в Казани не было ниточек DMC (ну либо я их не могла найти :unknw: ), поэтому первые наборы вышивались подбором нитками Madeira. Уже лет 10 хранятся у меня эти ниточки и периодически выручают, когда заканчиваются соответствующие им нитки DMC. Правда, надо немного металлика прикупить, вдруг пригодится :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!

На ткани в горошек можно много чего навышивать, главное, чтоб ткань была)

Есть планы на металлик?

Отчитаюсь заодно.

Скоро год закончится и раз уж ничего не оформила, то хоть гаечку позеленю.

Выкладываю итоговые фото двух давно законченных процессов.

Олени. Постирала и что-то их перекосило).

post-22214-1418496205_thumb.jpg

Любовь.

post-22214-1418496260_thumb.jpg post-22214-1418496275_thumb.jpg

Мышка.

Аглая её забросила. Вместе решили, что дошивать мне.

post-22214-1418496517_thumb.jpg

А ещё на неделе получила подарочек от Нади chana75, совсем неожиданный и очень приятный: магнитик и наборчик из хочушек. Надя, спасибо, тебе ещё раз :give_heart: . Новый год начался)

post-22214-1418496790_thumb.jpg post-22214-1418496800_thumb.jpg

А в рамках почтовый гонок нам приехали посылочки:

1. Гоночная аж из далекого Хабаровска от Анютки-незабудки. Наконец-то мы попробовали знаменитый и известный уже почти всему форуму шоколад с морской солью. Он вкусный. И волшебный. Хочу ещё). А кроме шоколада в коробочке было много-много всего, смотрите сами:

post-22214-1418497102_thumb.jpg

И открыточка с письмом! И орешки! И пекан, и кедровые ели впервые, даже собаке понравились) Аня, спасибо тебе! :air_kiss:

2. Партизанская - из Питера от Наташика niksi. Из этой посылочки объедаемся разными мишками) Глаша увидела в магазине Мишку на Севере и просит ещё купить) Наташа, спасибо за пожелания и подарочки! :tender:

post-22214-1418497449_thumb.jpg post-22214-1418497474_thumb.jpg

post-22214-1418497485_thumb.jpg

Новости закончились, пойду повышиваю.

Всем - новогоднего настроения! Пару недель, и перешагнем в 2015-й! smiles-prazdniki-553.gif

Snezhka, gracy_trefoil, Melawen и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отчет хорош!!! :wink:

Столько вкусностей тебе пришло!!! Ай да девчата, Ай да молодчинки!!!) Это вы участвуете в теме "ударим оптимизмом по почтомонстру"???

Олени очень здоровские получились! А как их перекосило?? Что-то я не заметила! :blink:

Даааа, Леночка, ты права!!! Совсем чуть-чуть осталось до Нового года!!! Надеюсь, следующий год будет во всем хорош, чем настоящий!))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в