14 декабря 2014 Леночка, сколько подарочков, вкусностей и приятностей! И правда НГ у тебя уже наступил Олени шикарные! А перекос исправится при натяжке. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Леночка, сколько у тебя подарков)) девчата молодцы Поздравляю с завершением оленей, они очень красивые, перекос совсем и не видно)) Да, совсем скоро новый 2015 год, год козлика Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 мммммм... олени! они прелестны! все хотела их купить, но руки так и не дошли, теперь жалею. серия "линия жизни" от ЗР чудесна, особенно "Любовь"! поздравляю с подарочками! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Лена, какой классный отчет! Поздравляю с завершением оленей и любви)) они прекрасны! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Поначиталась и понасмотрелась! Тканьки замечательные! Горошковая нравится. Я тоже горошек хочу, только на голубом. Покачитала Глашин распорядок дня, устала только от прочтения. Хотя, дети по другому все воспринимают. Это мы, мамашки, выдохлись уже! Про нитки и колбасу. У нас ДМС 30 руб. Я думала - предел уже. Ан нет! Вижу, что у многих дороже. Правда, у нас на задворках империи цены ниже гораздо. Колбаса - 500 это прям самая наша сыровяленная. Опять же, понятно почему. Беларусь соседняя сильно сбивает цены. Гречка - 30-35 за 800 гр. (90 рублей - это уже золото какое-то, а не крупа). Лен, на сладкие посылки подавилась слюной. Особенно, где россыпью конфеты. Олени закончились. Замечательно! Ты с ними, по-моему, темку начинала. Кстати, если даже и перекосы есть (что незаметно), после стирки и глажки все исправляется, как и замятины и заломы ( у меня, по крайней мере, так). И все равно мой фаворит - твои Розы. Такая нежнятина. Я их люблю. И, по-моему, ты одна с ними. Ностальгия - увидела бискорнюхи Вау, снеговичок! Что-то знакомое-знакомое... милый какой! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Подарочки классные - это я тебе уже говорила! Мышь - зачОтная! Любовь - красивая! А про Олешек у мене вопрос! Это чё, вон те белые деревья на фоне получаются в процессе невышивания их?!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 А про Олешек у мене вопрос! Это чё, вон те белые деревья на фоне получаются в процессе невышивания их?!! Ух ты! И правда! Иней вышел, потому что не вышит! Олени-то - с секретом! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ух ты! И правда! Иней вышел, потому что не вышит! Олени-то - с секретом! Скажи класссс!!! masha-vyshivasha и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Лен, Олени классные!!!!! Удачного оформления тебе! А подарки от девочек душевные! Представляю, сколько радости у Вас было)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Суперотчеттище !! Олешки тоже очень люблю, наверно, один из первых " хочушных" Димов, и пока остается в том же статусе. Конфетки ммммммммм вкуснота! Пополняшечки супер! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Леночка, с завершением оленей! Видела их у нас на выставке "живьем", так что понимаю, какую красоту ты сотворила. Мышка попала в хорошие руки, да и немудрено, с таким-то графиком, как у Аглаши. Я вообще очень люблю, когда дети плотно заняты и нет времени на гаджеты и тупое валяние у телевизора. А вышивки я тоже частенько за Дарьей доделываю, куда ж деваться. И с посылочками тебя, знаю, как это приятно. Я-то еще в дооолгом ожидании Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Скажи класссс!!! КЛАСССССС! (НА ВЫДОХЕ) Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Лена, привет! Какой замечательный предновогодний отчет Поздравляю тебя с завершением оленей Помню, как непросто они шились, но результат обалденный! Согласна с предыдущими комментариями, при оформлении нормально все будет и все "перетянутости" станут незаметны. Так что оформляй скорее)))) Вышивка на черной канве всегда выглядит элегантно и вместе с тем интригующе.... Ты ведь планируешь еще что-то вышить из этой серии?.. Выражение лица мордочки у мышонка с хитринкой, такой "немного себе на уме" джентельмен получился, но наверное поэтому миниатюрка цепляет))) Классные подарочки к празднику пришли от девочек Есть планы на металлик? Да, планы есть. Прежде всего хочу при вышивании дамочек от РТО добавить металлик, поэтому и скупила все оттенки синего, черный и немного желтого (золотистого) цветов. Когда начну вышивать первую картину -- решу, будут ли отдельные элементы вышиваться блендом металлика и обычной нити или только металликом. Но те дамочки настолько эффектные и шикарные, что хочется это подчеркнуть... Еще хочется чуть разбавить украшения ланартовской африканки. В наборе уже есть немного золотых нитей (видимо для сережки), может еще что-нибудь приукрашу Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Привет, Леночка. Давно не была у тебя в гостях. Олени- хороши красавцы! Очень мне понравились ткани для вышивки. Особенно горошек, какой же он милый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки, Алена, Оля, Юля, Ася, Марина, Даша, Лена, Ташик, Таня, Наташа, Марина, Юльчик, Лиляна! Спасибо вам за внимание и добрые слова! Писала-писала сегодня "ответ", оставалось пара строк, и всё стерла случайно, так обидно. Расстроилась. И убежала в рутину. Спасибо ещё раз! Melawen, gracy_trefoil, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Леночка! Поздравляю с новым званием! Все очень точно! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Дубль два) Но без смайликов и в сокращенном виде) Столько вкусностей тебе пришло!!! Ай да девчата, Ай да молодчинки!!!) Это вы участвуете в теме "ударим оптимизмом по почтомонстру"??? Да, Алена, спасибо, там и обмениваемся сладостями. Приходи к нам Олени шикарные! А перекос исправится при натяжке. Спасибо, Ольчик! На это и надеюсь. Поздравляю с завершением оленей Спасибо, Юлечка! Мои любимые олени И мои) Будешь вышивать их, я хоть на процесс со стороны погляжу. мммммм... олени! они прелестны! все хотела их купить, но руки так и не дошли, теперь жалею. серия "линия жизни" от ЗР чудесна, особенно "Любовь"! Марина , спасибо! А почему, из-за дурацких цен? Подбором не хочешь? Серия от ЗР тоже нравится, особенно в процессе. Лена, какой классный отчет! Поздравляю с завершением оленей и любви)) они прекрасны! Спасибо, Даша! Тканьки замечательные! Горошковая нравится. Я тоже горошек хочу, только на голубом. Покачитала Глашин распорядок дня, устала только от прочтения. Хотя, дети по другому все воспринимают. Это мы, мамашки, выдохлись уже! Про нитки и колбасу. У нас ДМС 30 руб. Я думала - предел уже. Ан нет! Вижу, что у многих дороже. Правда, у нас на задворках империи цены ниже гораздо. Колбаса - 500 это прям самая наша сыровяленная. Опять же, понятно почему. Беларусь соседняя сильно сбивает цены. Гречка - 30-35 за 800 гр. (90 рублей - это уже золото какое-то, а не крупа). Олени закончились. Замечательно! Ты с ними, по-моему, темку начинала. Кстати, если даже и перекосы есть (что незаметно), после стирки и глажки все исправляется, как и замятины и заломы ( у меня, по крайней мере, так). И все равно мой фаворит - твои Розы. Такая нежнятина. Я их люблю. И, по-моему, ты одна с ними. Ностальгия - увидела бискорнюхи Вау, снеговичок! Что-то знакомое-знакомое... милый какой! Привет, Лена! А ты что на горошке хочешь? Глаша легче свой распорядок переносит, скачет, как козлик, а я точно - как старая кляча. Нитки ДМС по 30 у нас были до всех этих треволнений, сейчас я в розницу даже и не суюсь, боюсь, челюсть упадет. Да, Лен, ты права, с Оленями я темку начинала. Розы пока простаивают... Хотела вчера пару крестиков сделать, но так и не добралась до них. Вроде по розам уже есть выложенный процесс на форуме. Мой ещё совсем в зародыше). Бискорнюшку вчера одну сшила, сегодня покажу. Снеговичок в открытку не доделался, в эти выходные исправлюсь. Подарочки классные - это я тебе уже говорила! Мышь - зачОтная! Любовь - красивая! А про Олешек у мене вопрос! Это чё, вон те белые деревья на фоне получаются в процессе невышивания их?!! Спасибо Таш! Там фон вышивается полукрестикамии, а белое, да, незашитое. Вот там-то я и сбивалась вечно. Почему-то всё время неверно считала полукрестики и косячила, то в право, то влево. А потом обнаруживала и переделывала, как истинный перфекционист. В одном месте, аж 5 раз. Наверное, так удовольствие от процесса растягивала. А вообще, мне в них сугробики с травкой/веточками нравятся. И ёлочка. Там тоже белое не вышивается, интересно смотрится. Лен, Олени классные!!!!! Удачного оформления тебе! А подарки от девочек душевные! Представляю, сколько радости у Вас было)) Спасибо, Тань! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Суперотчеттище !! Олешки тоже очень люблю, наверно, один из первых " хочушных" Димов, и пока остается???? в том же статусе. Спасибо, Наташ! Леночка, с завершением оленей! Видела их у нас на выставке "живьем", так что понимаю, какую красоту ты сотворила. Мышка попала в хорошие руки, да и немудрено, с таким-то графиком, как у Аглаши. Я вообще очень люблю, когда дети плотно заняты и нет времени на гаджеты и тупое валяние у телевизора. А вышивки я тоже частенько за Дарьей доделываю, куда ж деваться. И с посылочками тебя, знаю, как это приятно. Я-то еще в дооолгом ожидании Марина ,спасибо! Что-то у меня Глаша к вышивке совсем интерес потеряла, периодически пристает по телефону к бабушке с вязанием крючком. И мне выговаривает, что почему я крючком вязать не умею? В общем, ненаученная она этому пока, раз я такая-сякая, а бабушка далеко. Моя и с планшетом успевает, и за компом сидит в выходные. Пока я тебе писала, ты уж получила посылочку) Ты ведь планируешь еще что-то вышить из этой серии?.. Выражение лица мордочки у мышонка с хитринкой, такой "немного себе на уме" джентельмен получился, но наверное поэтому миниатюрка цепляет))) Да, планы есть. Прежде всего хочу при вышивании дамочек от РТО добавить металлик, поэтому и скупила все оттенки синего, черный и немного желтого (золотистого) цветов. Когда начну вышивать первую картину -- решу, будут ли отдельные элементы вышиваться блендом металлика и обычной нити или только металликом. Но те дамочки настолько эффектные и шикарные, что хочется это подчеркнуть... Еще хочется чуть разбавить украшения ланартовской африканки. В наборе уже есть немного золотых нитей (видимо для сережки), может еще что-нибудь приукрашу Привет, Юль! Планирую Замужество и Рождение) Мышака ранее думали задарить, но раз Аглая забросила его, то дома, как память, останется). Любительница блестящего) Мирабилия как раз для тебя тогда будет. Привет, Леночка. Давно не была у тебя в гостях. Олени- хороши красавцы! Очень мне понравились ткани для вышивки. Особенно горошек, какой же он милый. Спасибо, Лиляна! Леночка! Поздравляю с новым званием! Все очень точно! Спасибо, Лен! Я уж тоже прикидывала, как и Оля Карагал, что будет, коли соответствовать перестанешь? А то этот год 2014-й у меня был открыточно-робиновский, а как следующий сложится, пока неизвестно. Накидала себе план на ближайшие годы, поржала... нервно... И... устроила себе временный отпуск от вышивки. Не иначе, как перед большим стартом). Наталья2013, Caragal и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Всем привет! Хотела черкнуть пару строк в выходные, и - не случилось. А следующие - последние перед НГ, куча всего запланировано: беготня по парикмахерским, ещё выползка на ярмарку, где будут продаться рукоделки, и контратака продуктовых магазинов. На неделе празднование НГ у нас с Глашей продолжилось и прошло по лозунгом "Фиг куда влезешь. Даже и не пытайся". Едим сладости и непонятно, в чём праздновать этот самый НГ. А всё потому, что мы ещё и с первыми вкусностями не расправились, а уже следующие приехали. Сначала прибыл Челябинский партизан от нашего Друха (и Сёстра): Только Ташик мог такое прислать) Где она её нарыла???? Ну точно, сама картину писала... Мы очень-очень стараемся, но ещё не всё попробовали Аглая съела всех Буратин и с Гармонией баловалась. А это в блокнотике было (я ждала партизана от Ташика) Фоток отдельностей мало, т.к. аппарат издыхал, а конфеты хотелось быстрее попробовать). Спасибо, Наташ от нас с Аглаей! Потом прибыл Нижегородский партизан, откуда - вестимо. И это даже был не партизан, а дружеский лазутчик, цель которого была достигнута Завербовали меня-таки в ковровязальщики) Вот почти весь подарок (часть не сфотана, т.к. запрятана от детских глаз, а часть не доехала ещё): собственно сласти, чувашские и нижегородские конфетки + дальневосточная шоколадка Журнал для Глаши из её любимой серии с наклейками. Она, как увидела его, давай скакать от радости. Не переодеваясь после танцев сразу за наклейки. Зверь усиленно мешал процессу. И в конце концов незаметно для Глаши поклал зайца на п*пу. А потом прыгал по ней. Но всё было бесполезно) И вот то, чего я в посылке совсем не ожидала увидеть: Ковроподушка) Подумала-подумала, куда её вклинить и порешила, что в январские праздники начну. Это я так в пятницу решила. А в субботу собралась разрезать коробочку от челябинского партизана на запчасти, чтоб потом бандерольки заворачивать... Смотрю, хорошенькая такая, как раз под ниточки для подушечных ниточек подойдет. Переложила их туда: И размножилась. Сбегала посмотреть в блокнот на мастер-класс Оли Хельги и - в путь. С первой ниточкой повозилась, а потом не оторвать было. Думаю, ещё один рядок и всё... ещё один, ещё один... Какой-то ковровый маньяк вселился в меня) В итоге вечером в субботу навязалась целая полосочка. Теперь я понимаю тех, кто на одном коврике не остановился Спасибо, Ась, и от меня,и от Глаши! В воскресенье подушку обходила стороной. Прям за три километра. Зато сшила одну бискорнюшку. Взяла её, т.к она самая яркая. Оля Хельга и Алена Бондаренко, ваша готова! Спасибо, теперь радует меня и напоминает о вас! При сшивке добавила желтый и зеленый бисер, а ленточку-висюльку пришивать не стала. Постараюсь ещё одну сшить в этом году, пока не знаю, какую. Ну а сегодня к нам с Аглаей прибыл подарочек из Москвы, от изящной девушки по имени Ксюша. Вот: Чудесная открыточка с мамой и медвежонком и добрыми пожеланиями внутри: Там такие снегирики, да ещё и в снегу!!!! А это конверт от неё (как ты контуры рисунка сделала?) Аглае персональное письмо, на красивой бумаге и в красивом конверте: Ксюша, она его читала в слух. Я тоже так думаю) Это - книга для Глаши (и меня не минует): Это маленький приятно-пахнущий мешочек, стоит около компа и источает ароматы по комнате: И записная книжка/блокнотик с маяком, очень люблю оформление в таком стиле. теперь осталось придумать, что я в нем буду хранить. Ещё были конфетки, магнитик с овечкой и ручка с зеленой пастой с ластиком, который стирает ею написанное. Глаша только посетовала, что она не синяя и ею нельзя в школе воспользоваться, чтоб сразу исправлять помарки и ошибки)) Хитренькая) Ксюшик, спасибо тебе от нас! Уффф, вроде всё показала. Желаю всем приятной подготовки к Новому году! Осталось 8 дней до 31-го! Быстрее бы уже! Сейчас вспомнила, что мы ещё и ёлку не нарядили Tanya_RTK, gracy_trefoil, lyublyanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Леночка, с подарочками - сколько всякого разного счастья! Коврики-сильно заразно))) Когда мои девчонки были поменьше - не было таких классных журналов с наклейками, хотя много всего интересного было. Но я бы тоже вот так с удовольствием на ковре повалялась и поклеила королевский дворец...и никакие мелкие (и даже покрупнее) звери не смогли бы меня отвлечь... А еще я очень рада твоим оконченным оленям...как же я их люблю, с самого начала твоей темки) Отличного вам всем настроения! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ксеня какой подарок шикарный собрала, все очень классное. Вот бы поближе все рассмотреть, да в руках подержать. )) gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лен,поздравляю вас с Глашей с таким обилием подарков! Праздник начался))) ...смотрю,а от Ташика и казахские конфетки прикатили...Гармония и Рахатовская карамель в шоколаде...родное увидела...и решила к чужой славе примазаться)))) Давай,давай...плети ковры-подушки))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Леночка, с подарочками - сколько всякого разного счастья! Коврики-сильно заразно))) Когда мои девчонки были поменьше - не было таких классных журналов с наклейками, хотя много всего интересного было. Но я бы тоже вот так с удовольствием на ковре повалялась и поклеила королевский дворец...и никакие мелкие (и даже покрупнее) звери не смогли бы меня отвлечь... А еще я очень рада твоим оконченным оленям...как же я их люблю, с самого начала твоей темки) Отличного вам всем настроения! Юлечка, спасибо! Да подарков много прибыло) Это даже ритуал какой-то предновогодний: достаю с утра волшебный мешок от Дедов Морозов со сладким и решаю, чем бы таким полакомиться? У тебя, наверное, поваляешься на полу Сначала нужно свободное место найти?) От игрушек, любопытных носов, хвостов и лап. Ксеня какой подарок шикарный собрала, все очень классное. Вот бы поближе все рассмотреть, да в руках подержать. )) И Ксюша, и ты, и Ташики с Анюткой постарались. Я реально ни во что не влезаю уже) Лен,поздравляю вас с Глашей с таким обилием подарков! Праздник начался))) ...смотрю,а от Ташика и казахские конфетки прикатили...Гармония и Рахатовская карамель в шоколаде...родное увидела...и решила к чужой славе примазаться)))) Давай,давай...плети ковры-подушки))) Спасибо, Наташ) Да, я забыла упомянуть про то, что там ваши конфетки есть. Спасибо за своевременную примазку) Гармония Глаше очень понравилась (я не успела надкусить). Рахат ещё пока цел. Подушку поплету, куда уж деваться. А вот ковер мне совсем некуда, если только на потолок, но и он уже весь забронирован, ни одного свободного см нету. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ой, какое все вкусно-красивущее!!! Вот и праздник!! И для тебя, и для дочи! Над "Партизанами" И правда, где нашла?!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение