11 мая 2015 Хочется прямо сейчас все свои наборчики начать, сумасшествие какое-то Хотела сдаться Татусе, но пока своими силами попробую) Лен, такая же беда ))) Поэтому убрала их все в дальний угол, а в вышивальном шкафчике только множество пакетов с начатым ))) И новые пакеты там уже не поместятся ))) Я поэтому и в "аргонавты" к девочкам вступила, чтоб долгострои подошивать. А глядя, как девчонки шустро расправляются со своими процессами, прям второе дыхание открывается и хочется поскорее всё начатое завершить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лен, такая же беда ))) Поэтому убрала их все в дальний угол, а в вышивальном шкафчике только множество пакетов с начатым ))) И новые пакеты там уже не поместятся ))) Я поэтому и в "аргонавты" к девочкам вступила, чтоб долгострои подошивать. А глядя, как девчонки шустро расправляются со своими процессами, прям второе дыхание открывается и хочется поскорее всё начатое завершить ))) Юля, ты и была моим примером, прочитала в твоей темке о намерении покончить с процессами) Ну и задумалась о том, что тоже уже пора. У меня всё начатое на рамах натянуто (ну почти) да в коробочке лежит. А закрома в шкафу, сегодня вот опять планирую их поперебирать). В аргонавты не успела, иногда поглядываю из-за кустов. Когда общий настрой в одну сторону, конечно, это прибавляет сил. Желаю тебе со всеми своими процессами быстренько разделаться). У тебя в закромах тоже непочатый край , с удовольствием по ним сейчас снова прогулялась sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ага,Лена,не поддаешься на провокации по отшиву Осени...правильно делаешь...шей начатое...такое у меня ща настроение...а через день могу говорить совсем обратное))))...такая я спонтанная и вся противоречивая...но пока,за отшив закромов...т.к.и свой хомяк на жесткой привязи))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ага,Лена,не поддаешься на провокации по отшиву Осени...правильно делаешь...шей начатое...такое у меня ща настроение...а через день могу говорить совсем обратное))))...такая я спонтанная и вся противоречивая...но пока,за отшив закромов...т.к.и свой хомяк на жесткой привязи))) Спасибо, Наташ Ты чего Клевер с люпинами из закромов не удаляешь? Ведь уже в процессы перекочевал. Вот место и освободится для нового наборчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Та-дам) Подарочки продолжают прибывать, третий на месте))) Приехал от Леночки aleksaA из Москвы. Вот каждый раз несешь подарок с почты домой и гадаешь, что же там внутри, любопытство прямо раздирает Леночка, спасибо тебе большое! Расскажу поподробнее, что в подарочке: вышитая открыточка с пожеланиями (пусть все сбудутся, ттт), коробка конфет "70 лет Великой Победы", молочный шоколад "Коммунарка" (и того, и другого раньше не пробовала), наклейки с надписями для открыток (с этим у нас в городе напряг), пластиковые бобинки для мулине, заготовка для открыточки и 2 маячка в наборах, от Панны и РТО. У РТО-ного и упаковка обалденная, не только внутренности. Он хоть и был удален когда-то при чистке списка желаний, но безумно нравится, все четыре из серии хороши. Маяков много не бывает, теперь нужно разобраться с желаниями). Показываю мои богатства: Общий вид Поближе открыточка, очень нежная Конфеты и маячки Леночка, спасибо, спасибо, спасибо ! Р.S. Позвонили с почты, там ещё что-то есть, побежала снова И фотоаппарат на зарядку, он издох. kas_julia, terezka, gracy_trefoil и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ну вот, сбегала, вторая серия сегодняшнего показа. Четвертый прибыл) От Ксюнечки gracy_trefoil и её Сережи. Ксюша, как девушка утонченная, всё приучает меня к прекрасному приятными штучками, которые украшают жизнь. Спасибо, дорогая! Открываю посылочную коробку и чувствую запах пихты, в общем, она-то и "сдала" раньше времени тщательно упакованный предмет . На этот раз у меня появилась аромалампа. К своему стыду, я даже не знаю, как ею пользоваться). Примерно представляю, но опыта не было. Сегодня у меня ещё масса дел, но завтра обязательно испытаю это чудо. К аромалампе прилагались три эфирных масла: иланг-иланг, грейпфрут и пихта. Первые 2 неслучайные, они присутствуют в моих любимых парфюмерных водах. А пихта меня точно взбодрит) В отдельных конвертах были запакованы письма/открытки для меня и Аглаи с маленькими штучками. Мне - маленький магнитик, с розочкой, он для иголочек и сделан Сергеем самим , так приятно. Она уже заняла своё место на канцелярском зажиме на раме с текущим процессом. А Аглае - цепочка с медальончиком-пчелкой, такая прелесть. Ну и шоколадка, обертка красивая) Пробовать будем не сегодня. И фото. Общий вид Открытка/письмо, такое трогательное Аромалампа с малипуськами Глашин кулончик поближе Магнитик с розочкой И "кашалатка" Ксюшик (и Сережа), спасибо вам большое за доставленную радость!!! Я просто счастлива! terezka, Tanya_RTK, Melawen и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 А теперь покажу третью серию, которую планировала показать первой, но чуть-чуть пришлось её сместить) Как уже все поняли, подбиваю свои процессы. Сейчас "все силы брошены" на денежное дерево. Думала, что будет совсем скучно, так как рисунок непонятный вырисовывается, никаких тебе зверушек, цветочков, домиков или человечков. А одни вертикальные и горизонтальные палочки, порою переходящие на кривую диагональ. Ну и схема, это вообще отдельная история. Ну не вижу я цветные схемы(( Каждый раз, когда взгляд возвращается от вышивки к схеме, в этом сплошном цветном пятне никак не могу найти нужный мне участок. Как выхожу из положения? Обложила с четырех сторон схему сверху листами, чтоб сузить территорию поиска. И чиркаю отшитые светлые значки, но ручка по глянцевой схеме не очень-то хочет писать. Ну и радуюсь, что дерево небольшое, баобаб я бы не снесла. Не смотря на дурацкую схему деревце растет, в эти выходные удалось его повышивать, идет бодренько, не ожидала от него такой прыти. Заметила, что процесс шерстью быстрее, чем хлопком. И шерсть мягонькая и пухленькая. Вот только распускать вышитые крестики морока, это больше всего времени занимает. Ляжет какой-нибудь крестик совсем криво, сидишь и пыхтишь, как бы его исправить с наименьшими потерями для соседних. В хлопковых нитках проще намного). Вышиваю деревце, а сама попутно вспоминаю, что у меня там в закромах есть шерстяное) До него руки не скоро доберутся, можно помечтать пока) И собственно, покажу продвижения: было в начале марта и на сегодня: Желаю всем солнечных дней и приятного времяпровождения! Snezhka, aleksaA, Nat717 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена,отлично подросло деревце С многосерийным подарочным сериалом )))Столько радости и милейших душевных сюрпризов!Глашин кулончик...класс! Ты чего Клевер с люпинами из закромов не удаляешь? Ведь уже в процессы перекочевал. Вот место и освободится для нового наборчика Увидела же...я и забыла совсем,что удалить надо...быстрее строчить Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, очень понравился кулончик со шмелем! Такой необычный и,можно сказать, ювелирный. Оригинально! Молодцы ребята! Ты так шустренько взялась за деревце,что такими темпами и выполнишь свой намеченный план по снижению процессов. За тобой придётся ещё и темп держать! Ты так рассказываешь про шерстяные ниточки, что даже интересно стало, и это с учётом того, что я их не люблю. А выглядит вблизи деревце -словно из маленьких овальных жемчужинок собрано! Когда-нибудь доберусь я до этого "зверя" шерстяного.. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лена,отлично подросло деревце С многосерийным подарочным сериалом )))Столько радости и милейших душевных сюрпризов!Глашин кулончик...класс! Увидела же...я и забыла совсем,что удалить надо...быстрее строчить Спасибо, Наташ! Поди и до твоей серии дело дойдет? Кулончик Глаша заценила, сразу одела и готова была обратно унестись на улицу Я не дала) Нечего "по заборам" с украшением на шее ползать, опасно это. Уберем в шкатулочку до особых случаев. За тобой нужен глаз да глаз) Молодец, исправилась Леночка, очень понравился кулончик со шмелем! Такой необычный и,можно сказать, ювелирный. Оригинально! Молодцы ребята! Ты так шустренько взялась за деревце,что такими темпами и выполнишь свой намеченный план по снижению процессов. За тобой придётся ещё и темп держать! Ты так рассказываешь про шерстяные ниточки, что даже интересно стало, и это с учётом того, что я их не люблю. А выглядит вблизи деревце -словно из маленьких овальных жемчужинок собрано! Когда-нибудь доберусь я до этого "зверя" шерстяного.. Спасибо, Лен! Кулончик завоевывает сердца) Очень надеюсь, что взятый темп продолжится и позволит достигнуть желаемое. А шерсть на самом деле не так страшна, как её малюют. Сама несколько лет шерстью не вышивала и рада, что вернулась к ней. Мне кажется, в старых наборах Риолиса была рыхлая канва, в дереве - жесткая, это нравится, нитки не перетираются, ттт. Вышивать можно) Интересные ощущения) Попробуй на чем-нибудь небольшом, у тебя ж ежики есть, они совсем не кусаются. Nat717 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Сколько подарочков красотаааа!))) Денежное деревце такое яркое(может тоже начать ))))) Так же хочется всё начинать и начинать!))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Лен, у тебя замечательный день рождения получается! Сам др еще не наступил, а уже столько подарков замечательных Похоже праздник у тебя растянется минимум на месяц Деревце отлично растет! Эх, тоже не люблю цветные схемы, а ведь тоже есть такое счастье в закромах. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Сколько подарочков красотаааа!))) Денежное деревце такое яркое(может тоже начать ))))) Так же хочется всё начинать и начинать!))) Спасибо, Марина! У тебя целая аллея деревьев в закромах, аж 3 шт) Если нравится многообразие и одновременная вышивка нескольких процессов, то тогда тебе просто нужно начать деревце) Лен, у тебя замечательный день рождения получается! Сам др еще не наступил, а уже столько подарков замечательных Похоже праздник у тебя растянется минимум на месяц Деревце отлично растет! Эх, тоже не люблю цветные схемы, а ведь тоже есть такое счастье в закромах. Спасибо, Олечка! Ты права, день рожденья уже вовсю начался) Настроение радостное И погода солнечная, встается легче и успевается больше. Во вторую половину майских праздников у нас погода просто замечательная была (и сегодня тоже), без дождей и хмурых туч. Аглая с утра до вечера все три дня носилась на улице, забегала домой перекусить и обратно. Вечером домой возвращалось перепачканное и растрепанное чудо))) Одежду - в стирку, саму - в ванну замачивать) И загорела уже вся. Как же ей не хотелось, чтоб эти выходные не заканчивались... С нетерпением ждет лета. Все дети (да и их родители ) под конец учебного года подустали, хочется уже и отдохнуть. Осталось буквально 3 недельки до каникул Вот, понимаешь ты меня по поводу этих цветных схем... В закромах их ещё немаленько, уж задумывалась о перенаборе... Сначала только научусь его делать) Лучше потратить время на него, чем мучиться в процессе. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Отличные подарки. Лена омаячила тебя прям. Давай уже формируй желания. )) Классная лампа от Ксю, очень стильная. Но вот пчелка gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Лена, какие подарки! Ксюша, да , я же говорю, Изящный век А что у нас там с Цыганкой , это она тебе нашептала про Денежное дерево gracy_trefoil и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, поздравляю с прекрасными подарочками! Очень нравится деревце! Я зеленое шила по цветам - весьма бодренько его закончила и не путалась где вышила, а где нет. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, ты наверняка ощущаешь мою - нашу (потому что все сообщения я уже зачитала вслух) радость! Девочки придумали и прислали тебе столько чудесных подарков - и даже через монитор можно почувствовать заботу и любовь, которую мы все хотели тебе подарить Вот скажи, день рождения снова становится волшебным праздником? Ты совершенно права, аромалампа проста в использовании. Наливаешь в чашечку воды (половину или чуть больше), капаешь несколько капель эфирного масла (там в инструкции написано, сколько именно, но лучше начни с 3-х, а потом по собственным ощущениям) и зажигаешь свечку. Обычно хватает получаса, чтобы вода нагрелась и по комнате поплыл волшебный запах... Опять-таки ориентируйся на свои ощущения - вдруг какое-то масло плохо воспринимается? ну, голова заболит или еще что-то... Поэтому не усердствуй и начинай с маленьких доз. Кстати, эф.масло можно применять самым разным образом - испарять из аромалампы, капать на кулончик из пористого камня/глины, добавлять в крем или базисное масло... скорее всего, в инструкции это тоже есть, в том, что Botanica - точно. Я иногда капаю масло в ванну, но тут тоже надо соблюдать осторожность: некоторые масла настолько жгучие, что чувствительная кожа от них просто горит. И носишься потом с, пардон, горящей попой Кстати, именно на этом эффекте основан антицеллюлитный эффект некоторых масел. Твой магнитик пока удался нам лучше всего Девочки знают, что мы пробовали сделать еще из полимерной глины, но она плохо пропускает электромагнитные волны и иголочка на нем не держится А нижний магнит у тебя не потерялся? Думаешь, вся конструкция выдержит вес схемы? Мне кажется, магниты слабоваты, мы над этим работаем Пчелка - это да... я ее тоже обожаю Я нашла в Контакте чудесную мастерицу Олю Дмитриеву, которая создает очаровательные штучки, - и подвески, и брошки, и заколки, и даже часы в винтажном стиле. Все ее вещи сделаны с таким вкусом и изяществом, что для меня было огромным удовольствием просто подержать их в руках. Теперь я жду от нее брошку с лисой, она обещала сделать что-то интересненькое Из этих шоколадок я вырезаю барышню и использую как закладочку для небольшой книги Лен, все доехало в целости и сохранности? Картоночка защитила лампу, ничего не побилось? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Отличные подарки. Лена омаячила тебя прям. Давай уже формируй желания. )) Классная лампа от Ксю, очень стильная. Но вот пчелка Да, маячков прибыло, пора задуматься над желаниями) Лампу только что зажгла, первым пущено в ход масло грейпфрута. Лена, какие подарки! Ксюша, да , я же говорю, Изящный век А что у нас там с Цыганкой , это она тебе нашептала про Денежное дерево Алия, рада тебя видеть) Звание ты Ксюше очень точное придумала, она вся в него) Цыганка пока отложена, думаю осенью к ней вернуться. Я её в один день с денежным деревом начинала) Леночка, поздравляю с прекрасными подарочками! Очень нравится деревце! Я зеленое шила по цветам - весьма бодренько его закончила и не путалась где вышила, а где нет. Спасибо, Света! И я со своим тоже думаю недолго провозиться, другие процессы ждут... Леночка, ты наверняка ощущаешь мою - нашу (потому что все сообщения я уже зачитала вслух) радость! Девочки придумали и прислали тебе столько чудесных подарков - и даже через монитор можно почувствовать заботу и любовь, которую мы все хотели тебе подарить Вот скажи, день рождения снова становится волшебным праздником? Лен, все доехало в целости и сохранности? Картоночка защитила лампу, ничего не побилось? Ксюшик, привет! Волшебный, волшебный)) И ещё раз спасибо за подарочки! Аромалампу уже использую Вторая сторона магнитика добралась тоже. Попробовала легкую схему- держит. Иголочку - тоже. Я пока не вышивала, не знаю, как в процессе вышивки себя поведет с моими кручениями рамы, в общем, потом отпишусь обязательно. Обертку от шоколадки и хочу в закладку превратить) И вспоминать тебя в процессе чтения) Всё в целости доехало, картонка и пупырышки всё спасли) Красивая? gracy_trefoil, Krelina и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, с замечательными подарками тебя! Сколько всяких разностей и вкусностей! Рада за шерсть - и за тебя, что тебе понравилось ей вышивать) Про схему - жалко, у меня они отлично читаются..хотя вру наверное, бывает, что и терялась немножко, но как-то я об этом не думаю просто. Крестики чудесные получаются. (но скажу тебе по секрету, после стирки любые, даже кривенькие шерстяные крестики становятся стройненькими и одинаково пухленькими))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 С многосерийным подарочным сериалом ))) Съемки продолжаются каждый день Если нумеровать серии по "порядковому номеру" полученного подарка, то сегодня снималась пятая. И подарочек прибыл в коробочке тоже с номером 5 Это наша masha-vyshivasha из Брянска прислала свое поздравление! Леночка, благодарю тебя за этот сладостный подарок ! Когда открыла коробку, первая мысль была: "Ленка шумашашла ", достаю содержимое и вторая: "Никак Брянская кондитерская фабрика к нам в город решила переехать?...". Стоооооолько всего! Мамадарагая!!! А чего это я, смотрите сами: А это самодельная открыточка, красивая-прекрасивая, вот! И с Лениными стихами Фото настоящие цвета никак не передает, поверьте, она очень нежная! А это - наборчик, для вышивки салфеток, с гусиками! Милашки) А это переехавшая к нам "Брянская фабрика" Глаша теперь спокойно спать не будет, пока всё не съест))) Сейчас заберу её с танцев и она упадет в обморок от увиденного) Леночка, спасибо тебе большущее за этот праздник! veravas, gracy_trefoil, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Леночка, с замечательными подарками тебя! Сколько всяких разностей и вкусностей! Рада за шерсть - и за тебя, что тебе понравилось ей вышивать) Про схему - жалко, у меня они отлично читаются..хотя вру наверное, бывает, что и терялась немножко, но как-то я об этом не думаю просто. Крестики чудесные получаются. (но скажу тебе по секрету, после стирки любые, даже кривенькие шерстяные крестики становятся стройненькими и одинаково пухленькими))) Спасибо, Юля! Ты немножко подосвободилась? Я когда шерстью вышиваю, всегда про тебя вспоминаю, как ты ловко с шерстяным Риолисом справляешься. Буду надеяться на стирку) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ух, уже и пятая серия в эфире Правда, лампа очень уютная? Надеюсь, что она подарит тебе то ощущение "своего убежища", о котором я тебе писала. Лена, как тебе грейпфрут? Ты ведь у нас спец по ароматам, как бы ты его описала? Мне из цитрусовых знаком только запах сладкого апельсина и бергамота, наверное. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Правда, лампа очень уютная? Лена, как тебе грейпфрут? Ты ведь у нас спец по ароматам, как бы ты его описала? Мне из цитрусовых знаком только запах сладкого апельсина и бергамота, наверное. Ксюша, лампа просто чудесная, спасибо вам за неё . Вчера приятно пахло в комнате . Грейфрут понравился, в следующий раз его побольше буду капать в воду. У меня всегда были сложности с описанием, в отличие от тебя) Могу только сказать, моё это или не моё) Грейпфут - моё) Это ты загнула по поводу спеца по ароматам Просто те ароматы, которые я готова носить на себе всю жизнь, почему-то снимают с производства И заново приходится искать "свой" gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Никак Брянская кондитерская фабрика к нам в город решила переехать?...". Главное, переехала без задержек! На здоровье! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение