7 мая 2015 Ленок, поздравляю с очередным подарочком! Я же говорила, что первый подарок только начало.... А ДР еще не начался! Правда, приятно?! Книга - интересная..Даже захотелось полистать ее..Пришлось только полюбоваться обложкой)) И мне понравился твой подход в очередности вышивания! Очень мне близок.. (Не сдавайся и не ведись на провокацию :mosking. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, а разъясните для тех, кто в танке, какую девушку вы собираетесь совместно начать?....?? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, а разъясните для тех, кто в танке, какую девушку вы собираетесь совместно начать?....? Я всех соблазняю на Девушку Осень по схеме Милы Вождь Nat717, Melawen, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, а разъясните для тех, кто в танке, какую девушку вы собираетесь совместно начать?....? Я всех соблазняю на Девушку Осень по схеме Милы Вождь Света, спасибо Юль, теперь понятно, почему они на меня наседают? Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Юль, теперь понятно, почему они на меня наседают? Почему наседают понятно, не понятно почему ты отказываешься)))) у тебя аватарка такая же, да и личное сходство имеется 😉 может отложить один процесс на время? lyublyanka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, когда начнёте совместник, аукните, с удовольствием понаблюдаю. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 может отложить один процесс на время? Не могу Итак развела кучу: 8 процессов дома + 1 на работе. Был бы у неё размер 10*10 см, я бы тогда подумала)) А она 32*25 см на 16 аиде... Мне ж ничего не мешает её позже купить и вышить, просто сейчас не могу))) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 И я с радостью понаблюдаю Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Девочки, когда начнёте совместник, аукните, с удовольствием понаблюдаю. И я с радостью понаблюдаю Вот все вместе и будем у Светы в темке гостить и её подпинывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Эхх, надо всем форумом уговаривать))) Но ты сообщи, когда начнешь, этот процесс и правда должен быть интересным Если честно, когда увидела твою аватарку, подумала, что она идеально тебе подходит + картинка эта оказалась схемой, что не может не радовать))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Эхх, надо всем форумом уговаривать))) Но ты сообщи, когда начнешь, этот процесс и правда должен быть интересным Если честно, когда увидела твою аватарку, подумала, что она идеально тебе подходит + картинка эта оказалась схемой, что не может не радовать))) Неее, не получится, дохлый номер. Когда я до этого процесса дозрею и соберусь, он уже точно-преточно будет отшит . А все кудри я состригла, осталась почти рыжая "лысина" , так что отдаленное внешнее сходство накрылось медным тазом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Не могу Итак развела кучу: 8 процессов дома + 1 на работе. Был бы у неё размер 10*10 см, я бы тогда подумала)) А она 32*25 см на 16 аиде... Мне ж ничего не мешает её позже купить и вышить, просто сейчас не могу))) А я тебя поддержу, никуда эта схемка от тебя не денется. Вот подрасчистишь место для неё, поназаканчиваешь процессов - и вперед со спокойной совестью. И мне тогда маякни, я может тоже сподвигнусь)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Вот все вместе и будем у Светы в темке гостить и её подпинывать) Вот хитрованские какие!!! У меня в параллели будет 4 больших процесса, так что не удивлюсь, если где-то в середине ты ко мне присоединишься Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Здорово, когда день рождения, только я праздновать совсем не люблю) И не праздную) А провожу так, как хочу, в свое удовольствие) Олень хорош, в нем много света А что за лодочка и мельница? И что это у тебя за начатый домик на равномерке, весь в цветах? Он не по набору? Что за дизайн? Будешь его продолжать? Красивый же! Лена, для меня день рождения снова стал приятным праздником лишь в последний год или два, до этого прямо-таки вгонял в хандру. А теперь я снова его люблю. Конечно, это уже не та детская радость, но сейчас я просто счастлива, когда в этот день ощущаю, сколько у меня близких друзей и с каким вниманием они ко мне относятся... И мне очень хочется, чтобы и тебя это приятное чувство накрыло с головой У меня какие-то проблемы с поиском картинок, поэтому я прикреплю общий коллаж кругов, хорошо? Я отметила понравившиеся круги галочками. На первом вверху лодочки (JCHD274 — High and Dry), на втором вверху мельница (JCWM369 — Watermill, на мой взгляд, мрачновато). Мне еще нравятся на третьей картинке крикет (JCSC442 — Sunday Cricket) и поле с маками (JCSM261 — Summer Meadow), их я отметила волнистой линией. Так что есть из чего выбрать Начатый домик? Ты имеешь в виду Ланартовский розовый сад? О да, я люблю его нежно и преданно, но скопытилась на арке с розочками И там такие простынки - и ткань, и схема - что я могу вышивать эту работу лишь на даче. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Неее, не получится, дохлый номер. Когда я до этого процесса дозрею и соберусь, он уже точно-преточно будет отшит . А все кудри я состригла, осталась почти рыжая "лысина" , так что отдаленное внешнее сходство накрылось медным тазом). Не надо на себя наговаривать Ты -- среди немногих счастливиц, которым действительно идут короткие стрижки, да и эта аватарка уж очень точно ассоциируется с тобой С другой стороны, ты права, что сначала нужно закончить начатое, но вдруг потом тебе расхочется вышивать девушку осень? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Неее, не получится, дохлый номер. Когда я до этого процесса дозрею и соберусь, он уже точно-преточно будет отшит . А все кудри я состригла, осталась почти рыжая "лысина" , так что отдаленное внешнее сходство накрылось медным тазом). Лен, вот читаю втихаря, и прям восхищаюсь твоей выдержкой и разумным подходом! И поэтому еще больше хочется тебя уговорить))))))) Но не буду, знаю, что не получится. Как Змей искуситель: "Ну почеши манту!" (с) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Вот черт! Только недавно показывала твою аватарку мужу со словами "Красивая картинка, очень атмосферная" и ему тоже понравилась. А тут внезапно (для меня) оказывается, что есть схема по ней! Так девчонки тебя уговаривают, а я соблазнюсь... Ну ведь хороша же, Лен... Ну давай!.. З.Ы. "Ну почеши манту..." (с) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ленок, поздравляю с очередным подарочком! Я же говорила, что первый подарок только начало.... А ДР еще не начался! Правда, приятно?! Книга - интересная..Даже захотелось полистать ее..Пришлось только полюбоваться обложкой)) И мне понравился твой подход в очередности вышивания! Очень мне близок.. (Не сдавайся и не ведись на провокацию :mosking. Спасибо, Лена! Конечно, приятно) Несколько иллюстраций из книги есть вот тут http://www.labirint.ru/screenshot/goods/417131/1/ Вот, ты меня понимаешь) И процессы, и закрома давят. Буду расправляться с процессами, глядишь, и закрома похудеют. А я тебя поддержу, никуда эта схемка от тебя не денется. Вот подрасчистишь место для неё, поназаканчиваешь процессов - и вперед со спокойной совестью. И мне тогда маякни, я может тоже сподвигнусь)) Надюша, большое спасибо за поддержку! Нам с тобой сначала сову вышивать) Маякну, конечно. Вот хитрованские какие!!! У меня в параллели будет 4 больших процесса, так что не удивлюсь, если где-то в середине ты ко мне присоединишься Хорошо, посмотрим в будущем) Лена, для меня день рождения снова стал приятным праздником лишь в последний год или два, до этого прямо-таки вгонял в хандру. А теперь я снова его люблю. Конечно, это уже не та детская радость, но сейчас я просто счастлива, когда в этот день ощущаю, сколько у меня близких друзей и с каким вниманием они ко мне относятся... И мне очень хочется, чтобы и тебя это приятное чувство накрыло с головой Ксюша, люблю я свой день рождения) Только не люблю отмечать, как и любые другие праздники. И это не мешает мне получать полную гамму чудесных эмоций). У меня какие-то проблемы с поиском картинок, поэтому я прикреплю общий коллаж кругов, хорошо? Эти лодочки мне тоже нравятся. Парочку на скамейке у ручейка вообще впервые вижу. Да, вам точно есть из чего выбрать. Чем больше смотрю на эти кружки, тем большее их количество нравится. Начатый домик? Ты имеешь в виду Ланартовский розовый сад? О да, я люблю его нежно и преданно, но скопытилась на арке с розочками И там такие простынки - и ткань, и схема - что я могу вышивать эту работу лишь на даче. Да, этот домик, ну красивый же. У тебя он к набору не прикреплен, потому и не опознала. Не поняла, почему ты их только на даче можешь вышивать Не надо на себя наговаривать Ты -- среди немногих счастливиц, которым действительно идут короткие стрижки, да и эта аватарка уж очень точно ассоциируется с тобой С другой стороны, ты права, что сначала нужно закончить начатое, но вдруг потом тебе расхочется вышивать девушку осень? Спасибо, Юль! Если я вдруг раздумаю её вышивать, так ничего в этом страшного нет, не вышью и всё) Лен, вот читаю втихаря, и прям восхищаюсь твоей выдержкой и разумным подходом! И поэтому еще больше хочется тебя уговорить))))))) Но не буду, знаю, что не получится. Как Змей искуситель: "Ну почеши манту!" (с) Оль, я - неуговариваемая, ещё с самого детства) Если сказала "нет", это и обозначает "нет", значит, всё взвесила для себя и так лучше для меня) Так что правильно знаешь) Эта КВН-ская шутка почему-то прошла мимо, спасибо, с удовольствием посмотрела про Змея-искусителя. Вот черт! Только недавно показывала твою аватарку мужу со словами "Красивая картинка, очень атмосферная" и ему тоже понравилась. А тут внезапно (для меня) оказывается, что есть схема по ней! Так девчонки тебя уговаривают, а я соблазнюсь... Ну ведь хороша же, Лен... Ну давай!.. Снежана, ага, с картинкой интересно вышло, просто совпало. Эту картинку в инете год назад нашла, сохранила на комп и потеряла. В этом году нашла, поставила на аватарку и месяца не прошло, как объявили предзаказ на схему по ней. Так что не только для тебя схема внезапной оказалась) Соблазняйся, составишь Свете компанию. Ты ж хорошо к одновременным процессам относишься Я точно пас сейчас, какая бы картинка не заманчивая была. Melawen, Snezhka, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ну вооот, Девушка-осень после 10-го мая уже не 500, а 700 рублей будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Ну вооот, Девушка-осень после 10-го мая уже не 500, а 700 рублей будет стоить А ты этого не знала? И потом, есть же НГ и скидки в канун его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 А ты этого не знала? И потом, есть же НГ и скидки в канун его) Знала... Но решила, что получится удачная манипуляция - вдруг ты испугаешься и побежишь заказывать Лена, ты, конечно, права насчёт скидок. Ага-ага, под Новый год, когда финансы и так жалобно стонут, самое время заказывать схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Знала... Но решила, что получится удачная манипуляция - вдруг ты испугаешься и побежишь заказывать Лена, ты, конечно, права насчёт скидок. Ага-ага, под Новый год, когда финансы и так жалобно стонут, самое время заказывать схемы И 8 марта ещё есть со скидками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ленуль, привет! Вот тебя тут разводят на вышивку аватарки )))) Не шей! Я как её увидела, у меня в голове сразу песня Гарика Сукачева заиграла "Её когда-то звали Ассоль". Грустная она. Ну её. Дошивай цыганку! Тащусь прям от неё, как нравится! Глядишь, и наколдует тебе чего-нибудь хорошего )))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ленуль, привет! Вот тебя тут разводят на вышивку аватарки )))) Не шей! Я как её увидела, у меня в голове сразу песня Гарика Сукачева заиграла "Её когда-то звали Ассоль". Грустная она. Ну её. Дошивай цыганку! Тащусь прям от неё, как нравится! Глядишь, и наколдует тебе чего-нибудь хорошего )))) Привет, Юль! Спасибо, ещё один голос в поддержку Песни такой не знаю, пойду послушаю) А девушка мне не кажется грустной, ну если совсем-совсем чуток, а задумчивой, сидящей в полнейшей тишине и читающей книгу, только огонь в камине потрескивает. Цыганку отложила до осени, сначала в очереди начатые процессы размерчиком поменьше. Избавляюсь от размноженного. Хочется прямо сейчас все свои наборчики начать, сумасшествие какое-то Хотела сдаться Татусе, но пока своими силами попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 ... Хотела сдаться Татусе, но пока своими силами попробую) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение