27 февраля 2015 Сказочно солнечные лютики Целых три процесса... интересненько... Когда покажешь? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какие цвета в лютиках, боже мой какая солнечная красотища И что за три процесса - ну это, хоть проанонсируй что ли Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Обережек для мамы ты вышила потрясающий, да и оформление очень красивое Лютики растут, точнее сказать -- они почти готовы))) Цветовая гамма в них -- как раз то, что нужно в конце февраля-начале марта Посмотрела твои процессы, а сапожок ты надолго отложила? Нарезку ниточек DMC вижу впервые, а карта цветов -- действительно необходимая в хозяйстве вещь На такое количество ниточек я, по-правде говоря, смотрела как завороженная, да они и на фото мало чем отличаются от DMC И, наконец, красивая у тебя аватарка Привет, Юлечка! Спасибо за похвалу, может, когда-нибудь ещё обережек вышью: просто, быстро и масса удовольствия от процесса. Точно подметила, лютики "почти готовы", это если сравнивать моими другими процессами Сапожок снят с диванного станочка и убран в шкафчик, станок сейчас занят лютиками. На нём рама прикручена, другую - не поставишь, вернее, можно, но у меня на других рамах нет отверстия в том месте, где нужно, а сверла в доме не водится. А с рамы вышивку мне снимать лень. А на напольном станке уже почти 2 месяца не вышивала, стоит, пылится. Вот на него можно любую мою раму поставить. Сегодня пущу его в дело, займу Цыганкой. Уже подумывала о том, чтоб запихать Сапожок в игру по борьбе с долгостроями, после того, как Корсет в ней дошью. Нарезку ниток ДМС я увидела в прошлом году в ВКонтакте, здорово придумано, полезная вещь для вышивальшиц. А представляешь, как я смотрела на эту кучку ниточек? Пока не перемотаны на бобины, достаю периодически и любуюсь . Аватарка - люблю эту картинку, там есть чего поразглядывать, ну и её настроение мне близко по духу. Лена, невероятно солнечный процесс! Нырнуть туда хочется, в эти лютики, в это сумашедшее оранжево-желтое марево! Крестики - ммм, не крестики - конфетки, ровные, шелковые. Марина, спасибо! Цвета в этом процессе отражают теперешнюю погоду, наконец-то стало больше солнышка! Лена, картинка пронизана солнцем, она, буквально, светится изнутри. Размножится на ТРИ процесса - ммммм, мечтааа! Спасибо, Марина! А что, ты не можешь себе позволить размножится на три? Это ж так мало) У меня мечта всё своё добро прям сейчас начать))) Лена, у тебя тут весной пахнет! Красота необыкновенная! Ммм... Тоже захотела такую вышить. А крестики - отдельная песня. Раскрой секрет идеальных форм?! Привет, Леся! И спасибо! Наговариваешь на крестики, до идеала им далеко, но я стараюсь . Периодически поправляю, перешиваю, иногда укладываю "рельсами", это влияет на скорость. Вышиваю одной рукой, вторая на подхвате. Двумя руками пробовала, крестики ещё кривее выходят, больше поправлять приходится, скорость ниже, чем одной рукой, нервничать начинала, а оно мне надо? Знаю парочку мастериц, кто двумя руками шпарит, и крестики загляденье. У меня так не выходит, бросила эту затею, буду медленно, но верно. Лютики великолепны! Солнечные и радостные такие! Тереза, спасибо! Ага, радость приносят точно. Вчера дошила половину, сижу, смотрю на них и улыбаюсь. Лена, твои лютики сплошная нежность, а еще громкие крики: "Весна идет"! Марина, спасибо! Вовремя их начала, мои лютики расцветают вместе с природой. Сказочно солнечные лютики Целых три процесса... интересненько... Когда покажешь? Олечка, спасибо! Да хоть сразу после первых крестиков) Как сфотографирую, так и выложу. Хельга, Melawen и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А что, ты не можешь себе позволить размножится на три? Это ж так мало) У меня мечта всё своё добро прям сейчас начать))) Эх! Нет, не могу У меня до мая обязательная подарочная программа расписана. И отвлекаться низззя! Вот как ее выполню, тогда и нахватаю новых работ как собака блох Так что пока за тебя порадуюсь, полюбуюсь Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Леночка, приветик! Лютики такие цветотерапийные! Крестики все ровные! Очень понравился бленд салатовый+желтый! Придает свежесть картине Так-так-так жду дня икс Что там интересно будет!? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 И что за три процесса - ну это, хоть проанонсируй что ли Цыганка, денежное дерево от Риолис и маяк по схеме Милы Вождь (СХС буду испытывать). gracy_trefoil, Каори, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Эх! Нет, не могу У меня до мая обязательная подарочная программа расписана. И отвлекаться низззя! Вот как ее выполню, тогда и нахватаю новых работ как собака блох Так что пока за тебя порадуюсь, полюбуюсь Чуть-чуть потерпеть осталось, май быстро наступит, время так летит... И у тебя ж скоро побольше свободного времени будет, всё мигом навышиваешь! Мне один небольшой наборчик тоже предстоит вышить, в подарок учительнице на день учителя, следующий учебный год последний у неё Аглая учится, хочу начать весной, чтоб к осени успеть. Леночка, приветик! Лютики такие цветотерапийные! Крестики все ровные! Очень понравился бленд салатовый+желтый! Придает свежесть картине Так-так-так жду дня икс Что там интересно будет!? Иринка, привет! Чуть выше Асе ответила) Два новых процесса начну для привлечения денег, только один - мулине, другой - шерстью, а маяк - начну, для того чтобы попробовать ниточки СХС, заодно желание загадаю, только ещё не решила, какое. Давно пытаюсь начать какой-нибудь шерстяной процесс. Сначала хотела вереск, потом ежиков, в итоге остановилась на дереве, вроде оно попроще. irinka-mandarinka, Маняша и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Два новых процесса начну для привлечения денег, только один - мулине, другой - шерстью, Все правильно - один процесс - для просто денег, ва шерстяной - для мохнатых денег! Rezavy и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какая красота! Сплошные солнечные цвета! Очень летняя работа, атмосферная Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня только что случился передоз ярких желтых красок Хочется еще и еще!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лена, вот это желтое буйство - настоящий солнечный водопад! А про какие хвостики в блендах ты говоришь, что-то я не очень поняла? Жду начала новых процессов! Ты только про желание не забудь А то я вроде загадывала, а какое - уже и не помню Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Изумительный процесс...солнечно,ровненько,изящно! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Леночка, такие нежные лютики!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Лютики такие солнечные Как мне не хватает именно такого солнечного процесса!Сегодня выглянуло солнце на 2 минуты,мы с дочкой вопили на всю машину-ураааа! Я что то про хвостики не поняла,крестики у тебя изумительные!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Леночка, с экватором тебя в солнечной весенней работе!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Все правильно - один процесс - для просто денег, а шерстяной - для мохнатых денег! Марина, твои б слова да Богу в уши) Какая красота! Сплошные солнечные цвета! Очень летняя работа, атмосферная Даша, спасибо! У меня только что случился передоз ярких желтых красок Хочется еще и еще!! Даня, пока ещё не будет, переключусь на другие процессы. Лена, вот это желтое буйство - настоящий солнечный водопад! А про какие хвостики в блендах ты говоришь, что-то я не очень поняла? Жду начала новых процессов! Ты только про желание не забудь А то я вроде загадывала, а какое - уже и не помню Спасибо, Ксюш! Хвостики. Больше всего люблю вышивать одним цветом в 2 нитки, беру 1 нить и складываю её пополам, завязываю её концы в узелок и в путь. А в блендах или, например, при крестике в 3 нити так не сделаешь, один конец нити закреплен, а второй болтается как ни попадя. Мне это мешает: крестики кривее и болтающийся "хвостик", особенно раздражает, когда нить уже почти вся вышита и он периодически вылазит из иголки. И обычно в хвостике нити разной длины через какое-то время получаются, а если этот хвостик вылазит из иголки, нужно их подстригать, чтоб потом обратно в ушко вставить. Ну и нити у меня между собой в бленде перекручиваются, чаще расправлять надо. Всё это - дополнительное время, скорость у меня и так невысокая, поэтому люблю крестик в 2 нити всей душой. А если он Мадейрой в наборах ЗР - так вообще : меньше времени уходит на выравнивание крестиков, ниточки хорошо себя ведут))). Желание загадала)). Их несколько, а можно только одно). Судорожно определялась, чего хочу). Изумительный процесс...солнечно, ровненько, изящно! Наташик, спасибо! Со всем согласна, кроме ровности: в них косяк на косяке). Леночка, такие нежные лютики!! Ирина, спасибочки! Лютики такие солнечные Как мне не хватает именно такого солнечного процесса!Сегодня выглянуло солнце на 2 минуты,мы с дочкой вопили на всю машину-ураааа! Я что то про хвостики не поняла, крестики у тебя изумительные!!! Женя, спасибо! У вас так мало солнца? Сейчас световой день значительно увеличился, я прям радуюсь. И силы появляются сами собой. Про "хвостики" написала чуть выше). Леночка, с экватором тебя в солнечной весенней работе!!!! Танюш, спасибо! Юнона1960, gracy_trefoil и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лен, а почему бы тогда бленды не закреплять старым дедовским способом - под крестиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Лютики сказочно красивы! А на крестики ты наговариваешь - ровненькие и аккураненькие. Присоединяюсь к компании ожидающих новые процессы Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 С солнечным экватором тебя!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка, с праздником! Солнечных дней, цветов и улыбок, и конечно счастья! Что-то я подумала, что пропустила начало процессов, полезла странички назад отматывать - так нет! Не пропустила! Цыганка-то где??? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Лютики сказочно красивы! А на крестики ты наговариваешь - ровненькие и аккураненькие. Присоединяюсь к компании ожидающих новые процессы Снежана, спасибо! Сейчас будут) С солнечным экватором тебя!!! Пасиб, Ташик! Марина, Юля, Наташа, Ирина и Юлечка, спасибо Вам огромное за поздравления! Счастья Вам и весеннего настроения! А мне было лень с поздравлялками по темкам ходить , радовалась отдыху и возможности повышивать. Всем привет! На прошлой неделе разрывалась между тремя новыми процессами, сегодня отчитаюсь о проделанной работе). 1. Денежное дерево от Риолис, № 1294. Всем давно известное))) Давно не вышивала шерстью, крестики кривенькие, цветная схема ужасная и совершенно слепая для меня, но тем не менее, процесс непротивный, нитки не рвутся. Так, отдыхалочка. Поскольку ничего не вижу на схеме, уже раз пять ошибалась, теперь черкаю схему ручкой. В закромах полно наборов Риолиса, он у меня на 2-м месте по количеству наборов после Дима идет, ну что ж, буду мучиться с этими жуткими схемами. 2. Маяк по схеме Милы Вождь, лугана 25 цвет 713, ниточки СХС и ДМС. Ниточки СХС понравились, пробовала только на лугане, на аиде не испытывала. Через ткань легко проходят, лучше, чем ДМС, в узлы не вяжутся, не рвутся (в одну нить пока не вышивала). Сначала я вышивала СХСами, процесс быстро шёл, как взяла в руки ДМС, сразу притормозился). В уже отшитом, серый цвет - ДМС, остальные - СХС. Розовый цвет вводит меня в заблуждение, смотрю и кажется, что белый в некоторых местах покрасился от красного. Кстати, у меня тут вышито двумя оттенками красного СХС , они еле-еле различимы, сравнивала с ДМС, один должен быть чуток потемнее. Решила ничего не переделывать, тут совсем некритично это, всё равно бэк сверху будет. В общем, ниточками СХС довольна . 3. Цыганка от Ланарте, 34762, 39х29, ткань 27. Как и ожидала, процесс обалденный. Материалы все на высоте, цвета у ниточек шикарные, ткань просто супер, черно-белая схема с крупными значками на бумаге очень хорошего качества, такая гладкая-гладкая, приятно к ней руками прикасаться. Вышила не очень много, начала с головного убора. Цвета на обложке набора чуть-чуть не такие, вживую намного красивее и насыщеннее. Смотрите). 4. Этюд с розами. Добралась-таки до него и немножко сегодня повышивала, нрааааавится. Было: стало (фото не для процесса): Ещё повышивала лютики и корсет, но в них продвижения мизерные, так что не показываю. В рамках весенних почтовых гонок к нам от Любы Жилейка приехала жить Ульянка вместе со сладостями. А ещё приобрелись три наборчика. Венецианская маска давно нравилась, красота неписаная) День и Ночь, разработки Терезы Венцлер . Прям ни нарадуюсь на них. Схема хоть и не подарок, но всё же лучше, чем цветной риолис))). На этом всё. Всем приятных будней! Маняша, veravas, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение