Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, вот же я негодяйка... Пропустила твой День Рождения!!!

Поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего!!!!

Аленка, спасибо за поздравление :l_daisy:

Не,ну родную фотку нашла только внизу страницы...где предлагаются фото города...3шт :lol: ...самая первая с зеленым травяным берегом и Храмом...а все остальное... :unknw: ...ага,клипец ещё посмотрела..."Мой город"...признаю ... наше)))))

А тебя-то там нет на видео? :wink:

А про фото не тех городов...

У меня есть подружка лягушка-путешественница.

Так вот, в одной из Брестских гостиниц она углядела такой стенд:

post-22214-1431967007_thumb.jpg

На нем в правом нижнем углу фото вологодского Софийского собора, а предполагалось тут фото собора из Полоцка).

Так выглядит настоящий Софийский собор в Полоцке

post-22214-1431967022_thumb.jpg

А это наш, вологодский post-22214-1431967039_thumb.jpgpost-22214-1431967031_thumb.jpg

Очень похожи?))

veravas, Человек, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, серия девятая.

На почту я сегодня не собиралась совершенно, ноги сами привели. Прывычка, это дело такое...

Спрашиваю оператора: "Есть?" Есть.

Прочитала город отправителя на бланке и всё сразу стало ясно).

Снежаночка Snezhka из Краснодара, спасибо тебе огромадное за этот рукодельный подарок с поздравлениями !

Сначала общий вид

post-22214-1431968720_thumb.jpg

А теперь поподробнее.

Открыточка с ромашкой и божьей коровкой, ну такая прелесть, вышита очень аккуратно на такой мелкой канве! Ни разу не видела такого каунта...

Снежана, это какой размер???

post-22214-1431968835_thumb.jpg

А это ножнички-цапельки с маячком! Самовышитым Снежаной!

Тут снова коровка, но уже на листике, и каунт у канвы такой же мизерный. Маячок вышит с двух сторон.

Это мои первые специальные ножнички и первый же и маячок :curtsey: :yahoo:

post-22214-1431968845_thumb.jpg

А тут нужные мне ниточки ДМС, бобинки и молочный шоколад с орехами :girl_dance:

post-22214-1431968854_thumb.jpg

Снежа, спасибо тебе и твоим родным за этот подарочный сюрприз!

И отдельное спасибо за письмо! Ты меня осчастливила)

Хельга, Caragal, Snezhka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, доехало целым, довольно быстро и чуть продлило тебе праздник. Я спокойна. :girl_smile:

Просто очень захотелось порадовать такого чУдного светлого человечка! :blush:

О подарке. Открытка вышита на Хардангер 22, маячок - на китайской пластиковой (виниловой) канве 20 каунта. Процессы выложу у себя на днях. У меня видимо врожденная склонность к миниатюризму :mosking: "Вложения" подбирались по озвученным в профиле потребностям - полезная штука этот профиль :mosking:

Леночка, еще раз с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты и желания! :give_rose:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Злата такая пришибленная в этой газетнице, думала, она от непонимания, "что ж такое творится-то", наделает мне там делов, но всё обошлось.

Мне ещё с цветочками такая же сумка от ЗР нравится, если бы она была, не раздумывая купила бы... Сумка совсем небольшая получится. Меня процесс сшивания очень страшит.

:rofl: Как ты могла про Злату такое подумать!

Вот и я с шитьем не дружу уже лет 20 :blink:. Оторванные пуговицы и вешалки у пацанячьих курток и моих пальтушек пришивает муж :rolleyes:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не,ну родную фотку нашла только внизу страницы...где предлагаются фото города...3шт :lol: ...самая первая с зеленым травяным берегом и Храмом...а все остальное... :unknw: ...ага,клипец ещё посмотрела..."Мой город"...признаю ... наше)))))

Наташ, а какой город-то? Читаю-читаю, стесняласьсь вклиниться, но уж очень заинтересовалась. Мой родной - Каражал Жезказганской области.

Поделиться сообщением

Лена, обещала появиться сегодня у тебя в гостях - выполняю обещанное :)

Еще раз поздравляю тебя в прошедшим днем рождения! Желанию исполнения всех твоих мечтаний :)

Сколько у тебя разных подарков! Все такое здоровское! Класс! :good: Тубус для вышивки мне очень понравился! Надо у нас в магазинах поискать. Я тоже такой хочу.

Злата у тебя такая милая. Мой бы ни в жизни не согласился в мешке сидеть! Никакими вкусняшками не заставили бы. Еще и покусал бы за такую невиданную наглость с нашей стороны :D

Короче, все у тебя тут здорово и интересно! Буду появляться еще :)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, хулиганы :wink:

Вот тут брала эту фотографию

http://great-travel.ru/361-petropavlovsk.html

Наташ, а какой город-то? Читаю-читаю, стесняласьсь вклиниться, но уж очень заинтересовалась. Мой родной - Каражал Жезказганской области.

Оля,я в твоих краях не была никогда...я вообще мало где была в Казахстане...а мой родной Петропавловск...там и живу всю жизнь...за исключением студенчества) Вон Лена ссылку кинула)))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А тебя-то там нет на видео? :wink:

А про фото не тех городов...

Очень похожи?))

Не-е,как-то не попала)))

...а про соборы...это вы с подругой "родню" признали...а для других и так прокатит ...мож тоже такими же ссылками пользовались :wink:

Поделиться сообщением

Фух, доехало целым, довольно быстро и чуть продлило тебе праздник. Я спокойна. :girl_smile:

Просто очень захотелось порадовать такого чУдного светлого человечка!

О подарке. Открытка вышита на Хардангер 22, маячок - на китайской пластиковой (виниловой) канве 20 каунта. Процессы выложу у себя на днях. У меня видимо врожденная склонность к миниатюризму :mosking: "Вложения" подбирались по озвученным в профиле потребностям - полезная штука этот профиль :mosking:

Леночка, еще раз с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты и желания!

Спасибо, Снежана!

Так вот как эта канва называется) Сама ни разу в инет-магазинах на неё внимания не обращала, вот если бы живьём попалась, тогда да, можно было рассмотреть. Ну очень ювелирная работа получается на ней.

Профиль - однозначно полезен, только жаль, что многие там ничего не пишут... Или пишут, но мало конкретики...

В профиле у меня список желаний по аксессуарам для вышивания и не только, чтоб и самой не забыть, что нужно.

Так что девочки, заполняйте профиль и всем будет хорошо)

:rofl: Как ты могла про Злату такое подумать!

Вот и я с шитьем не дружу уже лет 20 :blink:. Оторванные пуговицы и вешалки у пацанячьих курток и моих пальтушек пришивает муж :rolleyes:

От страха или от очень сильной радости может напрудить)

А в газетнице она была такой растерянной, никак не могла понять, чего от неё хотят-то?

Вот, у кого что пришивать надо)

Очень не люблю зашивать колготки... Когда Глаша маленькая была, это была какая-то жесть. Эти колготки рвались и рвались без конца и края. И я их зашивала сразу целыми стопами...

Еще раз поздравляю тебя в прошедшим днем рождения! Желанию исполнения всех твоих мечтаний :)

Сколько у тебя разных подарков! Все такое здоровское! Класс! Тубус для вышивки мне очень понравился! Надо у нас в магазинах поискать. Я тоже такой хочу.

Злата у тебя такая милая. Мой бы ни в жизни не согласился в мешке сидеть! Никакими вкусняшками не заставили бы. Еще и покусал бы за такую невиданную наглость с нашей стороны

Короче, все у тебя тут здорово и интересно! Буду появляться еще :)

Леся, спасибо!

Тубус - вещь полезная, сама давно его хотела. Думала, что жесткий когда-нибудь куплю, а этот в руках подержала и всё, пропала. Ткань расцветкой и на ощупь понравилась. Так что поищи в магазинчиках, именно этот - от РТО.

У нас Злата добрая девочка, кусать - это что-то запредельное, если сильно разозлить. Мальчики всё-таки поагрессивнее, во всяком случае нам такие на улице часто попадаются.

Не-е,как-то не попала)))

...а про соборы...это вы с подругой "родню" признали...а для других и так прокатит ...мож тоже такими же ссылками пользовались :wink:

А я-то надеялась(((

Ну да, ссылками поди-ка и пользовались, но для показа красот своей страны могли бы и более основательно подойти.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусик! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Счастья тебе, радости, благополучия, любви, здоровья и исполнения желаний!

25.jpg
Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка sunny981, спасибо за поздравление!

Поделиться сообщением

Возвращаемся к сериалу))

Всем привет

Десятая серия. По данным разведки, вроде тоже не последняя))

Съемкам поспособствовала Асенька Каори, вместе с вигвамом)

Я, конечно, ожидала чего-нибудь эдакого, но такооооооого, точно не ждала

Так случилось, что забрала с почты коробищу с подарками ещё днем, глянула, часть захватила с собой и рванула обратно на работу) Подарок вызвал такую бурю эмоций, что вся вторая половина дня сопровождалась рыданиями))) Счастливыми))) Как доработала этот день - не помню)

Асечкин, спасибо тебе за это!!!!!

В подарке была сногшибательная картина, на льне и с 100% моим сюжетом!!!! (Мы ж в личке этого лисёнка вообще не касались, собиралась молча прикупить схему и вышить его для себя в след. году) Ася, крестики такие аккуратные!!! И антиблик! А багет?!!! :girl_in_love:

Я в бурном шоке!

Сегодняшние родительские собрания помешали фотосессии, но до выходных не дотерплю)

Выкладываю, что есть. Начну с главного, а потом - общий вид.

И так, "открыточка":

post-22214-1432580547_thumb.jpg

как без тени вредителя)))

post-22214-1432580560_thumb.jpgpost-22214-1432580569_thumb.jpg

post-22214-1432580600_thumb.jpg

post-22214-1432580616_thumb.jpg

post-22214-1432580634_thumb.jpg

post-22214-1432580660_thumb.jpgpost-22214-1432580676_thumb.jpgpost-22214-1432580686_thumb.jpg

А это мои попытки показать рельефный багет

post-22214-1432580708_thumb.jpgpost-22214-1432580724_thumb.jpgpost-22214-1432580735_thumb.jpg

Общий вид подарка:

post-22214-1432580862_thumb.jpgpost-22214-1432580873_thumb.jpg

Ещё были открытка - письмо с пожеланиями, которая вызвала не меньший шквал эмоций, чем лисёнок,

2 икеевские рамки, багетные крючочки, наборчик с одуванчиками из моих хочушек, Аглае - наборчики для созидания украшений, уже знаменитая Каурка и грибочки :girl_in_love:

Я такая счастливая)))

Ась, удивила, порадовала, незнаюкогдатыиуспела. Жду твоих фото лисенка)))

Лови мой заикающийся восторг)

Глаша стоит над душой, просит вскрыть Каурку на ночь глядя)

Большое спасибо тебе и вигваму!!!

Wian, Caragal, FEDORMaзиус и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутейший подарок!!! :good2:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз с Днем Рождения, дорогая!

Я рада, что "открытка" тебе так понравилась. Кстати, решение о таком формате пришло мне в голову после того, как ты "запретила" дарить тебе из наборов что-то кроме одуванов. :mosking:

Фотка с тенью вредителя хорошА.

И грибочки целы, восхищаюсь волей Глаши ))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой чудесный подарок! Поздравляю! Лисенок - прелесть :tender: ! Ася "с вигвамом" - молодцы! :10b:

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подарок - прелесть! :angel: Этого Лисёнка можно разглядывать бесконечно! Пусть Лисёнок принесёт тебе удачу в такой мечтательной позе :l_hp:

Леночка, поздравляю тебя с такой памятной вещицей! :give_heart:

Ася, ты не перестаешь удивлять :give_rose: , до чего же ты деликатна в клёёёёёёёвых открытках! :clapping:

Умеешь создать нужное настроение для каждого! :hi:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что разделяете мою радость от подарка :l_daisy:

Еще раз с Днем Рождения, дорогая!

Я рада, что "открытка" тебе так понравилась.

Кстати, решение о таком формате пришло мне в голову после того, как ты "запретила" дарить тебе из наборов что-то кроме одуванов. :mosking:

Фотка с тенью вредителя хорошА.

И грибочки целы, восхищаюсь волей Глаши ))))

Спасибо, Ась!

"Открыточка" красивущая, пока гадаю, куда повесить, скорее всего на стену славы)

В этом случае фраза "язык мой - враг мой" не подтвердилась))) Чему я очень и очень рада)

Вредитель ходил хвостиком, видать признал в лисичке сородича, и непременно заслонял солнышко. А когда вежливо отгоняла, смотрел жалобно и непонимающе.

Грибочки уже все закончились)) Угостили ими и Кауркой мою подружку)

Пусть Лисёнок принесёт тебе удачу в такой мечтательной позе :l_hp:

Леночка, поздравляю тебя с такой памятной вещицей! :give_heart:

Ася, ты не перестаешь удивлять :give_rose: , до чего же ты деликатна в клёёёёёёёвых открытках! :clapping:

Умеешь создать нужное настроение для каждого! :hi:

Алия, спасибо!

У лисенка такие смешные и трогательные задние лапки :tender: из книжки торчат.

Согласна про Асю, и это моя первая вышитая картина, полученная в подарок. Теперь примерно понимаю чувства получателя в сюре Крыжовника по схеме Волковой, но сюр - это совсем другое, а тут - специально для меня, что очень ценно, да ещё и с таким попаданием в точку.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот подарок, так подарок! С Днем рождения! :pig_ball:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а ведь и вправду на Злату лисенок похож ))

Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? ))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот подарок, так подарок! С Днем рождения! :pig_ball:

Спасибо, Таня!

Слушай, а ведь и вправду на Злату лисенок похож ))

Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? ))

Ага, только у Златы хвост пооблезлее и мордочка не такая вытянутая)

Не знаю, я только утром передала, она на работе собиралась их вкусить, ещё пока не созванивались.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Подарок крутейший!!!

Редко забегаю в авторские схемки-темки...поэтому сюжет для меня открытие...Прям про Асю и Лену одновременно))))Я в восторге!!!

незнаюкогдатыиуспела

:mosking: ...дык не зря ж за Сережиной спиной отсиживалась)))

Поделиться сообщением

Ого!Подарок крутейший!!!

Редко забегаю в авторские схемки-темки...поэтому сюжет для меня открытие...Прям про Асю и Лену одновременно))))Я в восторге!!!

:mosking: ...дык не зря ж за Сережиной спиной отсиживалась)))

И я тащусь)

Второй день хочется всем и каждому лисенком хвастаться, жаль, в моём окружении мало людей, способных его оценить.

Пойду сегодня его в багетку показывать, тётенька-приемщица поймет меня :wink:

Когда ты спрашивала у Аси в темке, хотела ответить тебе, что Ася мне сейчас открытку вышивает)) да не успела... А вот дизайн и масштаб "открыточки" был мне неизвестен... :rolleyes: За Сережиной спиной хорошо сидеть, тепло, уютно))

И багетка как-то очень быстро всё оформила.

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный лисенок!!! :l_teddy:

Суперский подарун! :party:

Асик молодец :good:

Поделиться сообщением

Лена, сериал что-то не заканчивается... :wink: Плавно перейдет в Новогоднюю феерию...

Очень у тебя красивые подарочки от девочек!

Лис вдохновил! И оформлен-то как красиво! :good: Долго Ася открытку "писала".. :paint2:

(А такие грибочки я покупала в Чебоксарах..вкуснючие..ручной работы.Они еще в упаковках бывают! :l_coffee: )

Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в