18 мая 2015 Леночка, вот же я негодяйка... Пропустила твой День Рождения!!! Поздравляю тебя и желаю всего самого лучшего!!!! Аленка, спасибо за поздравление Не,ну родную фотку нашла только внизу страницы...где предлагаются фото города...3шт ...самая первая с зеленым травяным берегом и Храмом...а все остальное... ...ага,клипец ещё посмотрела..."Мой город"...признаю ... наше))))) А тебя-то там нет на видео? А про фото не тех городов... У меня есть подружка лягушка-путешественница. Так вот, в одной из Брестских гостиниц она углядела такой стенд: На нем в правом нижнем углу фото вологодского Софийского собора, а предполагалось тут фото собора из Полоцка). Так выглядит настоящий Софийский собор в Полоцке А это наш, вологодский Очень похожи?)) alex_sterh, Человек, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 И так, серия девятая. На почту я сегодня не собиралась совершенно, ноги сами привели. Прывычка, это дело такое... Спрашиваю оператора: "Есть?" Есть. Прочитала город отправителя на бланке и всё сразу стало ясно). Снежаночка Snezhka из Краснодара, спасибо тебе огромадное за этот рукодельный подарок с поздравлениями ! Сначала общий вид А теперь поподробнее. Открыточка с ромашкой и божьей коровкой, ну такая прелесть, вышита очень аккуратно на такой мелкой канве! Ни разу не видела такого каунта... Снежана, это какой размер??? А это ножнички-цапельки с маячком! Самовышитым Снежаной! Тут снова коровка, но уже на листике, и каунт у канвы такой же мизерный. Маячок вышит с двух сторон. Это мои первые специальные ножнички и первый же и маячок А тут нужные мне ниточки ДМС, бобинки и молочный шоколад с орехами Снежа, спасибо тебе и твоим родным за этот подарочный сюрприз! И отдельное спасибо за письмо! Ты меня осчастливила) Melawen, gracy_trefoil, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Фух, доехало целым, довольно быстро и чуть продлило тебе праздник. Я спокойна. Просто очень захотелось порадовать такого чУдного светлого человечка! О подарке. Открытка вышита на Хардангер 22, маячок - на китайской пластиковой (виниловой) канве 20 каунта. Процессы выложу у себя на днях. У меня видимо врожденная склонность к миниатюризму "Вложения" подбирались по озвученным в профиле потребностям - полезная штука этот профиль Леночка, еще раз с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Злата такая пришибленная в этой газетнице, думала, она от непонимания, "что ж такое творится-то", наделает мне там делов, но всё обошлось. Мне ещё с цветочками такая же сумка от ЗР нравится, если бы она была, не раздумывая купила бы... Сумка совсем небольшая получится. Меня процесс сшивания очень страшит. Как ты могла про Злату такое подумать! Вот и я с шитьем не дружу уже лет 20 . Оторванные пуговицы и вешалки у пацанячьих курток и моих пальтушек пришивает муж Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Не,ну родную фотку нашла только внизу страницы...где предлагаются фото города...3шт ...самая первая с зеленым травяным берегом и Храмом...а все остальное... ...ага,клипец ещё посмотрела..."Мой город"...признаю ... наше))))) Наташ, а какой город-то? Читаю-читаю, стесняласьсь вклиниться, но уж очень заинтересовалась. Мой родной - Каражал Жезказганской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лена, обещала появиться сегодня у тебя в гостях - выполняю обещанное Еще раз поздравляю тебя в прошедшим днем рождения! Желанию исполнения всех твоих мечтаний Сколько у тебя разных подарков! Все такое здоровское! Класс! Тубус для вышивки мне очень понравился! Надо у нас в магазинах поискать. Я тоже такой хочу. Злата у тебя такая милая. Мой бы ни в жизни не согласился в мешке сидеть! Никакими вкусняшками не заставили бы. Еще и покусал бы за такую невиданную наглость с нашей стороны Короче, все у тебя тут здорово и интересно! Буду появляться еще Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ага, хулиганы Вот тут брала эту фотографию http://great-travel.ru/361-petropavlovsk.html Наташ, а какой город-то? Читаю-читаю, стесняласьсь вклиниться, но уж очень заинтересовалась. Мой родной - Каражал Жезказганской области. Оля,я в твоих краях не была никогда...я вообще мало где была в Казахстане...а мой родной Петропавловск...там и живу всю жизнь...за исключением студенчества) Вон Лена ссылку кинула))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 А тебя-то там нет на видео? А про фото не тех городов... Очень похожи?)) Не-е,как-то не попала))) ...а про соборы...это вы с подругой "родню" признали...а для других и так прокатит ...мож тоже такими же ссылками пользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Фух, доехало целым, довольно быстро и чуть продлило тебе праздник. Я спокойна. Просто очень захотелось порадовать такого чУдного светлого человечка! О подарке. Открытка вышита на Хардангер 22, маячок - на китайской пластиковой (виниловой) канве 20 каунта. Процессы выложу у себя на днях. У меня видимо врожденная склонность к миниатюризму "Вложения" подбирались по озвученным в профиле потребностям - полезная штука этот профиль Леночка, еще раз с днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты и желания! Спасибо, Снежана! Так вот как эта канва называется) Сама ни разу в инет-магазинах на неё внимания не обращала, вот если бы живьём попалась, тогда да, можно было рассмотреть. Ну очень ювелирная работа получается на ней. Профиль - однозначно полезен, только жаль, что многие там ничего не пишут... Или пишут, но мало конкретики... В профиле у меня список желаний по аксессуарам для вышивания и не только, чтоб и самой не забыть, что нужно. Так что девочки, заполняйте профиль и всем будет хорошо) Как ты могла про Злату такое подумать! Вот и я с шитьем не дружу уже лет 20 . Оторванные пуговицы и вешалки у пацанячьих курток и моих пальтушек пришивает муж От страха или от очень сильной радости может напрудить) А в газетнице она была такой растерянной, никак не могла понять, чего от неё хотят-то? Вот, у кого что пришивать надо) Очень не люблю зашивать колготки... Когда Глаша маленькая была, это была какая-то жесть. Эти колготки рвались и рвались без конца и края. И я их зашивала сразу целыми стопами... Еще раз поздравляю тебя в прошедшим днем рождения! Желанию исполнения всех твоих мечтаний Сколько у тебя разных подарков! Все такое здоровское! Класс! Тубус для вышивки мне очень понравился! Надо у нас в магазинах поискать. Я тоже такой хочу. Злата у тебя такая милая. Мой бы ни в жизни не согласился в мешке сидеть! Никакими вкусняшками не заставили бы. Еще и покусал бы за такую невиданную наглость с нашей стороны Короче, все у тебя тут здорово и интересно! Буду появляться еще Леся, спасибо! Тубус - вещь полезная, сама давно его хотела. Думала, что жесткий когда-нибудь куплю, а этот в руках подержала и всё, пропала. Ткань расцветкой и на ощупь понравилась. Так что поищи в магазинчиках, именно этот - от РТО. У нас Злата добрая девочка, кусать - это что-то запредельное, если сильно разозлить. Мальчики всё-таки поагрессивнее, во всяком случае нам такие на улице часто попадаются. Не-е,как-то не попала))) ...а про соборы...это вы с подругой "родню" признали...а для других и так прокатит ...мож тоже такими же ссылками пользовались А я-то надеялась((( Ну да, ссылками поди-ка и пользовались, но для показа красот своей страны могли бы и более основательно подойти. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ленусик! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, радости, благополучия, любви, здоровья и исполнения желаний! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Возвращаемся к сериалу)) Всем привет Десятая серия. По данным разведки, вроде тоже не последняя)) Съемкам поспособствовала Асенька Каори, вместе с вигвамом) Я, конечно, ожидала чего-нибудь эдакого, но такооооооого, точно не ждала Так случилось, что забрала с почты коробищу с подарками ещё днем, глянула, часть захватила с собой и рванула обратно на работу) Подарок вызвал такую бурю эмоций, что вся вторая половина дня сопровождалась рыданиями))) Счастливыми))) Как доработала этот день - не помню) Асечкин, спасибо тебе за это!!!!! В подарке была сногшибательная картина, на льне и с 100% моим сюжетом!!!! (Мы ж в личке этого лисёнка вообще не касались, собиралась молча прикупить схему и вышить его для себя в след. году) Ася, крестики такие аккуратные!!! И антиблик! А багет?!!! Я в бурном шоке! Сегодняшние родительские собрания помешали фотосессии, но до выходных не дотерплю) Выкладываю, что есть. Начну с главного, а потом - общий вид. И так, "открыточка": как без тени вредителя))) А это мои попытки показать рельефный багет Общий вид подарка: Ещё были открытка - письмо с пожеланиями, которая вызвала не меньший шквал эмоций, чем лисёнок, 2 икеевские рамки, багетные крючочки, наборчик с одуванчиками из моих хочушек, Аглае - наборчики для созидания украшений, уже знаменитая Каурка и грибочки Я такая счастливая))) Ась, удивила, порадовала, незнаюкогдатыиуспела. Жду твоих фото лисенка))) Лови мой заикающийся восторг) Глаша стоит над душой, просит вскрыть Каурку на ночь глядя) Большое спасибо тебе и вигваму!!! sunny981, kas_julia, aleksaA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Еще раз с Днем Рождения, дорогая! Я рада, что "открытка" тебе так понравилась. Кстати, решение о таком формате пришло мне в голову после того, как ты "запретила" дарить тебе из наборов что-то кроме одуванов. Фотка с тенью вредителя хорошА. И грибочки целы, восхищаюсь волей Глаши )))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Шикарный подарок!!! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, какой чудесный подарок! Поздравляю! Лисенок - прелесть ! Ася "с вигвамом" - молодцы! Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Подарок - прелесть! Этого Лисёнка можно разглядывать бесконечно! Пусть Лисёнок принесёт тебе удачу в такой мечтательной позе Леночка, поздравляю тебя с такой памятной вещицей! Ася, ты не перестаешь удивлять , до чего же ты деликатна в клёёёёёёёвых открытках! Умеешь создать нужное настроение для каждого! Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Девочки, спасибо, что разделяете мою радость от подарка Еще раз с Днем Рождения, дорогая! Я рада, что "открытка" тебе так понравилась. Кстати, решение о таком формате пришло мне в голову после того, как ты "запретила" дарить тебе из наборов что-то кроме одуванов. Фотка с тенью вредителя хорошА. И грибочки целы, восхищаюсь волей Глаши )))) Спасибо, Ась! "Открыточка" красивущая, пока гадаю, куда повесить, скорее всего на стену славы) В этом случае фраза "язык мой - враг мой" не подтвердилась))) Чему я очень и очень рада) Вредитель ходил хвостиком, видать признал в лисичке сородича, и непременно заслонял солнышко. А когда вежливо отгоняла, смотрел жалобно и непонимающе. Грибочки уже все закончились)) Угостили ими и Кауркой мою подружку) Пусть Лисёнок принесёт тебе удачу в такой мечтательной позе Леночка, поздравляю тебя с такой памятной вещицей! Ася, ты не перестаешь удивлять , до чего же ты деликатна в клёёёёёёёвых открытках! Умеешь создать нужное настроение для каждого! Алия, спасибо! У лисенка такие смешные и трогательные задние лапки из книжки торчат. Согласна про Асю, и это моя первая вышитая картина, полученная в подарок. Теперь примерно понимаю чувства получателя в сюре Крыжовника по схеме Волковой, но сюр - это совсем другое, а тут - специально для меня, что очень ценно, да ещё и с таким попаданием в точку. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот подарок, так подарок! С Днем рождения! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Слушай, а ведь и вправду на Злату лисенок похож )) Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? )) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Вот подарок, так подарок! С Днем рождения! Спасибо, Таня! Слушай, а ведь и вправду на Злату лисенок похож )) Ну и что Маше больше понравилось Каурка или грибочки? )) Ага, только у Златы хвост пооблезлее и мордочка не такая вытянутая) Не знаю, я только утром передала, она на работе собиралась их вкусить, ещё пока не созванивались. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ого!Подарок крутейший!!! Редко забегаю в авторские схемки-темки...поэтому сюжет для меня открытие...Прям про Асю и Лену одновременно))))Я в восторге!!! незнаюкогдатыиуспела ...дык не зря ж за Сережиной спиной отсиживалась))) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Ого!Подарок крутейший!!! Редко забегаю в авторские схемки-темки...поэтому сюжет для меня открытие...Прям про Асю и Лену одновременно))))Я в восторге!!! ...дык не зря ж за Сережиной спиной отсиживалась))) И я тащусь) Второй день хочется всем и каждому лисенком хвастаться, жаль, в моём окружении мало людей, способных его оценить. Пойду сегодня его в багетку показывать, тётенька-приемщица поймет меня Когда ты спрашивала у Аси в темке, хотела ответить тебе, что Ася мне сейчас открытку вышивает)) да не успела... А вот дизайн и масштаб "открыточки" был мне неизвестен... За Сережиной спиной хорошо сидеть, тепло, уютно)) И багетка как-то очень быстро всё оформила. Каори и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Какой чудесный лисенок!!! Суперский подарун! Асик молодец Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Лена, сериал что-то не заканчивается... Плавно перейдет в Новогоднюю феерию... Очень у тебя красивые подарочки от девочек! Лис вдохновил! И оформлен-то как красиво! Долго Ася открытку "писала".. (А такие грибочки я покупала в Чебоксарах..вкуснючие..ручной работы.Они еще в упаковках бывают! ) Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение