15 мая 2014 Леночка, поздравляю с днем рождения Счастья, любви, здоровья и побольше времени на вышивку Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лучше позже, чем никогда)))))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Девочки, всем спасибо, кто заглядывает)). Забросила свою темку... И ваши - тоже Уже подумываю составить план-график по посещению ваших темок с процессам, чтоб никого не упустить... Долго не писала у себя, потому - что вспомню, и не в хронологии)). Случился у меня день рождения, наполучала кучу подарков, вот они, полюбуйтесь и вы тоже: 1) от Кристиночки Kristia(уже показывала, но продублирую): 2) от Жанночки Lakis: 3) от Асеньки Каори: В соответствующей темке отписывалась, тут ещё раз скажу всем дарителям - большое спасибо! При получении подарков с форума и их ожидании - непередаваемые эмоции!!! Всем советую поучаствовать в игре "Открытки на ДР", это интересно! Ещё мне девочки в игре "Робин 6" вышили для бискорнюшек свои участочки!!!!! Спасибо им !!!!: 1) Машенька yamaha1309: 2) Алёнушка Бондаренко 3) Асенька Каори и Сергей Бубер: (одну половинку вышивала Hаденька Chana 75) Всем огроменное спасибо, я рада видеть, как робин шествует по нашей стране и вернется ко мне с теплом и чувствами всех участников! Ещё у меня закончатся нитки в Полосатиках-малипуськах от Неокрафт. Я их чуть повышивала, показывать особо нечего, закуплю ниточки, дошью и покажу. И я закончила Оленей. Обычно испытываю неимоверную радость. А тут - ничего Облегчение только какое-то, и то непонятно какое, совершенно нерадостное, нейтральное, вымученное, в общем, чувства непонятные ... Спасибо игре "Долгострои", только благодаря им закончила вышивать эту картину. Результат нравится. Фото не для гаечки : Оформлять буду позднее, летом... Nat717, Ecat, ОксанаЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ещё в рамках игры открытки на ДР вышила для Юлечки sunny981 открытку, тут не обошлось без самодеятельности : ОксанаЯ, Бондаренко, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 В рамках Робина 6 вышила для Алёны Бондаренко вот такого мыша: Для Лены masha-vyshivasha - барашка: Забыла показать, дочка на день рождения открытку и рисунки подарила))): veravas, Nat717, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, сколько новостей! У тебя замечательный день рождения! Столько чудесных подарков! Но самый главный и самый прекрасный это подарок от доченьки! Бискорнюшечки все хорошенькие, и уже наверное совсем скоро ко мне приедут Робин это вообще сплошной позитив Поздравляю с завершением оленей! Очень они красивые! Ты немножко от них устала, вот отдохнешь чуть-чуть, достанешь их и восхитишься, что это ты сделала Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, привет! С огромным интересом прочитала твой отчет, сколько у тебя новостей! Маленькие подарочки от девочек просто душу греют, бискарнюшки получатся очень классными Но главный подарок - это поздравления дочки! И еще , с завершением оленей, работа большая, понятно, что ты от нее устала. Теперь будем ждать ее в оформлении. Какие ближайшие планы? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, совершенно покорили подарки Аглаи. Открытка с дивными словами, а на рисунке чудесная надпись "от своей любимой дочери" олени очень крутые, убери их с глаз долой, а летом заценишь. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена,олени красивенные! Бэк очень их облагородил!)...но больше всего мне нравится там солнышко,так через зимнее кружево просвечивает! Робины...в любом исполнении поднимают настроение!..и когда сам творишь,и когда тебе шьются Оч понравилась твоя лаконичная открыточка с лавандой!Молодчина! Ну,а подарочки на ДР...просто чудо!Особенно от доченьки! Всегда рада тебе...особенно когда времени в обрез...пусть его на всё хватает))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лен, привет!! А мне нравятся лесные сюжеты такие... Олени очень замечательные, зря ты так.. И Робины прикольные, душевные бискорнюшки.. ну что скажешь?...Здорово! Молодец! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, сколько вышитой красоты!!! подарки супер! открыточки чудесные!!! и бискорнюшки такие интересные! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Леночка, привет! Столько подарков! Супер! Олени мне очень понравились, аккуратно вышито, очень красиво! Поздравляю! Робин- симпатяжка))))) А что планируешь из картин побольше вышивать? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Девочки, спасибо большое, что забегаете ко мне, я Вам рада! Столько чудесных подарков! Но самый главный и самый прекрасный это подарок от доченьки! Бискорнюшечки все хорошенькие, и уже наверное совсем скоро ко мне приедут Оля, спасибо, да, рукодельные и дочкины подарки порадовали. А Робин жду домой с большим нетерпением, интересно на всё вблизи посмотреть. И еще , с завершением оленей, работа большая, понятно, что ты от нее устала. Теперь будем ждать ее в оформлении. Какие ближайшие планы? Спасибо, Наташа, за поздравления, в ближайшем времени доделываю свои другие процессы и маме оберег начну. Леночка, совершенно покорили подарки Аглаи. Открытка с дивными словами, а на рисунке чудесная надпись "от своей любимой дочери" олени очень крутые, убери их с глаз долой, а летом заценишь. Ася, да, греющие душу слова. Еще было 2 букета, из черемухи и полевых цветочков, и рисунок, вот этот Оленей свернула в рулон и в шкафчик, до поры, до времени. Оч понравилась твоя лаконичная открыточка с лавандой! Наташа, спасибочки, влюбилась в её дизайн с первого взгляда, люблю такие милые букетики. Лен, привет!! А мне нравятся лесные сюжеты такие... Олени очень замечательные, зря ты так.. Таня, спасибо! Так мне и самой эти олени нравятся, только процесс подутомил))) Леночка, сколько вышитой красоты!!! подарки супер! открыточки чудесные!!! и бискорнюшки такие интересные! Таня, спасибо, приятно получить от тебя сплошные сердечки))). А что планируешь из картин побольше вышивать? Оксана, спасибочки, в совсем ближайших планах - пока ничего, а потом - как начну, сразу и покажу))). ОксанаЯ и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Леночка, скооооолько у тебя всего: и олени - очень-очень красивые снежные, ну снег как настоящий, так и проваливаешься в нем, так здорово, супер , а сколько открыточек поздравительных и я тебя поздравляю, пусть лучше поздно, чем никогда , счастья тебе, здоровья, благополучия и , конечно, творческих успехов))) доченька какая молодец, настоящая художница, умница, от слов ее в открытке прямо глаза заслезились, какие они наши детки хорошие, так любят нас-мам))) робины прикольные, сюжеты смешные такие и вышито все аккуратненько))) молодец!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Покажу свои пополняшки, жду ещё, но одна посылочка уже больше месяца задерживается с отправкой, заказала наборчики и тканюшку, но она от поставщика поступила не того цвета, и ... всё зависло))). Но поскольку у меня есть чего вышивать)))), я подожду ещё). Ну а теперь, собственно, пополняшки: 1. Наборчик в подарок от Кристины Kristia с милой собачкой 2. Подарок от Жанны Lakis из моих хочушек 3. Подарок от Аси Каори, птички, опять же из хочушек 4. от Аси зайка, хочушка 5. от Аси журнальчик, пополнению моей стопы вышивальных журналов, которую я всё никак не соберусь сфотать 6. Новинка от Марьи Искусницы №1 6 ...№2, в нем такие яркие ниточки! 7. Домик, нравится он мне, а тут скидка на него была очень хорошая, вот и взяла 8. Поцелуй волков. Как он мне понадобился, сразу почти отовсюду исчез, пришлось поискать). И вот он у меня. 9. Деревушка 10. Сова. Мудрая. И красивая. Tanya_RTK, Nat717, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Хороший праздник ДР, столько наборов сразу в доме появилось. Отличный выбор! У тебя как раз те 2 Марьи, про которые я еще думаю. Отшив-то скоро планируешь, вообще какие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лена, подарки на ДР замечательные! Как рукодельные, так и закрома-пополнительные! А самый лучший подарок, несомненно, от Аглаи. Мне еще только предстоит узнать как это - получить подарок от дочки... Поздравляю с завершением оленей, результат стоит затраченных усилий! Ждем новых процессов Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Лееен! Можно поздравить тебя с прошедшим ДР? Здоровья! Любви! Просто удовольствия от жизни!!!!!!!!!!! Я сама ну очень редко захожу сейчас на форум(((( но твои пополняшки порассмотрю подробнее) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 У тебя как раз те 2 Марьи, про которые я еще думаю. Отшив-то скоро планируешь, вообще какие планы? А я не думала, почему-то их сразу заказала. Рыбалка и парочка на авто тоже нравятся, но держу хомяка, и так закрома трещат по швам. Пока Марью не планирую вышивать. Ближайшие планы - оберег, ну и мелкие доделки. А о дальнейших молчу, как партизан. Хочу начать набор, но втиснуть его пока некуда. Ещё два робина, думаю, не за горами. Лена, подарки на ДР замечательные! Как рукодельные, так и закрома-пополнительные! А самый лучший подарок, несомненно, от Аглаи. Мне еще только предстоит узнать как это - получить подарок от дочки... Поздравляю с завершением оленей, результат стоит затраченных усилий! Ждем новых процессов Снежана, спасибо! Ты от своей дочурки начнешь получать первые рукодельные подарочки, скорее всего, в садике: рисуночки, аппликации всякие, пластилиновые "монстрики" и неопознанные объекты и т.д. И с годами эта коллекция будет всё расти и расти, а объекты в ней всё узнаваемее и узнаваемее))). Snezhka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У моего хомяка опять радость случилась: получила сегодня две бандерольки. Барс, с хорошей скидкой был, в распродаже. Лютики, ждали меня у продавца целых три года. Первый мой Херитадж. Поцелуй, мой первый Ланарте (by RTO). Татуся, Nat717, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Поздравляю с окончание оленей!! Они просто великолепны И с пополняшками) это отпад челюсти))) столько красотыыыыыы Слюной подавилась Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Какая прелесть! Столько красоты...Хомяк наверное лежит на спинке и с удовольствием брюшко почухивает))))))) Мня "пробрали" лютики! Такие вроде бы маленькие, а ТАКИЕ классные! Барс - супер! Его уже по-моему сняли с производства, если я ничего не перепутала)))) Поздравляю! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Лееен! Можно поздравить тебя с прошедшим ДР? Здоровья! Любви! Просто удовольствия от жизни!!!!!!!!!!! Я сама ну очень редко захожу сейчас на форум(((( но твои пополняшки порассмотрю подробнее) Оля, привет! Конечно можно). Спасибо за поздравление и пожелания! Я уж поняла, что ты сейчас тут редкий гость, зато вышиваешь ударными темпами! Всё хорошо у тебя? Поздравляю с окончание оленей!! Они просто великолепны И с пополняшками) это отпад челюсти))) столько красотыыыыыы Слюной подавилась Юлечка, спасибо. На самом деле, хотела свои пополняшки все сразу показать, чуть попозже, но поскольку основная партия ещё даже не отправилась в мою сторону, душа хомяка не выдержала и выложила тут фото. А вот если бы всё разом бы, то и самой челюсть бы пришлось отдирать от пола). Какая прелесть! Столько красоты...Хомяк наверное лежит на спинке и с удовольствием брюшко почухивает))))))) Мня "пробрали" лютики! Такие вроде бы маленькие, а ТАКИЕ классные! Барс - супер! Его уже по-моему сняли с производства, если я ничего не перепутала)))) Поздравляю! Оксана, спасибо! Хомяк точно доволен)). Сама, как лютики увидела, решила брать, не раздумывая. Барс пока встречается в магазинах, но дороже, чем я его купила. Может, и сняли его, не в курсе на счет него. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение