Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с днем рождения :smile:

Счастья, любви, здоровья и побольше времени на вышивку :D

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

prazdnik_3.gif

Лучше позже, чем никогда))))))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо, кто заглядывает)).

Забросила свою темку...

И ваши - тоже :blush: Уже подумываю составить план-график по посещению ваших темок с процессам, чтоб никого не упустить...

Долго не писала у себя, потому - что вспомню, и не в хронологии)).

Случился у меня день рождения, наполучала кучу подарков, вот они, полюбуйтесь и вы тоже:

1) от Кристиночки Kristia(уже показывала, но продублирую):

post-22214-1401386915_thumb.jpg

2) от Жанночки Lakis: post-22214-1401387154_thumb.jpg

3) от Асеньки Каори: post-22214-1401387353_thumb.jpg

В соответствующей темке отписывалась, тут ещё раз скажу всем дарителям - большое спасибо! При получении подарков с форума и их ожидании - непередаваемые эмоции!!! Всем советую поучаствовать в игре "Открытки на ДР", это интересно!

Ещё мне девочки в игре "Робин 6" вышили для бискорнюшек свои участочки!!!!! Спасибо им !!!!:

1) Машенька yamaha1309: post-22214-1401387966_thumb.jpg

2) Алёнушка Бондаренко post-22214-1401387973_thumb.jpg

3) Асенька Каори и Сергей Бубер: post-22214-1401387980_thumb.jpg (одну половинку вышивала Hаденька Chana 75)

Всем огроменное спасибо, я рада видеть, как робин шествует по нашей стране и вернется ко мне с теплом и чувствами всех участников!

Ещё у меня закончатся нитки в Полосатиках-малипуськах от Неокрафт. Я их чуть повышивала, показывать особо нечего, закуплю ниточки, дошью и покажу.

И я закончила Оленей. Обычно испытываю неимоверную радость. А тут - ничего :unknw: Облегчение только какое-то, и то непонятно какое, совершенно нерадостное, нейтральное, вымученное, в общем, чувства непонятные ... Спасибо игре "Долгострои", только благодаря им закончила вышивать эту картину. Результат нравится. Фото не для гаечки : post-22214-1401388888_thumb.jpg Оформлять буду позднее, летом...

Nat717, Ecat, ОксанаЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё в рамках игры открытки на ДР вышила для Юлечки

sunny981 открытку, тут не обошлось без самодеятельности :mosking::

post-22214-1401389635_thumb.jpg post-22214-1401389645_thumb.jpg post-22214-1401389656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В рамках Робина 6 вышила для Алёны Бондаренко вот такого мыша:

post-22214-1401389952_thumb.jpg post-22214-1401389977_thumb.jpg

Для Лены masha-vyshivasha - барашка:

post-22214-1401390171_thumb.jpg post-22214-1401390189_thumb.jpg

Забыла показать, дочка на день рождения открытку и рисунки подарила))):

post-22214-1401390189_thumb.jpgpost-22214-1401390397_thumb.jpg

post-22214-1401390408_thumb.jpg

post-22214-1401390421_thumb.jpg

veravas, Nat717, Бондаренко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько новостей!

У тебя замечательный день рождения! Столько чудесных подарков! Но самый главный и самый прекрасный это подарок от доченьки!

Бискорнюшечки все хорошенькие, и уже наверное совсем скоро ко мне приедут :rolleyes:

Робин это вообще сплошной позитив :smile:

Поздравляю с завершением оленей! Очень они красивые! Ты немножко от них устала, вот отдохнешь чуть-чуть, достанешь их и восхитишься, что это ты сделала :girl_wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С огромным интересом прочитала твой отчет, сколько у тебя новостей! Маленькие подарочки от девочек просто душу греют, бискарнюшки получатся очень классными

Но главный подарок - это поздравления дочки!

И еще , с завершением оленей, работа большая, понятно, что ты от нее устала. Теперь будем ждать ее в оформлении. Какие ближайшие планы?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, совершенно покорили подарки Аглаи. Открытка с дивными словами, а на рисунке чудесная надпись "от своей любимой дочери"

олени очень крутые, убери их с глаз долой, а летом заценишь.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,олени красивенные! :good:

Бэк очень их облагородил!)...но больше всего мне нравится там солнышко,так через зимнее кружево просвечивает! :rolleyes:

Робины...в любом исполнении поднимают настроение!..и когда сам творишь,и когда тебе шьются :wink:

Оч понравилась твоя лаконичная открыточка с лавандой!Молодчина!

Ну,а подарочки на ДР...просто чудо!Особенно от доченьки! :give_heart:

Всегда рада тебе...особенно когда времени в обрез...пусть его на всё хватает)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, привет!! А мне нравятся лесные сюжеты такие... Олени очень замечательные, зря ты так..

И Робины прикольные, душевные бискорнюшки.. ну что скажешь?...Здорово! Молодец!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько вышитой красоты!!!1111333728.gif

подарки супер!

открыточки чудесные!!!

и бискорнюшки такие интересные!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Столько подарков! Супер! Олени мне очень понравились, аккуратно вышито, очень красиво! Поздравляю! Робин- симпатяжка))))) А что планируешь из картин побольше вышивать?

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что забегаете ко мне, я Вам рада!

56122008_spa.gif

Столько чудесных подарков! Но самый главный и самый прекрасный это подарок от доченьки!

Бискорнюшечки все хорошенькие, и уже наверное совсем скоро ко мне приедут :rolleyes:

Оля, спасибо, да, рукодельные и дочкины подарки порадовали. А Робин жду домой с большим нетерпением, интересно на всё вблизи посмотреть.

И еще , с завершением оленей, работа большая, понятно, что ты от нее устала. Теперь будем ждать ее в оформлении. Какие ближайшие планы?

Спасибо, Наташа, за поздравления, в ближайшем времени доделываю свои другие процессы и маме оберег начну.

Леночка, совершенно покорили подарки Аглаи. Открытка с дивными словами, а на рисунке чудесная надпись "от своей любимой дочери"

олени очень крутые, убери их с глаз долой, а летом заценишь.

Ася, да, греющие душу слова. Еще было 2 букета, из черемухи и полевых цветочков, и рисунок, вот этот post-22214-1401637976_thumb.jpg

Оленей свернула в рулон и в шкафчик, до поры, до времени.

Оч понравилась твоя лаконичная открыточка с лавандой!

Наташа, спасибочки, влюбилась в её дизайн с первого взгляда, люблю такие милые букетики.

Лен, привет!! А мне нравятся лесные сюжеты такие... Олени очень замечательные, зря ты так..

Таня, спасибо! Так мне и самой эти олени нравятся, только процесс подутомил)))

Леночка, сколько вышитой красоты!!!1111333728.gif

подарки супер!

открыточки чудесные!!!

и бискорнюшки такие интересные!

Таня, спасибо, приятно получить от тебя сплошные сердечки))).

А что планируешь из картин побольше вышивать?

Оксана, спасибочки, в совсем ближайших планах - пока ничего, а потом - как начну, сразу и покажу))).

ОксанаЯ и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, скооооолько у тебя всего: и олени - очень-очень красивые снежные, ну снег как настоящий, так и проваливаешься в нем, так здорово, супер :good: , а сколько открыточек поздравительных и я тебя поздравляю, пусть лучше поздно, чем никогда :wink: , счастья тебе, здоровья, благополучия и , конечно, творческих успехов))) доченька какая молодец, настоящая художница, умница, от слов ее в открытке прямо глаза заслезились, какие они наши детки хорошие, так любят нас-мам))) :) робины прикольные, сюжеты смешные такие и вышито все аккуратненько))) молодец!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Покажу свои пополняшки, жду ещё, но одна посылочка уже больше месяца задерживается с отправкой, заказала наборчики и тканюшку, но она от поставщика поступила не того цвета, и ... всё зависло))). Но поскольку у меня есть чего вышивать)))), я подожду ещё).

Ну а теперь, собственно, пополняшки:

1. Наборчик в подарок от Кристины Kristia с милой собачкой

post-22214-1401641599_thumb.jpg

2. Подарок от Жанны Lakis из моих хочушек

post-22214-1401641801_thumb.jpg

3. Подарок от Аси Каори, птички, опять же из хочушек

post-22214-1401641924_thumb.jpg

4. от Аси зайка, хочушка

post-22214-1401641940_thumb.jpg

5. от Аси журнальчик, пополнению моей стопы вышивальных журналов, которую я всё никак не соберусь сфотать

post-22214-1401641952_thumb.jpg

6. Новинка от Марьи Искусницы №1

post-22214-1401642298_thumb.jpg

6 ...№2, в нем такие яркие ниточки!

post-22214-1401642377_thumb.jpg

7. Домик, нравится он мне, а тут скидка на него была очень хорошая, вот и взяла

post-22214-1401642497_thumb.jpg

8. Поцелуй волков. Как он мне понадобился, сразу почти отовсюду исчез, пришлось поискать). И вот он у меня.

post-22214-1401642635_thumb.jpg

9. Деревушка

post-22214-1401642685_thumb.jpg

10. Сова. Мудрая. И красивая.

post-22214-1401642790_thumb.jpg

Tanya_RTK, Nat717, Человек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороший праздник ДР, столько наборов сразу в доме появилось. Отличный выбор! У тебя как раз те 2 Марьи, про которые я еще думаю. Отшив-то скоро планируешь, вообще какие планы?

Поделиться сообщением

Лена, подарки на ДР замечательные! Как рукодельные, так и закрома-пополнительные! :tender: А самый лучший подарок, несомненно, от Аглаи. Мне еще только предстоит узнать как это - получить подарок от дочки...

Поздравляю с завершением оленей, результат стоит затраченных усилий! :good:

Ждем новых процессов :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лееен! Можно поздравить тебя с прошедшим ДР? :preved: Здоровья! Любви! Просто удовольствия от жизни!!!!!!!!!!! :give_heart:

Я сама ну очень редко захожу сейчас на форум(((( но твои пополняшки порассмотрю подробнее)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя как раз те 2 Марьи, про которые я еще думаю. Отшив-то скоро планируешь, вообще какие планы?

А я не думала, почему-то их сразу заказала. Рыбалка и парочка на авто тоже нравятся, но держу хомяка, и так закрома трещат по швам.

Пока Марью не планирую вышивать. Ближайшие планы - оберег, ну и мелкие доделки. А о дальнейших молчу, как партизан. Хочу начать набор, но втиснуть его пока некуда. Ещё два робина, думаю, не за горами.

Лена, подарки на ДР замечательные! Как рукодельные, так и закрома-пополнительные! :tender: А самый лучший подарок, несомненно, от Аглаи. Мне еще только предстоит узнать как это - получить подарок от дочки...

Поздравляю с завершением оленей, результат стоит затраченных усилий! :good:

Ждем новых процессов :wink:

Снежана, спасибо!

Ты от своей дочурки начнешь получать первые рукодельные подарочки, скорее всего, в садике: рисуночки, аппликации всякие, пластилиновые "монстрики" и неопознанные объекты и т.д. И с годами эта коллекция будет всё расти и расти, а объекты в ней всё узнаваемее и узнаваемее))).

Snezhka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моего хомяка опять радость случилась: получила сегодня две бандерольки.

Барс, с хорошей скидкой был, в распродаже.

post-22214-1401723334_thumb.jpg

Лютики, ждали меня у продавца целых три года. Первый мой Херитадж.

post-22214-1401723377_thumb.jpg

Поцелуй, мой первый Ланарте (by RTO).

post-22214-1401723473_thumb.jpg

Татуся, Nat717, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончание оленей!!

Они просто великолепны :good:

И с пополняшками) это отпад челюсти))) столько красотыыыыыы :blink:

Слюной подавилась :D

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Столько красоты...Хомяк наверное лежит на спинке и с удовольствием брюшко почухивает))))))) Мня "пробрали" лютики! Такие вроде бы маленькие, а ТАКИЕ классные! Барс - супер! Его уже по-моему сняли с производства, если я ничего не перепутала)))) Поздравляю!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лееен! Можно поздравить тебя с прошедшим ДР? :preved: Здоровья! Любви! Просто удовольствия от жизни!!!!!!!!!!! :give_heart:

Я сама ну очень редко захожу сейчас на форум(((( но твои пополняшки порассмотрю подробнее)

Оля, привет! Конечно можно). Спасибо за поздравление и пожелания!

Я уж поняла, что ты сейчас тут редкий гость, зато вышиваешь ударными темпами!

Всё хорошо у тебя?

Поздравляю с окончание оленей!!

Они просто великолепны :good:

И с пополняшками) это отпад челюсти))) столько красотыыыыыы :blink:

Слюной подавилась :D

Юлечка, спасибо. На самом деле, хотела свои пополняшки все сразу показать, чуть попозже, но поскольку основная партия ещё даже не отправилась в мою сторону, душа хомяка не выдержала и выложила тут фото. А вот если бы всё разом бы, то и самой челюсть бы пришлось отдирать от пола).

Какая прелесть! Столько красоты...Хомяк наверное лежит на спинке и с удовольствием брюшко почухивает))))))) Мня "пробрали" лютики! Такие вроде бы маленькие, а ТАКИЕ классные! Барс - супер! Его уже по-моему сняли с производства, если я ничего не перепутала)))) Поздравляю!

Оксана, спасибо! Хомяк точно доволен)). Сама, как лютики увидела, решила брать, не раздумывая. Барс пока встречается в магазинах, но дороже, чем я его купила. Может, и сняли его, не в курсе на счет него.

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в