15 июня 2011 гортензия чудо! да и семплер ей под стать! интересно посмотреть их оформленными! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Сколько же теплых слов мне написали, спасибо вам мои родные Расскажу еще как я гортензию начала вышивать. Зашла в цветочный магазин, а там это чудо в горшочке да еще и цвет как в захомяченом наборе, пришла домой, достала набор, приложила с права, с лева, открыла, потрогала ниточки, ну и ...... результат вы видели гортензия чудо! да и семплер ей под стать! интересно посмотреть их оформленными! Оксаночка спасибо, только вот с оформлением пока повременим, хотя очень хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ксюша, отличные работы у тебя - гортензия и кухонная-итальянская тематика - супер! Очень-очень нра! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Ксюш, цветок - чудо! Я бы тоже не прошла мимо. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Очень красивые работы! Гортензия - просто прелесть) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ксюша,ПРИВЕТ ЗдОрово, что ты нашла минутку забежать на форум))) Натюрморт так вкусно выглядит - захотелось почему-то борща с чесночком в прикуску))) Гортензия симпатиШная такая))) П.С. Менторским тоном Девочки, какая Италия, там же написано: Испанские оливки!!! В Испанию надо хотеть))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 П.С. Менторским тоном Девочки, какая Италия, там же написано: Испанские оливки!!! В Испанию надо хотеть))) я там три раза уже была, может поедим испанские оливки в Италии? -опять хочу в Париж! -ты там была? -нет! уже хотела (с) главное не на кухню, а в путешествие! kseniad и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 гортензия обалденная, что в горшочке, что на канве! натюрморт выше всяких похвал вышел и гобелен очень эффектный намечается kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 я там три раза уже была, может поедим испанские оливки в Италии? -опять хочу в Париж! -ты там была? -нет! уже хотела (с) главное не на кухню, а в путешествие! Вот, Танюха, везучая ты! В Испании три раза уже была.. А мне и в Испанию и в Италию и в Париж и вообще везде хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой, Ксюша! Ну красота! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 А я уже было, грешным делом решила, что ты в отпуске. Столько всего красявишного. А я чего-то буксую. Понадкусывала до половины и пыл пропал. Смешно, но на трех рамах недодел...теперь думаю, а не купить ли мне ещё одну на 53см. для маминого кянти kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 лилии подросли не много а не много потому что все силы были брошены на новый процесс, удовольствие не передаваемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 kseniad, мощныый полёт орла! Красиво! И лилия мне очень нравится! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ксюша, с новым процессом тебя! Орёл такой гордый! А лилия просто красотка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Леночка, Танюша, Оленька, спасибо что заглянули и спасибо за теплые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 какой размах крыльев - мощь просто физически ощущается! Ксюш, я тебя понимаю, после такой экспрессии лилия, наверное, действительно слишком спокойно вышивается, неторопливо ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 С почином!!! Эх, ну какое же это приятственное занятие - начинать новую работу!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 лилия хороша а орел... просто бесподобен поздравляю с началом шикарной картинки, легких крестиков kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюша, цветочек уступил передовую не зря, орёл восхитительный! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксения, приветик! Пришла к тебе в гости. Смотрю на море вышитых работ и любуюсь: натюрморт и гортензия меня покорили. На даче у меня 2 куста гортензии, только цветут они белыми цветами, но красота неописуемая. Новые работы тоже очаровывают: такая лилия красотка (ты случайно не подушку с ней будешь делать?). А парящий орел-такая мощь! Видела законченную работу в долгостройчиках. Мой тебе респект, несколько месяцев работы, и тиграми можно любоваться. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Ксюшечка, поздравляю с новым процессом. А твоя лилия каких размеров? А снапики? Хочу купить, вот думаю сколько под зажимы канвы уходит.. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 А я чего-то буксую. Понадкусывала до половины и пыл пропал. Смешно, но на трех рамах недодел...теперь думаю, а не купить ли мне ещё одну на 53см. для маминого кянти Конечно купить лилии подросли не много а не много потому что все силы были брошены на новый процесс, удовольствие не передаваемое Очень красивый новый процесс, орел завораживает. Поздравляю с началом. Лилия замечательная получается kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 какой шикарный орел!!обалденная картина получится! и подушечка тоже подросла) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Просмотрев внимательно все темы, я так и не увидела продолжения единорогов. Ксюша, что за непорядок?! Ты их совсем забросила? Или я что-то упустила и ты шьешь их в долгостроях? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение