Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, дама твоя роскошна - мне очень нравится!!!

Машину, понимаю, жалко, но! Главное, что сама цела и невредима (практически). А во-вторых, думай, что таким образом ты окупила какую-то большущую приятность, которая непременно тебя настигнеет в ближайшее время ;)))

Натусь спасибо

но может она, эта неприятность, все же уже не настигнет :rolleyes:, раз я окупила :wink:

ооооо чувство юмора вернулось

Поделиться сообщением

так причём тут непрятность??? наоборот - щас по закону сохранения энергии должно счастья привалить))))

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так причём тут непрятность??? наоборот - щас по закону сохранения энергии должно счастья привалить))))

ура, буду ждать

девченки, еще вчера рано утром получила на рабочий корпоративный мегафоновский мобильный СМС что мне поступил платеж 200 рублей, а через 5 мин, вторая СМС: "Извините, клал жене 200 руб. ошибочно положил вам. жене положил еще раз, верните дочке на моб. ..... это МТС. она в больнице. Спасибо"

вчера думала как же вернуть человеку деньги, так как мне перечисляют по безналу и я на тел не кладу, а сын сказал что это разводилово, посмотрела СМСки, а они обе с одного номера телефона, хотя уведомление должно было быть от мегафона. Сейчас позвонила в ментовку, думаю может телефон мошенников пробьют, так они сказали что это их не интересует :biggrin:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, хорошо, что вовремя опомнилась)))

Поделиться сообщением

вот тоже так сделаю, думаю еще может сразу и независимую свою экспертизу провести, что бы время не терять

Можно конечно, если цена вопроса не очень большая.

Мне эксперт попался хороший дядечка, все досконально расписал, объяснил.

У меня еще задние двери не открывались и водительское кресло не регулировалось

Сейчас вспоминаю, аж холодок по телу

Поделиться сообщением

Можно конечно, если цена вопроса не очень большая.

Мне эксперт попался хороший дядечка, все досконально расписал, объяснил.

У меня еще задние двери не открывались и водительское кресло не регулировалось

Сейчас вспоминаю, аж холодок по телу

ага, у меня передняя пассажирская не открывается, хотя с виду и целая, а экспертиза вроде в районе 3 тысяч стоит

Поделиться сообщением

Ой, Ксюшенька, терпения тебе и Ангела Хранителя! :angel:

Поделиться сообщением

ага, у меня передняя пассажирская не открывается, хотя с виду и целая, а экспертиза вроде в районе 3 тысяч стоит

Ну,это нормально. Можно и сделать.

Поделиться сообщением

Ой, Ксюша, только заглянула в твою темку. Ты главное, не перживай (нашу бюракратию ничто не исправит, тут уж только стиснуть зубы и терпеть), а лечись. Согласна с девочками, машину жалко, но слава богу, который какую-то еще большую беду отвел и глядишь что-то очень хорошее еще дарует. А пока рукодельничай, здорово успокаивает!

Поделиться сообщением

Ксюша какой то кошмар,желаю чтобы поскорее все проблемы разрешились , , чтобы всё наладилось. И конечно здоровья! Слава Богу что хоть ты не очень пострадала, это главное!

Поделиться сообщением

Ксюшенька - я вообще не представляю как ездить за рулем в таком огромном мегаполисе как Москва, так что уже считаю тебя героем! И слава Богу, что с тобой все в порядке, береги себя!

Поделиться сообщением

Ой, Ксюша, только заглянула в твою темку. Ты главное, не перживай (нашу бюракратию ничто не исправит, тут уж только стиснуть зубы и терпеть), а лечись. Согласна с девочками, машину жалко, но слава богу, который какую-то еще большую беду отвел и глядишь что-то очень хорошее еще дарует. А пока рукодельничай, здорово успокаивает!

Ксюша какой то кошмар,желаю чтобы поскорее все проблемы разрешились , , чтобы всё наладилось. И конечно здоровья! Слава Богу что хоть ты не очень пострадала, это главное!

Ксюшенька - я вообще не представляю как ездить за рулем в таком огромном мегаполисе как Москва, так что уже считаю тебя героем! И слава Богу, что с тобой все в порядке, береги себя!

Леночка, Светланка, Танюшка, спасибо, послушаюсь вас и пойду повышиваю свою красотку

Поделиться сообщением

Ксюшенька видимо я как-то не так ищу,ну помоги мне найти такую же красавицу. У тебя в магазине есть такие?

Поделиться сообщением

В нашем государстве надо быть и юристом, и страховщиком, и врачом, и учителем и т.д.

Вот уж точно!

Ксюша, кошмар-то какой с этой аварией! Хорошо, что цела осталась! Теперь тебе желаю удачно все получить по страховке!

Спасибо про рассказ с разводиловкой - такой вариант еще не слышала.. надо же какие сообразительные.. вот бы как работать честно так хитрО соображали..

И очень красивую Весну шьешь! Обожаю сиренево-фиолетовые цвета! Буду на нее любоваться! Удачного процесса!

Поделиться сообщением

Читаю про твои страсти и холодок по спине! Удачи со страховкой!

Поделиться сообщением

Оксан! С Праздником тебя! Христос Воскрес!!!

2.jpg

Поделиться сообщением

Ксюша, давно к тебе не заглядывала, а тут оказывается столько событий - и радостных, и не очень... :girl_sigh: Пусть твои автомобильные неприятности поскорее закончатся - ты нам нужна здоровая и радостная. И пусть в сохранении нервов помогает весенняя дева - она поистине восхитительна, да еще в моих любимых лиловых тонах :wub:

Поделиться сообщением

Читаю про твои страсти и холодок по спине! Удачи со страховкой!

Спасибо Верочка Васильевна

Ксюша, давно к тебе не заглядывала, а тут оказывается столько событий - и радостных, и не очень... :girl_sigh: Пусть твои автомобильные неприятности поскорее закончатся - ты нам нужна здоровая и радостная. И пусть в сохранении нервов помогает весенняя дева - она поистине восхитительна, да еще в моих любимых лиловых тонах :wub:

Ксюшка, спасибо

Поделиться сообщением

продолжение девушки

post-970-1334678634_thumb.jpg

остался орнамент и самое вкусное, украшалки, уже прям ручки чешуться

чеба и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же красавица родилась из-под твоей иголочки!

Поделиться сообщением

Какая же красавица родилась из-под твоей иголочки!

Леночка спасибо, сколько уже вышивок, но каждая заставляет удивляться, что нитки и иголка творят такие картины

Поделиться сообщением

Ксенечка, какая красавица! А личико какое нежное! Чудо!

Поделиться сообщением

Девушка великолепна... Ксень а ты лицо микрокрестиками или петитом шила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в