Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксенечка, какая красавица! А личико какое нежное! Чудо!

Леночка спасибочки

Она прелестна!

Юленька, спасибо

Девушка великолепна... Ксень а ты лицо микрокрестиками или петитом шила?

Анют, спасибо, шила петитом в две нитки

Поделиться сообщением

Какое точеное личико, какие роскошные узоры на платье, какой прелестный букетик цветов... но сочетание лиловых и лимонных тонов сковало мое сердце очарованной немотой. Ксюш, твоя дева восхитительна!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Какая красавица! не налюбоваться ! :give_heart:

Ксеничка , что такое петит в 2 ниточки ? и чем он отличается от микрокрестиков?

просвети дремучую !

Поделиться сообщением

Очень красивая девушка получилась! А украшалки - это бисер, стразы? С ними еще и сверкать будет? Не терпится увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прямо подмывает теперь к тебе в гости зарулить)))) На красотку полюбоваться и последние новости обсудить)))

Хочу теперь еще и теперь панельку с пироженками от Риолиса. У тебя они самые вкусные))) Наверное ты в них чего-то добавляешь)))) Хотя понимаю, что вешать некуда. :)

Поделиться сообщением

Какое точеное личико, какие роскошные узоры на платье, какой прелестный букетик цветов... но сочетание лиловых и лимонных тонов сковало мое сердце очарованной немотой. Ксюш, твоя дева восхитительна!

Ксюшка, как же ты владеешь пером, не перестаю восхищаться, спасибо тебе

Ах! Какая красавица! не налюбоваться ! :give_heart:

Ксеничка , что такое петит в 2 ниточки ? и чем он отличается от микрокрестиков?

просвети дремучую !

Светочка, все вышивается крестом в две нитки ДМС на равномерке две через две ниточки переплетения, а личико и ручку я вместо одного крестика вышивала 4 полукрестика, нитки так же две, а вот на тканюшке уже одну через одну, надеюсь не очень запутано объяснила

Очень красивая девушка получилась! А украшалки - это бисер, стразы? С ними еще и сверкать будет? Не терпится увидеть :rolleyes:

Наталья спасибо, стразы не используются, но много бисера и много золотого металика

ss-kostenko и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота неземная!Слов нет,только охи и вздохи!

Галина спасибо, очень приятно нам девушкой

Прямо подмывает теперь к тебе в гости зарулить)))) На красотку полюбоваться и последние новости обсудить)))

Хочу теперь еще и теперь панельку с пироженками от Риолиса. У тебя они самые вкусные))) Наверное ты в них чего-то добавляешь)))) Хотя понимаю, что вешать некуда. :)

а я и не против, ты же знаешь, можешь еще упеть кулича попробовать, хотя с каждым днем все меньше и меньше остается

девушка - очень хороша!

Оксаночка спасибо

Поделиться сообщением

Девушка очень красивая! Можно рассматривать и рассматривать! Представляю как будет после отделки бисером!

Ксения,а петит шьется в какую сторону, в смысле наклон как у нижнего или верхнего полукрестика?( Не могу на фото понять) Личико у девушки просто такое очаровательное! Еще и без разметки шьешь?

Поделиться сообщением

Ксюш, давно к тебе не заходила, а у тебя тут события всякие- разные!

Ужас какой тебе пришлось пережить! Не знаю, смогла бы я после такого за руль сесть или нет... Да и нервотрепка еще теперь ужасная! Сочувствую от всей души! Пусть у тебя все закончится благополучно!

А девушка действительно покорила нежной красотой!

А еще я восхищаюсь твоей изнанкой!

Поделиться сообщением

Ксюшенька, столько у тебя мытарств было (и, увы, боюсь, что предстоит, потому что в нашем ненормальном государстве пострадавший должен сам бегать и доказывать, что он не веблюд, увы!) ((( но ты справишься, я точно знаю!

а девушка получилась просто неземной красоты и изящества и такой же неземной аккуратности! сижу и вздыхаю - до чего ж хороша! )))

Поделиться сообщением

Ксюшенька, какая девушка прекрасная! Просто АХ!!!

Поделиться сообщением

какая нежная и восхитительная красота!girl_in_love.gif

Ксенечка, она невероятно очаровательна!jc_cupidboy.gif

жду украшалки!phil_15.gif

а как там дела у Нюсечки?sad.gif

разруливаются?

Поделиться сообщением

Ксюнь, какая она у тебя красавица, сделала фотку на увеличение, так мелко и аккуратно у тебя личико вышито. Начинай украшать свою красавицу!

Поделиться сообщением

Ксения, обалденная девушка! Настоящее произведение искусства, филигранно все исполнено.

Сначала твоей девушкой полюбовалась, а потом прочитала про твои злоключения!! Ужас!!! Нюсю жалко, но главное, что ты жива-здорова!

Поделиться сообщением

Девушка очень красивая! Можно рассматривать и рассматривать! Представляю как будет после отделки бисером!

Ксения,а петит шьется в какую сторону, в смысле наклон как у нижнего или верхнего полукрестика?( Не могу на фото понять) Личико у девушки просто такое очаровательное! Еще и без разметки шьешь?

Маришка спасибо, петит шью как нижний полукрест, как то так привычней мне, да и без разметки всегда шью, очень уж жалко времени на ее изготовление

Ксюш, давно к тебе не заходила, а у тебя тут события всякие- разные!

Ужас какой тебе пришлось пережить! Не знаю, смогла бы я после такого за руль сесть или нет... Да и нервотрепка еще теперь ужасная! Сочувствую от всей души! Пусть у тебя все закончится благополучно!

А девушка действительно покорила нежной красотой!

А еще я восхищаюсь твоей изнанкой!

Надюша спасибо за поддержку, и за изнанку отдельное спасибо, очень приятно

Ксюшенька, столько у тебя мытарств было (и, увы, боюсь, что предстоит, потому что в нашем ненормальном государстве пострадавший должен сам бегать и доказывать, что он не веблюд, увы!) ((( но ты справишься, я точно знаю!

а девушка получилась просто неземной красоты и изящества и такой же неземной аккуратности! сижу и вздыхаю - до чего ж хороша! )))

Сплюшечка спасибо тебе, очень важна поддержка близких людей

Ксюшенька, какая девушка прекрасная! Просто АХ!!!

Валюшка спасибо

какая нежная и восхитительная красота!girl_in_love.gif

Ксенечка, она невероятно очаровательна!jc_cupidboy.gif

жду украшалки!phil_15.gif

а как там дела у Нюсечки?sad.gif

разруливаются?

Спасибо Танюшечка, с Нюсей ждем оценки страховой и потихонечку консультируемся с юристами, но к сожалению ездить нам в таком состоянии не меньше месяца еще

Ксюнь, какая она у тебя красавица, сделала фотку на увеличение, так мелко и аккуратно у тебя личико вышито. Начинай украшать свою красавицу!

Светик спасибо, вот дошью орнамент и возьмусь за украшалки

Pugovka и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, обалденная девушка! Настоящее произведение искусства, филигранно все исполнено.

Сначала твоей девушкой полюбовалась, а потом прочитала про твои злоключения!! Ужас!!! Нюсю жалко, но главное, что ты жива-здорова!

Оленька спасибо

Поделиться сообщением

Какие волосы!!! Девушка - прямо Златовласка, такие роскошные локоны. И лицо нежное-нежное. Само очарование!

Тоже с нетерпением жду заключительных украшений! ))

Поделиться сообщением

Ксюш, у тебя ручки чешутся украшать, а у меня уже нетерпячка поглядеть на украшенную!

Поделиться сообщением

Ксюша - ну и скорость, ну и красота! Умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какие волосы!!! Девушка - прямо Златовласка, такие роскошные локоны. И лицо нежное-нежное. Само очарование!

Тоже с нетерпением жду заключительных украшений! ))

Ксюш, у тебя ручки чешутся украшать, а у меня уже нетерпячка поглядеть на украшенную!

Оленька, Иришка постараюсь вас в не заставлять долго ждать

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша - ну и скорость, ну и красота! Умничка! :give_rose:

спасибо Танюшечка

Поделиться сообщением

Ого! Да уже почти и закончила!! Вот это ты молодчина! И какая же красотка получается!

Поделиться сообщением

Ого! Да уже почти и закончила!! Вот это ты молодчина! И какая же красотка получается!

Наташенька, спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в