17 апреля 2012 Ксенечка, какая красавица! А личико какое нежное! Чудо! Леночка спасибочки Она прелестна! Юленька, спасибо Девушка великолепна... Ксень а ты лицо микрокрестиками или петитом шила? Анют, спасибо, шила петитом в две нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Какое точеное личико, какие роскошные узоры на платье, какой прелестный букетик цветов... но сочетание лиловых и лимонных тонов сковало мое сердце очарованной немотой. Ксюш, твоя дева восхитительна! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ах! Какая красавица! не налюбоваться ! Ксеничка , что такое петит в 2 ниточки ? и чем он отличается от микрокрестиков? просвети дремучую ! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Очень красивая девушка получилась! А украшалки - это бисер, стразы? С ними еще и сверкать будет? Не терпится увидеть kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Красота неземная!Слов нет,только охи и вздохи! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Прямо подмывает теперь к тебе в гости зарулить)))) На красотку полюбоваться и последние новости обсудить))) Хочу теперь еще и теперь панельку с пироженками от Риолиса. У тебя они самые вкусные))) Наверное ты в них чего-то добавляешь)))) Хотя понимаю, что вешать некуда. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 девушка - очень хороша! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Какое точеное личико, какие роскошные узоры на платье, какой прелестный букетик цветов... но сочетание лиловых и лимонных тонов сковало мое сердце очарованной немотой. Ксюш, твоя дева восхитительна! Ксюшка, как же ты владеешь пером, не перестаю восхищаться, спасибо тебе Ах! Какая красавица! не налюбоваться ! Ксеничка , что такое петит в 2 ниточки ? и чем он отличается от микрокрестиков? просвети дремучую ! Светочка, все вышивается крестом в две нитки ДМС на равномерке две через две ниточки переплетения, а личико и ручку я вместо одного крестика вышивала 4 полукрестика, нитки так же две, а вот на тканюшке уже одну через одну, надеюсь не очень запутано объяснила Очень красивая девушка получилась! А украшалки - это бисер, стразы? С ними еще и сверкать будет? Не терпится увидеть Наталья спасибо, стразы не используются, но много бисера и много золотого металика gracy_trefoil и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Красота неземная!Слов нет,только охи и вздохи! Галина спасибо, очень приятно нам девушкой Прямо подмывает теперь к тебе в гости зарулить)))) На красотку полюбоваться и последние новости обсудить))) Хочу теперь еще и теперь панельку с пироженками от Риолиса. У тебя они самые вкусные))) Наверное ты в них чего-то добавляешь)))) Хотя понимаю, что вешать некуда. а я и не против, ты же знаешь, можешь еще упеть кулича попробовать, хотя с каждым днем все меньше и меньше остается девушка - очень хороша! Оксаночка спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Девушка очень красивая! Можно рассматривать и рассматривать! Представляю как будет после отделки бисером! Ксения,а петит шьется в какую сторону, в смысле наклон как у нижнего или верхнего полукрестика?( Не могу на фото понять) Личико у девушки просто такое очаровательное! Еще и без разметки шьешь? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ксюш, давно к тебе не заходила, а у тебя тут события всякие- разные! Ужас какой тебе пришлось пережить! Не знаю, смогла бы я после такого за руль сесть или нет... Да и нервотрепка еще теперь ужасная! Сочувствую от всей души! Пусть у тебя все закончится благополучно! А девушка действительно покорила нежной красотой! А еще я восхищаюсь твоей изнанкой! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюшенька, столько у тебя мытарств было (и, увы, боюсь, что предстоит, потому что в нашем ненормальном государстве пострадавший должен сам бегать и доказывать, что он не веблюд, увы!) ((( но ты справишься, я точно знаю! а девушка получилась просто неземной красоты и изящества и такой же неземной аккуратности! сижу и вздыхаю - до чего ж хороша! ))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюшенька, какая девушка прекрасная! Просто АХ!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 какая нежная и восхитительная красота! Ксенечка, она невероятно очаровательна! жду украшалки! а как там дела у Нюсечки? разруливаются? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюнь, какая она у тебя красавица, сделала фотку на увеличение, так мелко и аккуратно у тебя личико вышито. Начинай украшать свою красавицу! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксения, обалденная девушка! Настоящее произведение искусства, филигранно все исполнено. Сначала твоей девушкой полюбовалась, а потом прочитала про твои злоключения!! Ужас!!! Нюсю жалко, но главное, что ты жива-здорова! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Девушка очень красивая! Можно рассматривать и рассматривать! Представляю как будет после отделки бисером! Ксения,а петит шьется в какую сторону, в смысле наклон как у нижнего или верхнего полукрестика?( Не могу на фото понять) Личико у девушки просто такое очаровательное! Еще и без разметки шьешь? Маришка спасибо, петит шью как нижний полукрест, как то так привычней мне, да и без разметки всегда шью, очень уж жалко времени на ее изготовление Ксюш, давно к тебе не заходила, а у тебя тут события всякие- разные! Ужас какой тебе пришлось пережить! Не знаю, смогла бы я после такого за руль сесть или нет... Да и нервотрепка еще теперь ужасная! Сочувствую от всей души! Пусть у тебя все закончится благополучно! А девушка действительно покорила нежной красотой! А еще я восхищаюсь твоей изнанкой! Надюша спасибо за поддержку, и за изнанку отдельное спасибо, очень приятно Ксюшенька, столько у тебя мытарств было (и, увы, боюсь, что предстоит, потому что в нашем ненормальном государстве пострадавший должен сам бегать и доказывать, что он не веблюд, увы!) ((( но ты справишься, я точно знаю! а девушка получилась просто неземной красоты и изящества и такой же неземной аккуратности! сижу и вздыхаю - до чего ж хороша! ))) Сплюшечка спасибо тебе, очень важна поддержка близких людей Ксюшенька, какая девушка прекрасная! Просто АХ!!! Валюшка спасибо какая нежная и восхитительная красота! Ксенечка, она невероятно очаровательна! жду украшалки! а как там дела у Нюсечки? разруливаются? Спасибо Танюшечка, с Нюсей ждем оценки страховой и потихонечку консультируемся с юристами, но к сожалению ездить нам в таком состоянии не меньше месяца еще Ксюнь, какая она у тебя красавица, сделала фотку на увеличение, так мелко и аккуратно у тебя личико вышито. Начинай украшать свою красавицу! Светик спасибо, вот дошью орнамент и возьмусь за украшалки Pugovka и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксения, обалденная девушка! Настоящее произведение искусства, филигранно все исполнено. Сначала твоей девушкой полюбовалась, а потом прочитала про твои злоключения!! Ужас!!! Нюсю жалко, но главное, что ты жива-здорова! Оленька спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Какие волосы!!! Девушка - прямо Златовласка, такие роскошные локоны. И лицо нежное-нежное. Само очарование! Тоже с нетерпением жду заключительных украшений! )) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Ксюш, у тебя ручки чешутся украшать, а у меня уже нетерпячка поглядеть на украшенную! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ксюша - ну и скорость, ну и красота! Умничка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Какие волосы!!! Девушка - прямо Златовласка, такие роскошные локоны. И лицо нежное-нежное. Само очарование! Тоже с нетерпением жду заключительных украшений! )) Ксюш, у тебя ручки чешутся украшать, а у меня уже нетерпячка поглядеть на украшенную! Оленька, Иришка постараюсь вас в не заставлять долго ждать Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ксюша - ну и скорость, ну и красота! Умничка! спасибо Танюшечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Ого! Да уже почти и закончила!! Вот это ты молодчина! И какая же красотка получается! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ого! Да уже почти и закончила!! Вот это ты молодчина! И какая же красотка получается! Наташенька, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение