20 апреля 2012 Ах какая красавица. И сиреневый цвет просто бесподобен, столько в нем хрупкости и чистоты. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ксюша, девушка - просто сказочная фея! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ах какая красавица. И сиреневый цвет просто бесподобен, столько в нем хрупкости и чистоты. Анна,спасибо Ксюша, девушка - просто сказочная фея! Спасибо Натусичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ксения, девушка само очарование такая нежная и воздушная) очень красиво получается) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ксения, девушка само очарование такая нежная и воздушная) очень красиво получается) Спасибо Машуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 продолжение девушки остался орнамент и самое вкусное, украшалки, уже прям ручки чешуться Ксюша, девушка безупречна! Красотка! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Очень красивая девушка, лицо как у коллекционных кукол. ЗдОрово! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ксень, а где девушка?) Принаряжается, вечером покажу с орнаментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ксюш, девушка просто прелесть, только чего то ты её давно не показывала, наверно закончила уже? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ксюш, девушка просто прелесть, только чего то ты её давно не показывала, наверно закончила уже? спасибочки, очень бы хотелось, но еще не закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Оксан, зашла, думала, что уже финишный показ)))) А ты еще не принарядила девчушку. Давай, показывай уже свою красавицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Девочки, не толкайтесь, всем места хватит, причем в первом ряду вот она моя красотка, показ предпоследний и еще нужен был маленький презентик, сам то маленький, а времени занял два вечера fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Милый презентик! А красавица... Оооо!!!! Вау!!!! Ах!!! Короче, слова от такого чуда все куда-то подевались. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Красавицааааа... и все лучше) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ксения, девушка сама нежность! лиловое облако) очень красивая) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Милый презентик! А красавица... Оооо!!!! Вау!!!! Ах!!! Короче, слова от такого чуда все куда-то подевались. Красавицааааа... и все лучше) Ксения, девушка сама нежность! лиловое облако) очень красивая) Леночка, Анютка, Мария, спасибо девочки, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Оксана, суперская красотка получилась, и дримсик хорошенький. А подставочку для него отдельно покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Оксана, суперская красотка получилась, и дримсик хорошенький. А подставочку для него отдельно покупала? Олюшка спасибо, подставочка от тарелочки, позаимствовала сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 дамочка прелесть!но я вот например не стала бы вышивать буквы,но это конечно мое мнение,не бей пожалуйста kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень красивая девушка - я просто в культурном шоке!!! Браво твоим золотым ручкам!!! И стрекоза - супер! И как всегда ооочень аккуратно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Обалденная девушка! А какое платье шикарное! И стрекозочка очень милая. Симпатичный подарок. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 дамочка прелесть!но я вот например не стала бы вышивать буквы,но это конечно мое мнение,не бей пожалуйста Юля, за что ж бить то, я тоже думала отказаться от буквочек, но передумала, они так же украшаются бисером, и потом я конечно не уверена на счет всех сезонов, но вот осень точно будет, так что буковки не помешают Очень красивая девушка - я просто в культурном шоке!!! Браво твоим золотым ручкам!!! И стрекоза - супер! И как всегда ооочень аккуратно! Танюшка спасибо Обалденная девушка! А какое платье шикарное! И стрекозочка очень милая. Симпатичный подарок. Наташенька, как бы мне хотелось такое платье примерить, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение