23 января 2013 Ксюш, ну разве можно сразу столько красоты показывать?!!! Точно инфаркт с рубцом... ТОЖЕ ХОЧУ ВЕНОК!!! А цветочки очень даже нежные получаются! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Ой, это же сколько всего красивого я чуть не прорустила! спасибо - "сжатым отчетам по процессам" ))) Маки-это что-то! как ощущения от наборчика? в описании написано-"канва цветная", а она вроде белая? или я не права? очень большой результат будет? а то меня заявленные размерчики очень смутили... ирисы просто шикарны-я думала там фон напечатан, а там оказывается полукрес фон создает! колибри очень нежно получается! просто прелесть! а рождественский веночек-это просто сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Ой, это же сколько всего красивого я чуть не прорустила! спасибо - "сжатым отчетам по процессам" ))) Маки-это что-то! как ощущения от наборчика? в описании написано-"канва цветная", а она вроде белая? или я не права? очень большой результат будет? а то меня заявленные размерчики очень смутили... ирисы просто шикарны-я думала там фон напечатан, а там оказывается полукрес фон создает! колибри очень нежно получается! просто прелесть! а рождественский веночек-это просто сказка! Оля спасибо, очень приятно на маках канва серо-голубая, это только на фото получилась белая , размерчик действительно не маленький, видела эти маки на выставке отшитые, зацепили сильно на ирисах и канва тонированная и дополнительно фон вышивается причем не полностью и разным количеством ниток ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оксана Борисовна,привет!Глаза разбегаются сколько у тебя работ!Мне маки очень нравятся Оксаночка,ты получила мою открыточку,или не дошла? kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оля спасибо, очень приятно на маках канва серо-голубая, это только на фото получилась белая , размерчик действительно не маленький, видела эти маки на выставке отшитые, зацепили сильно на ирисах и канва тонированная и дополнительно фон вышивается причем не полностью и разным количеством ниток Про канву в маках тоже хотела спросить , а ты уж и ответила . Очень они мне нравятся ! Катюше показала , а она : " Мама , разрешаю тебе их купить , только вышей их мне " Это она так шутя намекает на мои закромушки , поэтому каждый новый набор / ну или почти каждый /, который я хочу купить, обсуждаю с ней . Она у меня девушка здравая и рассудительная kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Оксана Борисовна,привет!Глаза разбегаются сколько у тебя работ!Мне маки очень нравятся Оксаночка,ты получила мою открыточку,или не дошла? Олюшка, спасибо милая, открыточку получила, очень приятно, прости что не написала, закрутилась (нет мне оправдания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оксана, доброе утро. у нас тут в соседней темке возник вопрос: а канва у маков тонированая(в смысле-фон есть?) или просто сероватая? а если сероватая, то какому цвету ниточек ДМС она соответствует? просто возникла идея-а не уменьшить ли размерчик вышивки, взяв более мелкую канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оксана, доброе утро. у нас тут в соседней темке возник вопрос: а канва у маков тонированая(в смысле-фон есть?) или просто сероватая? а если сероватая, то какому цвету ниточек ДМС она соответствует? просто возникла идея-а не уменьшить ли размерчик вышивки, взяв более мелкую канву? Канва не тонированная, просто серая, а вот какому цвету соответствует не могу подсказать, я сначала тоже подумала об уменьшении, потом решила не менять, что бы бисиренкам не было тезно в серединках маков ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оксаночка,зашла в гости,а тут столько красоты !Болею за маки,мне они тоже очень нравятся!Но не люблю риолисовские цветные схемы ...Она там как всегда яркая-прияркая?Можно хоть кусочек сфоткать?Люблю зарисовывать отшитое,а на них не получается,приходится помнить "где уже был" и меня это напрягает..... kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну ты, Оксан, и тихушница! Прям как я Хотя... не, у меня столько начатой красоты нетути, зато незаконченной... м-да Нравится все! Колибри и маки - больше kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Канва не тонированная, просто серая, а вот какому цвету соответствует не могу подсказать, я сначала тоже подумала об уменьшении, потом решила не менять, что бы бисиренкам не было тезно в серединках маков спасибо. а насчет серединок-есть еще и очень маленький бисер- я сейчас таким икону от Кроше пытаюсь шить ))) хотя, в риолисе я предпочитаю ничего не менять )))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 вышила цветочки, такая жуть полосатая получается полосатая жуть вовсе и не жуть уже, очень даже стала нравиться, жаль только времени совсем мало на вышивку остается Juliet, Сапфира, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ксения, сколько тут у тебя красоты начато, но веночек это нечто. Колибри уже действительно похорошели, вьюночки такие нежные, красотища kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Какое же наслаждение шить такую красоту) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Ксения! Красота то какая!!! Чудесный дизайн, вьюнки и колибри - просто сказка!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очень нежно и красиво! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Так нравится, что продублировалось. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 полосатая жуть вовсе и не жуть уже, очень даже стала нравиться, жаль только времени совсем мало на вышивку остается Ксенюшка , я с удовольствием пожелаю всем и побольше такой же "жути" как у тебя ! Красота ! Слов нет! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Какая красота получается!!! Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение