Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой девочки, спасибо, успокоили

Поделиться сообщением

Ксюш, ну разве можно сразу столько красоты показывать?!!! Точно инфаркт с рубцом... ТОЖЕ ХОЧУ ВЕНОК!!!

А цветочки очень даже нежные получаются! :good:

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это же сколько всего красивого я чуть не прорустила! спасибо - "сжатым отчетам по процессам" )))

Маки-это что-то! как ощущения от наборчика? в описании написано-"канва цветная", а она вроде белая? или я не права? очень большой результат будет? а то меня заявленные размерчики очень смутили...

ирисы просто шикарны-я думала там фон напечатан, а там оказывается полукрес фон создает!

колибри очень нежно получается! просто прелесть!

а рождественский веночек-это просто сказка!

Поделиться сообщением

Ой, это же сколько всего красивого я чуть не прорустила! спасибо - "сжатым отчетам по процессам" )))

Маки-это что-то! как ощущения от наборчика? в описании написано-"канва цветная", а она вроде белая? или я не права? очень большой результат будет? а то меня заявленные размерчики очень смутили...

ирисы просто шикарны-я думала там фон напечатан, а там оказывается полукрес фон создает!

колибри очень нежно получается! просто прелесть!

а рождественский веночек-это просто сказка!

Оля спасибо, очень приятно :give_rose:

на маках канва серо-голубая, это только на фото получилась белая :), размерчик действительно не маленький, видела эти маки на выставке отшитые, зацепили сильно

на ирисах и канва тонированная и дополнительно фон вышивается причем не полностью и разным количеством ниток

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана Борисовна,привет!Глаза разбегаются сколько у тебя работ!Мне маки очень нравятся :rolleyes: Оксаночка,ты получила мою открыточку,или не дошла?

Поделиться сообщением

Оля спасибо, очень приятно :give_rose:

на маках канва серо-голубая, это только на фото получилась белая :), размерчик действительно не маленький, видела эти маки на выставке отшитые, зацепили сильно

на ирисах и канва тонированная и дополнительно фон вышивается причем не полностью и разным количеством ниток

Про канву в маках тоже хотела спросить , а ты уж и ответила . Очень они мне нравятся ! :give_heart: Катюше показала , а она : " Мама , разрешаю тебе их купить , только вышей их мне " Это она так шутя намекает на мои закромушки , поэтому каждый новый набор / ну или почти каждый :wink: /, который я хочу купить, обсуждаю с ней . Она у меня девушка здравая и рассудительная

Поделиться сообщением

Оксана Борисовна,привет!Глаза разбегаются сколько у тебя работ!Мне маки очень нравятся :rolleyes: Оксаночка,ты получила мою открыточку,или не дошла?

Олюшка, спасибо милая, открыточку получила, очень приятно, прости что не написала, закрутилась (нет мне оправдания) :blush:

Поделиться сообщением

Перестань,всё нормально,главное дошла!

Поделиться сообщением

Оксана, доброе утро. у нас тут в соседней темке возник вопрос: а канва у маков тонированая(в смысле-фон есть?) или просто сероватая? а если сероватая, то какому цвету ниточек ДМС она соответствует? просто возникла идея-а не уменьшить ли размерчик вышивки, взяв более мелкую канву?

Поделиться сообщением

Оксана, доброе утро. у нас тут в соседней темке возник вопрос: а канва у маков тонированая(в смысле-фон есть?) или просто сероватая? а если сероватая, то какому цвету ниточек ДМС она соответствует? просто возникла идея-а не уменьшить ли размерчик вышивки, взяв более мелкую канву?

Канва не тонированная, просто серая, а вот какому цвету соответствует не могу подсказать, я сначала тоже подумала об уменьшении, потом решила не менять, что бы бисиренкам не было тезно в серединках маков

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,зашла в гости,а тут столько красоты :tender: !Болею за маки,мне они тоже очень нравятся!Но не люблю риолисовские цветные схемы :unknw: ...Она там как всегда яркая-прияркая?Можно хоть кусочек сфоткать?Люблю зарисовывать отшитое,а на них не получается,приходится помнить "где уже был" и меня это напрягает.....

Поделиться сообщением

Ну ты, Оксан, и тихушница! :blink: Прям как я :friends:

Хотя... не, у меня столько начатой красоты нетути, зато незаконченной... м-да

Нравится все! Колибри и маки - больше :give_heart:

Поделиться сообщением

Канва не тонированная, просто серая, а вот какому цвету соответствует не могу подсказать, я сначала тоже подумала об уменьшении, потом решила не менять, что бы бисиренкам не было тезно в серединках маков

спасибо. а насчет серединок-есть еще и очень маленький бисер- я сейчас таким икону от Кроше пытаюсь шить )))

хотя, в риолисе я предпочитаю ничего не менять ))))

Поделиться сообщением

вышила цветочки, такая жуть полосатая получается :)

post-970-1358931799_thumb.jpg

полосатая жуть вовсе и не жуть уже, очень даже стала нравиться, жаль только времени совсем мало на вышивку остается

post-970-1364987511_thumb.jpg

Tali, Сапфира, Juliet и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, сколько тут у тебя красоты начато, но веночек это нечто. Колибри уже действительно похорошели, вьюночки такие нежные, красотища :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какое же наслаждение шить такую красоту)

Поделиться сообщением

Ксения! Красота то какая!!! Чудесный дизайн, вьюнки и колибри - просто сказка!!!

Поделиться сообщением

:good:

Так нравится, что продублировалось.

Поделиться сообщением

полосатая жуть вовсе и не жуть уже, очень даже стала нравиться, жаль только времени совсем мало на вышивку остается

post-970-1364987511_thumb.jpg

Ксенюшка , я с удовольствием пожелаю всем и побольше такой же "жути" как у тебя !

Красота ! Слов нет! :shok: :shok: :shok:

Поделиться сообщением

Какая красота получается!!! Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в