16 января 2013 а то год начался, а у меня ни чего нового Теперь и у меня есть причина начать новый процесс! А то терплю бедная, аж вся измаялась Спасибо, Ксения! Ну и пусть, что гаечка красная, зато на душе хорошо Столько красивых процессов. Все просто ах-ах! Венок просто бомба! Пойду шерстить инет мене надо срочно! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ксюша, ну что же ты наделала! Теперь, насмотревшись на твою красоту я начну как минимум еще 3 процесса! Аааааа! Убейте меня! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ксюша, ну что же ты наделала! Теперь, насмотревшись на твою красоту я начну как минимум еще 3 процесса! Аааааа! Убейте меня! Танюшка, держись, максимум один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Танюшка, держись, максимум один Подскажи тогда КАК удержаться????? Кааак??? У меня же тоже венок буциловский есть и ангелы! а ты меня ой как раздразнила! пойти застрелиться чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой, Ксюша, ты мне теперь представляешся как индийская богиня с шестью руками. Это ж надо столько понадкусывать в такой короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой, Ксюша, ты мне теперь представляешся как индийская богиня с шестью руками. Это ж надо столько понадкусывать в такой короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Подскажи тогда КАК удержаться????? Кааак??? У меня же тоже венок буциловский есть и ангелы! а ты меня ой как раздразнила! пойти за застрелиться чоль? А как же мирабилька?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А как же мирабилька?! А ты подпись мою давно видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ксенюшка! Только очнулась, нет ну ты точно сегодня меня до "инфаркт микарда,вот такой рубец!"/ Любовь и голуби/ довела . Сколько красоты ! Маки , ангелы, девушки ,а венок добил окончательно ! Тоже себе такой хочууууууууууууууууу!!!!! У тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ксения, какие замечательные у тебя процессы, разнообразные и очень интересные! Супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 А ты подпись мою давно видела? ))) не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Ксения, сколько красоты в одной теме! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 а еще до нового года, когда мама шила сказку, я ей подсказывала подсказывала и сама не удержалась... вообщем теперь я еще подсела на фетр, это что то не вероятное, так приятно шить, такая красота получается, хоть к этому новому году я и не успела, но к следующему обязательно будет у меня такой венок Венок - это нЕчто!!! Так интересно!!! тоже захотелось иметь такую красоту))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Пришла на сон грядущий ещё раз на веночек и прочую красоту полюбоваться, чтоб сны цветные снились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Что то мне подсказывает, грядет эпидемия венков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Что то мне подсказывает, грядет эпидемия венков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Что то мне подсказывает, грядет эпидемия венков) их еще бы иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 вышила цветочки, такая жуть полосатая получается Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Пока выглядит странновато, ага) но окружение и бэк сотворят чудеса) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 вышила цветочки, такая жуть полосатая получается Надо к тебе сегодня заехать и посмотреть на жуть вживую)))) Обсудить ее за рюмкой чаю...))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ксенечка, бэк точно сделает цветочки настоящими! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ксения, с продвижением Такая нежность и красота распускается на канве kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 и ничего не жуть, а вполне узнаваемые вьюнки) нежно и ажурно) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ксения, сколько красоты тут сразу, глаза разбегаются Легких крестиков P.S. а я? а я? а я? Я тоже такой веночек хочу Эпидемия веночков. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение