4 апреля 2013 Ксюша, к тебе опасно долго не заходить)) можно пропустить безумную красоту!)) Я этих колибриков давно в процессе хотела увидеть, и ты меня очень порадовала!)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ксения, с продвижением Роскошная картина получается kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ксюша, этот фантастический по красоте дизайн пробуждает бурю положительных эмоций и восторга))) представляю, как вживую смотрится картина) бесподобно))) побольше тебе свободного времени для этого шедевра))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Потрясающая красота! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 очень красиво! а ведь по этому еще и бэк будет! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Очень красиво! а ободок то можно так долго рассматривать! столько в нем красоты! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 полосатая жуть вовсе и не жуть уже, очень даже стала нравиться, жаль только времени совсем мало на вышивку остается Красотище!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Оксаночка привет! Увидела у тебя вышитую бисером икону Богородица Умиление,очень красивая работа!купила,тоже теперь хочу её вышить! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Вот и дошила я свою полосатую жуть, получилась красотища глаз не отвести Maury, Eule, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ксюша, как красиво! действительно глаз не отвести kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ксюша, поздравляю, это самый красивый дизайн с колибри)))потрясающе))) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Какая же красота получилась!!! Супер! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Ксюша - невероятную красоту ты сотворила! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Да... КРАСИВО!!! Теперь еще бы пару подобных (хотя бы одну), для симметрии )) И вот вопрос такой - а как оформлять думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Да... КРАСИВО!!! Теперь еще бы пару подобных (хотя бы одну), для симметрии )) И вот вопрос такой - а как оформлять думаешь? Ольчик, для симетрии я ее вышила к японке, теперь еще одну японочку надо осилить, а оформлять думаю классически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Очень-очень-очень красиво) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А я первый раз увидела отшитым этот сюжет! Как то раньше не впечатлял, а сейчас понравился Очень! Красиво, глаз не отвести)) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение