27 октября 2010 Ксюша, я с тобой Если душа просит чего-то новенького, то что же сделаешь - пока не начнёшь, будешь ходить как неприкаянная (по себе знаю). Меня вот тоже силой от компьютера оттаскивают и грозятся конфисковать мои хомячьи запасы и денежные средства, чтобы не было соблазна заказывать ещё И выдавать дозированно по мере окончания одной работы kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вот это скорострельность Про долгострой-то не забыла? а то сегодня последний отчётный день, а отчёта всё нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь Хороша подушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Вот это скорострельность Про долгострой-то не забыла? а то сегодня последний отчётный день, а отчёта всё нет и нет... Спасибо, постепенно подбираюсь к теме долгостроя, сейчас и там отмечусь Хороша подушечка! спасибо, теперь хочу еще и третью из этой серии, а вообще верваковские подушки мне почти все нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ой сколько у Вас подушечек! Особенно трогает коллекция из бабушкиного мулюне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ой сколько у Вас подушечек! Особенно трогает коллекция из бабушкиного мулюне спасибочки, у меня еще очень много в закромах бабушкиного мулине, не знаю куда его применить, но расстаться ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Классные подушечки! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 А мы с робином? Викуль как то твое сообщение пропустила, дала себе слово в эти длинные выходные исправиться и закончить робин, буду очень стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Аха, у меня выходные длинее. Значит я 9го выхожу и первым делом смотреть твой робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Подушечка супер!!! В паре вообще шикарно будут смотреться Молодец! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ксюша - повелительница подушек А я тоже жду робин, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ксюша - повелительница подушек А я тоже жду робин, если что Сашенька, прям засмущала, я буду стараться, коробки с закромами заклеила скотчем, ну что бы не соблазниться на что то новенькое, дала себе слово ни чего больше не начинать пока не вышью робин и пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Жду, когда ты к левому пиону приступишь. Но в первую очередь - Робин!!! А подушечки классные!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Жду, когда ты к левому пиону приступишь. Но в первую очередь - Робин!!! А подушечки классные!... спасибо за подушечки, а вот что бы к левому приступить нужно еще 4 срених пиона вышить, а то только зелень и один в ней пион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь Такая клевая... Ксюшик что-то тебя на подушечки потянуло я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Такая клевая... Ксюшик что-то тебя на подушечки потянуло я смотрю Танюша спасибо, правда меня не только на подушки тянет, просто они очень быстро вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ксю, я ради тебя сижу на работе. Жду робин обещанный, а ты чего-то не торопишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Ксю, я ради тебя сижу на работе. Жду робин обещанный, а ты чего-то не торопишся. Ну думаю раз Вика с утра не написала, значитсаааа пронесло , ага не тут то было, отчитываюсь, все четыре дня выходных ни какую другую вышивку кроме робина в руки не брала, а этот самый робин вышивался в час по чайной ложке, вообщем не закончила я его, но финал близок, если бы не он я бы за выходные столько могла бы вышить , а так пару стежков сделаю пойду погуляю на кухню, еще пару и к компьютеру, и так четыре дня я над ним билась и боролась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вик! Не ругай Ксюшу! Еще же был долгострой с целой кучей полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь Классная подушечка! ни разу не шила подушки, очень хочется попробовать! а к чему эта красота пришивается? и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение