Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ксюша, я с тобой :friends: Если душа просит чего-то новенького, то что же сделаешь - пока не начнёшь, будешь ходить как неприкаянная (по себе знаю). Меня вот тоже силой от компьютера оттаскивают и грозятся конфисковать мои хомячьи запасы и денежные средства, чтобы не было соблазна заказывать ещё :crazy: И выдавать дозированно по мере окончания одной работы

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь

post-970-1288597517_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот это скорострельность :good:

Про долгострой-то не забыла? а то сегодня последний отчётный день, а отчёта всё нет и нет... :acute:

Поделиться сообщением

вышила вторую подушку, но правда еще их не сшила, может в длинные выходные займусь

Хороша подушечка!

Поделиться сообщением

Вот это скорострельность :good:

Про долгострой-то не забыла? а то сегодня последний отчётный день, а отчёта всё нет и нет... :acute:

Спасибо, постепенно подбираюсь к теме долгостроя, сейчас и там отмечусь :rolleyes:

Хороша подушечка!

спасибо, теперь хочу еще и третью из этой серии, а вообще верваковские подушки мне почти все нравятся

Поделиться сообщением

Ой сколько у Вас подушечек! Особенно трогает коллекция из бабушкиного мулюне :smile:

Поделиться сообщением

Ой сколько у Вас подушечек! Особенно трогает коллекция из бабушкиного мулюне :smile:

спасибочки, у меня еще очень много в закромах бабушкиного мулине, не знаю куда его применить, но расстаться ни за что

Поделиться сообщением

Классные подушечки!

Поделиться сообщением

А мы с робином? :biggrin:

Викуль как то твое сообщение пропустила, дала себе слово в эти длинные выходные исправиться и закончить робин, буду очень стараться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аха, у меня выходные длинее. Значит я 9го выхожу и первым делом смотреть твой робин. :smile:

Поделиться сообщением

Подушечка супер!!! В паре вообще шикарно будут смотреться :rolleyes: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ксюша - повелительница подушек :lol:

А я тоже жду робин, если что :wink:

Поделиться сообщением

Ксюша - повелительница подушек :lol:

А я тоже жду робин, если что :wink:

:wub: Сашенька, прям засмущала, я буду стараться, коробки с закромами заклеила скотчем, ну что бы не соблазниться на что то новенькое, дала себе слово ни чего больше не начинать пока не вышью робин и пионы

Поделиться сообщением

Жду, когда ты к левому пиону приступишь.

Но в первую очередь - Робин!!!

А подушечки классные!... :)

Поделиться сообщением

Жду, когда ты к левому пиону приступишь.

Но в первую очередь - Робин!!!

А подушечки классные!... :)

спасибо за подушечки, а вот что бы к левому приступить нужно еще 4 срених пиона вышить, а то только зелень и один в ней пион

Поделиться сообщением

Такая клевая... :good:

Ксюшик что-то тебя на подушечки потянуло я смотрю :smile:

Поделиться сообщением

Такая клевая... :good:

Ксюшик что-то тебя на подушечки потянуло я смотрю :smile:

Танюша спасибо, правда меня не только на подушки тянет, просто они очень быстро вышиваются

Поделиться сообщением

Ксю, я ради тебя сижу на работе. Жду робин обещанный, а ты чего-то не торопишся. :unsure:

Поделиться сообщением

Ксю, я ради тебя сижу на работе. Жду робин обещанный, а ты чего-то не торопишся. :unsure:

Ну думаю раз Вика с утра не написала, значитсаааа пронесло :mosking: , ага не тут то было, отчитываюсь, все четыре дня выходных ни какую другую вышивку кроме робина в руки не брала, а этот самый робин вышивался в час по чайной ложке, вообщем не закончила я его, но финал близок, если бы не он я бы за выходные столько могла бы вышить :biggrin: , а так пару стежков сделаю пойду погуляю на кухню, еще пару и к компьютеру, и так четыре дня я над ним билась и боролась :dash: :rofl:

Поделиться сообщением

Вик! Не ругай Ксюшу! Еще же был долгострой с целой кучей полукрестиков! :D

Поделиться сообщением

Классная подушечка! ни разу не шила подушки, очень хочется попробовать! а к чему эта красота пришивается? и как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в